Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Женечка, Женька и Евгеша (часть 7)

Среди прочих «достоинств» Суворов имел хобби: он любил ходить в наряд дежурным по караулам, чтобы поиздеваться над солдатами. Зимой он «беседовал» со стоящим без полушубка постовым на темы Устава Гарнизонной и Караульной Службы, пока тот мог ещё членораздельно отвечать. Весной и осенью, когда на постах полно луж, он давал постовому вводную: «Нападение на пост!»

комментов: 6

— Шервуд М.А., 19.12.2018

СТРЕКОЗЫ

- И что бы, вы подумали, мне нравится в этом лете? Нет, деточка, купаться мне уже давно нельзя. Вы же видите как я хожу. Доктор Фильковский, дай ему Бог здоровья, сказал, что у меня радикулит. Так вы знаете, я ему верю. Доктор Фильковский это таки такой хороший доктор, что я вас умоляю! Опытный человек! Он еще лечил мою покойную тещу Ривву Моисеевну. Она правда потом все равно померла, но совсем не от этого.

комментов: 21

— Александр Гутин, 18.12.2018

Плачевное зрелище

На мой взгляд, нет более плачевного зрелища на свете, чем дядя изрядного возраста, беспробудно влюбившийся в молоденькую дамочку, и волочащийся теперь за ней, в следствии обозначенной оказии, как грузная, битая многочисленными абордажами посудина средь эфемерных бумажных корабликов в весеннем ручье. На неё срут чайки, в трюмах пахнет стоялой водой, команда вечно пьяна, а капитан ревёт раненым тюленем и требует полный ход.

комментов: 24

— soba4ki, 18.12.2018

Наездники (часть 4)

Занятия продолжались и Петя стал видеть вокруг Машиного тела какую-то зыбкую дымку едва заметную. Маша объяснила, что это и есть контактёр, что если Петя его видит, то обучение заканчивается. И что скоро, вот-вот, у Пети установится контакт. «Поздравляю!» - сказала Маша. «То есть, он, что ли, будет на мне жить, да?» - удивился Петя. «Нет,- сказала Маша, - не на тебе, а в тебе. Вы будете симбионтами

комментов: 8

— Шервуд М.А., 18.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 6)

Евгеша стрелял очень хорошо, лучше всех нас. И «дострелялся», хотя Кузя его предупреждал: «Смотри, Евгеша, как бы тебе хуже не было от твоего снайперства. А то всегда лучше всех, лучше всех, а так нельзя. Достреляешься.»
  И Евгеша «дострелялся». Как раз перед Первым Мая произвели Евгешу в ефрейторы. Ротный поздравил, вручил ему пару чёрных погон с одной узкой лычкой:

комментов: 11

— Шервуд М.А., 18.12.2018

Серые ангелы. 11 ноября (главы из романа)

- Вадим, вставай – Вика трясла Еврея за плечо, - тебе на работу…
- Ты кто? – опер посмотрел на Вику отстраненным взглядом, попытался приподняться на кровати, но, обессиленный, рухнул обратно.
- Действительно, кто я тебе? – на секунд задумалась Вика, - не жена, не невеста и даже не любовница… - вставай же, - тянула она опера с кровати.

комментов: 16

— Вадим Пятницкий, 17.12.2018

ЗИГЗАГ УДАЧИ

Дейв Стручак, работник по обслуживанию уборных в универмаге БлюмЭндДейлс, работу свою любил.
Тот день, когда небеса послали ему объявление о приеме на работу он считал самым счастливым в своей жизни.
Ведь он всегда находился в центре мировых событий.

комментов: 10

— Dennis Liba, 17.12.2018

Наездники (часть 3)

Они «поехали». Началось опять с того же энергетического шара, обращение с которым уже было освоено. «Разница в том,- объясняла Маша, - что когда сжимаешь шар в руке, одновременно как бы показываешь второй рукой нужное направление. Как бы показываешь. И в воображении представляешь себе конечную точку. Антенное устройство «входа» считывает, обрабатывает данные и отправляет тебя в эту точку.

комментов: 9

— Шервуд М.А., 17.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 5)

Десять суток отпуска при части – удовольствие ниже среднего. Десять дней ничегонеделанья надоедают уже на второй день. В лазарете хоть можно попросить медбрата принести чего-нибудь почитать из дивизионной библиотеки. А в родном подразделении что можно читать? В крайнем случае, подшивку газет. Да и то, старшина на это косится, потому что подшивка треплется, когда её листают. Остаётся одно. Как там:

комментов: 4

— Шервуд М.А., 17.12.2018

Стишки-картинки /пра сонейтара есть/

У каждого в мире
Какой-то изъян
И тут уж рифмуй не рифмуй

008

комментов: 60

— Шкурный интерес, 16.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 4)

Как-то Евгеша с Женькой и я залетели на КТП дневальными, а Женечка – дежурным. Ночь прошла без приключений, они начались утром. К тому времени Женька нам всем успел десять раз рассказать о своей младшей сестре и своей тоске по ней. Собственно, мы уже все и до этого знали, что у него есть младшая сестра. И что сестру звали Таня, ей шёл тринадцатый, она была такая-растакая, всякая самая на свете лучше всех.

комментов: 11

— Шервуд М.А., 16.12.2018

Коля

С первой получки, известно, полагается выпить с корешами и соседями, а пить он не умел, потому всё и случилось. Не то, чтобы он был какой интеллигент паршивый, нет, натуральный работяга от корней. Пролетарий, одним словом. Просто так жизнь повернулась. В школе он учился очень хорошо, мать стахановка, отец не вернулся с фронта, вот и дали ему путёвку в Артек.

комментов: 24

— Шервуд М.А., 16.12.2018

Рекомендовано Удавом!Странная штука

Жизнь странная штука. Несколько лет назад Савелий пил самогон с Игнатом, вместе щупали девок, вместе таскали невод по Иртышу. А сейчас Савелий целился в голову Игнату и указательный палец подрагивал на спусковом крючке. Есаул приказал Савелию пустить красного командира Игната в расход. Окровавленный, весь в побоях большевик улыбался своему старому товарищу, ныне подхорунжему 2-го Степного Сибирского корпуса.

комментов: 25

— SwF, 15.12.2018

Рекомендовано Удавом!Анализатор

Есть у меня сосед. Анализатор зовут. Ну вообще то он типа Серега , но это неважно. Анализатор. Потому что, ска, если услышит где умное слово, то обязательно начнет применять его при любом удобном  случае, но по своему усмотрению. Теперь вот, вместо подумал, он  говорит санализировал . Типа, я тут санализировал, наверное завтра дождь будет. Аналитик блять.

комментов: 28

— ОндRey, 15.12.2018

Наездники (часть 2)

Началось то, Маша называла «делом». Маша попросила Петю лечь на спину и встала около кровати. При этом она объясняла, что и для чего делает. «Сначала откроем входы энергии,- сказала она, - потому что до начала инициирования они у тебя временно закрыты. Не открывать их уже нельзя, начнутся неприятности.»

комментов: 9

— Шервуд М.А., 15.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 3)

С молодыми солдатами в карауле, бывает, происходят неожиданные истории. Вовку из соседнего взвода поставили на пост в двадцать три часа. Ветер холодный порывами, дождик паскудный в морду. Капюшон не защищает. А натянешь поглубже, так не видать ничего. Известно ведь: не бойся нападающего, а бойся проверяющего. Потому что от первого отбиться можно, автомат – вот он, а второй уделает тебя, как Бог черепаху.

комментов: 10

— Шервуд М.А., 15.12.2018

Молодость

Когда-то давным-давно, когда ещё Жан Клод Ван Дамм был молодой и красивый, а по Красной площади, верхом на динозавре, скакал дедушка Ленин - я солировала в школьном вокально-инструментальном ансамбле, под названием "Молодость".
Вру, конечно. Не "Молодость" он назывался, а я уже не помню как, но что-то там по-английски как-то было.

комментов: 68

— Лидия Раевская, 14.12.2018

Танцор диско

Я раньше был танцором диско. Да, да. Круче, чем Митхун Чакраборти.
Джимми, Джимми, Джимми, аджа, аджа, аджа, это про меня. Все эти неистовые па-де-де, пасадобль и ламбада во всех вариантах, включая задний, это моё. Все эти энергичные танцы и аргентинские страсти, это все тоже про меня.

комментов: 18

— Александр Гутин, 14.12.2018

СКРИПАЧ

На базарную, бруклинскую, русскую улицу, пестрящую козырьками продуктовых магазинов и фотографиями сексапильных красавиц, рекламирующих Салоны Красоты, в пространстве между двумя овощными магазинами, где расположилась маленькая забегаловка Обжора, каждый день приходил уличный музыкант.

комментов: 16

— Dennis Liba, 14.12.2018

Наездники (часть 1)

В комнате, помнится, сидели и дулись то ли в секу, то ли в буру четверо цеховых, а за стеной выли и повизгивали продольно – строгальные станки. Спать хотелось, как из ружья, страшное дело, вымотала она его. Во задрыга! Хоть и некрасиво так её называть, девчонка хорошая, но это же надо, за всё время глаз не дала сомкнуть, как в этой общаге в первую ночь от постоянного вытья и визга станков за стеной комнаты.

комментов: 47

— Шервуд М.А., 14.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 2)

В тот самый день наш командир отделения заступил в наряд по роте, и когда после отбоя приказал погасить верхний свет и включить дежурный, Дуйсенбай громко и отчётливо произнёс: «Собака – друг человека, сказал солдат, обнимая Калиева.» Тот заорал: «Это кто говорит?» Буквально вся рота хором: «Все говорят!» И - хохот!

комментов: 13

— Шервуд М.А., 14.12.2018

Стихо+картинки 5

003

комментов: 23

— Димон ИзЧленов, 13.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 1)

Мне тогда было восемнадцать. Жизнь в Ленинграде не налаживалась, а тут началась целинная эпопея: «Едем мы, друзья, в дальние края, станем новосёлами и ты, и я!» Ну и решил уехать, но в военкомате сначала не дали «добро» на отъезд по комсомольской путёвке, мне же скоро в армию. Я всё ходил и ныл, что хочу уехать. И только через несколько месяцев сказали: да езжай, если хочешь, а надо будет, и там призовут.

комментов: 20

— Шервуд М.А., 13.12.2018

Бумажный кораблик

Сколько себя помню, вечно у нас по осени в доме протекала крыша. Сначала капало на кухне, и скользкие лужи на полу становились причиной множественных ушибов, синяков и даже переломов. Чтобы не входить на кухню и не подвергать себя риску, еду стали покупать у соседей, которые приносили ее сразу нам домой. Затем начинало течь в спальне родителей, и капало на отцовскую половину кровати.

комментов: 18

— Артур Финч, 13.12.2018

ДВА ДНЯ В ЯНВАРЕ

Над городом кружил снег. Колючие хлопья то взмывали вверх, словно пытаясь вернуться в низкие облака, то стремительно рушились вниз, лишенные воздушной подушки. Сквозь метель фонари под окном из чёткой цепочки превратились в размытую гирлянду - мигающую, уходящую в темноту.

комментов: 23

— Юрий Жуков, 12.12.2018

Соседи

Не скажу ничего нового, если скажу, что все соседи — по определению негодяи. Они вечно что-то сверлят, строят и ремонтируют, просят соль, спички и удлинитель на восемь метров, ну или два по три, а двухметровый у них свой есть, регулярно ходят по дому в чугунных сапогах, нередко жарят на прогорклом масле мёртвую, недельной свежести бабушку, снабдив её труп зашкаливающим количеством лука, чеснока и лаврового листа

комментов: 21

— soba4ki, 11.12.2018

ИСТИННОЕ ЛИЦО

А у нас, в автобазе, приключилась занимательная история. Пришли к нам устраиваться на работу два владельца траков – Вася Лопаткин и Шота Григорадзе. Вася, он свой в доску. О Васе люди в мире тракового бизнеса говорят только хорошее. А, о Шоте есть сведения плохие. Гадкие такие сведения. Говорят, что он берет груз в заложники, чтобы брокер повысил оплату. А, это дело самое, что ни на есть, пренедостойное.

комментов: 14

— Dennis Liba, 11.12.2018

Стихо+картики 4

Голова седеет, в депрессуху впал? 
Морда понемногу в жопу превращается? 
Не очкуй, товарищ, это не финал –

001

комментов: 16

— Димон ИзЧленов, 10.12.2018

ЧУЖИЕ

Вниз ползет эскалатора лестница,
Может быть в декабре как раз
Мы с тобой неожиданно встретимся
Быстрым взглядом усталых глаз.

комментов: 23

— Александр Гутин, 09.12.2018

Захомуали

Захомутали дружище! Пялят на руку кольцо.
Дожил: местечко ищешь, чтоб почесать яйцо.

Пукнуть вслух - некультурно. Не бреешься - как обизьян.
И не сказать нецензурно, и не сходить к друзьям.

комментов: 14

— Лосик, 09.12.2018

Картинки-стишки

1

комментов: 18

— Шкурный интерес, 09.12.2018

Стихо+картинки 3

Забыл я дела, заботы, 

Вопрос в голове, как осколок: 

Что тащит домой с работы

004

комментов: 26

— Димон ИзЧленов, 08.12.2018

БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА МАЛЕНЬКОГО КАЧМАРЕКА

Всю ночь Влодьзимежу не спалось. Он лежал и думал: сильно ли огорчится папаша, если намекнуть ему, что было б неплохо, хотя бы раз в три года менять солому, размазанную тонким слоем по дну дубового ящика из-под телевизора, вот уже восемь лет служившему кроваткой для несчастного мальчугана?

комментов: 12

— Жук Добрый, 08.12.2018

Я написал жене диктатора

Я написал жене диктатора,
Которая жила в далекой африканской стране.
Написал, как красивы были на фотках ее глаза,
Написал, что хотел бы ее обязательно трахнуть.

комментов: 20

— Совесть Лета, 06.12.2018

Геронтофилы versus Педофилы. Война началась!

Скажу прямо: наша фирма занимается еблей жутких бабушек. Старушки разные бывает - разной степени красоты и сохранности, но именно наша контора специализируется на самых страшных. Наши ювелиры, как их в народе еще называют, получают полный соц пакет и достойную оплату своего тяжелого труда.

комментов: 18

— Совесть Лета, 06.12.2018

Французы

Вот всё-таки не могу я назвать французов людьми духовными в достаточной, в полной степени.
Нету в них понятия. Нету широты. Одно слово — Европка. Теснота да сквалыжничество сплошное.
Нет бы сесть, чинно, благородно, на кухонке. Водчёнки откупорить не самой низкой ценовой категории.

комментов: 21

— soba4ki, 05.12.2018

Картинки-стишки

2

комментов: 29

— Шкурный интерес, 05.12.2018

ЗАПАСНОЙ ВЫХОД

Свет грязных шариков под потолком режет глаза сквозь закрытые веки, вопль дневального, скрип кроватей, топот духов и зимняя тьма за стёклами казармы. Я просыпаюсь дома. Этот сон будит меня лучше любого будильника и яркие плафоны из 80х ещё какое-то время тенями тают под моим потолком. Свет бра и звук новостей разгоняют одиночество, холодный душ заставляет забыть о сне, а холостяцкий завтрак даст возможность до вечера не думать о еде.

комментов: 22

— SIROTA, 05.12.2018

НЕ ДО ВАС!

Я душой своей птичек согрею,
Но не тех, что летят в небесах!
Я согрею тех птиц, что евреи!
Что ко мне прилетят на песах!

комментов: 13

— SIROTA, 05.12.2018

Фейсбук

Не узнать мне свои фотографии.
Мне шестнадцать и школьная форма.
На уроке сижу географии,
Я с причёской и в джинсах “Риорда”.

комментов: 30

— SIROTA, 04.12.2018

ВПУТЬ

Носят по жизни меня гуси-лебеди.
Орша, платформа вокзала отсталого.
Трутся колхозники сзади и спереди.
Не опоздали бы, не опоздали бы!

комментов: 13

— SIROTA, 04.12.2018

В декабре стало вдруг холоднее

В декабре стало вдруг холоднее,
Стало жить тяжелей воронью,
Потянулись из леса евреи
С воробьями к людскому жилью.

комментов: 27

— Александр Гутин, 03.12.2018

КАМА С УТРА

Странные явленья в атмосфере
Преломляют мысли в голове.
И, проснувшись, не был я уверен
Выпить или позвонить тебе…

комментов: 6

— SIROTA, 03.12.2018

СМОТРИТЕ НА МЕНЯ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ

Смотрите на меня сквозь пальцы.
Уже натянуты на пяльцы
канва и шкуры трёх медведей,
ментов, политиков, соседей.

комментов: 16

— Сергей Высокополянский, 03.12.2018

Серые ангелы. Губа (главы из романа)

Виталику было плохо после вчерашнего возлияния. Алкоголь давно и прочно вошёл в его жизнь, как и в жизнь множества других оперов, следователей и участковых. Но последнее время он стал сильно частить – без стакана спокойно уснуть не получалось.
В голове, как карусель кружилась картинка прожитого дня…

комментов: 25

— Вадим Пятницкий, 02.12.2018

Книга ЖУК. Глава 28

Адвокатом оказался чернявенький юркий человечишка — прям как я. Будь он стандартным белым пломбиром с гигантским апломбом -я бы так и не расслабился до конца судейства. Защитник по-воробьиному шмыгнул в продавленный стул на стороне свободных людей и снял трубку.

комментов: 8

— Винсент Килпастор, 02.12.2018

ВИДЫ НА ДРУГ ДРУГА

Был у офтальмолога коллега,
Проктолог-друг.
Дружили ещё с института,
Имели общих подруг.

комментов: 8

— SIROTA, 02.12.2018

ПРО УМНЫХ

Например, в разговоре с человеком, как бы невзначай, такой умник обронит - Компания Эппл в этом году провела диверсификацию. Вы согласны?
Человек умный, но не знающий общий смысл и значение слова "диверсификация" в ответ молча кивнет в знак согласия.
Молчаливое согласие должно создавать предпосылки для завершения неудобного разговора.

комментов: 21

— Dennis Liba, 01.12.2018

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

1

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          



1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg