Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра адын глюпий дэвочка

  1. Читай
  2. Креативы
Одын малэнкый дэвочка уранил в рэчку мяч. Вай мэ. Стаит и плачэт. Вай, мэня папа-джан убьёт, вай, меня мама-джан убьёт, вай, меня дедушка, царствие небесное с того света проклинат будет и так далээ. Кароче, польную рэчку слёз налила, рэчка дажэ из бэрэгов вишла, уфь. Там риба вся возмущаться стала, асобэнно ебаный карась сильна вазмущался и гаварил, что той дэвочка мама-джан рот ибал и папа-джан рот ибал, и дедушки, царствие небесное тоже ибал. Такой вот ебаный карась оказался. А дэвочка всё плачит и плачит, лучше бы пописала. 
Но тут мима скакал зайчоног. Такой абычный зайчоног, метр восемьдесят, девяносто килограмм, барэц, ваабщэ красавчик. Он скакал с Махачкалы, там он всех пабарол и вийграл. Останавился возле плачущэй дэвочка и спрашивает: 
- Дэвочка, зачэм ты плачишь? Хочешь, я тэбэ что-та пакажу? 
- Чта ты мне пакажэшь, зайчоног?,- пэрэстала плакать дэвочка, пАтАму чта била очэнь любапытная. Помнит, как ей в прошлом году адын дядя раскрыл свой плащ и паказал... 
- Я тэбэ савсэм не то что ты падумала пакажу. Ти, дура, сматры, мячик в рэчке не тонет. А пачэму? 
- пАтАму чта он гавно! 
- Нэт. Пачему гавно? Ты чта, умственнодэфэктывный рэбенок чта ли? 
- Нэт. Мама-джан и папа-джан гаварят, чта я ахуэнно вумная, как утка. 
- Пачэму-то вэрю. Но нэт. Мячик рэзиновый, поэтому и не тонэт. Хотя, он же навэрняка кытайский, значит есть доля правды, чта гавно твой мяч. 
- Вай, спасыбо, зайчоног. Можно я тебе пацэлую? 
- Нэт. За тебя дадут балшэ, Сэм ты вэсишь. И патом мнэ твой папа-джан палтцэм жопа рвать будэт. Лучше расти, патом тэбя вийграю. 
- Абещаешь? 
- Килянусь. 
- Зайчоног, а дастань мнэ мячик, а то тут пыздэц как глубоко. Я трусики не хочу намачить. 
- Блядь. Канэчна. Как эта я сам раншэ не дагадался. 
Залэз в холодный рэчка, каторый вышла из бэрэгов и дастал ей мяч, каторый гавно нэ тонэт. А ебаный карась папытался зайчонка за его достоинство укусить. Такой вот не хароший рыба. Но зайчоног и нэ таких пидарасов ламал. Запустил два пальца в жабры и парвал ебаного карася да самай жопы. Смэрть ему. А дэвочке мячик. 
Пабэжала дэвочка домой, давольный как-будто ей снова тот дядя плащ распахнул. Бэжит, трусы свэркают. Бэжала, бэжала и как пызданется чэрэз каряга. Ябало в смятку, мячик праткнула, он так ебанул, чта сэвэрная карэя от испуга свэрнула свою ядэрную праграмму. 
Такой вот хуевый канэц у сказка. Одын зайчоног охуэнный фраер.

Говорящий член , 16.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 16-11-2019 08:56:25

ну и тут 1 нахн

2

Пробрюшливое жорло, 16-11-2019 08:56:32

раззашол, хуле

3

Пробрюшливое жорло, 16-11-2019 08:56:37

огась

4

Фаранг, 16-11-2019 09:45:08

Нахуя я это прачетал

5

Шкурный интерес, 16-11-2019 10:09:51

0*

6

Бай Трахула, 16-11-2019 11:26:18

кг\ам

7

musicunt, 16-11-2019 11:34:46

не осилил. афтар писал это вялым. предыдущие два хуевых креатива были лучше.

8

Старичюля, 16-11-2019 12:02:03

можно было невыкладывать здесь. проста отослать вадиму поштой России. иму панраветя

9

Акубаев, 16-11-2019 12:46:19

Хуйня.

10

Диоген Бочкотарный, 16-11-2019 14:20:04

См. №8

11

Непальцев, 16-11-2019 14:41:26

Наша Таня громко плачет –
Отымел орально хачик.
- Тише,Танечка, не плачь!
Скоро сдохнет этот хач.

12

spirochaete, 16-11-2019 17:03:18

бред

13

Йохан Палыч, 16-11-2019 19:27:13

ответ на: Непальцев [11]

Наша Таня громко плачет -
Потеряла Таня честь.
Честь, ядрёна вошь, не мячик -
Нужно смолоду беречь.

14

Пересмешник, 16-11-2019 20:17:20

какойто нечитабельно-кривой закос под чурбаньё-стайл
совсем у вас там все так плохо уже? А?

15

Самантурдыкучкармурадов, 16-11-2019 23:13:26

...маладес, бля, два раза перечитал, хуйярь есчо!!!

16

бомж бруевич, 17-11-2019 03:42:49

Наша Таня типа плачет
Уронила в речку мячик
И догнать бы этой дуре
Не утонет он в натуре!

К - Г!

17

пятый сорт, 17-11-2019 17:17:00

афтр, канешна дэбил, но пазитивный и не ленивый. ибо апсалютное бальшинство абламалась бы такую хуйню песать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg