Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

При помощи секса передаются идеи и склонности?

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас у меня отличная жена, прекрасные дети и всё, о чем я мечтал — дом у водоема, работа, не вынуждающая ездить в офис, куча заказов в своём деле и есть еще много интересного, о чем я только мог мечтать давным-давно — когда закончил институт.
В то же время я заметил одно совпадение — или не совпадение? В общем это наблюдение послужило поводом начала моей истории, о которой сейчас расскажу.
Когда-то давным-давно я был администратором чата своего города. Чаты были редкостью и пользовались большим спросом. Соц. сетей тогда не было. Мой чат был круче всех остальных — у нас были встречи минимум 2 раза в неделю.
Однажды, в этом чате я познакомился с одной иногородней девушкой, интересующейся программированием. Знакомство со мной сразу решило несколько ее проблем
— у неё появилась возможность не платить за съемную хату в нашем городе;
— она познакомилась с парнем, который шарил в программировании, а ей было интересно изучить его;
— она была застрахована от всяких недобрых подарков судьбы — всегда могла рассчитывать на ежедневную поддержку, еду и секс без риска попасть в неприятные ситуации;
Встречались мы достаточно долго — несколько лет и настал момент, когда она закончила заочку, начала расти дальше и углубляться в свои интересы.  Мой посыл заключается в том, что после уже многих лет расставания с ней я заметил, что меня начали интересовать вещи, о которых я даже раньше не задумывался и можно сказать повторять её склонности. 
И так — перехожу ближе к делу.
Она изначально начала интересоваться языком программирования С++, а я его знал, но работал 1с программистом и меня всё устраивало. У неё не срослось с освоением этого языка, и она нашла другой язык — Java. Купила себе книжки и даже в Питер ездила проходить курсы по Java.
Моя аналогия: Я сейчас начал интересоваться Java и даже записался на долгие курсы длиной в 10 месяцев, хотя и сам мог бы за месяц подтянуть свои знания... Тем не менее — идея, которая возникла у ней более 15ти лет назад ко мне пришла только сейчас.
Второе: Она однажды купила книгу по запретной археологии. Тогда еще не было ютуба и я не интересовался даже этим всем — считал, что ненужный расход времени.  Сейчас я, наоборот, интересуюсь подобной хренью, а-ля Земля плоская, наши старые строения в Казани и в других городах построили другие цивилизации, мы ничего не знаем об истории старше 300 лет ...
Совпадение? нет. Мне это интересно, но может быть не случайно?
Склонность к созданию постов, статей, к блоггингу и прочего контента: Она была журналисткой (кстати, не первой из них, что прошли через меня). В её работу входило ежедневно написание статей для газет и журналов, в которых она работала. Я же ничем таким не славился — был чисто программистом. Со временем я завел свои блоги начал вообще много где писать тексты, даже на копирайтера обучился. Совпадение?
Есть еще некоторые совпадения, но уже особо нет смысла о них говорить — самые ключевые я перечислил.
Может быть все-таки когда занимаешься регулярно сексом с человеком, то тебе передаются некоторые микроорганизмы, которые начинают жить со временем в тебе и корректировать твои предпочтения?
Хорошо ещё, что не во всём)
Хотя я трахал и дизайнерш, и художниц, но на мои склонности и способности это не повлияло. 
А если бы я трахнул парочку девушек, работающих в полиции, то мне бы начала нравиться полиция и я бы захотел устроиться туда? Ну так-то в полицейской форме девушки выглядят сексуально, но не когда ты у них на допросе. А я был на допросах ... Слава Богу, что не трахал таких женщин) У них не всё в порядке с психикой.  Да и леща им не дашь, если плохо себя ведут и не слушаются — сразу достанут табельное или позвонят к своим бывшим — операм или спецназовцам, которые приедут и начнётся разборка явно не в мою пользу из-за какого-то бытового конфликта.
Будьте разборчивы при выборе постоянной девушки, ибо вы рискуете измениться и поселить в себе часть её наклонностей.

Tarzan_Pasha , 13.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 13-01-2020 08:10:28

Каждому своё

2

Бобр, 13-01-2020 08:25:02

И графоманке кагто присунул, очевидно... Лищь бэ не жыдопедерасту.

3

Rideamus!, 13-01-2020 08:26:59

графоман вульгарис...ещро и со смайлеками, тьфу!..

4

Сирота Казанский, 13-01-2020 08:39:51

Это все из-за неуверенности в себе, ситуация напоминает чеховскую "Душечку". Это психологическое заболевание да ещро, как ужре было сказано выше, графомания

5

Илья Николаич , 13-01-2020 09:03:21

ответ на: Бобр [2]

Ыыыы, зачот

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2020 09:24:41

ответ на: Бобр [2]

>И графоманке кагто присунул, очевидно... Лищь бэ не жыдопедерасту.
+1

7

Старичюля, 13-01-2020 09:38:16

паходу фтыкать смюсла нет

8

Юрий Мори, 13-01-2020 09:38:18

Про еблю с языком. Сипласплас.

9

Лосик, 13-01-2020 09:38:33

Гавно

10

Фаллос на крыльях, 13-01-2020 10:06:04

пра сранные Цэ джва креста

11

ЖеЛе, 13-01-2020 10:42:44

"настал момент, когда она закончила заочку, начала расти дальше и углубляться в свои интересы" (с)

а давайте падробнее об еёном духовном росте...
что она делала и как она "росла":
— не платила за съемную хату;
— познакомилась с программером, "а ей было интересно изучить его" (кто на ком стоял, как говорицца);
— всегда могла рассчитывать на еду и секс без риска

ну ахуеть какой рост... ага...
рост бамжихи с курского, переехавшей на тривакзала....

12

ЖеЛе, 13-01-2020 10:44:37

вердикт: косноезычный мой клиент...

13

вуглускр™, 13-01-2020 11:55:52

судя по каментам читать не стОит ... ну и воздержусь тогда

14

Mоuша, 13-01-2020 20:20:00

Надо подумать!

15

Шпендель, 13-01-2020 20:53:06

Это отвратительно.
"Сейчас у меня отличная жена, прекрасные дети и всё, о чем я мечтал — дом у водоема, работа, не вынуждающая ездить в офис, куча заказов в своём деле и есть еще много интересного, о чем я только мог мечтать давным-давно — когда закончил институт."

Эй, дрочер, ты в каком классе-та?

16

Шпендель, 13-01-2020 20:54:38

И да. Про запретную археалогию. Закопай себя под тремя культурными слоями на хуй. Где-нибудь в Казани.

17

Гога Магогин, 13-01-2020 21:37:27

Паразиты, передающиеся половым путём, захватывают очередной мозг. Давно известная тема.

18

GASOFF, 13-01-2020 23:27:31

Писдешь

19

геша, 14-01-2020 08:10:15

дебил с синдромом пестрожёппого павлина

20

Запиздухватуллин, 14-01-2020 08:11:05

ответ на: Бобр [2]

Атъехал патстол

21

Бай Трахула, 14-01-2020 08:13:57

ответ на: Шпендель [16]

>И да. Про запретную археалогию. Закопай себя под тремя культурными слоями на хуй. Где-нибудь в Казани.

И нахуй мне такое щастье в 250 км от дома??? Пусть в Бруклин песдует, там помогут

22

Грек Попандопулос, 14-01-2020 09:06:08

адин цэ программер кавото ебал?
песдежь однозначно.
автор просто сон хороший для себя увидел...а потом проснусцо...

23

pepyaka, 14-01-2020 11:41:52

>Сейчас у меня отличная жена, прекрасные дети и >всё, о чем я мечтал — дом у водоема, работа, не >вынуждающая ездить в офис, куча заказов в своём >деле и есть еще много интересного

Маня и иё фонтазии)

24

Дурогон, 14-01-2020 17:39:40

даже представить страшно, что стало с  теми графоманками, на которых автор позарился

25

Tarzan_Pasha, 14-01-2020 19:59:00

ответ на: ЖеЛе [11]

да не программиста ей хотелось изучить, а язык программирование. А Программист был удачной возможностью получить в этом поддержку.

26

Tarzan_Pasha, 14-01-2020 19:59:38

ответ на: Дурогон [24]

всё нормально у них.  Просто они все были бухающими и со мной по этой причине было им по пути )

27

Tarzan_Pasha, 14-01-2020 20:00:45

ответ на: Шпендель [16]

а чё, не веришь в то, что 300 лет назад почти всю землю засыпало и старые здания сейчас до сих пор откапывают, а нам выдают на центральных улицах окна, торчащие из асфальта за подвальные помещения? Или может быть знаешь кто построил античные строения?

28

Старший Педобир, 17-01-2020 22:46:56

Отправься в увлекательное путешествие а-ля к краю земли и спрыгни с него

29

Tarzan_Pasha, 07-02-2020 20:41:50

ответ на: Грек Попандопулос [22]

я же не только 1с программер. С++ знаю и другую пиздобратию всех Си подобных языков )  Кстати, зря ты так про 1с-ников. Они самые ебливые кони.  Считай, каждый день ходят в офисы, где куча тёлок и внимания. Эти девушки частенько за секс просят установить им 1с дома ну или помочь слить базу заказчиков работодателя когда переходят на другую работу. Я так не делал - не помогал им во втором, но в первом постоянно практиковал.  Трахни бабу за установку 1с.. Windows то им каждый ботан поставит домой и отделается она чаем, а вот 1с-ники - это люди от Бога. К ним просто так со смазливой рожей не подкатишь. Нужно чтобы поляну накрыла и рогатку помыла, а потом раздвинула для жесткой порки членом 1с-ника.

30

Кaпризкa, 07-02-2020 20:57:22

ответ на: Tarzan_Pasha [29]

ну да прям кто то за чашку чай и за еблю будет тебе устанавливать 1С
учи мат часть...малолетний дрочер гггг

люди за деньги работают

31

Tarzan_Pasha, 08-02-2020 21:46:47

ответ на: Кaпризкa [30]

вообще то я автор и я про себя говорю - что ставил девушкам-бухгалтерам 1с и windows за секс.  Не всем конечно. Некоторые платили деньгами. Но именно такие, которые напрашивались в друзья и хотели нахаляву получить были поставлены перед выбором.  Но больше это относилось к переустановки системы когда это еще мало кто умел делать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg