Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ У НИКИФОРОВНЫ ХОРОШО

  1. Читай
  2. Креативы
Всё у Никифоровны было хорошо. Баба она крепкая, хозяйственная, мужика при себе держит. Петр Григорьевич по молодости гулял крепко, пил, а потом Никифоровна его на себе женила, так мужика, как бабки отходили, тих стал, работящ, спиртное только по праздникам.
Сын родился Матвейка, хороший парень, в школе круглые пятерки, родители в нем души не чаяли. Хозяйство, корова, дом двухэтажный. Всё было хорошо у Никифоровны. Да беда разрешения не спрашивает. Подрос Матвейка, восемнадцать годков, сверстники женихаться начали, по танцам парами разбрелись, а Матвейка сычом дома сидит, на девок не смотрит.
-Ты мне, сынок, правду скажи- пыталсь влезть к сыну в душу Никифоровна- Нравится кто из девок-то? Люська, председателева дочка, глянь-ка вымахала, кровь с молоком! Ты уж приглядись к ней. Семья-то не последняя, будешь, как сыр в масле.
А Матвей только отшучивался, мол, не до любви ему сейчас, в институт поступать надо, экзамены сдавать, какая уж тут Люська.
- Слышь, Петя- говорила Никифоровна мужу, ложась вечером в постель- Боюсь я. Ой, боюсь. Уж не того ли наш Матвейка? Не из этих ли?
-Из каких таких этих?- зевая спрашивал тот.
-Ну, из сам понимаешь каких! Из этих!
-Да о чем ты, етить?- не понимал муж.
-О том я! О том! Может ему мужики нравятся!
-Дура что ли?-вскакивал Петр Григорьевич- Отродясь такого в семье Авоськиных не было! Как у тебя только язык повернулся сказать такое! Дура!
А потом все само собой выяснилось. Да такое, что и сказать стыдно. Уж лучше бы Матвейка и впрямь по мужикам ходок был, это надо же такое учудить...Короче, с роботихой он спутался.
Всякое бывало в деревне, люди-то разные. Конюх с киборгшей Танечкой, продавщицей из сельмага мутил. Было такое. Учительница Юлия Юрьевна по переписке познакомилась с приличным мужчиной, пусть и наполовину из титана и алюминия, но не робот же! А тут...
Роботиха в хозяйстве у Никифоровны года два как работала, по трейд-ин в городе брали. Модель "Гертруда-88М". Огород вскопать, за птицей присмотреть, снег зимой расчистить, то да сё по мелочам. Работала хорошо, ничего не скажешь. И вот по осени Никифоровна отправила роботиху с Матвейкой в сад антоновку собирать. Так там все и случилось. Собрали яблочки, ничего не скажешь.
Самой думать надо было, сын взрослеет, морда в прыщах, стало быть природа своего просит, а ты, собственная мать, его с молодой роботихой наедине оставляешь, ад еще и с яблочками. Через эти яблочки все беды, еще пс библейских времен.
Короче, окучил Матвейка Гертруду по самое не хочу. И не просто окучил. Залетела роботиха. Обрюхатилась стало быть.
Заперлись все дома, на улицу нос показать стыдно. В селе все новости сразу разносятся. Народ у дома собрался, шумит, негодует. Понять можно, такая стыдобища, почитай вся округа будет теперь о селе говорить!
-Как так? Как так, сынок?!- рыдала Никифоровна, сморкаясь в кухонное полотенце- Что же делать теперь? Как людям в глаза смотреть?
-Ты, мать,не причитай! Дай подумать!-стукнул кулаком Петр Григорьевич!-Наша с тобой вина, упустили сына! А ты еще и эту шалаву дюралевую домой из города притащила! Чем тебе старый робот не люб был?!
-Так старый бензина жрал, как трактор! Никакой экономии!- не переставала рыдать Никифоровна.
-Ну, вот и доэкномилась! Получите! А ты чего молчишь, идиот?!
-А я что...-мямлил зареванный Матвей- Не удержался, вот...согрешил...
-Не удержался он! Я вот тоже не удержался в свое время, тебя, дурака, родил!
-Не говори так, сын все-таки...
-Вот что! А ну-ка, прекратите выть! Значится так. Гертруду вашу я завтра на металлолом отвезу. Перебьетесь пока без роботов, ничего. Моя матушка сама управлялась, без всяких роботов ваших поганых! А ты, Матвейка, вещи собирай и ехай в город. Учись в своем институте, а сюда пока нос не суй. Авось уляжется.
Так и сделали. Народ еще долго негодовал и не успокаивался, даже окно кирпичом разбили. Но потом и впрямь улеглось. Не звери чай, народ у нас отходчивый и зла долго не помнит.
А недавно Никифоровна в город поехала, якобы за стиральным порошком. А назад с ребетенком вернулась. Так соседи говорят. Сама-то Никифоровна молчит, на вопросы не отвечает. А участковая врачиха ребетенка этого видела. Говорит на Матвейку похож очень. Правда носик дюралевый и левый глаз галогеном светится.
Зря Никифоровна внука скрывает, люди у нас добрые, кровь не водица, чего не понять-то? Да и ребетенок-то не виноват. Ничего, вырастет, космонавтом станет.

Александр Гутин , 13.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 13-01-2018 11:27:09

yx

2

XXX, 13-01-2018 11:30:55

гыы

3

Протвино, 13-01-2018 12:01:00

Матвейку оскопить, атомалоличокаво..

4

вуглускр™, 13-01-2018 12:01:07

аллюминиево-магниевый порошог курил? нуну

5

ахулипонту, 13-01-2018 12:42:06

ахуенно

6

ЖеЛе, 13-01-2018 13:02:37

быгыгы...

7

Диоген Бочкотарный, 13-01-2018 13:14:53

4+

8

Джаггабой, 13-01-2018 13:15:58

Бгг

9

alexeygagach, 13-01-2018 13:33:57

Пизда у роботихи с тефлоновым покрытием небось?

10

СтарыйПёрдун, 13-01-2018 14:05:04

тот робат бенз жрал, а эта масло транжырило, как невсебя

11

snAff1331, 13-01-2018 21:16:39

годицца

12

жестяньщег, 13-01-2018 22:10:15

Прям фантастическия абнавления: тут роботих ебут (кстате, тема ебли с Гертрудой не раскрыта), а в другом крео раздвоение личности пополам с жопой

13

Лосик, 13-01-2018 23:40:44

Гутин охуенен как поэт
Как прозаик, я щщитаю, нет
Было. Пара вштырила рассказов...
Остальные - нихуя ни разу

14

Лёха@, 14-01-2018 00:31:31

Пурга.

15

Чё новава, 14-01-2018 13:52:06

лихко нипринужденно как пасрать после слабитильнава
6*

16

vova53, 15-01-2018 07:56:35

грустновато как-то.
Пеши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg