СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Книга ЖУК. Глава 7

Опытный дубак Нефф пристроил меня туда, куда он сливал белых эмигрантов — на границу между белыми и черными. Фронтир. Кэндиленд это единственное место во всей окружной тюрьме с населением в три с половиной тысячи — где белых большинство. Из-за толстых стекол и оранжевой униформы, из коридора мы похожи на золотых рыбок.

комментов: 3

— Винсент Килпастор, 10.09.2018

КРЫША

Летом 91ого мне было пятнадцать, я, малолетка, пожинал плоды взросления; пил с дружками разливное пиво из пивнухи  Зеленый Домик  и хулиганил.
Компания у нас сбилась мощная: Улитка, Евдик, Бык, Краб, Прокоп, Метрополит, Вадик и я, иногда приходил Кантора.
Он потом в Москву с семьей уехал, важный сейчас, на одноклассниках его фотки видел.

комментов: 13

— Dennis Liba, 09.09.2018

Книга ЖУК. Глава 6

Входить в новую хату всегда волнительно. Как ни старайся и какой не был опыт предыдущих жизней — адреналин, есть адреналин — руки вспотеют, возникнет дерганная суетливость в движениях. Но не сегодня. Сегодня, наоборот, я жажду конфликта, скандала, эпатажа. Сейчас войду в барак, швырну матрас на пол посредине и вопрошу:

комментов: 7

— Винсент Килпастор, 09.09.2018

Про алкоголь

Человек пьющий, но молчащий во время застолья, еще более подозрительнее, чем тот кто совсем не пьет.
Ведь, нужно понимать, что среди непьющих подозрительных людей попадаются узники совести страдающие язвой?
Они изнывают от невозможности поднять с друзьями чарку, они видят алкоголь во сне.

комментов: 18

— Dennis Liba, 08.09.2018

Серые ангелы. Главы из романа. Балашов

- Балашов… в тюрьму хочешь? - спросил Еврей, по привычке закинув ноги на стол. Не то, чтобы он обожал эту позу. Из за постоянных поездок на машине, у него начинала болеть спина, а так она болела меньше. Неудобная штатная оперативная кобура, которую он с гордостью носил первые годы службы как знак принадлежности к касте оперов, перекашивала левый бок, в правую подмышку, словно лифчик, врезалась белая узкая резинка.

комментов: 24

— Вадим Пятницкий, 07.09.2018

Книга ЖУК. Глава 5

После очередной поездки из кливлендской городской в евклидову, тамошняя сонная судья пришила мне серьезную статью — хранение и «конспирацию с возможной попыткой приобретения». Доказательств у них не было — в машине ничего не нашли, доказать, что я оказался в абсолютно черном гетто планируя покупку тоже нелегко — если сам не сольюсь. А я не сольюсь.

комментов: 5

— Винсент Килпастор, 07.09.2018

Копье Одина. Эволюция

Сегодня я строгаю миниатюрное копье Одина, как папа Карло когда-то строгал буратино.
И вспоминаю давние времена, когда моя учительница Людмила Валентиновна оставляла меня после школы на уроки углубленной истории.

комментов: 12

— Совесть Лета, 07.09.2018

Жизнь и судьба

На свое сорокалетие Валентина сделал себе королевский подарок. Она курила квартиру. Не в Москве, конечно, там бы она не потянула, а в Солнечногорске. Ничего странного — «Ласточка» до Ленинградского вокзала доезжает за полчаса. А клиентов она искала себе где-то в этом районе.

комментов: 29

— Добрый санитар из психушки, 07.09.2018

Слово Офицера

Иногда в интеллигентной преподавательской ленинградской семье единственный сын, вместо того, чтобы стать четвертым поколением Федоровых: преподавателей, доцентов-профессоров, решает стать сотрудником уголовного розыска...
Иногда в Городе случалось и такое.
Феликс Федоров умел стоять на своем.

комментов: 57

— Гринго, 06.09.2018

Пердолицкое обнаружение

Когда я был маленьким школьником, я всегда дрочил, читая учебники истории. Представлял, как пердолю Клеопатру или Надежду Ивановну Крупскую - в зависимости от изучаемой эпохи.
Поэтому по истории у меня было всегда 5+ (по старой системе).

комментов: 26

— Совесть Лета, 06.09.2018

Книга ЖУК. Глава 4

Я опух на жесткой шконке в кливлендской городской. Сквозь решетки не было видно ничего, кроме соседней хаты. В ней расположилось два негра, хотя камера была явно одноместная. Камеры американские обычно стремятся к размерам среднего грузового лифта. Все рассчитано гребаными рационалистами до сантиметра. Впритык по санитарным нормам. В американских камерах я понял значение термина «клаустрофобия».

комментов: 5

— Винсент Килпастор, 06.09.2018

ОПТИМИЗМ

На календаре сменилась дата,
Спят рябины, головы склоня,
Вроде всё достаточно пиздато,
Но всё равно какая-то хуйня.

комментов: 11

— Александр Гутин, 06.09.2018

Школа

Я закончил обычную школу. Самую классическую. Без этих вот спецнагрузок по английскому и тем более математике. Поэтому я твердо знал, что "Москоу из кэпитал оф ЮЭсЭсА", а "Ландан из кэпитал оф Грейт Бритн". Больше я ничего не знал. Школа была, повторю, обычная. Для детей простых людей, без спецпайка.

комментов: 40

— Александр Гутин, 05.09.2018

Книга ЖУК. Глава 3

Славный денёк  выдался — в Евклидовой тюрьме меня не приняли, не cмогли найти уличающих файлов, потому что я им тогда — пару лет назад при первом аресте, когда хлопнули за вождение без прав — назвал фамилию с лишними буквами. Все что им требовалось сейчас это не полениться и глянуть меня в базе по пальчикам, но они почему-то этого не сделали, а я не был там на правах консультанта по криминалистике.

комментов: 8

— Винсент Килпастор, 05.09.2018

Обзор телевикторины (Хулительная диатриба)

Есть на телевидении такой вид телевикторин, что вот если охарактеризовать его кратко и емко, достаточно двух слов - для дегенератов. Если вы смотрите телевизор, то, наверняка, уже поняли о чем речь, для остальных поясню. На экране загадано слово, которое нужно отгадать и позвонить в прямой эфир, чтобы получить денежный приз.

комментов: 53

— Тартуга Транкила, 04.09.2018

Книга ЖУК. Глава 2

Принимали тихо — без мигалок и сопящих бездельников в кевларовых доспехах. Длинный сержант-негр и белый курсант. Негр меня невзлюбил сходу, сверлил неприкрытой расовой ненавистью. Не мог принять на веру, что у метафорических узбеков не бывает номера карточки социального страхования —  цифири зверя без коей в США нет никакой возможности быть.

комментов: 9

— Винсент Килпастор, 04.09.2018

БОЛЕЗНЬ

Слон Эфраим и уточка Франческа
По обе стороны. Жизни леска
С ее грузиком и поплавком
И острым на кончике самом крючком,

комментов: 9

— Барыбино, 04.09.2018

Рекомендовано Удавом!Боевая баба

До меня только сейчас дошло: почему вчера я целый день думала о банальном, в общем-то, эпизоде? Картина-то довольно распространённая, у каждого есть знакомая пара, где жена - такая габаритная дама с пудовым кулаком, которым она с одного удара быка заваливает, а муж ейный что-то типа собачки-нанотвари: ножки тоненькие, головёнка маленькая, рёбрышки как у кильки, всё время или рядом семенит, или подмышкой у жены висит.

комментов: 51

— Лидия Раевская, 03.09.2018

Серые ангелы (главы из романа). День рождения Басты

Осенью птицы улетели на йух, холодно и страшно в зимнем лесу - даже утром.  Страх и мороз трём молодым людям скрашивали  бутылка водки и нехитрая закуска - колбаса, хлеб, майонез и, конечно, офицерский лимон - лук, разложенных на багажнике новой “десятки”.
- С днюхой, братан! - Стендаль и Еврей подняли одноразовые стаканчики с водкой - всего тебе! За дела и за удачу! - прогремел тост сыщиков ещё с царских времён.

комментов: 44

— Вадим Пятницкий, 03.09.2018

Книга Корешей. Книга ЖУК. Гл.1

Наручники защелкнулись знакомой до тоски трещоткой. Когда вас арестовывают впервые, этот звук возбуждает. Когда арестовывают в четвертый — вызывает тошнотворную тоску. Обществу не комфортно от того, что я на свободе. Менты бесцеремонно вытолкнули меня из дома, я автоматически глянул на почтовый ящик и сразу увидел посылку. Словарь современного городского сленга.

комментов: 10

— Винсент Килпастор, 03.09.2018

Великомученник Влад

Тут у нас на районе открыли новый магазин для нищебродов - не запомнила как называется, но как-то вроде "Универмаг для нищебродов" и называется. Поэтому я туда сразу и зашла, само собой. А там этсамое... Ну вот что-то типа стока, или магазина, где продают арестованный контрафакт. Короче, там весь ассортимент Черкизовского рынка, Царствие ему Небесное и вечная память, только это всё в одном магазине:

комментов: 34

— Лидия Раевская, 31.08.2018

Он и Она

Он и Она лежали на смятом покрывале и тяжело дышали. Кожу их покрывала испарина, на лицах были блаженные улыбки. Она прижалась щекой к Его плечу, нежно поглаживая кончиками пальцев  мужественную грудь:
- Спасибо, - с чувством прошептала Она, - раньше мне никогда не было так хорошо!

комментов: 26

— Евгений Степанович, 31.08.2018

СУКА

Никитин! Ники-и-тин! - она ходит по квартире как слепая, наталкиваясь то на шкафы, забитые ненужной одеждой, то на приоткрытую дверь в другую комнату - волнорез для удивлённых.
Нет ответа. Нет и не будет. Ушёл её Никитин. Двенадцать лет терпел, а теперь ушёл.

комментов: 23

— Юрий Жуков, 31.08.2018

БУКВА «Ц»

У Семы случались частые приступы депрессии, что не могло не волновать главу семейства Леонида Ивановича. Необычная фамилия зачастую являлась предметом издевательств в советской школе. И, хотя, никто над Семеном Маркаринцом не издевался, он каждый раз боялся, когда учитель в классе громко называл его фамилию, приоткрывавшая занавесу в происхождении Семена, которое семейство Маркаринц тщательно скрывало.

комментов: 36

— Dennis Liba, 30.08.2018

МИРИВАНА (Божественное отчаянье)

Закусив нижнее веко, я зашёл в подъезд и сходу плюнул в глаз консьержу. На втором этаже меня ждала прекрасная Люба - осень в которой мы заблудились. Но мне нужно было на 7 этаж. Лифт в данной преисподней работал только вниз. Встреча с Любой была неизбежна, помню порвал подмышки, когда последний раз обнимался с ней. Дети абсурда уже заварили чай в тамбуре и разжимая кулаки, плевали друг в друга слова.

комментов: 35

— личник, 29.08.2018

Рекомендовано Удавом!Про программистов (почти без олдскула)

Хуле тут сразу орать – ‘’Нахуй про них ещё и тут буквы раскладывать! Мы и так все тут умеем легко всю эту хуйню сделать! И винду поставим, и всё остальное умеем! Да мы, бля, ваще нереально реальные и лайки умеем собирать!”. Кому похуй – идут нахуй, в рамках этого креатива, всё ясно? Ну вот, с дебилами уже разобрались, едем дальше. Или просто про программистов обсудим – кому интересно, канеш.

комментов: 47

— Мустанг, 29.08.2018

Кассиопея - Москва

В Большом Информатории, на кристалле в десять каратов
Записано: в сотом секторе, площадь – триста восемь квадратов,
Есть созвездие, известное всем как Корунд,
С восхождением двадцать часов, склонением шесть секунд

комментов: 15

— Барыбино, 29.08.2018

МОНЕТЫ

Слышишь звон золотых монет?
Видишь серые тучи сквозь просинь?
Скоро включит фонарный свет
Вдоль дороги старуха- осень.

комментов: 8

— Александр Гутин, 29.08.2018

Свинотство

Магнитный замок ответил щелчком, дверь в номере отеля Рамада отворилась, в благоухающую лавандой комнату, пробивая дорогу чемоданами, зашел Сухумский. Скинув чемоданы на пол он, с видимым блаженством на заплывшем, покрытым угрями лице, прямо с ногами в грязных белых туфлях с загнутыми носами, плюхнулся на белоснежную кровать, оставляя за собой следы грязи, словно собака пометив все белые простыни в номере.

комментов: 106

— Dennis Liba, 28.08.2018

Канцелярия

Когда я учился в школе, и мне нужна была тетрадь, я шел в магазин и говорил тетеньке:
-Дайте, пожалуйста, тетрадь. В клетку.
Ну, или в линейку. Потому что классификация тетрадей была проста, как сама тетрадь: клетка или линейка.

комментов: 65

— Александр Гутин, 28.08.2018

Серые ангелы. Главы из романа

- Еврей, слышь?
- Чо тебе, Андрюх?
- Иди к Ирочке, следачке, бери у неё “неотложный” обыск на адрес Ромал в Диком.
- С фига ли?
- У тебя на меня жалоба?

комментов: 34

— Вадим Пятницкий, 28.08.2018

МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И НЕБОМ

На крыше хлопочет дождь. Первые капли для затравки, потом пауза и - ливень стеной. Это не в многоэтажке спать, там только ровный гул за окном, да редкие шлепки по окнам - здесь всё по-настоящему. Всё серьёзно. Веранда пристроена к дому уже после всего - ни отопления зимой, ни основательной крыши. Просто листы шифера на нетолстых досках перекрытия, а дальше - небо.

комментов: 20

— Юрий Жуков, 28.08.2018

Не спеши

- Иван Иваныч?
- Чо тебе, молодой? - старый, вернее старший участковый инспектор милиции, поднял голову, дыша перегаром, посмотрел на опера.
- Поехали, Иван Иваныч, надо мир спасать. Школу с дитями заминировали.
- Хрен с ней, буркнул Ваня-Ваня. - Есть чо?

комментов: 26

— Вадим Пятницкий, 27.08.2018

Коты и лодки

Сменился с вахты. Вышел на пирс. Дышу «примой» и немного морским камчатским воздухом. С правого борта от нашего Бэдээра, соседями по пирсу, стоит барс. Мы, матросы со стратега, немного свысока смотрим на этих подводных  охотников. У них же нет шестнадцати баллистических ракет, способных не выходя из базы уничтожить 72 американских города. А у нас есть, и отсеков мы имеем больше.

комментов: 84

— Livepodvodnik, 27.08.2018

Осень. Война

Ветер пел об ушедшем лете…
Было ясно – прольётся кровь…
Он настиг его на рассвете
И в ухмылочке вскинул бровь.

комментов: 21

— Димон ИзЧленов, 26.08.2018

Темная сторона Анатолия

Рабочий день закончился, и все ушли домой. Лишь Анатолий не торопился, он сидел на своем рабочем месте, и дрочил. На экране офисного монитора воспроизводился подобающий случаю видеоряд. В этот момент за дверью раздался шум ведер. Анатолий раздосадованно свернул окно браузера и едва успел спрятать свой хуй в штаны, как дверь открылась и в кабинет вошла клининг-оператор баба Катя. "Дрочишь тут, небось" - подумала баба Катя и произнесла вслух с улыбкой:

комментов: 27

— Тартуга Транкила, 25.08.2018

В чем проблема наших женщин?

Я часто спрашиваю. В чем проблема наших женщин?
А мне отвечают:
Проблема биологическая. В том, что женский оргазм не связан с процессом размножения. Другими словами, для того, чтобы появились дети, женский оргазм не обязателен.

комментов: 32

— Совесть Лета, 25.08.2018

Конверсия (эпизоды к роману)

12 мая 1997 года, Ельцин и Масхадов,  подписали в Москве договор о мире между Россией и Чечнёй. Текст документа уместился на половине страницы и состоял из пяти пунктов. В нём стороны, «желая прекратить многовековое противостояние, стремясь установить прочные, равноправные, взаимовыгодные отношения», договорились «навсегда отказаться от применения и угрозы применения силы при решении любых спорных вопросов» и строить отношения в соответствии с нормами международного права.

комментов: 11

— Куська Посевный, 24.08.2018

Полторашечка-2

продолжение вот этой бодяги - http://udaff.com/read/creo/135575/
и эта не стих (а то начнется, знаю я вас)

Назревало

Рассветало

И уже не терпелось

Лежит, пердит, весь ковёр продырявила

комментов: 11

— Livepodvodnik, 24.08.2018

Домой никто не вернется. Часть 2

- Александр уже готов к вторжению. Я ознакомил его с текущим политическим положением «сражающихся царств» и с тактикой китайских полководцев. Благоприятная ситуация с раздробленностью нам на руку. Александр привычно по очередно разгромит ванов царств Вэй, Ци, Цинь, Хань, Сунь и вана набирающей силу царства Чу тоже. Объединит Китай под своим единоначалием.

комментов: 15

— Livepodvodnik, 24.08.2018

Ветер

Если б не было деревьев
То не было б и вэтра
Деревья шатаются
Вэтер дует
А раз Сёма ехал на тракторе
А вэтер с гор был такой сильный
Что трактор чуть не перевернулся, да?
Сильный был вэтер

комментов: 22

— Вофлакий Оганесянц, 23.08.2018

Десант

Этот звук… он встает в каждом горле комом,
Его не спутать с далеким громом,
Или с работой какого-то инструмента.
Уже все понятно. И с этого вот момента
Ком спускается резко в живот и в пах,
Удивление враз переходит в страх
Под мелодию песни «Вернись в Сорренто»

комментов: 4

— Барыбино, 23.08.2018

Домой никто не вернется. Часть 1

Говорю сразу - это черновик, сырой и графоманский
Но тогда зачем выкладываю?
Мне  важно  ваше мнение о самом сюжете и его способе подачи. Вторично ли это? Интересно ли вообще?
Тратить дальше время или нет? Если тратить то, менять концепцию или оставить  и т.д. ?

комментов: 66

— Livepodvodnik, 23.08.2018

Последний нарушитель

Они поймали его на месте преступления.  Когда он потерял осторожность,  позволив ветру унести  через открытое окно исписанные дрожащей рукой бумажные листы и  разметать по мостовой под ноги редким прохожим. Школяр, отправленный наставником Библиотеки в лавку за свечами для ночных посетителей,  случайно  нашел листы, прилежно собрал и поспешно отнес  их  куда следует.

комментов: 13

— Livepodvodnik, 22.08.2018

Поехали (часть 3)

Бродил по городу, высматривал русских террористов. Наверное, есть такие, в вышитой косоворотке, картузе, сапогах голенищами всмятку.
Скорее всего с балалайкой или гармонью, “Барыню” поёт. Идёт, тульским пряником хрустит, да самогоном запивает.
Слава России! - кричит.

комментов: 34

— Вадим Пятницкий, 21.08.2018

ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ

Между полок магазина тесно. Стойки плотно набиты бутылками, пакетами, бытовой химией, щётками, губками и коробочками. И, посреди прохода, стоит и плачет женщина. Бывает такое: глянешь и сразу ясно - не от физической боли, да и вовсе не от случившегося здесь и сейчас. Так плачут от воспоминаний: медленно, беззвучно, глядя сквозь солёный дождь в никуда.

комментов: 35

— Юрий Жуков, 20.08.2018

Чуйка

За годы работы врачом развивается особая чуйка. Шестое чувство, локализованное где-то в между фасциями большого и среднего глютеусов. Оно включается самостоятельно и без спроса. Бывает, что в кабинет заходит пациент, и оно сразу тебе сигнализирует - ничего путного из этого не выйдет. Эта чуйка срабатывает без отказа - как вконтакте, выдаюший ваши персональные данные по запросу следственного комитета.

комментов: 17

— Евгений Степанович, 20.08.2018

Поехали (часть 2)

Надо бежать надо из этого цветника - опасно, женят ещё! - улыбался, сидел, думал, да в окно смотрел на брошенные “блоки”. Родным казалось, будто назад на 18 лет вернулся, на курорты Северного Кавказа молодым опером. Та же картинка, только вместо гор - терриконы.
“Мерзавец” наш раздолбаный на кочку налетел, тут из меня ливер чуть не выбило, и мысли грешные заодно… Здорово тряхнуло - нет, не прилёт, не мина - дороги тут такие.

комментов: 17

— Вадим Пятницкий, 20.08.2018

Фейсбук

За последние несколько лет Фейсбук из обыкновенной соцсети превратился в какую-то Деревню Упоротых. Причём, изначально-то всё было хорошо: жила себе где-то в глухих лесах какая-то деревня с крестьянами в лаптях. Днём все в полях: у них то посевная, то окучивание картошки, то свекла заколосилась, а вечером все с полей домой вернутся - и давай предаваться нехитрым радостям:

комментов: 31

— Лидия Раевская, 20.08.2018

БОМЖАРА

Леха и Серый, рядовые росгвардейцы, тряслись в грязном изнутри и снаружи уазике с распахивающимися на ходу дверцами в отвратительном настроении. Спозаранку в патрулирование с пистоном от начальника:
- Мне нужны палки, долбоебы! - вопил боров с пунцово-красной рожей. – Нехуй хуем груши околачивать. Мне нужна статистика, ебаные вы в рот. Где статистика?

комментов: 746

— Олег Петухов, 19.08.2018

страница:
<
>

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

1

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg