Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Строим города (пьеса)

7:48
-    Во бля.
А у чом дела?
Када ты уже, сука, нажрёшься?
Пиздец… Штанам ужо каникулы.
Я, бля, всегда утром ем…

комментов: 14

— Павел Рассолько, 03.11.2018

Я буду ждать...

По просьбе уважаемых фтыкателей рисурса..
Просили лиреку..? Глумитесь теперь падонке..

Живу я, или не живу
Тону в потоках липких будней
Как будто в личную тюрьму
Попал в поступках безрассудных

комментов: 20

— БесМасгоф, 03.11.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 34

Надеюсь, понятливому читателю ясно, чем продолжилась и закончилась предыдущая глава. Для недогадливых сообщу: ничем хорошим. Пьянствовал Витольд от всей души. Весело и самозабвенно. Каждый день как в последний раз. Оставим произошедшее на его совести. Впрочем, совесть его без наших с Вами напоминаний мучила.

комментов: 9

— Foul, 03.11.2018

Жека

Шёл сейчас центральными улицами неспешно и, помня о мудрости, изречённой Маяковским и гласящей, что грамота на то и есть — надо вывеску прочесть, таращил нерусские, чёрные как смерть свои глазищи на различные рекламы, коими наш городок облеплен изрядно и читал, чего там на них пропечатано.

комментов: 22

— soba4ki, 02.11.2018

Инстаграм

От меня отписалась знакомая
Мне хоть просто на помощь зови!
Не какая-то шушера стрёмная
У неё ведь друзей тыщи три

комментов: 12

— Еврашкины Ланиты, 02.11.2018

Черным по белому...

Черным по белому,
кляксы над строчками
Изморозь катится
по позвоночнику

комментов: 31

— БесМасгоф, 02.11.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 33

Впереди маячила длинная рабочая неделя. Надо было озаботиться, чем же все эти семь дней питаться. Пиццу Витольд выпекал обычно перед уходом. Тесто, натёртый сыр и топинги подготавливал ещё с ночи. Утром, как только просыпался, включал духовку на максимум. Конечно, газовая плита вовсе не дровяная печь с жаром за четыреста с лишним градусов, где пицца готова за четыре с половиной минуты.

комментов: 14

— Foul, 02.11.2018

Свежевыжатые соки

Я это всё к истории с чуваком по имени Евгений Головко, который, живя в Новокузнецке, купил корейскую профессиональную соковыжималку за полторы тысячи баксов, и на этом бы всё должно было бы закончится. Потому что жизнь в Новокузнецке, я так понимаю, это само по себе вызов повседневной реальности. А с соковыжималкой за полтораху - это прямо как в лаковых штиблетах по луне гулять.

комментов: 34

— Митя Самойлов, 01.11.2018

Турник перемен

Напишу ка я стихотворенье,
Как меняет мне жизни уклад,
Подрастающее поколенье
Охуенно-спортивных ребят.

комментов: 14

— Михуандр, 01.11.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 32

Наблюдал, как режиссёры с актёрами бьются. Всё-таки не зря Станиславский называл актёров «сучьи дети». Люди творческие, с характерами. Порой совершенно не свойственными их амплуа. Видел, как вся из себя милая и женственная актриска, играющая в основном ранимых инженю, раскинув пальцы веером, злобно шипя через уголок рта, «наезжала» в курилке на своего коллегу мужского пола.

комментов: 15

— Foul, 01.11.2018

Родословная

Утром вышел из дома и мгновенно вспотел.
Срочно вернулся домой, разделся до трусов и уже никуда не поехал.
Дома в трусах хорошо. Конечно, хуже, чем без трусов, но тоже терпимо.

комментов: 27

— Михаил Черкасский, 31.10.2018

Давай поделим

1. Давай поделим - тебе на запад, а мне на дно
Ростова ночь иметь,
Иметь, как свойство.
Прибьём к дороге пыльной колесо
Любви, и -
Смойся.

комментов: 8

— Куб, 31.10.2018

День шестой (часть 3, окончательная)

- Опять нас поставили не первыми. И солнца нет – Святослав с досадой обводит глазами темную, непроницаемую для глаз завесу. Она начинается от поверхности и уходит в грозовые облака, нависшие над выстроенным в длинные шеренги войском. Завеса простирается во все стороны на необъятную широту. Обойти её для разведки невозможно.

комментов: 35

— Livepodvodnik, 31.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 31

Случилось так, что Витольда, человека насквозь городского, занесло на пару недель в далёкую деревню. Документальный фильм снимать. По дороге вспоминал, как последний раз бывал в деревне поздней осенью, ещё в институте. Куда их отправили картошку убирать. Общее впечатление тоскливое. Разруха, бездорожье, дожди. Типичный бардак самого начала девяностых.

комментов: 6

— Foul, 31.10.2018

В стране священных грибов

Я заплатил 14 евро и получил коробочку из прозрачного пластика с сине-зелёным изображением подводного мира с рыбами, водорослями  и морским дном. На наклейке крупными буквами было выведено «Psilocybe Atlantis. Запретный плод. Не употреблять с алкоголем. Никогда не употреблять больше одной упаковки. 18+. Визуальные эффекты: 5,5 из 6».

комментов: 16

— Шут, 30.10.2018

День шестой (часть 2)

Дуэль органами восприятия – не пустая формальность.
Эта процедура обязательна согласно Протоколу перед проведением любого матча.
Будь то квалификация, 1/8 или 1/4 финала и уж тем более сам финал.

комментов: 8

— Livepodvodnik, 30.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 30

Был у него один знакомый – Рон. Хоть и типичный городской житель, но сын таёжного егеря. Гены и следы сурового воспитания иногда в нём взыгрывали. Отправлялся он избавляться от информационной перегрузки. Голову и душу прояснить. Побыть на настоящей дикой воле. Без гидов и сопровождающих.

комментов: 6

— Foul, 30.10.2018

За щеку

Недавно одна знакомая сказала, что щёки мои огромны и это уже неприлично.
Что так велики они, что при ходьбе смешно подпрыгивают и шлёпают по шее, а в состоянии покоя смиренно лежат на узких плечах моих.

комментов: 16

— Михаил Черкасский, 29.10.2018

ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ или ПУСТЬ ЗА НАС УМИРАЮТ РОБОТЫ

Биолог Селезнев направляется по неопределимому даже им самим маршруту по вселенной за «редкими животными». Путешествие с крайне размытой целью, четких задач нет, никаких органов проверки нет, отчетности нет. Такое впечатление, что захотел полететь человек – и полетел. Результаты – целиком на его чувстве ответственности и профессионализме. Стоимость путешествия, судя по всему, не имеет значения.

комментов: 65

— Барыбино, 29.10.2018

Камышовая кошка

Камышовая дикая кошка
Камышовою зваться не хочет
А сама целовала, прощаясь
А сама прижимается ночью

комментов: 19

— Еврашкины Ланиты, 29.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 29

Витольд об этом знал. Когда-то давно читал про такое. Но не думал, что столкнётся с этим так быстро. Всего лишь через полгода занятий.
  Месяц тренировок прошёл впустую. Внешне, может, было и не заметно. Но весы показывали, что масса не прибавлялась. Ни на грамм.
  Тренеры советовали уменьшить повторения в подходах и снизить рабочий вес на 10 %. Послушал. Прошло две недели – толку ноль. Т

комментов: 10

— Foul, 29.10.2018

Кряхтение

Просто беззвучный вздох не принесёт никакого удовольствия, но стоит добавить в него немного звука, как обогащённый обертонами воздух, вырываясь из лёгочных недр и задевая тайные эрогенные зоны, расположенные на внутренних органах, доставит кряхтящему ни с чем несравнимое наслаждение.

комментов: 10

— Михаил Черкасский, 28.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 28

Спорт, если уж им по-серьёзному начать заниматься, регулярности и дисциплины требует. Пафосно выражаясь – фанатизма и самоотречения. Большинство людей к чему в жизни стремятся? Получить от неё максимум удовольствия. Избежать по возможности трудностей и дискомфорта. Лучше, если это всё само собой будет происходить. Без усилий.

комментов: 9

— Foul, 28.10.2018

Как я жил с енотами

Долгое время я ни с кем не разговаривал, да и речи у них как таковой не было, спустя время я наловчился общаться с енотами гортанной вибрацией, меняя тембр и частоту я мог отсылать енотам короткие сообщения, ответа на них я не получал.

комментов: 26

— botas®, 27.10.2018

В семье гермафродитов

Их дети не чувствуют себя изгоями, ведь родители вбивали им с пеленок в их русые головы, что они уникальные люди, ведь только у них есть мужской половой хуй и женская половая пизда. Имея сразу два достоинства, они могут понимать и женщин и мужчин , поэтому они идеальные короли и правители.

комментов: 18

— Совесть Лета, 27.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 27

Лет через пять Витольд в новой профессии полностью освоился. Видеооператор – звучит гордо. Хотя и гуманитарий, но технической специальностью овладел. Мужской коллектив. При этом из людей по большей части интеллигентных. Случись чего, всегда помогут и надоумят, если человек с техникой не в ладах.

комментов: 9

— Foul, 27.10.2018

Кысмет - 2

Пехотную РГД - 5 панически бояться не надо, эта граната - ручная и относится к наступательному типу. Вопреки отснятым боевикам, на открытом пространстве большой опасности не представляет, если её вовремя заметить и успеть укрыться или залечь.
А вот в закрытом помещении горя наделать может…

комментов: 40

— Вадим Пятницкий, 26.10.2018

Кризис Среднего Возраста

Очень быстро все закрутилось - еще вчера мы танцевали медляки на дискаче под песню Тани Булановой, и, за право медляка с сисястой гидроперолевой блонди в мужском свитере Бойс и лосинах, махались в школьном сортире, а сегодня мы уже солидные дяди и тети и танцуем редко, а, когда дерутся вызываем ментов, от греха подальше.

комментов: 12

— Dennis Liba, 26.10.2018

Д.

Когда Аня сказала, что в школу приходили кинематографисты, я сразу заподозрил неладное. Но когда она сказала, что из всей школы выбрали именно её, я немного успокоился. А как же иначе? Ребёнок получился удивительно смышлёный, бесконечно талантливый и всё то, что она не может, не умеет, или не хочет делать получается красиво и естественно.

комментов: 19

— Михаил Черкасский, 26.10.2018

МЮЛЛЕР

Сегодня над Шпрее плывут и плывут цеппелины,
И курит в окно в занавесе дождя группенфюрер,
Ах, Генрих, кручинтесь, есть повод, комрад, для кручины,
И зря вы поверили русскому, знаете ль, Мюллер.

комментов: 15

— Александр Гутин, 26.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 26

езжалостные акулы капитализма советуют менять профессию каждые три года. Причём резко и без оглядки. Наплевав на прошлые заслуги и опыт. Во времена кризисов и безработицы с этим не поспоришь. «Была бы шея, а хомут найдётся». Так стал Витольд видеооператором. В конторе по трансляции культурно-спортивных мероприятий. Раньше на концертах и стадионах бывал он по пальцам пересчитать. Теперь каждую неделю. По графику.

комментов: 8

— Foul, 26.10.2018

Серые ангелы (главы из романа). Кысмет (судьба (тюрк.)

Еврей дежурить по Конторе любил. Это вам не райотдел - ни задержанных, не глупых кражонок, ни бестолковых “семейников”, ни бесконечных конвоев - то в тюрьму, то в ИВС, то в “бомжатник”...  Сиди себе, жди, пока застрелят очередного криминального авторитета или коммерсанта - кидалу. Ну, или, на худой конец - изнасилуют кого или с собой покончит не в меру оборзевший крупный чинуша.

комментов: 26

— Вадим Пятницкий, 25.10.2018

Метро

Я снисхожу в метро не часто. Даже, можно сказать, редко. Если честно, то это единичные случаи.
Во-первых, у меня есть комфортабельный автомобиль.
Во-вторых, я так много и беспощадно работаю, что могу позволить себе поездку на такси. В редкие минуты слабости. По промокоду.

комментов: 22

— Михаил Черкасский, 25.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 25

Так оно и вышло в тот год. Весьма затяжное лето. Финансовый кризис. Безработица. Одно хорошо – лето! Провёл его Витольд на даче. Изредка выезжал на собеседования в город, когда работодатели звонили. В основном безрезультатно. Или такие зарплаты предлагали, что непонятно: так глупо шутят они или слишком откровенно издеваются.

комментов: 12

— Foul, 25.10.2018

Баба тоже человек!

То, что сдуру родиться девочкой было моей ошибкой - я поняла уже лет в семь. Автоматические стиральные машинки в те далёкие восьмидесятые были далеко не в каждой семье, и всякие мелочи типа своих носовых платков и воротничков с манжетами от школьной формы - все девочки обычно стирали в тазике сами: мамы с детства приучали дочек к их женским обязанностям.

комментов: 37

— Лидия Раевская, 24.10.2018

315

Старуха остановилась, поправила шляпку, внимательно посмотрела на тучу и надела солнечные очки.
“Кажется, дождя не будет. Или будет”, — подумала она и медленно побрела дальше, опираясь на зонт. Чёрный лохматый пёс плёлся чуть впереди, прокладывая маршрут.

комментов: 11

— Михаил Черкасский, 24.10.2018

ЛЕСТНИЦА

День на моей улице начинается в полдесятого утра.
Владельцы бизнесов поднимают ворота маленьких магазинов, компактно встроенных в первые этажи трехэтажных зданий, цепочкой стоящих по обеим сторонам дороги в ухабах и выбоинах.

комментов: 9

— Dennis Liba, 24.10.2018

Лев и Хамелеон

Подходит как-то Лев к Хамелеону
- Как шкуру красить-то тебе не лень?
Нет уважения к тебе, свою попону
Ты изменяешь каждый божий день.

комментов: 9

— Князь Мишкин, 24.10.2018

CONCEPTIONIS 2

А пока Маруся носит плод любви в своей утробе,
Мы пойдём другой дорогой, как сказал товарищ Ленин,
Потому что если все мы вдруг пойдём одной дорогой,
То идти нам будет трудно, - так растянется колонна,
Что последние отстанут, потеряют интерес , и
Повернут обратно ноги, возвращаясь к месту старта.

комментов: 17

— Альбертыч, 24.10.2018

Афанасию посвящается

На город осенний спустились туманы.
Стою под дождем в ожиданьи маршрутки.
Посмотришь налево - идут наркоманы,
Посмотришь направо - бегут проститутки.

комментов: 57

— КаБелль, 24.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 24

Пришлось думать дальше. Что-то в жизни надо менять. Кардинально и решительно. Решил Витольд податься в вегетарианцы. Эксперимент поставить. Сколько он сможет прожить без мяса. А молоко он и так не пил с двенадцати лет. Как сейчас принято, начал в интернете рыться. Чего только не начитался… Разновидностей этого дела бесчисленно. От скромных постников до строгих веганов и сыроедов.

комментов: 9

— Foul, 24.10.2018

Бузова

Когда в Пятёрочке возле моего дома безо всяких предупреждений поставили на входе фанерную Бузову (кстати, этот тонкий юмор я заценила) - в первый раз я чуть инсульт не хапнула, и рука автоматически полезла хвататься за нательный крест, которого у меня сроду не было. Телевизора у меня дома тоже давно нет, поэтому откуда ж мне было знать о том, что Бузова снялась в рекламе Пятёрочки

комментов: 58

— Лидия Раевская, 23.10.2018

Рассказ служаки

Меня вывезли спящим.
Сквозь беспокойный сон я слышал какие-то подозрительные слова.
Среди прочего, прозвучало:
«Море, тепло, купаться, ты много работаешь, отдохнуть».

комментов: 13

— Михаил Черкасский, 23.10.2018

conceptionis

Едет поезд, бьют колёса в рельсы, будто говоря:
Эх вы, плесы да утёсы, широка ты мать-земля!
Поезд мчится по Кубани, за окном стернится  рожь.
Чай плескается в стакане, едет, едет молодёжь.

комментов: 76

— Альбертыч, 23.10.2018

Найти дракона – 2

Сообщение №1 пришло из села Родыки Ставропольского края, где участились случаи хищения кур с крестьянских подворий. Подозрения падали на недавно прибывших в село цыган. Чтобы задержать воров с поличным, сельчанами были организованы патрули и скрытые пикеты. 
Далее цитируем слова очевидца – участника одного из таких пикетов:

комментов: 10

— Рыбы Глубокого Заныра, 23.10.2018

Пляжная татуировка

Мы летали покупаться в Израиль. Тель-Авив в августе — это +35° при сильной влажности. При напоминании об этом у меня от стресса выпадают волосы на ногах. Зато октябрь — это конец купального сезона в стиле пряного декаданса. А в ноябре уже температура воды начинает снижаться.  И потом, каждый еврей, по моему мнению, должен хотя бы периодически бывать в Израиле, чтобы почувствовать, как падает с души камень страха.

комментов: 25

— Добрый санитар из психушки, 23.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 23

Решил Витольд самогон гнать. Опять же, поддержка местного производителя. То есть – себя. Полное импортозамещение. Личный контроль качества и всё такое. Подошёл к вопросу серьёзно. Недели две в интернете виснул, информацию собирая. Самогонщики там величали себя для пущего авторитета – «Дистилляторы». Считал на калькуляторе сложные дроби и проценты. В блокнот записывал.

комментов: 11

— Foul, 23.10.2018

ЧУБАКАБРА

- Дядь, покажи Чубакабру - занудно ныл рыжий мальчуган с соплей застывшей в носу, стоя на серой осенней улице.
Проходящие мимо дяди, как впрочем и тети, воротили нос от занудного мальчика и старались незаметно проскочить мимо.
- Дядь, покажи Чубакабру - нудил мальчик, тошнотным голосом умножая печаль в сердцах прохожих идущих на скучную работу.

комментов: 19

— Dennis Liba, 22.10.2018

Брон хит

Десяток крохотных существ, вооружённых барабанными палками, мундштуками и надкусанными тростями притаились где-то внутри моих лёгких.

При вдохе, их орудия поскрипывая задевают чувствительные меха, щекочут смычками.
При выдохе, нестройно вступают миниатюрные тромбончики и флейты.

комментов: 12

— Михаил Черкасский, 22.10.2018

Настоящее

Вылей в чистую мойку гущу кофейную
Выбрось из тачки на ходу использованную фею
Высморкайся в полотенце, которым вытирает руки твоя семья
Не поднимай стульчак унитаза модного заведения

комментов: 12

— Еврашкины Ланиты, 22.10.2018

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30



1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg