Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничего личного

  1. Читай
  2. Креативы
Зое Николаевне позвонили из Совета ветеранов города Санкт-Петербург.

- С Новым годом, с Рождеством, дорогая Зоя Николаевна! Всё верно? Это Арина Родионовна беспокоит, ответственная за культуру. Вы послезавтра что делаете? Есть два бесплатных приглашения на историко-патриотически-высокодуховный фильм с участием царя, декабристов и других звезд российского, а значит и мирового кинематографа. Пойдете?

- Пойду, - сказала Зоя Николаевна
- Сбор в 12.00 в холле кинотеатра "Родина". Не опаздывайте!

********
В назначенный день, Зоя Николаевна позавтракала, сполоснула посуду и стала собираться в дорогу.

Она оделась, вышла из своего дома, на улице Достоевского, дошла до Разъезжей и повернула в сторону Пяти углов. Там она перешла Загородный проспект и попала на улицу Рубинштейна, затем, уже никуда не сворачивая, добрела до Невского проспекта и свернула налево. Миновав Аничков мост, она перешла на другую сторону и двинулась в направлении Караванной.

Наконец, она добралась до своего любимого кинотеатра, куда с подругами бегала еще во времена послевоенной молодости.

Был только полдень, поэтому народу было совсем немного. Кроме Зои Николаевны, внутри кинотеатра, находилась кучка пенсионеров, которые стояли в центре холла и неистово крестились на цены в местном буфете.

Из их разговоров она поняла, что это была группа ветеранов, которых также собрали на бесплатный просмотр нового фильма, о котором телевизионная реклама уже прожужжала все уши. Он и исторический и патриотический, и высоко-художественный и вообще долби.

- Хорошее кино, нужное, мне соседка рассказывала, она уже посмотрела, - делилась прогнозами одна дама, - кстати, с известным артистом Домогаровым.
- Домогаровым? Из "Бандитского Петербурга" ? Он что живой ещё?, - спросила подруга
- В этом нет никаких сомнений, - уверенно заявила дама, - и даже чуть пить не бросил.

Чтобы скоротать время, Зоя Николаевна стала рассматривать висящие на стене афиши, демострировавшихся в кинотеатре фильмов. Неожиданно она обнаружила, что в зале "Повторного показа", буквально через несколько минут, начнётся её любимый гангстерский боевик с молодым и красивым Аль Пачино.

Зоя Николаевна немного подумала, затем решительно подошла к кассе и приобрела билет на седьмой ряд.

*************

Арина Родионовна прокашлялась и громко объявила о начале перехода в кинозал :

- Товарищи, внимание ! В зал заходим организованно, цепочкой. Сейчас нас будут пересчитывать, поэтому не разбредаться. Кому в туалет, давайте по быстрому. Потом целых два часа искусство терпеть. Сеанс ждать не будет.

Все организованно вошли в пустой зал, расселись и кино началось.

Ко всеобщему удивлению, на экране появились виды Америки времён Великой депрессии, слабо сочетающиеся с Медным всадником и обещанным патриотизмом времён декабристов.

- Это реклама, - громко оповестила подруг знающая дама, - сейчас закончится, так бывает.

***************

- Владимирский округ на выход !!!
Товарищи ветераны, тихо встаём и организованно выходим из зала. Никому не мешаем. Нас подсунули не туда, - Арина Родионовна ворвалась в зал с фонариком и принялась вырисовывать лучом тревожные сигналы об эвакуации

Зоя Николаевна уже пять минут была в Чикаго 20х годов, полностью растворившись в фильме. Только что гангстеры ворвались в подпольное казино, и она мысленно предложила им выпить, чтобы скрасить радость от ограбления.
Злодей в маске с любопытством посмотрел прямо на неё и ..

- Владимирский округ на выход !
Чего вы сидите? Уже все вышли!, - громко шептала Арина Родионовна,
- Зачем мне выходить?, - удивилась Тамара Леонидовна, - я там где мне надо
- Вы из Владимирского округа? Как ваша фамилия, - не унималась Арина Родионовна, - быстро вставайте, нам на патриотический фильм надо. Вы понимаете !? На патриотический! А он в другом зале сейчас начнётся.

Зоя Николаевна, родившаяся в блокадном Ленинграде и проведшая всю жизнь в родном городе, аккуратно сняла очки и пообещала огреть палкой любого, кто будет загораживать ей вид на любимого артиста.

Арина Родионовна, покрутила пальцем у виска, потом махнула рукой и, освещая фонариком дорогу, вышла из зала.

Вернув очки на место, Зоя Николаевна подмигнула своему любимчику на экране и примирительно процитировала главного героя :
- Ничего личного, детка, ничего личного.

Сергей Дединский , 13.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 13-01-2020 08:15:00

Сполоснула посуду/це/ Мыть не пробовала походу пьесы

2

Rideamus!, 13-01-2020 08:30:25

хрень, как и всё у этого автора

"Морали у этой истории нет" /с/

3

Добрый санитар из психушки, 13-01-2020 08:47:50

Пять углов, на улице Марата, кафе Сайгон... Помню юность золотую, на Петроградской жил. И вообще понравилось

4

Юрий Мори, 13-01-2020 09:34:42

Бойкий текст про нихуя или Фантазии об альпачине

5

Старичюля, 13-01-2020 09:37:24

бобка могла на халяву пазыреть аднажды в омерице.  зря белет пакупала.
а то  што говно  про дикабристов не стала смареть так эт пральна.

6

Лосик, 13-01-2020 09:37:50

То Зоя Николаевна, то какая-то Тамара Леонидовна блядь.
И в целом поебень ни о чём

7

ЖеЛе, 13-01-2020 10:13:50

"позвонили из Совета ветеранов города Санкт-Петербург" (с)

я что четаю: криатив или сводки совета ветеранов?...

8

ЖеЛе, 13-01-2020 10:33:23

или ту гис четаю?...
афтар йавно не ФМД, а старушка не родя раскольнеков - нахуйя мне подробное опесание маршрута?..

9

ЖеЛе, 13-01-2020 10:35:45

в целом - некачественно исполненное ниачом...

10

ЖеЛе, 13-01-2020 10:37:43

афтар, была мысля, ну дай ей вылежаццо!... не вылаживай вот такое вот...
ну прям слово - разочаровал...

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-01-2020 11:42:00

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>Пять углов, на улице Марата, кафе Сайгон... Помню юность золотую, на Петроградской жил. И вообще понравилось
Пошел нахуй, хуедрот купеческий

12

Мёртвые Слонята, 13-01-2020 11:43:57

На рубинштейна бабка должна была попасть на концерт ддт. Ну итд

13

вуглускр™, 13-01-2020 11:58:26

свинотавра нахуй. ну и раз ему понравелось - читать не буду.
пысы:
свинотавра исчо раз нахуй

14

pepyaka, 13-01-2020 13:54:38

А у меня кот в 5:25 утра насрал сегодня.
Вот так и этот тегзд, такой жи консистенции и фактуры.

15

Акубаев, 13-01-2020 22:47:20

ответ на: вуглускр™ [13]

>свинотавра нахуй. ну и раз ему понравелось - читать не буду.
>пысы:
>свинотавра исчо раз нахуй
И що много раз нахуй.

16

Еврашкины Ланиты, 14-01-2020 12:24:11

ответ на: pepyaka [14]

Точность — вежливость королей!

17

Грек Попандопулос, 14-01-2020 22:28:50

афтор бабкоеб. не иначе.

18

Представитель диаспоры, 16-01-2020 07:18:51

и чо? как мерзко, что водят на некоторые фильмы? мерзко, заставь дурака богу молится и он себе лоб разобъёт, властные структуры работать не умеют... КПД меньше чем у тепловой машины Дени Папена, как писали Стругацкие о советском радио, которое все время крутило классическую музыку, с нулевым эффектом, в смысле народной любви к ней... Автор, однако до стругацких не дотягивает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg