Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Ментовский Новый год (главы из романа, отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы

Трудно менту встретить Новый год… (с)


- Еврей, поехали! – с порога крикнул Баста, стряхивая снег с модных «казаков».
- Куда? – спросил разомлевший от коньяка с шампанским Вадим. Он сидел в кабинете, закинув ноги на стол и курил, глядя в потолок. Работать не хотелось – да и какая работа 30 декабря… Коллеги из соседних кабинетов уже сгоняли за коньяком и мандаринами. Причастили и Вадима. Выпив «сто пятьдесят» он ждал обеда, чтобы свалить в кафешку, съесть тарелку лагмана.
- Ёлка на халяву нужна? – спросил Андрей.
Из-за его плеча довольно лыбился Стендаль – было видно, что друзья были изрядно пьяны.
Новый год – никто не работал – все свалили на дежурную смену…
- На халяву и уксус сладкий – заключил Еврей, прикинув хрен к носу – поеду навстречу приключениям – зря не зовут, нос чесался с утра…
Друзья сели в старую праворукую «Тойоту» Стендаля – полный автохлам седых годов, зато на автомате, полном приводе и с кондеем.
- Я с лесником добазарился – хвастался Баста – он мне магарыч давно торчит. В общем, мы едем, ёлки уже срубили, выбираем, кладём в багажник, едем. Заодно бухнем на природе.
- Это чо, воруем что ли? – заволновался Еврей.
- Не воруем, а компенсируем украденное– заржал Баста – я на всю Контору договорился, за елками Папа вышлет «Газель», а мы типа на разведку – на зимний лес посмотреть. Виталь?
- В бардачке… – отозвался Стендаль. Он смотрел на дорогу – мела метель.
Андрей вытащил из перчаточного ящика фляжку с коньяком и пластиковые стаканчики – налил Вадиму, Стендалю, а потом себе.
- Давай за праздник! – кое-как, на ходу опера чокнулись пластиковыми стаканчиками, проглотив по 50 грамм коньяка. Закусили курятиной – закурили.
- Жизнь хороша! – кивнул Стендаль на мерзнувших на выездном посту «гаишников», и, изобразив длинную коньячную отрыжку, нажал на газ – началась трасса.
«Вэ-вэ-Ленинград, СПб точка ру!» – рвал душу Шнур новой темой.
Ехали недолго – через полчаса свернули в лес.
Полноприводный древний «сюрф», скрипя подвеской уверенно пёр по лесной дороге.
- Не застрянем? – волновался Вадим
- Хули ему сделается – Япония – ликовал Виталик, с восторгом лупя по рулю – у отчима взял!
- Здесь тормози… – Баста показал на просеку.
Джип остановился.
- Ну, за ёлку! – на этот раз Андрей достал не только коньяк, но и шоколадку с парой мандаринов – закусить. Еврей протянул стаканчики. Жизнь явно налаживалась – пахло хвоей, коньяком и мандаринами. Лес, тишина…
На просеке, аккуратно сложенные, располагались ёлочки – небольшие, пушистые.
- Выбирайте, пацаны – кивнул Баста – любую, вопрос я порешал.
Вадим и Виталик выбрали тройку елей, связав лапы бечевкой и кинули в багажник «сюрфа». Самую красивую положили начальнику – его тема.
- Красота то какая, лепота – восхищался зимним лесом Баста – деревья звенят. Никого…
- Бери, пей, романтик – Еврей толкнул Басту под локоть, протягивая «стопарик» - открыли вторую бутылку «конины».
В лесу действительно было хорошо…
- Тсс, замри – скомандовал Стендаль, аккуратно поставил стаканчик на сиденье, и, вытаскивая из кобуры пистолет, крадучись пошёл в сторону кустарника
- С ума сошел Виталик, … – констатировал Баста, занюхивая выпитое мандаринкой – совсем каска слетела.
- Согласен – кивнул Еврей, закусывая коньяк шоколадом.
- Бах, бах, бах! – ухнули из кустов выстрелы.
Вадим и Баста инстинктивно пригнулись.
- В кого он там? – синхронно подумали милиционеры.
- Ай, бля…! – ответил их мыслям Стендаль на бегу.
Скорость бегущего Виталика достигала скорости звука. Почти достигнув звукового барьера, он с разбега запрыгнул на ветку небольшого дерева.
Следом за ним, не разбирая дороги несся кабан. Вепрь килограмм на сто.
- Нихуя себе… – заключили коллеги «охотника», запрыгивая в машину
- Подранок! – орал Виталик, сидя на дереве.
- Стреляй, бля – угорая со смеху кричал Еврей.
Баста ржал, наблюдая за представлением с пассажирского сиденья.
Вепрь деловито прохаживался вокруг дерева с охотником.
Стендаль тщательно прицелился – Бах!
Вепрь покачнулся и с удвоенной силой прыгнул на дерево, пытаясь достать обидчика.
Пьяный Стендаль залез на ветку выше.
- В голову стреляй, по глазам вижу, кабан не ебаццо лезет – орал в окно «сюрфа» Баста, подбадривая товарища старым анекдотом.
Бах, бах!!! – секач захрипел, забился в конвульсиях и упал.
Стендаль аккуратно, будто бы стараясь не разбудить кабана, подобрался к упавшему со стороны задницы и выстрелил ему в голову – контрольный.
Вепрь дернулся ещё раз и затих окончательно.
Стендаль сменил магазин и стоял, недоверчиво просматривая на трофей.
Гордость переполняла его.
- Ну ты и дурак – покачал головой Баста – сейчас егеря приедут и нас посадят всех. Особенно тебя – ткнул он пальцем в Стендаля.
- Валим? – застенчиво предложил Еврей
- Быстро! – скомандовал Баста.
- Без него не поеду – запротестовал Стендаль, схватив трофей за задние копыта – это была славная охота! И нам дичина на Новый год!
Запачкаешь салон – заорал Еврей, глядя, как Стендаль пытается усадить мёртвого кабана на переднее сиденье.
- Похуй, пляшем! Сейчас сиденья плёнкой проложим – заржал пьяный Виталик, засовывая хабарик в зубы кабана – это инсталляция, для ГАИ!
****
Их леса выскочили быстро – «Тойота» - управляй мечтой! Бухой Стендаль топил педаль в пол – хотелось похвастаться добычей перед коллегами.
Вадим и Баста, разомлевшие от коньяка, подпевали Шнуру в магнитоле – Когда тормозит меня мусор – прописки мол нет никакой!
Пост ГАИ проехали бы спокойно – гаишники мало интересовались частным транспортом, особенно праворуким автохламом, если бы не ребячество Стендаля.
Виталик сбросил скорость, выждал момент, когда «гаишник» пошёл останавливать «Газель», подъехал к стражу порядка и опустил стекло…
Старший прапорщик ГАИ выпучил глаза – на месте водителя сидел кабан с сигаретой в зубах и смеялся прокуренным голосом…
Их салона несло коньячным перегаром…
Пока сотрудник приходил в себя, Стендаль нажал на гашетку и рванул дальше, по трассе.
Баста и Еврей покатывались со смеху, чуть не разлив коньяк на сиденье.
Через несколько секунд сзади завыла сирена и засверкали люстры патрульной машины ГАИ.
«Тойота – сюрф, 694, принять вправо и остановиться!» – скомандовал патрульный.
Стендаль ещё сильнее нажал на гашетку.
- Виталик, тормози, дебил – заорал Баста – отмажемся!
- А фигли нам, кабанам? - уйдём – ухмыльнулся Стендаль – Япония, мать его! Техника!
При заносе на переднем приводе – газуй, на заднем – притормози, на полном – молись…
Несчастный «сюрф», видевший за своим рулём ещё афганских талибов, потерял сцепление с дорогой и пулей вылетел с трассы…
Поземка, метель… «Тойота» - стремиться к лучшему - прямо в кювет…
И все смешалось, кони, люди...
Вернее – ёлки, опера и кабан.
Перевернувшись два раза, «Тойота» встала на колёса и ткнулась мордой в сугроб.
Подушки не сработали – Стендаль пробил лбом ветровое стекло.
Почему кабан прилетел, вопреки законам физики в Басту и Еврея – никто не понял.
Прибежавшие на помощь стражи порядка тщетно пытались вырвать голову кабана из рук обалдевшего Басты – Андрей не отпускал его, держа нежно, словно родного сына…
Еврей выполз из мятой «тойоты» сам, потирая ушибленные бока. Бутылку с коньяком из рук он не выпустил, и теперь пытался её открыть зубами.

Времена были хорошие – отделавшихся синяками и ссадинами пострадавших привезли на пост ГАИ, напоили чаем и не только, прочитали лекцию о недопустимости пьяной езды и отвезли по домам.
Басту знали и уважали – докладывать никто никому не стал.
От медицинской помощи опера отказались – не хватало еще пройти по «травме».
Баста, несмотря на возражения Стендаля, отдал подстреленного кабана дорожным стражам, в качестве мзды, обложив Виталика по матери.
«Сюрф» из кювета решили доставать завтра…
- Было бы что доставать… - задумчиво сказал Вадим.
- Отчим убьёт… – всхлипнул Виталик.

****
До встречи Нового года оставалось всего три часа. На этот раз праздник решили встретить по-семейному – тихо и вдвоём.
Вадим, потирая ушибленный в аварии лоб, помогал Ирочке накрывать на стол.
Вдвоём, чинно-благородно… Пьянки на работе, которые вскоре назовут «корпоративами», давно отгремели… Вместо пьяной ментовской удали хотелось спокойствия и тепла. Как встретишь Новый год – так его и проведёшь…
ЧП, приключений и прочих ментовских радостей хотелось всё меньше – а домашнего очага – все больше.
Ирочка строгала салаты, Вадим чистил картошку, поглядывал на часы и потягивал любимый «Амстердам навигатор».
Встретить новый год, выпить шампанского, погулять, и, конечно, постель. Первого января – можно было и поспать. Дежурить не поставили обоих – странно…
Вдруг у Вадима запищал пейджер – «Встречай через полчаса. Готовь стишок. Я с подарком. Целую. Твой»
Если твой – значит Баста. Это жопа. Видеть в праздник любимого начальника – одно удовольствие, а вот не видеть – совершенно другое… Ирочка убьёт – после аварии на «сюрфе» она съела Вадиму мозг на тему – или я или эти два алкаша, предлагая помочь с переводом в ОБЭП ГУВД.
- Там ты хоть человеком станешь... – бурчала она…
Вадим отшучивался… Адреналин не отпускал его. Менять образ жизни со свободного поиска приключений на замер кирпичей в кладке и закладки продуктов в котлы ему не хотелось.
В дверь позвонили.
- Кто это? – засуетилась Ирочка. Она никого не ждала.
- Снегурочка! – пропели басом из-за двери – с наступающим новым годом!
Ирочка открыла дверь. На пороге в костюме Снегурки, почему-то держа в руках мешок и посох Дедушки, стоял Баста.
Чёрная, как смоль, чёлка выбилась из-под съехавшего на затылок серебристого парика.
Ирочка сразу узнала его.
- Здесь живёт маленький Вадимка? – тонким голоском спросила Снегурочка.
- Да, милая – подыграл Еврей – а где твой дедушка?
- Шли мы лесом, камышом…
- Еб@ли бабу голышом… – продолжил Вадим.
- А где дедушка? – уточнила Ирочка.
- А что, ребятки, поможем дедушке? – спросила Снегурочка.
- Давайте поможем… – хором ответили радушные хозяева.
В результате проведения несложных оперативно-розыскных мероприятий, Санта-Клаус был обнаружен этажом ниже, на лестничной площадке. Дедушка мирно спал, подложив под голову красивую красную шапку.
- Мы детей поздравляли – «замполит» попросил – кивнул Баста на спящего Стендаля – мимо шли, но деда занесло. С каждым же выпить надо. Не осилил дед…
Виталика подняли и занесли в квартиру. В тепле он немного отживел и потребовал ребёнка, чтобы поздравить.
- Да-да… – поддержала Снегурочка – иначе не будет подарка.
Вадим залез на старый табурет и продекларировал Есенина:

Ты мне не родная, не родная нет,
Мне теперь другая делает минет,
Но зато другая в жопу не даёт –
кто из вас роднее – х@й вас разберёт.

Еврей читал стихи и думал о Вике. С кем она сейчас? Как она? – и загрустил. Он скучал по ней.
- Весёлый стишок – заключил дедушка Стендаль – на тебе подарок – протянул он початую бутылку коньяка.
Друзья сели на кухне, налили коньяк.
- С Новым годом! – ржал Баста, занюхивая коньяк косой Снегурочки
- Ык! – поддерживал его дед Отмороз
- С Новым годом! – поддакивал коллегам Вадим.
- С Новым годом… – вздыхала Ирочка и с грустью смотрела в окно.
Предательски запищал пейджер. Вадим прочитал сообщение - всего четыре слова - "С Новым годом, поручик" - и тут же спрятал в карман, улыбаясь.
- Лимон съешь... - зашипела на него Ирочка.
- Что? - не понял Вадим.
- Лимон, говорю, съешь - больно рожа довольная - Ирочка обиженно повела плечами и отвернулась.

Падал прошлогодний снег.

Вадим Пятницкий , 04.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 04-01-2020 09:42:44

Так.

2

Акубаев, 04-01-2020 09:47:42

Традиционно хорошо. С прошедшим, автор.
Пиши дальше. Успехов.

3

Диоген Бочкотарный, 04-01-2020 10:08:26

5*

...Смеркалось.

4

SERGIO, 04-01-2020 12:22:20

Все на НГ бухают.
Только некоторые из нас почемуто есчо имеют право ездить бухими за рулем. При этом со стволами.

5

SERGIO, 04-01-2020 12:25:09

ответ на: Акубаев [2]

>Традиционно хорошо. С прошедшим, автор.
>Пиши дальше. Успехов.
Ахуенно, ага. Желаю тебе встретит эту "синеву" на праворульной тойоте в ДТП. Они со стволами, напоминаю.
Внимание, Новогодний вапросц Знатокам - кто жэ будет виногват в этой ситуации? Менута пошла

6

Сирота Казанский, 04-01-2020 12:30:44

Хорошо и весело про кабана

7

tumbler., 04-01-2020 12:39:03

праворукую тойо..
(зачёркнуто)
пряморукого редактора этому автору!!
нет, интересно, с душой, но, сука, кровушка из глазонек подтекает.

8

Самасвал, 04-01-2020 12:41:44

ответ на: SERGIO [4]

>Все на НГ бухают.
>Только некоторые из нас почемуто есчо имеют право ездить бухими за рулем. При этом со стволами.

текст аццке ничитал, но сука падазреваю што бухой за рулём в НГ при оружии эт либо мент либо (менее вероятно) бандит.
Йа праф?

9

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 12:54:15

Не, ну если вы хотите правильных и стерильных ментоф, смотрите "След", там всё песдато) и всех поймали и все збс. В те времена так было, и что-то мне подсказывает, каг бэ 76,69 % населения в то время не фиалками на радугу пукали, бгг

10

Самасвал, 04-01-2020 13:21:40

ответ на: Вадим Пятницкий [9]

Да, я лично хочу чтоб менты были правильные. Чтобы они были неправильными с неправильными гражданами и правильными с правильными гражданами.

11

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 13:35:20

ответ на: Самасвал [10]

Опера крайне редко общаются с правильными гражданами.Поэтому сами неправильные.

12

SERGIO, 04-01-2020 14:03:40

ответ на: Вадим Пятницкий [11]

>Опера крайне редко общаются с правильными гражданами.Поэтому сами неправильные.
Автор, в каждом своем креотиве, в каментах отмазываеццо именно такими фразами.
"Не мы мол бухающие на службе гандоны, при стволах. Разъезжающие пьяными за рулем, ебущие блядей и т.д." - а....мир вакрук такой.
Да мне похуй на твою неправильность, афтар. Йа неправильных людей может в жизни поболее тебя видел. Это не значит, что в своей профессии йа должен быть размазнёй.
Заебали эти ментовские пьяно-розовые сопли, с намеком на Техасского Рейнджэра:

"Стендаль принес коньйак, Еврей нахуярился, Баста подрочил, мы съездили за добавкой на ржавом УАЗике, а потом весело ебали хором Иришку-проститутку."
Йопта, скорее читайте продолжение, про то как: "Еврей ибал Иришку, а Баста принес Стендаля, у каторого был коньяк, все нахуярелись после вчерашнего, а потом поехали на УАЗе трясти норкоманов"
Ну и бестселлер, про "Стендаля с Бастой, которые спасли Еврея, который с похмелья спал у Иришки, а в это время было совещание в Главке"

Да блять сериал "Пёс" по НТВ и то интеллектуальнее твоих высеров.

13

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 14:49:01

ответ на: SERGIO [12]

Да я и не претендую на интеллект. Смотри телепузиков, они розовые и даже скачут, как раз по твоему уровню развития. Мог и бы и не пейсать так многа букаф, небось по словарю хуярил.

14

Бай Трахула, 04-01-2020 16:25:51

ответ на: SERGIO [12]

Теперь в органах не бухают и, тем более, пьяными за рулём не ездят. Находятся конечно отдельные долбоящеры, но это исключение. Щас гайцам пьяного сотрудника поймать - охуенный плюс в карму. И на службе очень часто внезапные проверки с продувкой алкотестером. По крайней мере в наших палестинах

15

13k, 04-01-2020 16:29:55

ответ на: SERGIO [12]

Кометатор, в каждом своем каменте к этому циклу, пишет именно такими фразами. Мол менты бухающие на службе гандоны, при стволах. Разъезжающие пьяными за рулем, ебущие блядей и т.д. А в его воображаемой реальности все милиционеры морально устойчивые трезвенники, не ругающиеся матом и расскрывающие преступления дедуктивным методом не выходя из кабинета. А тут такой нахуй когнитивный диссонанс. И какбэ похуй на его мнение, но заебали эти моралфаговские сопли, с претензией на вселенскую истину от людей, которые к самой теме даже посредственного отношения не имеют, но торопятся проявить гражданскую активность выраженную в осуждении и обсуждении.
Казалось бы уже не первый текст из этого произведения, и если оно тебе не нравится, не читай (я например так бросил читать Болдырева, но не пишу при этом в каждом его креативе, что этого говно, так как допускаю, что кому-то это вполне может нравится), но такая завидная регулярность в каментах какбэ намекает на что-то личное у их автора, может менты нахуй его послали, когда он хуй дрочил у женского общежития или участковый жену трахнул ненароком, я хуйевознаю.
И ведь сука никто не говорит, что это хорошо, когда менты бухают в том числе за рулем, просто так есть, на то много причин, и в тексте просто правдиво описываются их будни без всяких прекрас, но для некоторых это айяйяй и фуфуфу.  Не нравится нам правда, она ранит наши мещанско-обывательские чувства.
Да блять кометарии в журнале Мурзилка под детскими рисунками и то интеллектуальнее, чем подобные каменты.

16

Фаллос на крыльях, 04-01-2020 16:33:19

Каг мну поэл, истории пра ментоф из 90х, кагда они ат бондидов нисколько ничем не атличялесь. Дикый копетолисьм. Щя сам вижю, минты стали вежливые (ведмежливые) гагие то, баяцо патерять  роботу, а им щя нихуево платят меж прочим.

17

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 16:36:56

ответ на: Бай Трахула [14]

Поэтому гайцов на пенсии свои же гнобят, песдец каг тяжело сейчас быть гайцом со всех сторон песда

18

13k, 04-01-2020 16:38:25

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

Менты сильно поменялись, как и общество в целом, одно без другого невозможно.
ЗЫ а вот насчёт нихуево платят, можно поподробней?

19

13k, 04-01-2020 16:41:26

ответ на: Вадим Пятницкий [17]

С новым годом коллега.
Везде есть адекватные люди. Сегодня только гаишник остановил, супруга за рулём была, я рядом выпивший, она в полосах на поворот запуталась, на встречную выехала. Вежливо ксиву пенсионную показал и все. Пожелал счастливого пути.

20

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 16:44:00

ответ на: 13k [19]

Кстати, пенсионная збс прокатывает) С Праздником, вообще я эту главу специально на поржать пейсал, потому что остальное там опять кровища. Но даже поржать не ко двору, хз. Наверное, норот забыл, как у них в жопе паяльники шипели, и кто эти паяльники у них из жопы вытащил - вот такие пьяные Басты и Стендали.

21

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 16:44:38

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

Ни хуя не платят, некомплект хуже чем в 90х.

22

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 16:45:29

ответ на: Бай Трахула [14]

Не бухают, но и не работают нихуя, так, бабло скирдуют. Наших недавно последних выпиздили за отказ собирать.

23

Фаллос на крыльях, 04-01-2020 16:48:09

ответ на: 13k [18]

>Менты сильно поменялись, как и общество в целом, одно без другого невозможно.
>ЗЫ а вот насчёт нихуево платят, можно поподробней?
Я то сам к органам никакова отношения, но от многих слышал что норм им платят. Дажэ учястковым. После атестацыи этой самой

24

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 16:49:34

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

35 тыр, капитан, 15 календарей выслуги, на 2-3 участка один бедолага.

25

Фаллос на крыльях, 04-01-2020 16:51:08

ответ на: Вадим Пятницкий [24]

>35 тыр, капитан, 15 календарей выслуги, на 2-3 участка один бедолага.
Ну, поболее чем на фабриках заводах. Там вьябывают за 25 и рады до усрачьки. В себири у нас по кр мере

26

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 16:53:12

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

В селе 12 УУ по штату, 8 некомплект. Нема дурных пахать по 14 часов без выходных за 35 тыр

27

13k, 04-01-2020 16:53:41

ответ на: Вадим Пятницкий [20]

Ну нащот народа не надо с выводами торопиться. Единицы с личной обидой не показатель. Это из серии либеральной логики, негров в Америке убивают это оправданная мера для порядка, у нас мент для самообороны в воздух выстрелит уже пёс режима и кровавый палач.
ЗЫ пиши не обращай внимания.

28

13k, 04-01-2020 16:55:54

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>>Менты сильно поменялись, как и общество в целом, одно без другого невозможно.
>>ЗЫ а вот насчёт нихуево платят, можно поподробней?
>Я то сам к органам никакова отношения, но от многих слышал что норм им платят. Дажэ учястковым. После атестацыи этой самой
То есть я пастернака не читал, но я его не одобряю?

29

Фаллос на крыльях, 04-01-2020 16:59:44

ответ на: 13k [28]

>>>Менты сильно поменялись, как и общество в целом, одно без другого невозможно.
>>>ЗЫ а вот насчёт нихуево платят, можно поподробней?
>>Я то сам к органам никакова отношения, но от многих слышал что норм им платят. Дажэ учястковым. После атестацыи этой самой
>То есть я пастернака не читал, но я его не одобряю?
Ну если говоришь что хуево платят, то учту и это мнение. Кто то грит збись, кто то-хуйня. Мну истина не извесна,  но состовляю опщюю кортину, примерно такь

30

13k, 04-01-2020 17:03:38

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

Все относительно. На момент перевода в полицию и поднятия зарплаты это был более менее достойный доход, но потом в течение 7 лет зарплату ни на копейку не поднимали. При этом крайне ужесточив требования. Поэтому в данный момент никаких очередей желающих за эту зарплату вьебывать в режиме 24/7 общаясь с отбросами, рискуя жизнью и рискуя за любое нарушение сесть в тюрьму нет.

31

SERGIO, 04-01-2020 17:04:50

ответ на: 13k [15]

Афтар и 13-ый.

Ну какой журнал Мурзилка и телепузики.
Йа 1973 года рождения.
Правду, вы говорите, пишите? Ну у вас своя правда, у других своя.
Одни бухие со стволами по городу за догревом гоняли и блядей субботник отрабатывать заставляли в отделах, другие работали немного по другому.
У меня своя правда.
А вашу блевоту читать  - правда. Нуйё нахуй.
Описывай дальше свои подвиги. Можэт докатишься до мужэложства в отделе? Почитаем, хуйле? Тьпху, блять, как в говно вступил.

32

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 17:05:02

ответ на: 13k [30]

В ФСБ кстати тоже некомплект, и по количеству самоубийств МВД обогнали.

33

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 17:06:29

ответ на: SERGIO [31]

Так читай Донцову с Марининой, мне как то совершенно похуй, кто ты и читаешь ты меня или нет, и какого ты там года рождения. Посрал в камментах - сходил на хуй, делов то.

34

Rideamus!, 04-01-2020 17:07:35

ответ на: 13k [30]

Не обращай внимания - этот серджио вообще не в России живёт, какого хуя тут гавкает не по теме, совершенно непонятно...
Из обиженных, вероятно

35

13k, 04-01-2020 17:09:51

ответ на: Rideamus! [34]

Мое почтение, коллега, с праздником. Тоже создалось впечатление про какую-то личную обиду.

36

Rideamus!, 04-01-2020 17:10:42

Вообще непонятно: не нравится - не читай!
Хуль тут разоряться, да еще и хуй пойми откуда...

37

Rideamus!, 04-01-2020 17:14:10

ответ на: 13k [35]

>Мое почтение, коллега, с праздником. Тоже создалось впечатление про какую-то личную обиду.
С праздником!
Да скорее всего...

38

Фаллос на крыльях, 04-01-2020 17:16:42

ответ на: Rideamus! [36]

>Вообще непонятно: не нравится - не читай!
>Хуль тут разоряться, да еще и хуй пойми откуда...
Да тожы кагбе непонятно, че может знать чел всю жысть пражывшый в риге, пра рос ментов. Ну сиреалы им там нашы крутят па торелке, не более. Ментоф не коим не идеализирую, но пятнецкава чейтать иетересно

39

Rideamus!, 04-01-2020 17:21:08

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>>Вообще непонятно: не нравится - не читай!
>>Хуль тут разоряться, да еще и хуй пойми откуда...
>Да тожы кагбе непонятно, че может знать чел всю жысть пражывшый в риге, пра рос ментов. Ну сиреалы им там нашы крутят па торелке, не более. Ментоф не коим не идеализирую, но пятнецкава чейтать иетересно

Да и я их не идеализирую...
Человек пишет про 90е, а тогда что по всей стране повсеместно творилось...
А менты, они что - с Марса прилетели?
Вот какого хуя этот любус туто говном фонтанирует...

40

Rideamus!, 04-01-2020 17:21:57

Лабус, конечно...Т9 сраный

41

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 17:22:38

ответ на: Rideamus! [39]

Милиция - это лучшие представители народа (с) Если менты такие, то народ то какой был?

42

Rideamus!, 04-01-2020 17:34:56

ответ на: Вадим Пятницкий [41]

>Милиция - это лучшие представители народа (с) Если менты такие, то народ то какой был?
Да - разный, бгг
Даже там, в милиции,  мы с разным контингентом общались... но ваша клиентура была та ещё...

43

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 17:36:47

ответ на: Rideamus! [42]

Вспоминаю - охуеваю...

44

Rideamus!, 04-01-2020 17:39:48

ответ на: Вадим Пятницкий [43]

>Вспоминаю - охуеваю...
Потому и тексты такие, а понять это может только причастный...
Пиши, коллега, и не обращай внимание на прибалтийских обмудков. Лимитрофы - они по жизни чмо

45

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 17:50:29

ответ на: Rideamus! [44]

На пенсии это по другому понимается. Тогда это была просто жизнь и ничего такого

46

Rideamus!, 04-01-2020 18:13:29

Это да
Сейчас иной раз и удивляешься - как живы остались

47

SERGIO, 04-01-2020 18:20:58

ответ на: Rideamus! [40]

>Лабус, конечно...Т9 сраный
Зачёт. Лабусом меня есчо не называли. Да, йа из Латвии. Никогда  и не скрывал. У нас так то 90-етоже  проходили по тем жэ правилам как и в России (малиновые пинжаки, цепи, проституция, ларьки и вся прочая цывилизация). Так что этот укол - вколи себе в жоппу, каментатор хуев. Лабусом меня не оскорбишь, тем более, что йа русский.
Ну да похуй.
У вас жэ тут междусабойчик. Кукушка хвалит .... ну и т.д. по тексту.
И йа позволил себе в коментах 4 и 5 сказать свойо мнение.

48

SERGIO, 04-01-2020 18:29:09

ответ на: Rideamus! [44]

>>Вспоминаю - охуеваю...
>Потому и тексты такие, а понять это может только причастный...
>Пиши, коллега, и не обращай внимание на прибалтийских обмудков. Лимитрофы - они по жизни чмо

Патриот блять, хуев. Щас молодёжка Российская по какею бьёцца на износ со шведами. Битва - глаз не оторвать. А ты тут от нападков "прибалтийских обмудков" защищаешь афтара.

Читая ваши последние какменты друг-другу, можно невесть что подумать.
Идите блять смотеть хоккей, музщины.
И хватит лить слёзы, о том, "как выжили блять".
Как вся страна выжыла - так и вы выжыли. Хватит песдеть

49

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 18:29:10

ответ на: SERGIO [47]

Ты высказал мнение не по сути креваса. Тебе не нравяццо герои. Да, вот такие они были, из песни слов не выкинешь. В этом и суть и смысл.
Оперов в белых перчатках не бывает (с) Если только не у Донцовой и не на НТВ. Поверь, читают не только менты, далеко не только.

50

Rideamus!, 04-01-2020 18:31:02

ответ на: SERGIO [47]

>>Лабус, конечно...Т9 сраный
>Зачёт. Лабусом меня есчо не называли. Да, йа из Латвии. Никогда  и не скрывал. У нас так то 90-етоже  проходили по тем жэ правилам как и в России (малиновые пинжаки, цепи, проституция, ларьки и вся прочая цывилизация). Так что этот укол - вколи себе в жоппу, каментатор хуев. Лабусом меня не оскорбишь, тем более, что йа русский.
>Ну да похуй.
>У вас жэ тут междусабойчик. Кукушка хвалит .... ну и т.д. по тексту.
>И йа позволил себе в коментах 4 и 5 сказать свойо мнение.
А гражданство ты получил,  русский?
Чмо лимитрофное...

51

Rideamus!, 04-01-2020 18:33:05

ответ на: SERGIO [48]

Твоё шпротное мнение мне похуй совершенно
И, да - смотрение хоккея это очень мужественный поступок, хе-хе

52

Rideamus!, 04-01-2020 18:42:31

Только для проебалтов, ранее отсасывывших у СССР,  а сейчас вылизывающих сраку пендосов, слово "патриот" является ругательством...оно и понятно, кто ебет - тот для них и барин!
Ладно, слишком много чести для шпротное шавки, столько ей времени уделять. Пошол нахуй,  чмо

53

SERGIO, 04-01-2020 18:46:54

ответ на: Вадим Пятницкий [49]

>Ты высказал мнение не по сути креваса. Тебе не нравяццо герои. Да, вот такие они были, из песни слов не выкинешь. В этом и суть и смысл.
>Оперов в белых перчатках не бывает (с) Если только не у Донцовой и не на НТВ. Поверь, читают не только менты, далеко не только.
Ну вот, кстате, вот этот твой ответ йа принимаю за одекватный. Мне даже кажеццо ,что не первый раз так отвечаешь. Именно што не про ПРЯМ ВОТ жизнь, а про героев. Про их жизнь. И, это, Вадим. Не надо мне писать в каждом посте про донцову, нтв, тв, педирачу совершенно секретно и прочая. Йа взрослый человек. Йа одекватный человек. Не пытайся заглумить мойо мнение  отсылками к ублюдкам от литературы или тв. Не стоит этого делать.

54

SERGIO, 04-01-2020 18:51:59

ответ на: Rideamus! [52]

>Только для проебалтов, ранее отсасывывших у СССР,  а сейчас вылизывающих сраку пендосов, слово "патриот" является ругательством...оно и понятно, кто ебет - тот для них и барин!
>Ладно, слишком много чести для шпротное шавки, столько ей времени уделять. Пошол нахуй,  чмо
Йа как бы думал, что ты скатишься к этому, но не думал, что так быстро. Мне на это нечего ответить. Шпроты, лабус, прибалт. Так то это не про меня ваапще то. Ну да ладно. Все камрады с Удавкома и так знают.

55

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 18:59:34

ответ на: SERGIO [53]

Тебе конкретно что не нравится? - что ГГ пьют за рулём штоле и ебут шлюх? Это приятный бонус к тому пиздецу, в котором они живут. Что не так? Кстати тот же Баста с его папой мог сейчас булки в Госдуме греть, однако он в могиле лежит, погибнув при исполнении, кстати.

56

SERGIO, 04-01-2020 19:23:05

ответ на: Вадим Пятницкий [55]

>Тебе конкретно что не нравится? - что ГГ пьют за рулём штоле и ебут шлюх? Это приятный бонус к тому пиздецу, в котором они живут. Что не так? Кстати тот же Баста с его папой мог сейчас булки в Госдуме греть, однако он в могиле лежит, погибнув при исполнении, кстати.
Блять. Ну опять - стодваццатьпять.
Если мы говорим о реальных ментах в твоем опусе - то мне не нравиццо почти ВСЁ. Что значит - бонус к пездецу, в котором они живут. Йоба! Парень. Мы все, наминуточку, вся страна жила в том песдеце в 90-х. Союз агонировал в судорогах по всем фронтам, ибо банда новых талантливых манагеров (аля горбатый, ельцын, собчак, чубайс и т.д.) поставили страну, как шлюху, раком на поток. (У нас жэ к этой хуйне всей добавился есчо и нац-вопросц. Но только тс-с-с, а то тут меня опять по шпротам щемить будут). И все жили - не лучше, а ваапщето хужэ, чем в твоей ментовке. Хуле ты плакаешь про свойу мерто-жизнь. Ну да - чернушка. А у меня родоки - инженеры. Потеряли враз работу. Торговать сигаретами на старости лет - зоебись? Йа - школьник, только-только поступивший в ВУЗ, отличник бялть. Мне джинсы штоб на базаре купить - нужно было не только стипуху отличника получать, но и мебель собирать, т.е.подхалтуривать в первого курса. Вы баб ебали??? Бонус?? У меня был бонус - если фура с мебелью из Польши ночью пришла и ейо разгрузить надо. Ночью - больше зарплата. А утром - на лекции. Так что нехуй тут про бонусы. У всех своя правда про 90-е. Спасибо Ельцыну.

57

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 19:50:33

ответ на: SERGIO [56]

То есть с планеты Нубиру должны были прилететь песдато чистые не пьющие менты и дедуктивным методом в белых перчатках победить бандитизм штоле, чтобы не оскорблять твои представления о том как надо было? - поверь, я очень многие углы сглаживаю, описывая тот пиздец, который ты называешь "чернухой". Ты ещё ливера на потолке не видел и чернухи настоящей. А это так, что я пишу. Щажу вас, бедолаг и ваши нервы. Что мы в то время видели, вы этого в ужастиках хрен увидите.

58

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 20:01:53

Хотя, у каждого своя война. Кадровик из УВД Владимира мне заявил, что я порочу органы. У него органы были белые и пушистые. Я бы тоже 20 лет бы в кадрах отсидел и ушёл полковником весь в орденах, внукам рассказывать, как я в рот Одессу брал. И это тоже была бы ЕГО правда, хули.

59

SERGIO, 04-01-2020 20:08:23

Вадим. Ну ты опять вот пошёл куда то в залупу. Да йа - да - мы. Мне похуй искренне - што ты там видел. Йа, лично, видел, как мужик в Липецкой области, забившись под скамейку - показывал на небо и говорил своей жене "Любка, Любка. Глянь, за нами прилетели." И при этом пилил себе вену осколком бутылки. Мне было лет 12-ть вроде.

"Ты ещё ливера на потолке не видел и чернухи настоящей. А это так, что я пишу. Щажу вас, бедолаг и ваши нервы. Что мы в то время видели, вы этого в ужастиках хрен увидите." (с).
Пожалел, родимый. Спасибо. Ну так шокируй нас. Хватит писать, как блядей ебать и бухать. Про то и толкую. Пиши, как кишки распидорасило по всей квартире.

60

SERGIO, 04-01-2020 20:18:56

И есчо.
Вадим. Харош относится к людям на Удаве - как к ебланам.
Спесь свою слей в унитаз.
"Вот мы блять ОперА - мы такое повидали, мы все терки пережили, мы авторитетов строили, Ройаль из горла пили и не закусывали."
Тут большинство людей всю эту хуйню тожэ повидали и прошли. В силу возраста.
И спирт пили и авторитетов видели. В разных странах - своих.
И вот этот твои посыл - "йа повидал, а вы блять городское офисное гавно" бесит больше всего.

61

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 20:49:13

ответ на: SERGIO [60]

Ты первый начал, зри свои камменты. Я по понятиям живу и никогда первым не лезу.

62

Вадим Пятницкий, 04-01-2020 20:50:54

ответ на: SERGIO [59]

Так не читай, или у тя болезнь штоле читать все подряд? Я вон тебя не четаю и мне ваще пох чо ты там пишешь. Это тебя распирает, каг жи таг. Извини, что затронул твой нежный внутренний мир.

63

13k, 04-01-2020 20:57:46

ответ на: SERGIO [54]

>>Все камрады с Удавкома и так знают.
А можно не говорить за всех и про всех, ну или как-то меня вычеркнуть из этого списка?

64

13k, 04-01-2020 21:01:51

ответ на: SERGIO [60]

>Вадим. Харош относится к людям на Удаве - как к ебланам.
А что если я не заметил, что ко мне относятся как к еблану, то в чем проблема: я не люди на удаве, или автор камента проецирует собственный анальный зуд на остальных? Это бп важно.

65

Максимка, 04-01-2020 22:44:25

Тут, видимо, у каждого своя правда
Главное - не ссать!

66

ЖеЛе, 04-01-2020 23:04:40

ответ на: Вадим Пятницкий [9]

>Не, ну если вы хотите правильных и стерильных ментоф, смотрите "След", там всё песдато) и всех поймали и все збс. В те времена так было, и что-то мне подсказывает, каг бэ 76,69 % населения в то время не фиалками на радугу пукали, бгг

*** фсьо так, афтар, фсьо так...
нинада ничево убирать - жысть ето, ага...

67

праходчик мима, 04-01-2020 23:38:59

http://youtu.be/4qvjAxg_htw
так лучше

68

olhgaa_huu, 05-01-2020 01:56:38

слишком много букафф, лень читать, можно короче?

69

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-01-2020 08:37:45

Пятницкому все звезды

70

SERGIO, 05-01-2020 11:36:07

ответ на: Вадим Пятницкий [62]

>Так не читай, или у тя болезнь штоле читать все подряд? Я вон тебя не четаю и мне ваще пох чо ты там пишешь. Это тебя распирает, каг жи таг. Извини, что затронул твой нежный внутренний мир.
А вот тут ты прав.  Действительно - читаю все с Главной. Стараюсь читать. С другой стороны, ну а зачем тогда любимый ресурс, если его не читать? Что-то нравиццо, что-то бесит, к чему то равнодушен. Где то и говорить ничего не хочиццо, где то - хочеццо. Пеши про кровь-кишки на стенах. Не надо нас жалеть. Хватит про нимфеток, которых вы ебёте в отделениях, Набоков блять. Жарь напалмом, штоб вааще песдетс.

71

Вадим Пятницкий, 05-01-2020 13:24:50

ответ на: SERGIO [70]

Не, а шо делать? (разводит руками)

72

Грек Попандопулос, 06-01-2020 16:11:21

блять, вот я теряюсь чо читать...Пятницково или Булаева
устроили олимпиаду.

73

Грек Попандопулос, 06-01-2020 16:15:10

ответ на: SERGIO [70]

>>Так не читай, или у тя болезнь штоле читать все подряд? Я вон тебя не четаю и мне ваще пох чо ты там пишешь. Это тебя распирает, каг жи таг. Извини, что затронул твой нежный внутренний мир.
>А вот тут ты прав.  Действительно - читаю все с Главной. Стараюсь читать. С другой стороны, ну а зачем тогда любимый ресурс, если его не читать? Что-то нравиццо, что-то бесит, к чему то равнодушен. Где то и говорить ничего не хочиццо, где то - хочеццо. Пеши про кровь-кишки на стенах. Не надо нас жалеть. Хватит про нимфеток, которых вы ебёте в отделениях, Набоков блять. Жарь напалмом, штоб вааще песдетс.
приветствую УК)
про кишки можно почитать, но не постоянно.
я щщитаю пусть разбавляет роман. разнообразие жэж.

74

Грек Попандопулос, 06-01-2020 16:22:59

ответ на: Вадим Пятницкий [13]

>Да я и не претендую на интеллект. Смотри телепузиков, они розовые и даже скачут, как раз по твоему уровню развития. Мог и бы и не пейсать так многа букаф, небось по словарю хуярил.
а ты его креативы читал?
тогда не песди, если не знаешь человека.
уважение к тебе после этого камента сильно уменьшилось.
не терпишь критики- не пиши.
звездой возомнил себя.
есть на этом ресурсе нормальные менты, и появился ты.

75

Грек Попандопулос, 06-01-2020 18:12:12

прочел
вот не пойму двух моментов.
нахуя брать 0,25 коньяка на четырех человек...особенно ментов, как пишет автор...вы же самые бухарики, по твомм словам.
впрочем как и таксисты.
и второе. че за заморочка с мандаринами?традиция типа?
я хуею, дорогая редакция...

76

Вадим Пятницкий, 06-01-2020 18:26:26

ответ на: Грек Попандопулос [74]

мне все звезды до песды. он первый начал (с). переходить на личности. Поймал обратку - ну извините, не песдел бы рот не опух бы глаз.

77

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2020 04:53:54

ответ на: SERGIO [56]

> Если мы говорим о реальных ментах в твоем опусе - то мне не нравиццо почти ВСЁ. Что значит - бонус к пездецу, в котором они живут. Йоба! Парень. Мы все, наминуточку, вся страна жила в том песдеце в 90-х. Союз агонировал в судорогах по всем фронтам, ибо банда новых талантливых манагеров (аля горбатый, ельцын, собчак, чубайс и т.д.) поставили страну, как шлюху, раком на поток. (У нас жэ к этой хуйне всей добавился есчо и нац-вопросц. Но только тс-с-с, а то тут меня опять по шпротам щемить будут). И все жили - не лучше, а ваапщето хужэ, чем в твоей ментовке. Хуле ты плакаешь про свойу мерто-жизнь. Ну да - чернушка. А у меня родоки - инженеры. Потеряли враз работу. Торговать сигаретами на старости лет - зоебись? Йа - школьник, только-только поступивший в ВУЗ, отличник бялть. Мне джинсы штоб на базаре купить - нужно было не только стипуху отличника получать, но и мебель собирать, т.е.подхалтуривать в первого курса. Вы баб ебали??? Бонус?? У меня был бонус - если фура с мебелью из Польши ночью пришла и ейо разгрузить надо. Ночью - больше зарплата. А утром - на лекции. Так что нехуй тут про бонусы. У всех своя правда про 90-е. Спасибо Ельцыну.

если вниматильна прочитать и осмыслить - гениальный по своему долбоебизму камент, извинити

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg