Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может разберусь, если напишу

  1. Читай
  2. Креативы

Я встретил её выходя из автобуса. Она шла с подругой. Поздоровался сначала с подругой, обняв её, потом со своей бывшей. Она меня обнимает и ласкает шею своими поцелуями, я ловлю от этого кайф. Все обрывается её шепотом: -я не могу простить тебя.
Отвечаю абсолютно равнодушно: -ну и ладно. И проснулся.
  Сходил в душ, умылся, подрочил. Сижу завтракаю и вспоминается мне этот сон. Загнался на долго. Думаю, за что простить? Расстались мы уже пол года как. Расстались без истерик, ругани и оскорблений. Вины за собой за это я не чувствую (пускай я и был инициатором). На тот момент она тоже осознавала, что ничего из этих отношений не выйдет. По моему она не жалела о расстоянии, а для меня оно было самое простое, не секунды не переживал, будто и не было этих 2-3 месяцев.
  И сказала так: - я не могу тебя простить, будто я просил это сделать, но этого во сне точно не было. Собрался, поехал на работу. Начинаю вспоминать как все начиналось, за что я мог чувствовать вину, или за что она на меня могла обидеться. 
  Познакомились мы ещё в школе, в классе восьмом она перевелась с параллельного класса и как то сразу началось у нас дружеское общение, я, мой друг и она. Сидели на уроках втроём по возможности, пока не рассадят. Были какие-то попытки наших отношений, не могу сказать почему не было их развития. Наверное потому что я с ней действительно дружил. Я ушёл с девятого класса и наше общение закончилось. Видел её раз в два-три месяца, когда приходил в школу. - Привет, как дела, - вот весь наш разговор. Знаю, что наш общий друг к ней подкатывал, но безуспешно. 
  После одиннадцатого класса она уезжает учится во Владик, там у неё, с её слов, первые серьёзные отношения, с ним же первый сексуальный опыт. Он старше нас года на три. Живут вместе, снимают квартиру, у него есть машина и все хорошо на протяжении четырёх лет, пока он не начал её пиздить. Из за чего, я не спрашивал. Да и вообще не интересовался её прошлым, это она все сама рассказывала.
  В общем учёба закончилась, началась подготовка к защите. Зимой она возвращается в город К. к родителям. 
  Бляяя, хорошо на работе не было записей ко мне, ходил весь день как во сне, вспоминал всю эту историю. Девчонки подходят, спрашивают: - что случилось? А я и ответить не знаю что. Ничего же не случилось. Просто катушка поехала. 
  Вернулась она зимой, не знаю чем занималась. В середине апреля, мне пишет наш одноклассник (М) , не тот что ей в любви признавался и говорит, что встретился с ней, они покатались и предлагает нам встретиться втроём. Я два через два работаю, говорю что выхожу на выходные, завтра можем встретиться.
  На следующий день, вечером, М. Заезжает за мной, берем пива, закуски, и едем за ней.
М. только расстался со своей девчонкой (С.), она шлюшка ещё та, её пол города знает, но тем не менее они и сейчас вместе. Пока едем, он рассказывает как она изменилась, за то время, что мы её не видели, что они нашли общий язык и она считает, что правильно сделал когда расстался с С., она шлюха его не достойна. М. решил что они нравятся друг другу и будет пробивать её. Я думаю, ну ок, у меня планов все равно на неё нет, да и не видел я её лет пять. 
  Заехали мы за ней, живёт она в коттедже отдельно от родителей. Два этажа, сауна, бассейн, своя территория. Батя может позволить, мажорка. Забрали, поехали к М. Сидим, пьём, вспоминаем школу и все идёт хорошо, пока они не начинают ныть о своих бывших, а я такой хуйней заниматься не люблю, сижу слушаю. М.- в говно, ушёл спать, и остались мы вдвоём. Она чуть ли не в слезах, рассказывает, что надоело быть одной, что хочет отношений, да и просто секса, якобы не было уже пол года, как с парнем рассталась. Я все это слушаю, иногда поддакиваю, а сам думаю: пздц повеселились. Сидим часов до двух, вызываем две таксы. В лифте она предлагает  обменяться контрактами, целует в щеку возле такси, помню ещё сказала что я колючий, и уезжаем по домам. Никаких планов на неё я не имел на тот момент.
  На следующий день пишет и предлагает встретиться. Я не против, сегодня второй выходной. Говорю, что наберу М. и втроём вечером встретимся (она же ему нравится и с его слов, он ей), но пить не буду, буду за рулём, завтра на работу. 
  Вечером заезжаю за М. он спрашивает чем вчера все закончилась? Говорили ли о нем, и что я по этому поводу думаю. А что я думаю? Да мне пофиг если честно, вы ребята взрослые, сами разберётесь кто кому нравится. 
  Покатались, М. опять быстрее всех убрался и просит отвезти его домой. Я говорю, сначала завезем Л., её по пути, а потом тебя. Она возмутилась, что все так рано закончилось и если я не против, она бы ещё покаталась. Ок, везём М. домой, а сами продолжаем покатушки. Пить она больше не будет, ей хватит. Предложила выпить кофе. Заехали в автокафе, взяли ей коктейль. Сидим разговариваем, и тут она задаёт вопрос по поводу моих отношений, есть ли у меня кто, влюблен ли я и т.д. Потом начинает про своего бывшего (заебала), про то что она одинока, и хочет отношений, и все то что я вчера слышал. По дружески пытался её успокоить (действительно по дружески, без задних мыслей), но она видимо не так это все поняла. Сказала что я такой хороший и понимаю её.     
  Потом мы ещё неделю катались, в основном вдвоём, без М. он об этом не знал. Она объясняла это тем, что он якобы загоняется по поводу расставания с С. и ебет всем мозги по этому поводу. Кто бы говорил). В общем я уже тогда заметил, что её не туда клонит. Пришлось сказать М. что бы сильно не обольщался, и что скорее всего шансов здесь у него нет, он все принял спокойно, все понял, без обид, и давай потом сводить меня с ней. Мы с ним хорошие друзья.
    Всё её намёки я конечно замечал, но не подавал виду, потому что в начале мая у меня намечалась поездка в Хабаровск с друзьями. Я, подружка с парнем и ещё одна девчонка (И), которая я думаю напрямую повлияла на мои отношения с Л. 
  За день до поездки Л. приглашает меня с М. к себе на участок на шашлыки, там ещё будет её подруга с парнем. М. Она сказала, что может прийти с С. так как они помирились, но он сказал, что она работает. Они не любили друг друга, Л и С, одна другую считала сукой, другая ревновала к своему парню. Я приехал на машине, что бы не пить, потому что завтра в дорогу, да и бухал на днях, чуть ли не в щи. На тусе я познакомился с её младшей сестрой, я ей понравился. Да и вообще её окружение меня считало хорошим парнем, подхожу Л. Она знала про мою поездку и всячески подкалывала меня, и пробивала тем самым информацию, будут ли девчонки, что меня с ними связывает, в каких с ними отношениях? Я уже тогда думал начать встречаться с Л.
Но что то останавливало, то ли сомнения в моих чувствах, да их и не было, так симпатия.
То ли моя поездка, которая могла пролететь мимо меня встречаясь я с Л. Хуй бы она пустила с незнакомыми бабами в другой город. Да и пилу она включила в этот день, не в свою пользу. При том, что мы не встречались на тот момент, это было странно. Был вариант тогда остаться у неё, думаю тогда бы все и решилось, если бы не её подруга. Все уже разъехались, остались мы втроём. Я ей не то что намекал, чуть ли не на прямую говорил, что бы съебала. В итоге сидела часов до трех, меня уже рубило. Я сел в тачку и уехал домой. Подумал в пизду эти отношения, мне вполне хватало с ней просто общения.
Секс был бы приятным бонусом, но с ним в эту ночь тоже облом, да и устал я.    На следующий день я уезжаю в Хабаровск. Два дня мы там тусовались. И дело в том, что на обратном пути, я понимаю, что хочу отношений, но не с Л. Получилось так, что мы поехали парами, наша подруга всю дорогу со своим парнем, а я с И. все эти два дня были вместе. Как друзья. Пили, веселились, платили друг за друга, танцевали. Какая то забота с её стороны, которая была мне приятна. Мы не могли себя так вести у нас в городе К., слишком много общих знакомых, да и парень у неё был. А в Хабаровске мы будто  вдвоём были, сами собой. Делили одну кровать, спали вместе, но ничего более. Возможно, в следующий раз я расскажу подробнее эту историю. В общем, по приезду я понимаю, что хочу отношений и осознаю, что с И. это не возможно, к моему сожалению. Остаётся, Л. Девчонка симпатичная, не глупая далеко, хорошая она. И делать ничего не нужно, она готова. 
  Пишу ей как заехал в город, что нам нужно встретиться и поговорить. В ответ пишет, что она в ЕКБ и летит на Кипр с семьёй, будет через две недели. Мне остаётся только ждать.
Неделю я отходил от Хабаровска, а именно от тех, если можно так сказать, отношений. От осознания того, что эту поездку я хочу прожить ещё раз, и то что это невозможно, сходил с ума. 
  С Л. мы переписывались, не поднимая темы наших отношений, были видеозвонки. С И., после Хабаровска, наше общение стало прежним. С её стороны только дружеским, с моей, со временем, тоже. Я не говорил ей о том что чувствовал во время поездки, вдруг для неё это ничего не значило. У нас общие друзья, и живём в соседних домах, поэтому мы иногда пересекались. Она знала про Л. Я знал, что у неё есть парень. Ну как парень?
Дед, на 10 лет её старше, а выглядит будто на 20.
  Л. прилетела, и этим же вечером я предложил ей встречаться, она согласилась. Все было хорошо, много времени проводили вместе, кино, озера, шашлыки, покатушки ночные. Не ссорились, не ругались. Единственный раз, когда я забыл поздравить с месяцем наших отношений, да и хуй с ним, кто его отмечает? Это что, показательный срок? Обида была не долгой. Так только в течении дня напоминала об этом. В общем все хорошо. Но для меня была одна серьёзная проблема, не даёт. Что за хуйня, не было такого никогда, чтобы спустя месяц и не разу. Я не готова, я не готова. Думал во мне дело, но девчонки знакомые уверенно заявляли, что нет. Просто хочет тебя подразнить, чтобы не расслаблялся, говорили они. Я месяц не ебался, яйца звенят. 
  Проходит ещё пол месяца и она собирается во Владик на защиту диплома. На две три недели. Ну, думаю, збс. Сегодня выебу. Получается, поебался перед Хабаровском последний раз. Две недели ждал её, потом месяц - полтора с ней встречаемся, и собирается ещё на три недели во Владик. Она же не дура,  нельзя так долго молодого парня морозить. Да и знает эти истории мои про походы в сауны, там соответственно шлюхи, то есть меня так оставлять нельзя. Это так думал я. Она оказалась дурой.
Улетела во Владик. 
  Первую неделю созванивались каждый день, все хорошо. Потом связь стала реже. Я поймал себя на том, что звоню всегда первый, будто мне одному это все нужно, осознавая, что мне уже нахуй ничего не надо. Хз чем она там занимается, а я тут строю из себя такого хорошего. Общения с девушками охото, не говоря уже о сексе. Через две недели она пишет, что через неделю прилетает сестра и они ещё неделю там будут тусоваться. Ну и все, иди в пизду, подумал я. 
  Пишу И. Предлагаю встретиться. Она говорит, что сегодня едет кататься с друзьями, в Хабар с которыми гоняли, и позвала с ними.  Збс думаю, бухаем. 
  Катаемся по городу, пьём пиво. Рассказываем кто чем живёт, у кого как на личном. У И., я понимаю, что не все так хорошо, и начинаю откровенничать насчет своих отношений, намекая на то, что хуйня наши отношения. Отвозят меня домой первого, ну и я по синьке начинаю гнать) Со всеми прощаюсь, поворачиваюсь к И., (она сидела сзади со мной), и говорю: - ты хоть скучала? 
Да, все время о тебе думала (в шутку). 
Всё смеёмся. 
Хоть бы поцеловала тогда. 
И она целует меня в щеку. 
Да уж, скучала она... (намекая на то, что мне этого мало). И она целует меня в губы. Я довольный, получивший хоть немного своего, пошёл спать. 
  На следующий день, мне пишет И. И предлагает встретиться. Вечером я за ней заезжаю. Она пьёт пиво, я нулевку. Мы с ней разговариваем, находим много общих тем. И хорошо проводим вечер. Она спрашивает про Л., я рассказываю как есть, что сегодня с ней созванивался и что мне кажется, что все идёт к концу, думаю взаимно с обеих сторон. И. рассказывает, что тоже расстаётся с дедом, что пздц у них ничего не понятно и, что он её не ебет. Вот он мудак, она ведь просто секс - думаю я. У слепого встанет, но похоже что не у деда. Так мы катаемся до часу или двух. Я везу её домой и у подъезда, прощаясь ей говорю:
-даже не поцелуешь? 
-тебе вчера мало было? 
-вчера нам помешали. 
-а ничего, что у нас есть вторые половинки? 
-мы же сегодня выяснили, что им все равно на нас. И мы поцеловались в засос. Вот так, спустя полтора года нашего знакомства, дружеского общения, мы целуем я в засос. Следующая встреча не заставила долго ждать, и мы снова сосемся, уже без лишних слов, поняв, что нам этого хочется. Поцелуй сопровождается лёгким петингом через одежду и все это приводит за несколько дней к тому, что если мы не вместе, то мы в этот момент либо переписываемся, либо созваниваемся. 
  Л. не знает чем я занимаюсь, да и нет в этом ничего такого считал я. Просто мне не хватает общения. С ней мы созванивались раз в два дня. Большее время молчали в трубку, потому что не о чем разговаривать. Я не мог определиться, то ли расстаться, то ли дождаться. С И. тоже все было слишком по дружески несмотря на поцелую. У нас много общего, и нам вместе хорошо, на встречаться мы никогда не будем. Слишком много общих знакомых, мы бывшие с ней коллеги, она старше меня на 6 лет. Мне 22. И в отношениях у нас не поставлены точки. В итоге она съезжает от деда. И мы с ней переспали в моей тачке. Просто так, потому что захотели. Не к чему друг друга не обязывая. Но это я посчитал обманом в отношении Л. 
  На следующий день я позвонил Л. и предложил закончить наши недоотношения. Я ничего не сказал о том, что окончательно повлияло на моё решение. Она приняла это более чем адекватно, и сказала, что сама готова была предложить это со дня на день.
Поняла, что наше общение уже не то, и что любовь на расстоянии это не моё.    Могла ли она держать обиду на меня за это? Думаю что нет, ведь это действительно было взаимно. Я повторюсь, но для меня это было самое простое расставание, ни капли сожаления о нем. Думаю у неё тоже. На этом все и закончилось. 
  У меня были попытки встретиться с Л. когда мы ссорились с И. Я ей писал два раза. Но она один раз была занята, второй раз сказала, что хочет встретиться, но напишет завтра. Так и не написала. Да и мне нахуй это не нужно было. Я мирился на следующий день с И. и мы ехали на ближайший пустырь или в гаражи, трахаться в машине. По дружески. Л. так и не узнала о И. Поэтому она не может обижаться на меня из за неё. 
  Прошло более полугода. Я так и продолжаю периодически встречаться с И. но встречаться как пара мы так и не начали. Хотя попытки были, расскажу как нибудь. Просто секс, просто друзья. У меня были недолгие отношения, и у И.они были. Думаю у Л тоже. Даже не знаю чем она живёт. За это время можно уже забыть все обиды, даже если они были.  Но этот сон, выбил меня на несколько дней. Три дня я ходил и думал, за что на меня Л. может держать обиду, не зная как было все на самом деле. Да и я за это вины не чувствую. 
  Хотя с другой стороны, писал бы я тогда об этом? 
  Через неделю после этого сна, (это было два дня назад) Л. отправила мне запрос на дружбу... 


***

***

***

Прямая Приёмка , 16.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-01-2020 08:16:08

"В лифте она предлагает  обменяться контрактами" (с)

мда... дожили...
контракты уже в лифтах подписывают...
никакой производственной культуры...

2

ЖеЛе, 16-01-2020 08:16:18

в целом  - нудно...

3

ЖеЛе, 16-01-2020 08:17:07

М.  Л. и И. идут нахуй...
агенты, блядь, Кей и Джей....

4

TheDawn, 16-01-2020 08:17:24

Афтор, с дебютом тебя, конечно - но не пояснишь ли ты малёха охуевшим втыкателям, с чего вдруг ты решил, будто именно здесь тебе окажут квалифицированную психологическую помощь?

5

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2020 08:35:01

кривая криёмка блеать

6

З.Поулыбалло, 16-01-2020 08:39:39

из рубреки нам пишут детсадовцы (иле как ее там эту рубреку называют, склероз ужой)

7

Аффтар сцынария, 16-01-2020 08:44:16

какая лютая хуйня...

8

Фаллос на крыльях, 16-01-2020 08:46:30

Нахуй блеать стродания малолетнева анониста в керпичь аформлять???

> Сходил в душ, умылся, подрочил.

И ФСИО БЛЕАТЬ!!! атсольное нах не нуждно ибо пиздежь учящевося 7В

9

Rideamus!, 16-01-2020 08:51:30

кг/ам

10

13k, 16-01-2020 08:58:05

Ниасилил. Заебался разбирацо куда пошел Ж, что ему сказала О, какие отношения между П и А.
Какая-то нудная поебень ниочем. С кучей бессмысленной информации о каких то непонятных людях. Кто дочитал, отпишитесь, кто то кого то там выебал, или нихуя?

11

Запиздухватуллин, 16-01-2020 09:02:30

Ну нахуй, не дочитал и до середины. Пёздастрадания какиета

12

Аффтар сцынария, 16-01-2020 09:02:30

ответ на: 13k [10]

>Ниасилил. Заебался разбирацо куда пошел Ж, что ему сказала О, какие отношения между П и А.
>Какая-то нудная поебень ниочем. С кучей бессмысленной информации о каких то непонятных людях. Кто дочитал, отпишитесь, кто то кого то там выебал, или нихуя?

"И мы с ней переспали в моей тачке."
хз, что сие значит...

13

З.Поулыбалло, 16-01-2020 09:05:09

ответ на: 13k [10]

***

***

***

вот чем закончилось. не благодарите

14

Фаллос на крыльях, 16-01-2020 09:08:43

Свой пухлый правый кулачёк атыбал афтор в аканцофке, на катором щарекавай ручькай записан номер задачи на дом

15

13k, 16-01-2020 09:10:31

ответ на: Аффтар сцынария [12]

>"И мы с ней переспали в моей тачке."
>хз, что сие значит...
Пиздец сколько интересного я пропустил.

16

Аффтар сцынария, 16-01-2020 09:12:23

ответ на: 13k [15]

>Пиздец сколько интересного я пропустил.

бггг

17

13k, 16-01-2020 09:13:29

ответ на: З.Поулыбалло [13]

>***
>
>***
>
>***
>
>вот чем закончилось. не благодарите
Возможно это какойта шыфр, в котором афтар морзянкой просит вылечить его от шизофрении?

18

З.Поулыбалло, 16-01-2020 09:18:23

ответ на: 13k [17]

ненененене
с шизофренией это к многоуважаемому ветерану и инвалиду ресурса т. ю.тубольцеву
я вот по старой памяти попытался пару-тройку частей честно прочитать
чуть сам мозгами  не ёбнулся

19

NeAngel, 16-01-2020 09:23:48

Какията импотентские пиздострадания
в лифте с дамой надо другими вещами занимацца, афтр

Бугеге

20

жестяньщег, 16-01-2020 09:29:36

После слова падрачил асилил едва адин апзатс

21

Илья Николаич , 16-01-2020 10:14:31

Честно пытался осилить эту писанину
Несмок...

22

Илья Николаич , 16-01-2020 10:16:13

По моему она не жалела о расстоянии, а для меня оно было самое простое, не секунды не переживал, будто и не было этих 2-3 месяцев.


Чочочо за расстояние? Между песдоц и жеппой?
Афтор, проясни срочно

23

Кaпризкa, 16-01-2020 10:18:21

ответ на: Илья Николаич [22]

>Чочочо за расстояние? Между песдоц и жеппой?
>Афтор, проясни срочно

https://youtu.be/JUWVLzxMvVU

ну вот про расстояние песня есть хорошая)

24

Кaпризкa, 16-01-2020 10:20:01

опаа оппа!! зеленая оградааааа!! / блажит/

25

Кaпризкa, 16-01-2020 10:21:53

О-па, о-па, срослась пизда и жопа!
Этого не может быть - промежуток должен быть!

* x_b8070b01 :: 85,0 kb - показать
26

Кaпризкa, 16-01-2020 10:22:22

/сделала погромче музыку/

27

Кaпризкa, 16-01-2020 10:28:09

прям вот тащусь от Сектора Газа
но раньше его не слушала..полюбила потом...не разу)

https://youtu.be/TbG_AkPDEYI

28

Гринго, 16-01-2020 11:25:05

Любоff на районе

29

Мёртвые Слонята, 16-01-2020 11:57:23

Чоза лютая паибень? Пирискас сириала?

30

Бай Трахула, 16-01-2020 12:08:45

М пошло спать в говно
Неасилил
Кг/ам

31

пятый сорт, 16-01-2020 12:55:35

чюваг падрачил, а дальше нипанятна

32

Акубаев, 16-01-2020 14:17:49

ответ на: Кaпризкa [27]

Ай молодца!!!! Уважила. Пестня огонь.

33

Акубаев, 16-01-2020 14:18:22

ответ на: Акубаев [32]

Хой красава.

34

ЖеЛе, 16-01-2020 14:49:06

краткое изложение:  Может выебу, если догоню

Я встретил её выходя из автобуса.
И тут И. побежала. Я за ней. Равнодушно. Потому, что ни чего ей не должен. Хотя она на бегу шептала «я не могу простить тебя».
Загнался на долго.
И тут позвонила Л.
Я бросил бежать за И., и побежал за Л.
Думаю «не догоню – хоть согреюсь».
И тут я проснулся и подрочил.

35

бомж бруевич, 16-01-2020 18:10:19

интуиция паццказывает то лучше не четать

36

Фаранг, 16-01-2020 19:51:23

Никогда ничего не пешы, афтар
Даже бланки не заполняй

37

Диоген Бочкотарный, 16-01-2020 23:14:36

Афтр, иди нахуй, просто, на общих основаниях. И буквы с собой прихвати.

38

Бобр, 17-01-2020 00:20:53

Асилил кто? Чо там, присунул каркалыге писдострадалец, или по старинке кулакову гонял? Фпрочем, монопенисуально, тоисть похуй

39

я забыл подтерецца, асёл , 17-01-2020 02:10:37

Блад, какое только в мире животных..

40

геша, 17-01-2020 08:10:29

Были какие-то попытки наших отношений, не могу сказать почему не было их развития.(с)

когда отношения чото там пытаюца сделоть, напремер подрачить стоя в душе, то с развитием попыток выходит полная хуйня. да-с

41

Нематрос, 17-01-2020 11:10:04

Не, хоть и написал, а нихуя не разобрался. И я не разобрался. И вряд ли кто-то сможет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg