Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно Машку за ляжку

  1. Читай
  2. Креативы
Я заступаю на дежурство ночью. То есть в 6 часов вечера после работы я считаюсь на дежурстве.
Прокурорские работники, женщины и пожилые, идут домой. Молодежь, как правило, остается.
Мимо дежурки проходят женщины с плотными икрами. Я думаю, почему икры плотные, почти накачанные. Нет предпосылок для накаченности. Наша земля плоская, равнинистая. Отсюда до ближайших гор километров двести. Откуда эта странная, почти цилиндрическая форма икр? В студенчестве, я видел накаченные концы голеней женщин, отмечал выделяемость икр, полагал, что это свойственно Алматинкам.
- Ты кого нибудь, из них хочешь, брат?
- Я не вижу брат, ног, если бы видел всё тело, сказал бы, – отвечает охранник. – Я в принципе не вижу ног уже года два, как с армии пришел.
Меня плотные икры раздражают. Те, у которых в районе колена и  около того места, где начинаются туфли, примерно один и тот же диаметр. Нервирует неуважение к высокому каблуку.

Жена звонит. Почему ты не дома. Дежурство? В жопу твое дежурство. Она выходила замуж за человека, не связанного никакими дежурствами. Еще и пьющего.

Я проводил прокурорский допрос в ИВС. Это такая штука, когда ты вместе со следователем приходишь в ИВС и допрашиваешь обвиняемого перед санкцией на арест. Потом докладываешь всё прокурору,  и он ставит синюю печать - право на небо в клетку ближайшие два месяца жизни. Или отпускает. Как повезёт.
Так вот, иду я, значит, с дознавательшей Машкой Мусоренко в ИВС на допрос. На Машке форменная юбка, обрезанная почти вдвое короче чем положено. Рубашка с перешитыми пуговицами, ярко демонстрирующая любовь к жизни. Я иду немного сзади, смотрю на ее задницу и вяло поддерживаю беседу. Мне ненавистна папка, черная, пахнущая китайской резиной. Плотные форменные брюки летом. Туфли разбитые, которые я купил еще на первом курсе университета. Я хочу с Машкой на море. Ну или ночью в подъезд, на крайний случай.
В допросной сидит следак из УВД области, адвокат и один пассажир. Следак старше меня, седой, ему лет тридцать, почти старик для меня. Я зашел.
- Когда заканчиваете, ребята? – спросил дружелюбно, – У вас же есть свой кабинет мусорской, почему туда не пошли?
- Уже заканчиваем, братишка. – мне показалось, что он произнес с неким вызовом, как произносит это слесарь СТО, к которому ты зашел унизиться и проверить стук в ходовке.
И тут эта Машка и говорит: - Эрик, мы будем в коридоре жариться, пока эти тут под кондиционером будут чаи гонять? Или ты не прокурор? – задевает, гадюка.
Я спиной ощущаю, как она с адвокатом лыбятся. Ждут. Молчу. В допросной стало неожиданно жарко.
Ставлю ладонь в начало стола и провожу рукой до конца, сметая на пол уголовное дело, какие-то бумаги, телефон следака, бутылку воды. Дело распалось на листы и заполнило углы кабинета. Допросную также наполнила какая-то прохладная, как сквозняк, развязка. Наступило облегчение. Адвокат кинулся подбирать листы бумаги. Следак схватил меня за рубашку.

- Машка, пошла ты в жопу. Тебе было весело?
- Этот следак из УВД меня дико раздражает. И ты меня раздражаешь.
Мы стоим ночью в подъезде ее дома. Вокруг окурки. Недопитое пиво на полу. Папка черная лежит в пыли. Расстегиваю ее перешитую рубашку. Часы зацепились за погон.
- Что случилось? Ты перепил? – дознавательша не поняла, почему я резко вышел из подъезда и сел на лавочку.
- Пожалуй устал, - говорю.  – Давай завтра или когда там. Пойду блевану.
Сел в машину, доехал потихоньку до дома. Немного поспал за рулем. Светало. Обожаю, когда светает. Птицы начинают петь, ощущение, будто мимо тебя почти прошло какое-то важное событие, но ты его еще можешь догнать, а организм хочет спать, не хочет подчиняться. Недогнанность, разочарование и усталость.
- Че там, с Машкой, получилось вчера? – мой сосед по кабинету, мы называли друг друга «сосед по камере», закурил утреннюю сигарету и ожидал яркого рассказа про дознавательшу и наше дежурство.
- Ничего не вышло, в подъезд зашли, трусы снял, как долбануло запахом, я и свернулся.
- Дебил.

Мулля , 20.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2019 08:50:40

111

2

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 09:02:17

222

3

Пробрюшливое жорло, 20-10-2019 09:02:24

щьмулля гагоета

4

RotvaleZ, 20-10-2019 09:06:25

типа муля не нервируй меня, шшыль

5

ЖеЛе, 20-10-2019 09:10:57

"я видел накаченные концы голеней женщин" (с)

ебааааать... моск сломал, прецтавляя концы голеней...

6

ЖеЛе, 20-10-2019 09:15:11

"Я проводил прокурорский допрос в ИВС. Это такая штука, когда ты ... приходишь в ИВС и допрашиваешь" (с)

йа сел за компутер и начал графаманить. это такая штука, када ты садишься за кампутер и начинаешь графаманить...

7

ЖеЛе, 20-10-2019 09:19:06

в целом - небрежно и невычитано...
потенциал есть, но нереализован...

8

borman56, 20-10-2019 11:14:49

От 30-летнего мента такой прокурёнок по щам бы выхватил за такой перформанс. Афтырь перспективен, но в теме мало рубит.

9

Фаллос на крыльях, 20-10-2019 11:16:35

ответ на: ЖеЛе [5]

>"я видел накаченные концы " (с)
>
>ебааааать...

10

Мулля, 20-10-2019 11:44:50

ответ на: ЖеЛе [7]

Большое спасибо.

11

ЖеЛе, 20-10-2019 11:51:45

ответ на: Мулля [10]

хехе...
нагадить - ето мы завсикда...  обращяйтесь...

12

вуглускр™, 20-10-2019 11:53:07

бля, скока ж вас - прокуроров недобитых, следаков абдолбаных и прочех йоперативнеков? не хватат тока ветеранов Альфы и спецуры разведки ГРУ, ей Богу! а, еще можно воспоменанея нелегалов, каг оне готовиле таки импичмент Трампу штоле.
конкретно по данному тексту, точнее, набору бессвязных предложений - пурга ниачом. што почетал, что в лужу пёрнул

13

Пересмешник, 20-10-2019 13:06:19

йобаный винигрет из слов и смыслов

какой нах потенциал? ДД ЖеЛе
убилбы нах
зашот в които веки тынцнул на первое попавшееся крео (лотерея ибатьеевсраку) вспомнить былое
и такой облом
да фпизду...

14

КОНьь, 20-10-2019 13:15:00

Слабенько.
1*
Тут, кажется, Мент на данную тематику графаманил.
Тож не сильно, но палучше.

15

Асоциальный элемент, 20-10-2019 13:19:32

тяжело читается

16

Диоген Бочкотарный, 20-10-2019 14:19:45

КГ/АМ

17

Диоген Бочкотарный, 20-10-2019 14:20:08

тЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА СОВЕРШЕННО.

18

кармазин, 20-10-2019 14:28:26

написано многа и абильно.. но мне, как чейтателю нипанятна вот эта, предпаследнее..

..- Ничего не вышло, в подъезд зашли, трусы снял, как долбануло запахом, я и свернулся.

чо там было? если паибаться зашли, то трусы ана сама с сибя должна была приспустить..
если сваи труханы приспустил и ахуел от пахера.. то тут панятна
хатя нихуя нипанятна..

19

Бай Трахула, 20-10-2019 15:26:12

ответ на: borman56 [8]

>От 30-летнего мента такой прокурёнок по щам бы выхватил за такой перформанс. Афтырь перспективен, но в теме мало рубит.
+дохуя

20

Боцман Кацман, 20-10-2019 18:25:21

"Акт о входе  в воду и невыходе из нее"  ... хуйня короче... а вот "в штатском" тут  действительно как следует

21

spirochaete, 20-10-2019 20:21:55

нормально

22

PsychoScum, 20-10-2019 23:01:53

Такое говно грех не откаверить.

23

бомж бруевич, 21-10-2019 11:56:04

действительно дебил. пахучий.

24

uhdfud, 22-10-2019 11:58:16

- Ничего не вышло, в подъезд зашли, трусы снял, как долбануло запахом, я и свернулся.
- Жопу чтоли не вытер?Дебил, бля.

25

uhdfud, 22-10-2019 12:01:35

- Ничего не вышло, в подъезд зашли, трусы снял, как долбануло запахом, я и свернулся.
- Поделом в парадных гадить дебилам бля

26

uhdfud, 22-10-2019 12:05:16

- Всё вышло! в подъезд зашли, трусы сняли, как долбанули, я аж свернулся.
- ну вот а говорил не дебил, бля.

27

uhdfud, 22-10-2019 12:08:40

- Ничего , вышло, в подъезд завели, трусы сняли, как долбанули. запахло жженной резиной, я ажно вывернулся.
- В Жопу чтоли дал?Дебил, бля.

28

uhdfud, 22-10-2019 12:13:40

- Ничего вроде, вышло, в подъезд зашел, трусы снял, как отдолбили я аж вывернулся.
- збс, Дебил, бля.

29

uhdfud, 22-10-2019 12:19:59

- Ничего не помню, в подъезд зашли, там стояли трое, попросили закурить , я сказал что не курю. В общем, трусы сам снял и начал блеять.
- Это жэ ахуэнно.

30

uhdfud, 22-10-2019 12:29:28

-Короче было всё так. Заходим в падик, трусы снял, у неё везде по два вибратора, я говорю делись ска, она-забирай задние, я только примерять, заходят трое. Ну, короче, загнули как овцу я начал блеять ажна вывернулся.
-Ну они хоть сигарет попросили?

31

uhdfud, 22-10-2019 12:40:43

-Зашли в подъезд, повеяло ссаниной. Я говорю- будешь? она-давай! Короче, снял трусы, она пристегнула балду. В нос долбануло жженой резиной, я блеял как овца, меня вывернуло. Потом зашли трое и попросили прикурить...
-Отдохнул не то что на бали скатался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg