Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимир Владимирович Петин

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу предупредить, что мой опус  к президенту никакого отношения не имеет. Есть реальный персонаж Владимир Владимирович Петин.  Так что, если у кой-ково, на счёт политики были мысли, это напрасно.  Володя Петин, это вам не Володя…,эээ… дажеть и прописывать нихачю эту фамилию. Нет жыланья. В такое время… Могут обвинить в агетацыи и пропаганде. Голосуйте за ково хочите. Это нам, похуй, какгрица.

Так вот.
Вова Петин, мне почти родственник, паскоку я евоную сестру пайобываю. Сестра, надо отметить, сисята в меру, двадцати семи годов от роду, то есть – молода и любит ибаца (што важно), чем, сопснагря,  и привлекайет. Малость неудобен тот факт, што она… Ну… она, какбэ,  замужняя. Не расписаны (сейчас, почему-то, вааще не принято, а зря), но всё равно – есть муж. И этот гражданский муж, он олкаш, к сожалению. Нет, мне-то, как раз, к щастью. Но, всё равно, к сожалению. Хулетут, гражданский или военный олкаш, какая разница?

У сестры есть имя, Людмила. Да-да-да! Семейка-заибейкиных. Вова Петин, Людмила Петина, мамаша ихняя, тоже Петина. Папаша – Вова Петин, это уже понятно. Есть ещо различные  детишки, если не ошыбайус, штуки три-четыре (мошт и пять). Они, тоже Петины, но живут в другой деревне. Двоюродные роцтвенники по папе, который, понятно, такой же Петин. Но там, вродь бы, Николай. Да, Николай Петин.  (длинное фступление получаица и запятых дохуйя….. гм… нуничо).

В год, когда президенцкая фамилия стала созвучна с фамилией моево лиричискова героя, в селе начали хихикать нащот Вовы Петина и сына Владимира Владимировича.  В настоящий момент, уже настебались над этим, што и не смишно уже. Привыкли. А хуйли? Человек, какгрица, жывотное, которое привыкает ко всему. Это не я сказал, но поддерживаю оратора. А промежуточный итог повествования такой:  по всему выходит, что я йобарь Людмилы Петиной. Звание, не особо почотное, но  приятное на ощупь, если выражаться фигурально. И  это, совсем  другой россказз.

Однажды, Владимир Владимирович, вдрукбля, в гости зашол. Я, как человек воспитанный, грю – ну… проходи. Тока, сапоги сыми,  пол помытый. Он проходит, а у меня на столе ноутбук открыт, я читаю  корзину хуйятора*. И… кахта, не придал значения, что Вова проявит интерес. Ничо я не закрыл, я жеш не Жыглоф из фильма. Вова проходит к столу, ну и шасть к компу,  начал фтыкать.!.

Я с чайнеком гоношусь, плюшки достаю из буфета. Сам стою спиной к Вовке, не вижу, что он в комп пялица.  Ну и разговариваем. Ягрю,  мол-зачем зашел-то? Вовка грит, Людка попросила сказать, что Ванька (Людкин сожытель-олкаш) цепи  наточил, вы можете (он меня на ВЫ, чиста павозрасту) вечером зайти и забрать. Ягрю, чо сам не принёс? Онгрит – Людка в гараж не захотела идти, вечером, дескать… Поворачиваюсь, йебаааать!
- Тычо там высматриваешь?
- Ничо, я так… Я стихи увидел, ну и читаю.
Вова проговорил, ну…. Можно сказать, не проговорил, а прошыптал. Сказать чесна, я давненько не видел такова выражения эмоцый на летце. Сначала подумалось, што  кто-то из почтенных  хуйяторов так поразил волотькин ум. Но дело опстояло иначе, Володя ахуйел, от того, ШТО я четайю. Ужос отоброзился на ево летце. Потом ужос прошол, появилось удевление, после удевления, ещо разное. До обморока не дошло, но было оч.блиско, я так полагайу.

Чтоб не утомлять, пропускаю диалоги и прочюю паибень. В общем, Володя вернулся в обычный режым, мы стали плюшками баловаца и чай пить. Нет, стоп!  Пизжю, он чай, а я кофию сварил. Меня от чаю тошнит нимношко. И плюшки я не стал кушать, заибали эти плюшки. А Вовка уминал, будте-нате, какгрица. Я ему масло сливочное ещо дал. И колбасы. Хуле…организьм молодой. Он Людкин старшый брат, а старше-то, на год всего. Я в двацыть восемь, тоже любил пажрать (ну и паибаца, тоже любил) . (ибаца я и сечас люблю, а жрать…уже аппетит не тот). Вопщим, думаю, пусь ест, мне нижалко. Такой вот, пейзаж, если с улицы в  окошко глядеть.

Мы корзину хуйятора сначала опсуждали. Ну, точнее, не корзину, хуйли там опсуждать? Там опсудителей в достатке. Сам факт, што есть люди, которые йазык коверкают, матиряца, картинки всякие похабные разглядывают и тд. Вова, как-то, не мог окончательно поверить, што… я, с виду приличный селянин, в приличном возрасте, а такими глупостями увлекайус. Мы ещо начали рассуждать, што есть такое прилично, што такое неприлично, про возраст коснулись. Он призналса, што давно спалил нас с Людкой, а я ему – вооот! Причом тут возраст? Систруха твоя ни жалуица? Онгрит: нет. Я засмийялся и говорю, мол – ей стыдно жаловатца или причины для жалоп нет? Еслип она захотела пожаловатца, разве она к тебе пошла? Тут, Володя задумалса. Это – грит – штожы получаитца? Мошт, она в первый раз из любопыцтва ибалась с тобой (с вами), мошт, уже ей разонравилось, а пожаловатца некому?! Как-то, ни пачиловечиски выходит, а? Я опять засмийялся и говорю: Владимир Владимирович, вы ещо очень молоды. Вы, просто запоминайте из каких  сюжэтов  жысть состоит, и всё пока. А стыд, совисть, преличия или што ещо – это, как монетку подбросить. Орёл, решка, на ребро встанет, а то и в воздухе повиснет. Не я придумал и не я сказал, но в очередной раз поддержывайу. Ну, раз речь за твою систруху, так у неё вариантов тьма как со мной расстатца. А вот, лучшэ будет, если она с Иваном расстанетца. Сматри: я Людке дал нимного денег, штоп Иван цепь наточил. Мошт, ты думаешь, што я бензопилу впервые вижу? И ещо, я на твою систруху не матирюсь, не дышу перегаром и прочее, потому она и не жалуитца, ни тебе, никому другому. А ты, гришь, нипачиловечиски.

Ну, после мы тему йебли оставили, других тем хватает. Я ещо раз кофий сварил, Вовка нажрался плюшек с колбасой и маслом,  конфеты трескает (организьм-молодость). Стали соседей опсуждать. Типа, сплетничать, но с философским уклоном. Мы же мущины. Хотя… мущины-женщины, какая, нахуй, разница? Сплетни, это вне половой принадлжености.

Стали мы за Петровых разговаривать, как в рекламе, на чистоту выводить.  Примерно, пару месяцеф назад, Володя принимал  участие в боевом стражении. Воевал на стороне Петровых. Был Вова жыстока ранен в челюсть, в область паха и уха. За бойевыйе заслуги был награждён  сирьйозными гематомами  в мяхкие ткани своево тела, включая жопу. Битва была жыстокой. Кто прав, лично я, до сей пор в нипанятках. Ягрю, Вова, поведай, што за срань такая приключилась там?  Рассказчик Володя никакой, хочитца верить, што в моём изложении будет лекче воспринимать. Итаг:

С одной стороны, Петров-старшый, дед (уж помер, земля ему пухом и бапке евоной, тоже), отдал кусок огорода соседям Макеевым. Ну, то есть, как отдал? – сажайте карниплоды, я, мол, уже не в силе, дитям ничо не надо. Лодыри, ибиумать. Внуки в город уехали, бапка с кровати тока до ведра ходит. Вопщим,  куль картохи дадите и славбогу.  Это…ойбля, как давно было. При совецкой власти. Соседи кусок приняли, оброк платили. Жили дружно, вопщим. Хуле, у соседей детей, голов семь или восемь, кормились огородом. Мешок картохи старикам сосецким, ваще не фпадлу отдать. Да они бы и так, со своево огорода отдали бы, другойе время было. И понятия другие.

Шло время. И Петровы, и Макеевы, уже не те, ни душой ни телом, ниблять, фомилией. Огорот, этот нищасный, какое-то время, ваще никому нахуй не был нужын. Дома попеременно пустовали. Первыми вернулись потомки Петровых, через некоторое время вернулись потомки Макеевых. Ситуйовина сложылась так: Петровы ишачили, Макеевы бухали. В какую-то зиму, Макеевы дровами не запаслись или запаслись, но нидастаточьно или…хуйпайми, но зимой стали забором топить печьку (олкашы в глушы, йебатьбыих). К весне, Петровы обноружыли различьных врагов в овечьих, козьих и коровьих шкурах. Поговаривали, што и лошади не брезговали заскочить в петровское подворье.
- Йобанаврот! – стали вазмущатца Петровы , –  Што захуйня?!
Макеевы, тоже  стали вазмущатца, но менее активно. Да ещо, стали  посылать Петровых нахуй. Тогда, Петровы соорудили забор в границах своево деда. И сказали так: Макеевы, сасите, пажалусто, хуй! Крымнаш! И тут панеслась песда па кочькам…. Фплоть до поножофщины. Грожданская война! А хуле? Тут же, блять….почти, все роцтвенники. Ну, в крайнем случае, это как я, через Людку я же роцтвеник Петиным.

Началось (это Владимир Владимирович озвучил) с того, што Макеевы устроили Донбасс какомута роцтвеннику Петровых. Пафстречались с ним и отпесдошыли, просто так.  Просто патамушто он роцтвенник. А когда первые разборки начались, сказали, што этот отпесдошыный роцтвенник, называл врагами весьма полезных жывотных. Дескать, и козлы, и офцы, и коровы – это, вовсе не враги, а замечательные друзья, которые обеспечат нас мясом и молоком! Оргумент, жылезный! И молоко (у меня на козье олергия, правда), и мясо, это очень неопходимые в еде ингредиенты. Ну? А вывод? Не знаю… Козлы они друзья! Где запятую ставить? Вопщим, в этой истории, покашто конца не видно. Суровойе испытание. А так… У Петровых роцтвенников оказалось больше. Зелёных чилавечьков не было, но приехали витязи из сосецкова села. Там и Петины, и Николаевы, несколько Павловых и даже Рабинович присуцтвовал. Приехали на трех мотцыклах УРАЛ, один был с люлькой, а в люльке трицать три богатыря и все нивъйбенно вежливые. Вежливые, но нервные, поэтому сражение и состоялось. Славбогу, я в это время был фкомандерофке.

Ну и кто прав? Юридические аспекты и тд…это, понятно. Наверное, Макеевы правы, они же оформили участок-то? Правда, есть ещо у нас в деревне бапка Силантьевна. Ей уже, почти девяносто, она судьйой в районе работала. Помнит деда Петрова, а вот, грит, когда Макеевы бумаги сварганили –  не помню ,грит. И сельсовет горел два раза, ну и архивы с ним. Хде правда-то? Силантьивна, карга старая, из ума ещо не выжыла, грит Петровым: Вы жалуйтесь! Пешыте письма в органы, поясняйте – что, участок спорный и тыдэ. Ну…хуле, видно будет.

Ну вот… так, мы с Владимир Владимировичем и прапесдели полдня. Ещо мы про пиндосов поговорили, ну как без ентова? Володя у меня спросил: вот пиндосы, они какие? Хорошие или…как? Я много, грит, фильмоф видел. Фильмы есть оч.даже хорошыйе. А по телеку говорят, што пиндосы плохие. Ну што ему отвечать? Ягрю, ты меньше телек смари. Пиндосы, тоже люди. Но сам-то я их недолюбливаю. Они, какие-то…типа, сытые и щисливые. И щастье это пытаюца выдать за единственную радость. Вот, интересно, у них есть корзина хуйятора? Думаю, есть. Но…небось, тоже сытая, какая нибуть.

После мысли начали путаца, вспомнил про фильмы пиндоскова произвоцтва. Да, Брюсы Вилисы, это заибись получаюца. Ну…фонтастека, ужосы… Всякие камеди, бывают и не окочательно тупые. А когда Войну и Мир, ну хуитень, ейбо.


Вечером пашол я к Людке, хуле…я же не Макеевы.

Хинганскый кнеголюп , 04.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Неза, 04-01-2018 12:26:30

половину осилила
но потом запуталась во всех разборках путиных-медведевых и пр. и не стала дочитывать

2

Паласатег, 04-01-2018 12:34:35

Лабудень и опять басни какие-то

3

Паласатег, 04-01-2018 12:34:56

Все с бодуна такие охуено глубокие

4

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 12:35:21

ответ на: Неза [1]

да...буквов получилось дохуйя.
но всё равно, пиисят % осилить,этош комплимент!
успех!

пайду ликовать!

5

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2018 12:35:42

нечто ниасиливаемое.

6

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2018 12:36:13

а попросту, кгам.

7

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 12:38:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

ну, пожалусто, не порть мне ликование.
яжеш фпервый рас.

ошыпки учту

8

Неза, 04-01-2018 12:43:18

ответ на: Хинганскый кнеголюп [4]

щас я тебе свой щщот нарисую
ибо теперь ты мне должен - за небольшой вынос мозга
его итак не особо, а тут такое

сильно не ликуй
ато услышыт и придёт автор из крео ниже
и отписдит палкой

9

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 12:47:08

ответ на: Неза [8]

окейблин...
я всё понял, я учьту, што должын вам и што, напесать креатиф, это не в каментах срать.

я, когда на сайте сам прочетал, даже нимношко покраснел...от стыда.
ну и фштаны ссыкнул...самую малость, но всё равно, ниприятно

10

Неза, 04-01-2018 12:50:36

ответ на: Хинганскый кнеголюп [9]

ггг
ох ты ж и писдунишка хитрый!)
ты - кто-то из стареньких, это я на 100% уверена, тока пока не пойму ещо кто
многие слова кого-то напоминают..
но пока не могу понять. поэтому буду наблюдать дальше, ыы

11

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2018 12:53:04

афтр кокетничает дтктд. Тьху, срамота.

12

Асоциальный элемент, 04-01-2018 12:53:22

Про петтинг на Людку

13

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 12:55:46

ответ на: Неза [10]

не-не-не...
здеся я вааааще новинький.

был у нас сцайт...свой
с 2002 и до две тыщи васьмова...

ещо годик  я по разным форумам скетался, после этова в инет не выходил даже..
ну, так опстоятельства сложылись. не до тырнетоф было, адменестратор по имени жысть, она... какбэ..оч.строгайя

14

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 12:57:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

не, человече, зачем кокецтво?
я, правда, фпервый рас решыл запесать

вышло...гамнянно, но кокецтво, это ты здря.

15

Неза, 04-01-2018 13:02:33

ответ на: Хинганскый кнеголюп [13]

ок, ок
не буду спорить, просто здесь такое не раз бывало
и никто никому не верит
\ржу\

16

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 13:07:07

ответ на: Неза [15]

ну...я радоваюсь, што вас улыбнуло, хотяп каменты
паскоку я в еао жыву, обязательный вапрос: могу я щитать, што часть долга мне спишыца?

17

Неза, 04-01-2018 13:14:46

ответ на: Хинганскый кнеголюп [16]

упс..
предупреждать надо!
всёвсёвсё, НИЧО не должен
с вами свяжысь тока, потом сама без последних трусов останусь

18

ЖеЛе, 04-01-2018 13:15:59

смело сократить в семь рас... четать фсьо нету сил...
а по остаткам камент такой: и чо?...

19

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 13:16:11

ответ на: Неза [17]

спосибо

20

СтарыйПёрдун, 04-01-2018 13:16:24

НЕт, штоп напейсать пра сисьге 4-ва размеру и каг Людка име тя по щекам щекочит, свякую дичь пра апёздолов-братьёв и каг оне песдели, плюшки жуя!
Жыть те за это ф карзине!
Тему йебли - в массы!

21

СтарыйПёрдун, 04-01-2018 13:18:39

Алкоша прикопать ибо нехуй свежуйу песдятину делить!
Роцвеник ломом махать паможид.
За канфекты.

22

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 13:20:49

ответ на: ЖеЛе [18]

с презнательностью к вам за конструктиф. учьту и вдругой рас,
если смогу себя превозмоч, обязательно краток.
спосибо.

а второй вопрос, нащот каментов...я не понял.

23

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 13:21:51

ответ на: СтарыйПёрдун [20]

>НЕт, штоп напейсать пра сисьге 4-ва размеру и каг Людка име тя по щекам щекочит, свякую дичь пра апёздолов-братьёв и каг оне песдели, плюшки жуя!
>Жыть те за это ф карзине!
>Тему йебли - в массы!

ОГО!
я буду старацо.

24

Чё новава, 04-01-2018 13:29:59

наман фцелом
тока хуйпайми ачём
учи матчасть - завязка там.. кульминация и прочая паибень
полторы звезды за старания минус ползвезды за вынос мосга

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-01-2018 13:38:41

Я паставлю три звизды за тему йэбли и мордобития
Имхуеццо мне, ннада этот кревас перечитать по накурке - тогда можно буит звезд добавить

26

Дурогон, 04-01-2018 13:47:02

Последнее предложение понравилось, тока опять непонятно - Людка цепь-то отдала и бензопиле пришел пиздец?

27

Rideamus!, 04-01-2018 13:50:13

Нудно и муторно
КГ/Аффтар - ещро поглядим

28

snAff1331, 04-01-2018 14:53:09

учицца, учицца и учицца.

  проза - это, гражданин афтар, вам не куриная жопа. Сложный жанр, нихуя  непростой.
Пока вышло комом.    Выжимай, пешы короче.

29

Сирота Казанский, 04-01-2018 15:49:44

гражданини Петин, убедительно прашу тибя не песаь про петиных, глкиных , кареценых ии ных питичих.

30

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 17:35:59

Это тот 'новичог' которе с Вадимом тискался? Хехехехе
Вадмимоперелюбец какето

31

шыш888, 04-01-2018 17:45:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [30]

он ещо не асознал. нуб, хуле..
карбонель вон с прошлува года не появляеца. в хлорке отмокает наэрн

32

Акубаев, 04-01-2018 17:48:57

Про еблю есть - уже зачот.

33

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 18:18:00

Гугугу Вадим бля жжэ как бройлер в цыплятнике!
Разлеглас, грит какобычно, перед махмудами.

34

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 18:56:54

Да Вадим, мизнаемо щто ти глюпе дура.и щто ти харкаття любешь. И пезду сваю паказывать.
Показывай аффтору, ему нравиття.моа быць ему и харчки твои понравяття.

35

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 19:02:28

Сука, гагая ебанутая светаки ти дура Вадим. Гугугу
Просто уникальное долбоебище.
Моэщь гордиття сваей уникальностью. Тока умаляю Вадим, не показывай свою пезду. Нуегонахуй. Вон, лучче в манетоб похаркаййя.

36

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 19:03:15

А если себздня жжэ Водим
Он в тупости
Непобедимь!

37

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 19:04:01

Пасерила, грит, сочувствуя махмудам и афтору.
Небось есчо и харкнула тудажэ

38

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 19:05:00

Суга, Вадим есчо и тормос.
И
Слюна паходу кончиглсь.

39

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2018 19:12:08

Вадим, ну гагая ти леди? Из тебя и наташо то никакая, так - рази сто махмуды тебя так зовут... Леди гугу
Леди Водим гугугу

40

Диоген Бочкотарный, 04-01-2018 22:58:40

Хуйня какая-то.

41

Хинганскый кнеголюп, 04-01-2018 23:24:42

фсем спосибо!

42

Аз есмь Еремий Потапович, 05-01-2018 09:33:40

хехехе
Вадим посильно изливала из себя долбоебизм
прям ебанашка просто классика

43

Лёха@, 05-01-2018 09:48:37

АМ

44

vova53, 05-01-2018 17:06:31

ответ на: Хинганскый кнеголюп [41]

>фсем спосибо!
кушайте, не обляпайтесь.

45

vova53, 05-01-2018 17:08:37

Другой раз будешь засылать , попытайся сокращать не самое главное

46

Хинганскый кнеголюп, 06-01-2018 11:40:07

ответ на: vova53 [45]

да...хуйзнаит...я чота, решыл, што смогу...оказалось - хуйтам
я тока столбиком ... а тут
ну..
вот
хуле...

47

Фиатик, 06-01-2018 19:15:40

имхо: избыток олбанского мешает
специи в ухе - необходимость, но когда избыток...

не в обиду, дело вкуса :-)

48

Фиатик, 06-01-2018 19:18:57

ответ на: Хинганскый кнеголюп [46]

упть))) от тока не прибедняйся, плз))) "тока в столбек"...) хех

49

чытыре, 08-01-2018 11:40:14

хенганскей долбайоб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg