Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабы немы - Мы не рабы

  1. Читай
  2. Креативы
Вниманию всех "одноклассников" и прочих первооткрывателей интернет-мемов, стремящихся быть оригинальными, запостив кота с лампой.
Ахтунг! Дальше будет текст, требующий мозговой деятельности поэтому постите своего тигра с прожектором, ставьте минус и с чувством выполненного плана идите в свои любимые темы "что нового у Малахова".

Теперь, когда мы освободились от идиотов, поговорим откровенно. Кто и как провел новогодние. У меня всё было по расписанию.

Черный квадрат. Вот так могли бы выглядеть все фотки с моего НГ.

Сначала, как говорится, ничто не предвещало. Но в декабре западный партнер владельца компании, удрученный длительным простоем офиса во время праздников, оплатил курсы по мотивации персонала. Аккурат во время "новогодних" с 28 по 9. Ни дома, ни семьи под девизом "нам нужны только лучшие, кто ставит благополучие фирмы превыше всего".

Семинар повышения на выезде, санаторный городок в лесу за три-девять земель от всех развлечений, долетели на огромном вертолете. Мобильники, планшеты и ноутбуки добровольно-принудительно сданы в камеру хранения. Общение с близкими только в, отведенные для этого, вечерние часы по телефону. Телефон, установлен в холле на первом этаже и он один. Это не кабинка. Это стол, на нем телефон. Набирай номер и говори в присутствии, ожидающих своей очереди, двух десятков таких же как ты "прокачивальщиков скилов". Мы же коллеги- у нас нет секретов друг от друга. Когда на глазах у всех узнаешь по телефону подробности прошедшей операции отца или температуры ребенка от режущихся зубов появляется ощущение, что тебя выебали всем миром. "Подготовка, тренинги" скажет кто-то, "это еще что, а вот у японцев говно начальника жрать заставляют чтобы показать лояльность руководству фирмы".

Подъем в 6, отбой в 22. В первый же день нам сразу показали что церемониться с нами никто не собирается: пятиминутная физзарядка превратилась в 30 минут на улице в стиле делай раз, делай два. Ошибка или несинхронность одного из двух сотен приводит к запуску комплекса зарядки с самого начала для всех. Я плюнул и пошел в номер, за мной, робко оглядываясь, потянулись и остальные. Пришел в номер и о чудо - в душе только холодная вода. Это оказывается так борются с теми, кто нарушает дух коллективизма. Я правда это узнал, только когда пришел в столовую на завтрак. Радио пропело какую-то пургу в духе "я всё смогу, я клятву фирме не нарушу, своим дыханием бизнес обогрею..." после чего голосом восторженной идиотки диктор объявила мне порицание за неспортивность и воздало похвалы тем кто идеально выполнил зарядку. Помолившись идолам корпорации, приступили к трапезе. На столе было что поесть, тут тебе и тарелка склизкой овсянки и целый кусок черствого хлеба с маргарином и даже стакан какой-то травяной бурды с названием чай цветочный, а самой последней ушедшей с зарядки даже торжественно был вручен творожник с комплиментом от повара как главному герою этого утра.

Потом были семинары, тренинги, всякие профметодики и прочее способствующее сплачиванию. Записывать было нельзя, можно только запоминать, фоткать нечем, компы отобрали. Хочешь запомнить лучше - повторяй хором с преподавателем. Лучше это делать взявшись всем за руки. Сплочение. Я такое видел только в передачах про секты.

Уже на второй день в голове гудело: Работник должен быть всё время на связи, круглосуточно. Обязывайте его для этого установить skype, whatsap, viber. Сотрудник каждую секунду должен находится в ожидании сообщения от коллеги или руководства. На моё возражение, что мы вообще-то используем CRM и для связи и с целью контроля результатов было отвечено цитирую дословно "нам не важен результат, нам нужна движуха, сотрудник должен всё обсуждать, даже выбор цвета фломастера". Более того "тренер" показал несколько роботов, которые отправляют заранее приготовленные сообщения сотрудникам в запланированном диапазоне времени ночью. То есть фирма спит, а сотрудника ночью долбят роботы. Приходить раньше всех на работу и уходить позже всех это доблесть. Сотрудник должен жить интересами фирмы, идеальный сотрудник не только соблюдает все правила компании, идеальный сотрудник всегда инвестирует в фирму. Начинать инвестировать сотрудник должен незамедлительно, покажите свою заинтересованность. Быть сотрудником компании это великая честь.

После столь яркого объяснения, я забил на все эти семинары и тупо спал в номере, лишь изредка спускаясь поесть. Почему не уехал?! Да потому что похоже я единственный знал, где нахожусь. Я в окрестностях этого санатория уже бывал и топать без экипировки и еды 50 км по лесу и горам до дороги зимой ну не видел ровным счетом никакого смысла. В лучшем случае вышел бы из лесу по времени так же как и все.

31 декабря в 22-00 диктор по радио нас поздравил с наступающим, пожелал счастливого нового года, свершения новых трудовых подвигов во благо компании и объявил отбой.
...
....
.....

Сомнений не было - это секта.

Приехав обратно домой, на следующий день сразу попал на собрание фирмы, полный зал людей, уперевших взгляд в пол и боящихся взглянуть друг-другу в глаза. Руководитель выборочно обращался к сотрудникам с вопросом "ну как, тебе понравилось?" Сотрудник поднимал голову и отвечал "Да, да всё было чудесно" после чего снова опускал взгляд в пол. Это пиздец. Страна животных. Я пошел в кадры и написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Кадровичка не удивилась, кивком показав на стопку аналогичных. И мне насрать кто, из считающих честью быть сотрудником, будет разгребать тысячи строк моего обфусцированного кода.

Рома Шмель , 13.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 13-01-2018 11:13:53

хых

2

Ethyl, 13-01-2018 12:22:34

под кошкой западло комментировать

3

Ethyl, 13-01-2018 12:23:24

но скажу что ни на правду ни на что то нормальное не похоже

4

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2018 12:25:07

Вниманию всех "одноклассников" и прочих первооткрывателей интернет-мемов, стремящихся быть оригинальными, запостив кота с лампой.
Ахтунг! Дальше будет текст, требующий мозговой деятельности поэтому постите своего тигра с прожектором, ставьте минус и с чувством выполненного плана идите в свои любимые темы "что нового у Малахова".

ты сайтом не ошибся?

5

13k, 13-01-2018 12:32:28

Прочитал, ага. Офисные будни планктона. Написано гладко, по смыслу ничего особенного, но вроде на шедевр и не претендует. Пиши еще.

6

вуглускр™, 13-01-2018 12:39:06

эдийотбля

7

Фаллос на крыльях, 13-01-2018 12:51:26

кал из джызни ммм-щеков и прочих ситевых наебщекофф

8

Диоген Бочкотарный, 13-01-2018 12:55:54

Афтору поделом. Нехуй работать где попало.

9

ЖеЛе, 13-01-2018 13:01:49

"Теперь, когда мы освободились от идиотов, поговорим откровенно. Кто и как провел новогодние. " (с)

вероятно не до конца освободились...

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2018 13:22:02

попробуй ищощ чёнить напесать

11

шыш888, 13-01-2018 16:29:13

ааа.. ммм..
мне показалось или во там где точки должно быть ещо пара старниц ( минимум) текста?
ну там-- карпаратиф перерастающий в оргию.. или все отравились овсянкой и у всех порвало жопы.. крофькижкирасп и т.д.
каката недосказанность..

12

AHUHANYK, 13-01-2018 16:41:42

судя по всему это и есть обфусцированный код,
поспешно высраный афтором, после увольнения за профнепригодность

13

Акубаев, 13-01-2018 17:34:19

Далбаебическая  какая то организация.

14

Хулео Еблесиаз, 13-01-2018 19:52:03

> Сомнений не было - это КГ/АМ

15

NeAngel, 13-01-2018 21:00:03

все правильно, те, кто остались и есть нужные компании людирабы.

остальные идут лесом

16

SIROTA, 14-01-2018 02:26:02

Это про еблю? Нет это гавно.

17

Анжелкин цельно-каменный член, 14-01-2018 10:47:02

ответ на: AHUHANYK [12]

>судя по всему это и есть обфусцированный код,
>поспешно высраный афтором, после увольнения за профнепригодность

О спешите видеть стёпочка пожаловал. Как там анжелка - всё еще изменяет мне с резиновым?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg