Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мультик

  1. Читай
  2. Креативы
1. Собственно, Мультик.

Началось всё это на позапрошлой неделе, с моего решения переобуть к зиме машину. Дело нужное и все к тому располагало: погода, субботнее похмельное утро, ворчание супруги, родной гараж с друзьями-дегенератами и погребом-кормильцем.

Выйдя во двор, узрел одноклассницу, с которой тыщю лет не виделись, и мы как водится, «сцепились языками». Комфортному разговору мешало дикое рычание носящейся туда-сюда машины. Машина знакомая, из соседнего частного сектора под управлением Юры – Мультика, которого давненько не было на горизонте: он отбывал наказание в местах не столь отдаленных за кражу века. Совершённое преступление на некоторое время освободило от мультяшного присутствия наш микрорайон, а самому Мультику добавило кличку «Двадцать_первый» (об этом как-нить в другой раз)

Юра с вечным погонялом Мультик – личность в округе легендарная. В общем-то неплохой парень, работяга-автослесарь с золотыми руками, растущими из жопы, алкоголик по призванию и долбоёб по жизни. Так как Юра пил ежедневно и с утра – он был смел и отважен, никого не боялся за исключением своей зверообразной супруги Альбины.  И так уж получалось, что жизнь постоянно подкидывала подлянки Мультику и все они ему выходили нередко боком и всегда раком. В это утро Мультик что-то регулировал под капотом своей ВАЗ-2107, подкручивал, рычал мотором и устраивал гонки по двору, с дрифтом входя в повороты (в его родном частном секторе на грунтовке особо не погоняешь). Нужно отметить, что дворовым обитателям в лице молодых мам и древних изергилей это не нравилось; Мультика в это утро уже неоднократно просили прекратить мучить карбюратор «семерки» и нервы аборигенов. Одноклассница наконец-то потеряла терпение и сказала: «Бай, ну сделай ты ему замечание, он тебя уважает и послушает». Пришлось идти, так как все обитатели двора на меня глядели, как дети кукурузы из одноименного фильма.

Я подошёл к гению систем зажигания, поздоровался-закурил и стал оценивать обстановку. В салоне каталась порожняя бутылка водки, на сиденьях вперемешку с инструментом жили остатки закуски, в дверке торчала ополовиненная бутылка «Балтики-9». Мультик был нетоштобы в говно, но в весьма тёплом состоянии. «Юр, заебал ты тут стритрейсить, не делай народу нервы. Ехай домой, пока бапки ментов не вызвали». Юра был неробкого десятка и водка внутри него пробулькала что видел он всех бабок, и родительниц, и анонсированных ментов в гробу и т.д. Я прервал его поток сознания и вкрадчиво произнес: «Мультик, ну я же тебя как человека пока прошу, ехай, а? Забыл, как в прошлый раз оно получилось?» Мультик побледнел и вздрогнул, взвыл нечеловеческим голосом что-то типа «суки нуштожвытак», вдарил по газам и с визгом резины уехал быстро и навсегда. Правда недалеко.

2. В «прошлый раз».

А дело было так(с). Описанная выше ситуация повторилась лет шесть назад почти один в один, только немного трагичнее для Мультика и веселее для всех окрестных жителей. Я, в числе многочисленных молодых родителей, сидел на лавочке у песочницы и выгуливал наследника. С единомышленниками вяло протекал всякий ниачомный трёп, пока во двор с диким грохотом блатных  песен из динамиков не залетел мультикар. Ну ясен хуй Юриков, чей же еще. Машина делала круг почёта вокруг двора, останавливалась у трансформаторной будки, мафон орал, затем через некоторое время цикл повторялся. Дело было нехитрое: синий Мультик романтично катал очередную пассию, заправлял верхнюю горловину её бака алкоголем «до полного» и предвкушал дальнейшее интересное развитие событий со всеми вытекающими для своего кожаного мультиотростка. Вышло еще интереснее, но обо всём по порядку.

Музыка и гонки порядком всем онастопиздили, я потопал к нашим героям. Спросил у Мультика чозанахуй, заебал ездить синим тут, детишки бегают и всё в этом ключе. Мультик уверял, что всё ахуенно, Бай, мы ж никого не трогаем, смотри какая девочка у меня, Инночка – ноги от ушей, всё остальное голова, ну чотыбля нормуль же и т.д. В ходе диалога я думал, как бы  разрешать возникшую ситуацию, чтобы было действенно для окружающих (весь двор же пялился) и относительно безболезненно для Мультика – соседи как-никак. Поняв, что словами многого не добьешься, я просунул руку через водительское окно, вытащил ключи зажигания и выкинул их подальше в хоккейную коробку. Мультик щербато улыбнулся: «Бай, ёба, ну чотыбля как дитё, да я ж ёпт любую машину без ключа заведу, тыж знае…»  Мультик резко замолк, побледнел и затрясся. Проследив направление его взгляда, я увидел причину столь быстрой смены его поведения.

Смена поведения шла в виде мультяшной жены Альбины, бабищщи большой, страшной и звероподобной. Динамометрический ключ в её могучей руке загадочно поблескивал. Мультик взвыл, начал скрести рулевую колонку всеми двадцатью ногтями, пытаясь прошкрябать пластик насквозь и добраться до проводов зажигания. Получалось из ног вон плохо, одновременно Мультик жалобно громким шёпотом гундосил: «Аааа, пизда мне! Баюшка, милый, скажи что Инка – твоя баба, бля непогуби родимец, Алька убьёт же нахуй обоих».

Из жалости и мужской солидарности я решил подыграть, обошёл машину и загородил телом пассажирскую дверь с весьма бледной Инной, которая решила покинуть транспортное средство. Альбина прищурилась свиными глазками, оценила обстановку и подошла ко мне. Выждала паузу, и, глядя мне в глаза,  спросила: «Бай Трахулыч, одного не пойму: вы-то тут каким боком?» - Да вот, с подругой гуляли, Юрика твоего встретили, решили прокатиться и музыку послушать. Юрик тем временем пытался перегрызть рулевую колонку. Аля укоризненно покачала головой: «Нехорошо врать, а еще в галстуке иногда ходите… Д я ж эту БлядИнну знаю!!!!». Без труда отодвинув меня своей тушей, Зверальбина мощно хлопнула дверью машины, несмотря на почти вылезшую Инночку. Дверь, по причине Инны, не захлопнулась и Аля начала со  спортивным размахом закрывать ее сильно и часто. Получалось так себе, потому что спортсменка при выполнении силовых упражнений срывала себе дыхание громкими криками. Из них весь двор и жители окружающих высоток уяснили, что Инна – блядища, марамойка, шалава из проститутошной сауны по ул. Совецкой и много еще чего подобного. Я безуспешно пытался оттеснить зверюгу, Мультик заблеял, выскочил из машины и пришол мне на помощь. Аля переключилась на единоутробного супруга; воспользовавшись моментом, я вытащил Инну из салона и кое-как повёл прочь. Еёные ноги от ушей слушались хозяйку плохо; остальная часть тела в виде головы, увидев вновь приближающуюся Алечку с ключом, пронзительно заверещала: несмотря на алкоголь, травмы и вечное трисминусом в школе по физике, Инна оценила разницу в скорости не в свою пользу.

Я понял, что как тот Боливар, далеко с ношей не уйду, открыл домофон ближайшего подъезда универсальным ключом, затолкал туда рабу любви и выкинул свои ключи вслед за машинно-мультяшными. Отбежал на безопасное расстояние, чтобы не мешать развитию событий, потомушто милые бранятся – только тешатся, чужая семья дело тёмное, вся ругань сгорит и выйдет прахом, а тепло семейного очага останется. Мультик также убежал, видимо из аналогичных соображений.

Пока Альбина крушила семейно-мультяшный автотранспорт, я нашёл свои ключи и забрал из песочницы наследника: подобная сцена не пошла бы ему на пользу в части бережного отношения к механизмам, а некоторые громкие слова и ёмкие термины ему слышать было пока рановато.

…. Через два дня после побоища разбитый мультикар на буксире оттащили назад в частный сектор, Мультика ещё месяц никто не видел (даже Альбина по месту жительства). Инна пропала также неожиданно, как и появилась, хотя в своё время она явила себя району оооочень громко и эффектно.

3. Так кто такая Элис Инна.

Несколько лет назад случилось страшное. Молодой Юра – Мультик, несмотря на мелкоуголовное прошлое, устроился водителем к настоятелю самого крупного в городе храма. Ничем, кроме как происками Сатаны, данный факт объяснить нельзя. В мультиактиве появилась резвая Волга-Сайбер, казённый бензин и красная ксива, где в графе должность было указано «помощник настоятеля». Данная индульгенция весьма действенно спасала вечно «смазанного» Мультика от гаишной нечисти. Пользовался он машиной как своей, после (а то и вместо) работы все ночи напролёт куролесил по городу с друзьями и подругами. Это его и сгубило. В очередную ночь Мультик с таким же долбоёбом Димой бухие катались по городу, им было скучно и они алкали приключений. Кто ищет, тот завсегда обрящет и приключения в лице ночной красотки Инны не заставили себя ждать.

Инна – первая школьная любовь Мультика, которая, как известно не забывается. В этот раз она не забыла номер телефона помощника настоятеля и попросила забрать домой с работы, потому что очень устала сегодня. Работала в ту ночь Инна в кафе с тут же размещённой сауной в центре города, заведение было популярным, и в ту смену наша красотка перевыполнила все возможные и невозможные планы. Характерной морской походкой и с неким трудом пьяненькая бабочка впорхнула в машину к нашим героям,  попросила пива. Джентельмены не отказали и не отказывали еще часа три, без устали обмывая конец рабочего дня всей компании. Затем парням ожидаемо захотелось любви и пассажир Дима уболтал на это дело Инну и даже выклянчил у неё персональную скидку. Так как ебстись на ходу было моветон и отвлекало Мультика от дорожной обстановки, компания затарилась спиртным и поехала в лесопарк, известный в местном простонародье как «Бляццкая аллея». Накрыли поляну на капоте автомобиля, досуг был весел и безудержен, в какой-то момент Инна с Димой расположились на заднем сидении Сайбера.

Мультику было плохо на душе: то ли первая любовь снова пустила корень, то ли водка никак не находила себе дырочку, но он смурнел всё больше с каждой рюмкой. Наконец «молодые» закончили дела, подмылись из полторашки минералкой в двух шагах от импровизированного стола и, довольные, продолжили алкопикник на обочине. Мультику тоже захотелось любви, но оказалось, что Инна вот теперь уже точно совсем устала и об этом не может идти речи. Даже без скидки. Даже с штукарем сверху за анал. Это Мультику совсем не понравилось и началась элементарная потасовка. Более физически развитый Мультик справился с вялопьяным женским сопротивлением, а более сильная водка справилась с Мультиком. Как тот не напрягал свои половые резервы, его хуй вставать напрочь отказывался. Это было фиаско и Юра, от души надавав пощечин с подзатыльниками грязной шлюхе, сказал штоб шла она нахуй и пешком, погрузил Диму в салон и они уехали. Инна, несмотря на частичную дезориентацию в пространстве и времени, на полном приводе пропиздюхала пару километров по шоссе в направлении города, где её ранним утром и подобрал доблестный наряд милиции.

Инне было обидно, такой подляны от своей первой любви она никак не ожидала. Женская месть, как известно, страшна и та отважно заявила в РОВД что ее изнасиловал и побил Мультик. В таких случаях органы действуют довольно быстро, у жертвы насилия взяли все необходимые биологические образцы и машина правосудия закрутилась. Юру с Димой очень скоро нашли в родном частном секторе, мирно спавших в машине.

То представление помнит весь посёлок, как Мультик во весь голос обещал предать анафеме поганых мусоров, крестился левой рукой, вереща о том, что его оговорили и подставили. Также не стал умалчивать о причинах невозможности заявленного износа и тыкал пальцем в кореша Диму. Героев – любовников увезли оперА, страсти вроде как поулеглись. И с новой силой возобновились, благодаря пиздливой сотруднице РОВД и, по совместительству, соседке Юрика. Что в очередной раз подтверждает женское коварство и добрососедские отношения, та падла рассказала всё без утайки мультисупруге Зверальбине.

А было вот что. Синяя, как изолента, Инна путалась в показаниях и никакой конкретики пояснить не могла. Юра – Мультик кричал, что никого не бил, он был сильно пьян и хуй у него не стоял; что Инну на принципах добровольности и товарно – денежных отношений ёб исключительно Дима. Дима давал аналогичные показания. Проведенные исследования и экспертизы показали, что тем томным вечером в разных местах Инны было не менее семи хуёв, но ни один из них не был Мультичьим. По заявлению Инночки, учитывая специфику её работы, ожидаемо был вынесен отказной; Дима куда-то пропал, а Мультика предсказуемо и больно батюшка-настоятель выпиздил с работы. Дома Юрика ждала Зверальбина, что здоровья ему тоже не прибавило. Зная от соседей о нравах Альбины, Инна с соседнего переулка съехала на съёмную хату, неистово шифруясь.

1. Возвращаясь к началу

… я прервал его поток сознания и вкрадчиво произнес: «Мультик, ну я же тебя как человека пока прошу, ехай, а? Забыл, как в прошлый раз оно получилось?». Мультик вздрогнул, взвыл нечеловеческим голосом что-то типа «суки нуштожвытак», вдарил по газам и с визгом резины уехал быстро и навсегда. Правда недалеко.

По старой памяти, Мультик решил промчаться по короткому пути через тротуар и гаражи в частный сектор, но в расчёты вкралась ошибка. За время его отсидки гаражный самострой снесли кхуямъ, территорию обнесли бетонным забором, за которым велось очередное строительство. Получился поворот вникуда, скорость реакции водителя вследствие приёма алкоголя была низкой. Не вкурив в обстановку, Мультик умело ушёл от столкновения с забором и от души въебался в угол трансформаторной будки, снеся всю морду исчадья Автоваза; машина заглохла и ожидаемо не заводилась.

Я счёл инцидент исчерпанным, радостно засмеялся и потопал в родной гараж. Двор загалдел, народ подтягивался на очередное представление: машина не заводилась, гашеный Мультик метался вокруг неё как раненый тигр; по тропинке вдоль забора, оперативно реагируя на звонок какого-то доброжелателя, бежала Зверальбина…

Бай Трахула , 13.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:07:59

пра мультег

2

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:08:08

и сребро

3

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:08:17

и дронзэн

4

RotvaleZ, 13-11-2019 08:28:11

сильно затянуто

5

Rideamus!, 13-11-2019 08:36:47

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [4]

>сильно затянуто
нормально
зато читается, не то што хуетень типа гопчека иле шнягина - вот где краткость нихуя ни разу не сестра таланта

6

RotvaleZ, 13-11-2019 08:41:10

ответ на: Rideamus! [5]

>>сильно затянуто
> нормально
> зато читается, не то што хуетень типа гопчека иле шнягина - вот где краткость нихуя ни разу не сестра таланта
а как же куприн и чехов7
позволю не согласиться

7

WhiteShark , 13-11-2019 08:41:44

Издалекаааааааа долгааааааааааааааа
Забавно, но длинно.

8

RotvaleZ, 13-11-2019 08:44:17

ответ на: WhiteShark [7]

>Издалекаааааааа долгааааааааааааааа
> Забавно, но длинно.

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_50798 :: 133,0 kb - показать
9

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:44:27

рассирайсь, чистной наротъ!!1111

10

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:45:38

тэн нах

11

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:46:12

чуприн и кехов, грит

12

RotvaleZ, 13-11-2019 08:47:56

акуле, шшыль позвонить

13

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 08:48:15

йурег - мультитулъ грит

14

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 08:48:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>чуприн и кехов, грит
Кехх ога былтокой пугсиль. Пра ебение карлецы пейсал

15

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:49:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [12]

>акуле, шшыль позвонить
и пемицу!!11

16

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 08:50:15

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>йурег - мультистулъ грит

17

министр интернета, 13-11-2019 08:51:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>>акуле, шшыль позвонить
>и пемицу!!11

нинада!!11

18

министр интернета, 13-11-2019 08:53:23

а чо вы тута срете всетке или в карзине?

19

Йохан Палыч, 13-11-2019 08:54:11

Отлично! Какая интересная у людей жизнь (цэ).

20

RotvaleZ, 13-11-2019 08:54:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>>акуле, шшыль позвонить
> и пемицу!!11
ДАЙ-КА МНУ ИГО НАМБЕР111
[САТАНИНИСКИЙ СМЕХ]

21

Запиздухватуллин, 13-11-2019 08:56:14

Поржато

22

министр интернета, 13-11-2019 08:56:55

НИКАКИХ БЛЯТЬ НАМБЕРОФ НИКАМУ!!!!!!!!!!1111

23

министр интернета, 13-11-2019 08:57:16

и ваще пашлити фкарзиненг

24

Бай Трахула, 13-11-2019 08:57:32

Бля, вот хотел же на две части разбить. Даже у2 сначала першую часть заслал бль. Но потом таки объединил. Да хуй с ним

25

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 08:58:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>>акуле, шшыль позвонить
>и пемицу!!11
И непычю!!11

26

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:00:23

ыыыбль

27

RotvaleZ, 13-11-2019 09:01:40

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>>>акуле, шшыль позвонить
>>и пемицу!!11
>И непычю!!11
у мну еззь ейо телепон, кстате
/мерска хихикоя/

28

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:02:33

ответ на: министр интернета (лучшый друмой путина) [23]

>и ваще пашлити фкарзиненг
нехъй там делодь
гугеге

29

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:03:16

наваливаем туд

30

министр интернета, 13-11-2019 09:03:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [29]

>наваливаем туд

этя ми могем

31

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:04:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [27]

>>>>акуле, шшыль позвонить
>>>и пемицу!!11
>>И непычю!!11
>у мну еззь ейо телепон, кстате
>/мерска хихикоя/
и наге абяз!!11 (голай, б/т, МБ, ХМ)

32

Rideamus!, 13-11-2019 09:05:03

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [6]

>>>сильно затянуто
>> нормально
>> зато читается, не то што хуетень типа гопчека иле шнягина - вот где краткость нихуя ни разу не сестра таланта
>а как же куприн и чехов7
>позволю не согласиться

да кто Вам может што-то не позволить, Претор?..
/мерско хехикоет/

33

RotvaleZ, 13-11-2019 09:05:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>>>>>акуле, шшыль позвонить
>>>>и пемицу!!11
>>>И непычю!!11
>>у мну еззь ейо телепон, кстате
>>/мерска хихикоя/
>и наге абяз!!11 (голай, б/т, МБ, ХМ)
щяс Саня (титаныдчъ) сбросед, мну ноберу

34

Rideamus!, 13-11-2019 09:05:34

ответ на: WhiteShark [7]

>Издалекаааааааа долгааааааааааааааа
>Забавно, но длинно.

зато - не депрессивно! гугугу

35

Rideamus!, 13-11-2019 09:06:58

ответ на: Бай Трахула [24]

>Бля, вот хотел же на две части разбить. Даже у2 сначала першую часть заслал бль. Но потом таки объединил. Да хуй с ним

нормально, не парься!

пусть сначала сами что-нибудь напишут! (окало цэ)

36

RotvaleZ, 13-11-2019 09:12:44

ответ на: Rideamus! [32]

>>>>сильно затянуто
>>> нормально
>>> зато читается, не то што хуетень типа гопчека иле шнягина - вот где краткость нихуя ни разу не сестра таланта
>>а как же куприн и чехов7
>>позволю не согласиться
>
> да кто Вам может што-то не позволить, Претор?..
> /мерско хехикоет/

рассказ "Ральф" полторы страницы у Куприна, например
https://m.youtube.com/watch?v=5j0nnn16Vu8

37

Rideamus!, 13-11-2019 09:16:43

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [36]

>>>>>сильно затянуто
>>>> нормально
>>>> зато читается, не то што хуетень типа гопчека иле шнягина - вот где краткость нихуя ни разу не сестра таланта
>>>а как же куприн и чехов7
>>>позволю не согласиться
>>
>> да кто Вам может што-то не позволить, Претор?..
>> /мерско хехикоет/
>
>рассказ "Ральф" полторы страницы у Куприна, например
>https://m.youtube.com/watch?v=5j0nnn16Vu8

да-да-да..
/успокаивает/

http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24

38

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:20:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [33]

>>>>>>акуле, шшыль позвонить
>>>>>и пемицу!!11
>>>>И непычю!!11
>>>у мну еззь ейо телепон, кстате
>>>/мерска хихикоя/
>>и наге абяз!!11 (голай, б/т, МБ, ХМ)
>щяс Саня (титаныдчъ) сбросед, мну ноберу
ога, пердеффъ передовай
геге

39

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:20:33

съука, чота тырнед карёжыдъ ва све цтораны

40

RotvaleZ, 13-11-2019 09:21:28

ответ на: Rideamus! [37]

>>>>>>сильно затянуто
>>>>> нормально
>>>>> зато читается, не то што хуетень типа гопчека иле шнягина - вот где краткость нихуя ни разу не сестра таланта
>>>>а как же куприн и чехов7
>>>>позволю не согласиться
>>>
>>> да кто Вам может што-то не позволить, Претор?..
>>> /мерско хехикоет/
>>
>>рассказ "Ральф" полторы страницы у Куприна, например
>>https://m.youtube.com/watch?v=5j0nnn16Vu8
>
>да-да-да..
> /успокаивает/
>
>http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24

а ты Чехова еще почитай
https://m.youtube.com/watch?v=wsaZjD8VA7s

41

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 09:22:32

Балгарена Уховъа, грит пачетай...

42

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:23:30

Стояна Ракова грит и Лежана Раздвиногава

43

министр интернета, 13-11-2019 09:24:33

есле тутошний кревас приравниваеца к корзиненг, то первый камент жорлы азначает што с него кревас в карзиненг!
\зафиксировал заскринил заспамил зарисовал запомнил\

44

Бай Трахула, 13-11-2019 09:25:15

ответ на: WhiteShark [7]

Хай, Вайтшаркушка! Глянь чо нашёл, бгггггг

* акула :: 96,1 kb - показать
45

министр интернета, 13-11-2019 09:25:28

а текста дахуя мну не асилел
и ващьпе чукчя не четатель чукчя песатель

46

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:27:18

ответ на: министр интернета (лучшый друмой путина) [43]

>есле тутошний кревас приравниваеца к корзиненг, то первый камент жорлы азначает што с него кревас в карзиненг!
>\зафиксировал заскринил заспамил зарисовал запомнил\
НЕТ НЕ ПРИРАВНЕВАЕТЯ!111 НЕ ПРИРАВНЕВАЕТЯ!!111

47

министр интернета, 13-11-2019 09:27:57

собакен, а убери пажаласта пабраццке пака паибалу не палучил из хвоста "лучшый другмой"
астафь тока "друг путина"
спасиба

48

RotvaleZ, 13-11-2019 09:28:19

ответ на: министр интернета (лучшый друмой путина) [45]

немедц, тее позвонить, штоле7
/роеття ф одминке/

49

Акубаев, 13-11-2019 09:28:46

хорошо написано. Ржачно. И читается легко. А этих Инн, нуевонах.

50

министр интернета, 13-11-2019 09:29:30

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [48]

>немедц, тее позвонить, штоле7
>/роеття ф одминке/

тока бялть не снеси нечо сноситель суко царя небеснова

51

Rideamus!, 13-11-2019 09:32:07

это прям какой-то телефонный терроризм!..

гугугу

52

RotvaleZ, 13-11-2019 09:32:33

ответ на: министр интернета (лучшый друмой путина) [50]

>>немедц, тее позвонить, штоле7
>>/роеття ф одминке/
>
>тока бялть не снеси нечо сноситель суко царя небеснова
сносит
/роняя табуретки/

53

министр интернета, 13-11-2019 09:34:19

пазвани мну пазванииииии
\блокирует все неизвестные вызовы, меняет симку\

54

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:34:22

жжжжжжжжжж

55

RotvaleZ, 13-11-2019 09:37:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

жорло, дай-ка мне иго нумер

56

министр интернета, 13-11-2019 09:40:36

таких званильщекоф нам ненада

57

министр интернета, 13-11-2019 09:41:31

мну нумер охраняеття закономъ об пирс анальных данных еслефчо
пасудам затаскаим вас с ипонцэм
ну ипонэц буит таскать а мну тока ему даверку выпишю

58

Rideamus!, 13-11-2019 09:42:48

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [52]

>>>немедц, тее позвонить, штоле7
>>>/роеття ф одминке/
>>
>>тока бялть не снеси нечо сноситель суко царя небеснова
>сносит
>/роняя табуретки/

http://www.youtube.com/watch?v=8SsTcwi7kp4

59

Rideamus!, 13-11-2019 09:43:26

ответ на: министр интернета (друг путина) [57]

>мну нумер охраняеття закономъ об пирс анальных данных еслефчо
>пасудам затаскаим вас с ипонцэм
>ну ипонэц буит таскать а мну тока ему даверку выпишю

гонорар ещчо низабудь

60

министр интернета, 13-11-2019 09:44:16

ответ на: Rideamus! [59]

>>мну нумер охраняеття закономъ об пирс анальных данных еслефчо
>>пасудам затаскаим вас с ипонцэм
>>ну ипонэц буит таскать а мну тока ему даверку выпишю
>
>гонорар ещчо низабудь

ипонэц нитокой!

61

Rideamus!, 13-11-2019 09:45:25

ответ на: министр интернета (друг путина) [60]

>>>мну нумер охраняеття закономъ об пирс анальных данных еслефчо
>>>пасудам затаскаим вас с ипонцэм
>>>ну ипонэц буит таскать а мну тока ему даверку выпишю
>>
>>гонорар ещчо низабудь
>
>ипонэц нитокой!

ну и дурак! /с/

62

министр интернета, 13-11-2019 09:48:28

а про юриздоф у мну есь история интерестная.
когда мну судился с мерией по поводу земельнова учястка, мну сестра родная посоветовала падрушку свою юриздку. мну ей званю такой а она и заевляет - у мну оплата почасовая кароче стопицот тыщ. возить мну всуды нада только на такси машинами бизнес-класса не меньше крузера, оформление тугаментоф двестипицот тыщ и плюс ещо эта и эта и эта.
мну пащетал блеать што весь земельный участок придеца ей отдать и еще с доплатой. и грю такой интелегентно и культурно веджлева - а пашла-ка ты нахуй сука!
в итоге до суда дело так и не дашло а мну сыканомел.

63

RotvaleZ, 13-11-2019 09:49:23

ответ на: Rideamus! [58]

>>>>немедц, тее позвонить, штоле7
>>>>/роеття ф одминке/
>>>
>>>тока бялть не снеси нечо сноситель суко царя небеснова
>>сносит
>>/роняя табуретки/
>
>http://www.youtube.com/watch?v=8SsTcwi7kp4

https://m.youtube.com/watch?v=YEJx6ekVMXo

64

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:50:30

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [55]

>жорло, дай-ка мне иго нумер
нимагу, мну пемиц ниразришает
гугугу

65

RotvaleZ, 13-11-2019 09:51:20

ответ на: министр интернета (друг путина) [62]

>а про юриздоф у мну есь история интерестная.
>когда мну судился с мерией по поводу земельнова учястка, мну сестра родная посоветовала падрушку свою юриздку. мну ей званю такой а она и заевляет - у мну оплата почасовая кароче стопицот тыщ. возить мну всуды нада только на такси машинами бизнес-класса не меньше крузера, оформление тугаментоф двестипицот тыщ и плюс ещо эта и эта и эта.
>мну пащетал блеать што весь земельный участок придеца ей отдать и еще с доплатой. и грю такой интелегентно и культурно веджлева - а пашла-ка ты нахуй сука!
>в итоге до суда дело так и не дашло а мну сыканомел.

проебал участок7

66

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:52:06

ответ на: министр интернета (друг путина) [57]

>мну нумер охраняеття закономъ об пирс анальных данных еслефчо
>пасудам затаскаим вас с ипонцэм
>ну ипонэц буит таскать а мну тока ему джверьку ат бяллэ капейки выпилю

67

RotvaleZ, 13-11-2019 09:52:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>>жорло, дай-ка мне иго нумер
> нимагу, мну пемиц ниразришает
> гугугу
а ты типа нет давай

68

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:53:53

учястагъ, кед кафель лОжылъ щль??77

69

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:55:25

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [67]

>>>жорло, дай-ка мне иго нумер
>> нимагу, мну пемиц ниразришает
>> гугугу
>а ты типа нет давай
да пуздь сам дайодъ, он жы тута (пр.сл. - здеся)

70

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:57:40

бль, а как у мну пемиц-то записан??77
а то у мну ессь дурная превычька абазвадь, шоб никто нидагадаля, патом сам ищщеж и ахуеваиж
гугеге

71

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 09:58:19

набрал "немец" - нинайдено нихуя
значь какта паджругому
задачька блеа

72

министр интернета, 13-11-2019 09:59:28

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [65]

>проебал участок7

дело было не в проебе а в статусе типа природоохранной зоны
когда они их распределяли все было норм а потом передумали и стройки запретили.
все хорошо в итоге получилося

73

Кaпризкa, 13-11-2019 10:00:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

ты не один такой
...я вообще половину своего телефона через год не понимаю кто и кто такой записан...

74

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:02:25

ответ на: Кaпризкa [73]

>ты не один такой
>...я вообще половину своего телефона через год не понимаю кто и кто такой записан...

да мну думаю, тут чириз аднаво такие, хехе

75

министр интернета, 13-11-2019 10:04:58

я знаю как мну записан у жорлы - лесавичог!

76

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:07:18

ответ на: министр интернета (друг путина) [75]

>я знаю как мну записан у жорлы - лесавичог!
а5 мима
паходу мну канда трубу перешывалъ чота мог праибланедь
хатя не должон, кантахты све на канпе забэкаплеты
значь кедта ессь

77

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:07:55

во, есле найду, переименую в лесовечька, гегеге

78

министр интернета, 13-11-2019 10:08:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>>я знаю как мну записан у жорлы - лесавичог!
>а5 мима
>паходу мну канда трубу перешывалъ чота мог праибланедь
>хатя не должон, кантахты све на канпе забэкаплеты
>значь кедта ессь

в личечьное мыло посюсюкай мну - пришлю нумер

79

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:09:40

зато нащьлись тиресные кантакты типа "хъйло гагоета левое" и "не брать трюппку"
ыыы, съука

80

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:10:29

ответ на: министр интернета (друг путина) [78]

>>>я знаю как мну записан у жорлы - лесавичог!
>>а5 мима
>>паходу мну канда трубу перешывалъ чота мог праибланедь
>>хатя не должон, кантахты све на канпе забэкаплеты
>>значь кедта ессь
>
>в личечьное мыло посюсюкай мну - пришлю нумер
да щя найду
наверна

81

министр интернета, 13-11-2019 10:12:28

у мну в холостые годы были записи типа таня красивая, катя красивая, лена красивая и кто из них кто хоть убей не помнил!

82

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:13:32

ответ на: министр интернета (друг путина) [81]

>у мну в холостые годы были записи типа таня красивая, катя красивая, лена красивая и варенька оборина из крастнакамска кто из них кто хоть убей не помнил!

83

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:14:23

💯 намироффъ

84

Старичюля, 13-11-2019 10:14:47

тут срать щль?

85

Старичюля, 13-11-2019 10:15:01

куда ставить та?(с)

86

министр интернета, 13-11-2019 10:16:17

ответ на: Старичюля [85]

>куда ставить та?(с)

дапагади ты \с\

87

Старичюля, 13-11-2019 10:18:30

ответ на: министр интернета (друг путина) [86]

>>куда ставить та?(с)
>
>дапагади ты \с\

гажУ (пр. сл гАжу)

88

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:19:46

ложут и ложут! ©

89

Бай Трахула, 13-11-2019 10:20:45

кладуны!

90

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:21:24

ответ на: Бай Трахула [89]

>кладуны и хоботуны!

91

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:21:55

воруны ещро

92

Старичюля, 13-11-2019 10:22:10

крошко сын одутловат
и папаша тожэ
пачимужэ у рибят
разнесло так рожы?

93

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:22:28

нахне

94

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:23:03

пата мущьта патаму
свё каньчяетя на ззЗЗзЗЗьЬЬьЬ

95

Бай Трахула, 13-11-2019 10:23:13

ответ на: Старичюля [92]

отдупловат вжэ

96

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 10:23:17

less or we chalk

97

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:23:33

паьорлапвдроьвхпр

98

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:23:41

енлшолелнео

99

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:23:48

ууу

100

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:23:54

вке

101

Старичюля, 13-11-2019 10:24:07

пачимужэ у парней
ёбачи багровы
иза рта как ис палей
несёт говном коровы?

102

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 10:24:22

ответ на: Старичюля [92]

>крошко сын одутловат
>и папаша тожэ
>пачимужэ у рибят
>разнесло так рожы?
патамущьта етот сын
и ево попаща
жрали супъ из пыжъяна
и съ пыжъянам кашу

103

Старичюля, 13-11-2019 10:24:28

прикратити нахать!

104

Старичюля, 13-11-2019 10:24:39

лучче пазванити псу

105

Старичюля, 13-11-2019 10:24:46

иму ннада

106

Старичюля, 13-11-2019 10:24:56

чоколада

107

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 10:25:09

ответ на: Старичюля [87]

>>>куда ставить та?(с)
>>
>>дапагади ты \с\
>
>гажУ (пр. сл гАжу)
гажиево бгг есть токое в мурм обл.

108

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:25:17

чочочо-керпечо

109

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:25:26

кнгоонел

110

Старичюля, 13-11-2019 10:25:30

м

111

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:25:33

рекрек

112

RotvaleZ, 13-11-2019 10:25:48

ответ на: Старичюля [87]

смотри, щяс тебе позвоняд

113

Старичюля, 13-11-2019 10:26:26

напишу я на заборе
злое слово апильсин
пусь гордяца мной сильчяне
и жына ищо  и сын

114

Старичюля, 13-11-2019 10:26:53

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [112]

>смотри, щяс тебе позвоняд

пусь тока папробуют

115

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:26:59

забро вакрук ваи

116

Диоген Бочкотарный, 13-11-2019 10:27:17

Прекрасно и весьма реалистично.6*

117

Старичюля, 13-11-2019 10:28:07

ответ на: Фаллос на крыльях [107]

>>>>куда ставить та?(с)
>>>
>>>дапагади ты \с\
>>
>>гажУ (пр. сл гАжу)
>гажиево бгг есть токое в мурм обл.

гаджиево.
там падлодные водки имеютя
тока-тссс. это сикрет.
дэбил с погонялом смелый  неадобррел бэ наш разгавор

118

министр интернета, 13-11-2019 10:29:04

ответ на: Старичюля [113]

>напишу я на заборе
>злое слово хуйпизда
>пусь гордяца мной сильчяне,
>мама, путин и страна!

119

RotvaleZ, 13-11-2019 10:29:28

ответ на: Старичюля [114]

>>смотри, щяс тебе позвоняд
>
> пусь тока папробуют

нахенг свой забудь, тогда

120

Старичюля, 13-11-2019 10:29:59

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [119]

>>>смотри, щяс тебе позвоняд
>>
>> пусь тока папробуют
>
>нахенг свой забудь, тогда

не забываитя токое никанда

121

RotvaleZ, 13-11-2019 10:32:57

ответ на: Старичюля [120]

>>>>смотри, щяс тебе позвоняд
>>>
>>> пусь тока папробуют
>>
>>нахенг свой забудь, тогда
>
> не забываитя токое никанда

пишы открытое письмо на глангу

122

министр интернета, 13-11-2019 10:35:24

хехе чо старичюлькенишка отнахался?

123

министр интернета, 13-11-2019 10:35:37

так тебе инада!

124

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:35:38

и шоб с кортинкомеъ бял!!!11

125

министр интернета, 13-11-2019 10:36:28

да да с голыме бабаме штобе жаластливое песьмо удаву
буим ждадь

126

Старичюля, 13-11-2019 10:36:30

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [121]

>>>>>смотри, щяс тебе позвоняд
>>>>
>>>> пусь тока папробуют
>>>
>>>нахенг свой забудь, тогда
>>
>> не забываитя токое никанда
>
>пишы открытое письмо на глангу

нахуя? сильнее и праникнавеннее и жалостливей йа свё равно нена пейшу

http://udaff.com/read/letters/132663/

127

Старичюля, 13-11-2019 10:37:00

ответ на: министр интернета (друг путина) [125]

>да да с голыме бабаме штобе жаластливое песьмо удаву
>буим ждадь

* picm_b88a6c44d7259d2af916071eabaaef46 :: 94,8 kb - показать
128

Старичюля, 13-11-2019 10:38:02

не открытое а ЗАКРЫТОЕ блять песьмо!
(ЗАКРЫТОЕ, КАРЛ!!!!)

129

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:39:29

кырло-мырло, грит

130

Бай Трахула, 13-11-2019 10:39:48

ответ на: Старичюля [126]

это классика1

131

Старичюля, 13-11-2019 10:39:59

ну чо начилось та?77
нармальна жэ апщялесь

* JxVl0xgi8-Y :: 59,9 kb - показать
132

Старичюля, 13-11-2019 10:40:32

ответ на: Бай Трахула [130]

>это классика1

хай вона жыве в векахъ11

133

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 10:41:35

капец-кабздец

134

министр интернета, 13-11-2019 10:43:32

ответ на: Старичюля [128]

>не открытое а ЗАКРЫТОЕ блять песьмо!
>(ЗАКРЫТОЕ, КАРЛ!!!!)

и ананимное!!!!!!11
тока скан паспарта обязалово для ананимок, ти ета низабудь

135

Старичюля, 13-11-2019 10:46:21

ответ на: министр интернета (друг путина) [134]

>>не открытое а ЗАКРЫТОЕ блять песьмо!
>>(ЗАКРЫТОЕ, КАРЛ!!!!)
>
>и ананимное!!!!!!11
>тока скан паспарта обязалово для ананимок, ти ета низабудь

спсб за напоменанее

136

министр интернета, 13-11-2019 10:48:34

ответ на: Старичюля [135]

>>>не открытое а ЗАКРЫТОЕ блять песьмо!
>>>(ЗАКРЫТОЕ, КАРЛ!!!!)
>>
>>и ананимное!!!!!!11
>>тока скан паспарта обязалово для ананимок, ти ета низабудь
>
>спсб за напоменанее

падружбанце-пабрацке братан! ниблабгадбдарити

137

министр интернета, 13-11-2019 10:49:09

\с остервенением принялся ждать жаластливое песьмо старичюли\

138

Старичюля, 13-11-2019 10:50:40

ответ на: министр интернета (друг путина) [137]

>\с остервенением принялся ждать жаластливое песьмо старичюли\

ждать будишь до морковина заговенья (штобэ это не значило)
пака ждёшь - пазвани псу

139

министр интернета, 13-11-2019 10:51:26

ответ на: Старичюля [138]

>>\с остервенением принялся ждать жаластливое песьмо старичюли\
>
>ждать будишь до морковина заговенья (штобэ это не значило)
>пака ждёшь - пазвани псу

он чо менистр штоб мну ему званил?
сам пусь званит шантрапа провинцыальная

140

министр интернета, 13-11-2019 10:52:19

маркофкино заговенье это когда ктота пасрал на грядку с маркофкаме
чо ни ясно тут?
памоему все понятно
просто уровень культуры у вас суко низкий и образования никакова

141

Старичюля, 13-11-2019 10:53:11

ответ на: министр интернета (друг путина) [139]

>>>\с остервенением принялся ждать жаластливое песьмо старичюли\
>>
>>ждать будишь до морковина заговенья (штобэ это не значило)
>>пака ждёшь - пазвани псу
>
>он чо менистр штоб мну ему званил?
>сам пусь званит шантрапа провинцыальная

шантрапа? да как ты можэшь произносить такие слава в адрес этово святово чилаэка????
он нитокой!!11

142

Старичюля, 13-11-2019 10:54:19

ответ на: министр интернета (друг путина) [140]

>маркофкино заговенье это когда ктота пасрал на грядку с маркофкаме
>чо ни ясно тут?
>памоему все понятно
>просто уровень культуры у вас суко низкий и образования никакова

сагласен
(заплакаль)

143

министр интернета, 13-11-2019 10:54:35

ответ на: Старичюля [141]

>шантрапа? да как ты можэшь произносить такие слава в адрес этово святово чилаэка????
>он нитокой!!11

ну тогда плебей
нормуль?

144

Старичюля, 13-11-2019 10:55:20

ответ на: министр интернета (друг путина) [143]

>>шантрапа? да как ты можэшь произносить такие слава в адрес этово святово чилаэка????
>>он нитокой!!11
>
>ну тогда плебей
>нормуль?

вроде палуччее

145

министр интернета, 13-11-2019 10:57:13

какой у нас прекрастный диалох

146

Rideamus!, 13-11-2019 11:00:17

човысдесь?
/упал в креслу усталый штовесьпесдец/

147

Старичюля, 13-11-2019 11:00:23

дак патамущьта ми кулюторныя люде сцуконах

148

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:00:29

ответ на: министр интернета (друг путина) [145]

>какой у нас прекрастный диалох

нутк ©
кулютарный же лиццолонг, не на базаре, чяйъ

149

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:01:00

конь ГРУ Энтина с дедекай, хехе

150

Старичюля, 13-11-2019 11:01:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>>какой у нас прекрастный диалох
>
>нутк ©
>кулютарный же лиццолонг, не на базаре, чяйъ

пральна блять. нена привозе нахуй1

151

Гринго, 13-11-2019 11:01:20

Долгий такой текст, но любопытно изложено

152

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:01:54

бляко

153

Старичюля, 13-11-2019 11:02:20

наложено грит так  мноа што дажэ любапытно-хто? и как?

154

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:02:33

ответ на: Старичюля [150]

>>>какой у нас прекрастный диалох
>>
>>нутк ©
>>кулютарный же лиццолонг, не на базаре, чяйъ
>
>пральна блять. нена привозе нахуй1

тагточьна, на, ёбанаротъ!!111

155

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:03:36

ответ на: Старичюля [153]

>наложено грит так  мноа што дажэ любапытно-хто? и как ноцтралъ на грядку с маркоффкай?

156

Илья Николаич , 13-11-2019 11:03:44

"родной гараж с друзьями-дегенератами и погребом-кормильцем."

за одно это , не читая далее, 6 звезд!!

157

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:04:15

тущька

158

министр интернета, 13-11-2019 11:04:45

тоже люблю канда все чинно и васцпитанно приеятное общества жэ
\ковыряетца культурна в носе, наматывае казюльке на скрепке\

159

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:04:50

Погребняк грит с Кормильцевым

160

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:05:12

самальд

161

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:05:29

съука, чота холадна, бял

162

Бай Трахула, 13-11-2019 11:06:15

хех, а у мну в погребе ишшо и самогону с полведра наверное

163

Гринго, 13-11-2019 11:06:22

ответ на: Старичюля [153]

Не, ну если прочесть шедевр прозы ‘ крымнашужепятилетку’..

164

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:07:50

здоп-нага

165

Бай Трахула, 13-11-2019 11:08:43

кстате о погребе
фрагмент, штоп не быть голословным

* изображение_viber_2019-11-13_12-07-09 :: 87,2 kb - показать
166

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:14:05

ответ на: Бай Трахула [165]

>кстате о погребе
>фрагмент, штоп не быть голословным
намана хрючева напихо

167

Бай Трахула, 13-11-2019 11:15:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

а вдрук война? ну или с бабой-женой поругацца как вариант

168

вуглускр™, 13-11-2019 11:16:10

я таг поэл, корзино сюдой переехало? блеать

169

Товарищ Муев, 13-11-2019 11:16:12

Живенько написано. Мне понравилось. А Мультик опять получит пизды

170

Илья Николаич , 13-11-2019 11:17:07

тут чтоль нынче сереють?

171

Товарищ Муев, 13-11-2019 11:17:09

ответ на: Бай Трахула [165]

>кстате о погребе
>фрагмент, штоп не быть голословным

Закрома знатные!

172

вуглускр™, 13-11-2019 11:17:13

ответ на: Бай Трахула [165]

домкрат зачотный, бгыгыгыы. не хватат основного блюда марлезонскава балета!

173

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:18:10

гараж-фураж

174

Старичюля, 13-11-2019 11:18:25

ответ на: Бай Трахула [167]

>а вдрук война? ну или с бабой-женой поругацца как вариант

ищо бэ пара окороков и дисяток кобас свисале с крюков на потолке...

175

Старичюля, 13-11-2019 11:18:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

>гараж-фураж

фуражыр-посожыр

176

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:19:26

2оонахн

177

Илья Николаич , 13-11-2019 11:19:56

200

178

Илья Николаич , 13-11-2019 11:20:04

б.

179

Илья Николаич , 13-11-2019 11:20:20

гангутский рупь

180

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:20:23

ответ на: Старичюля [175]

>>гараж-фураж
>
>фуражыр-посожыр

динизго-ридизго

181

Илья Николаич , 13-11-2019 11:20:33

джвым

182

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:20:50

зухель-жупел

183

Асоциальный элемент, 13-11-2019 11:20:55

крео збс!

184

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:00

дылинджер и капоня

185

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:11

БУБАФОНЯ

186

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:28

ждетивс

187

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:34

быфцф

188

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:07

ответ на: Илья Николаич [184]

>дылинджер и авотя

189

Илья Николаич , 13-11-2019 11:22:13

курваы

190

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:25

ноцтард

191

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:37

идасмитдлыапр

192

Илья Николаич , 13-11-2019 11:22:42

авотя авотя  ну кто же виновать

193

Rideamus!, 13-11-2019 11:22:43

вминание

194

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:44

ае

195

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:51

юбкюгк

196

Rideamus!, 13-11-2019 11:22:52

мааарш!

197

Rideamus!, 13-11-2019 11:22:57

йцуукк

198

Илья Николаич , 13-11-2019 11:22:58

ылдупо -222

199

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:23:00

венолуолнге

200

Rideamus!, 13-11-2019 11:23:01

йцууккаа

201

Илья Николаич , 13-11-2019 11:23:04

фкеррУ

202

Rideamus!, 13-11-2019 11:23:05

фыввв

203

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:23:06

тть

204

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:23:17

тхэ блеа

205

Илья Николаич , 13-11-2019 11:23:25

Гусья

206

Илья Николаич , 13-11-2019 11:23:53

ГВАСЬЯ ГУСЧАТЫЕ

207

Rideamus!, 13-11-2019 11:24:04

моё ушу лучше твоего ушу! /с/
хе-хе

208

Бай Трахула, 13-11-2019 11:24:06

ответ на: вуглускр™ [172]

ну  а хуле, верхняя полка из ДСП - прогибается падла. А так и домкрат при деле. От ГАЗ-52

209

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:24:09

танда ути

210

Илья Николаич , 13-11-2019 11:24:19

ГУГЕНГЕЙМ И СМЕЖАРИКИ

211

Илья Николаич , 13-11-2019 11:24:35

УТЬЯ

212

Илья Николаич , 13-11-2019 11:24:44

+11

213

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:24:50

тумбащвили

214

Илья Николаич , 13-11-2019 11:24:50

+10

215

Илья Николаич , 13-11-2019 11:25:01

ТЭКСЬТЬ

216

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:25:03

сирибиривадзэ

217

Старичюля, 13-11-2019 11:25:05

* гуси1 :: 187,2 kb - показать
218

Старичюля, 13-11-2019 11:25:08

dvr

219

Илья Николаич , 13-11-2019 11:25:08

иуэжб

220

Старичюля, 13-11-2019 11:25:10

sdq

221

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:25:10

вноерлбдшлгю

222

Старичюля, 13-11-2019 11:25:13

cbd

223

Илья Николаич , 13-11-2019 11:25:14

круццуйуц

224

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:25:17

укеекр

225

Rideamus!, 13-11-2019 11:25:17

ути

226

Rideamus!, 13-11-2019 11:25:22

ыва

227

Rideamus!, 13-11-2019 11:25:35

ну и ладно

228

Илья Николаич , 13-11-2019 11:25:52

сбсц1

229

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:26:17

тхэбля-2
ну ничо, зато с утра наперванахалъ

230

Старичюля, 13-11-2019 11:26:28

во каг.
терь можэшь тиреть сабанька.

231

министр интернета, 13-11-2019 11:27:58

ответ на: Старичюля [230]

>во каг.
>терь можэшь тиреть сабанька.

да он ужэ пьяне пацталом валяеття

232

Старичюля, 13-11-2019 11:29:56

ответ на: министр интернета (друг путина) [231]

>>во каг.
>>терь можэшь тиреть сабанька.
>
>да он ужэ пьяне пацталом валяеття нихто иво ни естъ

233

а звезды тем не менее, 13-11-2019 11:31:45

горажская - фурштаццкая

234

Старичюля, 13-11-2019 11:31:50

серые херуны грит
ижэ херувимы

235

министр интернета, 13-11-2019 11:33:06

>серуны херовы! брысь в корзино взад!

ночяльство сказало седне тута срать

236

Бай Трахула, 13-11-2019 11:34:54

старший велел! \с\

237

а звезды тем не менее, 13-11-2019 11:36:12

Неизвестных на чёрном «Мерседесе» ищет полиция Петербурга. Двое мужчин приехали во Фрунзенский район и, припарковавшись недалеко от «Петровича», глубокой ночью отправились на промысел, чтобы как можно скорее починить розетку.

Водитель с другом обокрали круглосуточный магазин на Софийской улице, 59. Мимо охраны пронесли новую розетку, ударный шуруповёрт и батарейки к нему. Украденное погрузили в «Мерседес-Бенц» Е-класса и бесследно исчезли около трёх часов ночи 5 ноября. Сотрудники строительного спохватились спустя неделю, отсмотрели камеры и сообщили правоохранителям. Чёрную машину просят объявить в розыск как преступную. По подсчётам нашего издания, на ночном «шопинге» мужчины сэкономили 14 тысяч рублей – несмотря на то, что стоимость батареек и розетки не превышает 300 рублей, шуроповёрт оказался вещью недешёвой.

238

Гринго, 13-11-2019 11:38:23

ответ на: а звезды тем не менее [237]

Мехехе

239

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:39:25

харошый новерна шурупавёрд за 14 касарей

240

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:42:46

пупырж

241

Бай Трахула, 13-11-2019 11:43:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>харошый новерна шурупавёрд за 14 касарей
ко всему протчему вайфай поди раздаёт и женьщин  удовлетворяет

242

Старичюля, 13-11-2019 11:44:15

ответ на: Бай Трахула [241]

>>харошый новерна шурупавёрд за 14 касарей
>ко всему протчему вайфай поди раздаёт и женьщин  удовлетворяет

на нескольких скоростях и реверсно

243

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:44:36

ответ на: Бай Трахула [241]

>>харошый новерна шурупавёрд за 14 касарей
>ко всему протчему вайфай поди раздаёт и женьщин  удовлетворяет
и пулесосед ещро

244

Старичюля, 13-11-2019 11:45:44

бысра сасёт грит. как пуля

245

RotvaleZ, 13-11-2019 11:50:26

ответ на: Старичюля [230]

>во каг.
>терь можэшь тиреть сабанька.
/звонитъ/

246

Старичюля, 13-11-2019 11:54:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [245]

>>во каг.
>>терь можэшь тиреть сабанька.
>/звонитъ/

алоэ

247

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:56:09

ответ на: Старичюля [246]

>>>во каг.
>>>терь можэшь тиреть сабанька.
>>/звонитъ/
>
>алохащь

248

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:58:58

АРБУЭ!!1111

249

RotvaleZ, 13-11-2019 11:59:08

-алоэ, это старичюля7

250

balkan, 13-11-2019 11:59:17

Не поняла,Мультик Инну катал уже после того,как она заяву на него написала 7
Или это было до того7
От жэж любовьмаркофь...

251

министр интернета, 13-11-2019 12:01:35

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [249]

>-алоэ, это старичюля7
- хуечюля!!11  эта инцтитут культуры 0,32ц

252

а звезды тем не менее, 13-11-2019 12:01:48

ыыыыыы, вот жэж малэнкие крахаборы! Фсеравно ат копетолисоф спасиба не даждуцся

Кузбассовец эффектно похитил ящик пива, но прохожие не дали далеко убежать

Он мог бы уйти незамеченным, но споткнулся и привлёк внимание.

Неизвестный проник в подсобное помещение, где взял алкогольные напитки. Скрываясь с места преступления, злоумышленник споткнулся, чем привлёк к себе внимание. Работники торгового зала попытались его остановить, однако грабителю удалось сбежать с «трофеем».

Полицейские оперативно выяснили приметы подозреваемого и передали их всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации. Стражи порядка стали проверять близлежащие дворы и в одном из них увидели, как граждане, оказавшиеся очевидцами произошедшего, догнали и удерживали злоумышленника. Сотрудники полиции задержали налетчика, которым оказался ранее судимый 41-летний местный житель. Он пояснил, что похитил спиртное, чтобы продолжить с другом застолье.

253

RotvaleZ, 13-11-2019 12:04:29

ответ на: министр интернета (друг путина) [251]

>>-алоэ, это старичюля7
>- хуечюля!!11  эта инцтитут культуры 0,32ц
прачечная7 ™

254

balkan, 13-11-2019 12:05:00

Здравствуйте

255

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:05:17

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [253]

>>>-алоэ, это старичюля7
>>- хуечюля!!11  эта инцтитут культуры 0,32ц
>прачечная7 ™
сливочная!!11 ℠

256

министр интернета, 13-11-2019 12:06:25

старичюля трубку вазьми а!!!!1111
а тот из прачечных ужэ названивают и пачему та именна мну

257

balkan, 13-11-2019 12:06:55

Не здароваюття
Ну и х...хорошо

258

Бай Трахула, 13-11-2019 12:07:28

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [254]

>Здравствуйте
пры1

259

RotvaleZ, 13-11-2019 12:11:24

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [257]

>Не здароваюття
> Ну и х...хорошо
Давай я тебе позвоню, птичько ты ннаше1

260

balkan, 13-11-2019 12:15:37

ответ на: Бай Трахула [258]

>>Здравствуйте
>пры1
Привей1

261

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:17:21

пердеффъ, птъщщщь!!!!11

262

Старичюля, 13-11-2019 12:19:22

да грите жэ!!1
хуле ви мычите в трупку??77
карова щль?

263

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 12:19:24

вот и мнуъ, пирдеффь тибю, пирдеффъ
а ти фсе и ходежь так па птую
ф цтаромёррднам мерзкам шушуне

264

RotvaleZ, 13-11-2019 12:19:52

https://m.youtube.com/watch?v=9fNzaClI0Ag
/ушол наикладбищще/

265

министр интернета, 13-11-2019 12:20:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [264]

>
>/ушол наикладбищще/

проклятый осквернитель могил!!11

266

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 12:20:52

ответ на: Старичюля [262]

>да грите жэ!!1
>хуле ви мычите в трупку??77
>карова щль?

-эй салдат ты хоть учился, че заканчивал то?
-МГУ
-хуле мычиш, разгаваривать шль ни умеш.?77
/боянисчееееееее/

267

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 12:21:34

остеклитель Modzill, грит

268

balkan, 13-11-2019 12:22:34

Ну здрасьти

269

министр интернета, 13-11-2019 12:23:21

ответ на: Старичюля [262]

>да грите жэ!!1
>хуле ви мычите в трупку??77
>карова щль?

* АЛОЭЭЭ :: 60,2 kb - показать
270

Бай Трахула, 13-11-2019 12:24:51

ответ на: Фаллос на крыльях [266]

водила у нас был, Бекмерзаев фамиль. Ну и както генерал заходит, тот тупит. Ну типа, представся, кто таков. тот: Бек-мек.... Хули ты бекаешь, как фамиль7711

271

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:29:00

ответ на: Старичюля [262]

>да грите жэ!!1
>хуле ви мычите в трупку??77
>карова на бярозе щль?

272

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:29:27

а ви, грит, Каровьев, прекра тити мычядь, как лошоть!!!111

273

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:33:07

- ти чо за хъй??7 вот мну дембель, а ти хтой??7
- да ти ахуел, баец, перед табой цэлый хенеральъ!!1
- аааа, хенерааааль...ну чо, тож нихуйоваъ!!!1

(пеликаэ на гармонике)

274

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:33:55

све удолиллесь щль??77

275

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:34:54

чоб такова эдакова скищькаблудедь??77777
(розмыщляэ с важнымъ ебломъ)

276

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:35:24

илле тупа чяйку ебануть бял....

277

Бай Трахула, 13-11-2019 12:38:51

цпать хочю. Как свегда послеобеда

278

balkan, 13-11-2019 12:39:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>пердеффъ, птъщщщь!!!!11
Првдефф,Жрло

279

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:40:17

БЖЫБЖА!!11111

280

balkan, 13-11-2019 12:40:31

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [259]

>>Не здароваюття
>> Ну и х...хорошо
>Давай я тебе позвоню, птичько ты ннаше1
Ф колокольчик

281

balkan, 13-11-2019 12:41:55

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>вот и мнуъ, пирдеффь тибю, пирдеффъ
>а ти фсе и ходежь так па птую
>ф цтаромёррднам мерзкам шушуне
Нет у мну шушуня

282

министр интернета, 13-11-2019 12:43:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [274]

>све удолиллесь щль??77

мну вот щяс пряма домой удалица
а ви сидите тута без меня как дуроки

283

Rideamus!, 13-11-2019 12:46:03

ответ на: министр интернета (друг путина) [282]

>>све удолиллесь щль??77
>
>мну вот щяс пряма домой удалица
>а ви сидите тута без меня как дуроки

бес тебя, пемиц, мы будем как Антанта, да

284

Бай Трахула, 13-11-2019 12:46:54

зато мы будем пить чяй 11

285

Бай Трахула, 13-11-2019 12:47:34

и пускать мыльные пузыри! \с\ Голосом кр.Гены - Ливанова

286

Rideamus!, 13-11-2019 12:49:15

В результате паводка Венеция оказалась затоплена на 80%, уровень воды достиг критической отметки 187 см. Затопило весь исторический центр. /с/

о каг!

287

Rideamus!, 13-11-2019 12:49:55

ваапше пемиц какой-то лодорюга - чото рано скрепки считать заканчивает

288

Бай Трахула, 13-11-2019 12:50:36

ответ на: Rideamus! [286]

ай, хорошо-то как

289

balkan, 13-11-2019 12:50:53

ответ на: Бай Трахула [284]

>зато мы будем пить чяй 11
У мну шиповник с лимоном

290

Rideamus!, 13-11-2019 12:51:32

ответ на: Бай Трахула [288]

>ай, хорошо-то как

да нигавари! ибо нехуй.

291

Rideamus!, 13-11-2019 12:53:20

Бумажные пакеты не могут заменить пластиковые, так как при их производстве выбрасывается больше вредных веществ и парниковых газов, чем при производстве пластика, заявил эксперт программы российского отделения Greenpeace «Ноль отходов» Дмитрий Нестеров.
«Мы предлагаем отказаться от одноразовых вещей, бумажных пакетов в том числе. При производстве бумажного пакета на 70% больше вредных выбросов в атмосферу, углеродный след в три раза больше и в 50 раз больше загрязняющих веществ в водоемы. При разложении они тоже не так безобидны. /с/

вооот! при СССР мы за екалогию боролись оказуется - у свех авоськи были, многоразовые

292

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:54:23

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [281]

>>вот и мнуъ, пирдеффь тибю, пирдеффъ
>>а ти фсе и ходежь так па птую
>>ф цтаромёррднам мерзкам шушуне
>Нет у мну шушуня, а есьць тока кващьня

293

Rideamus!, 13-11-2019 12:54:54

Французская жандармерия задержала канадского миллионера, основателя знаменитого Cirque du Soleil Ги Лалиберте за выращивание марихуаны на принадлежащем ему острове Нукутепипи, сообщили СМИ. /с/

сатрапы! гугугу

294

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:55:44

зоонахн

295

Rideamus!, 13-11-2019 12:55:59

одно слово - жандармы! ээээхххх

296

Илья Николаич , 13-11-2019 12:56:08

;fdjkl;

297

Rideamus!, 13-11-2019 12:56:10

ну и чего?

298

Илья Николаич , 13-11-2019 12:56:13

цкйп4

299

Rideamus!, 13-11-2019 12:56:15

ффыу

300

Илья Николаич , 13-11-2019 12:56:19

й3п122243

301

Rideamus!, 13-11-2019 12:56:19

фвв

302

balkan, 13-11-2019 12:56:22

Не знаю как там в Венеции, но у мну дожди Зои Балли

303

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:56:36

лгенанглд

304

Rideamus!, 13-11-2019 12:56:44

да и похъ

305

balkan, 13-11-2019 12:56:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [292]

>>>вот и мнуъ, пирдеффь тибю, пирдеффъ
>>>а ти фсе и ходежь так па птую
>>>ф цтаромёррднам мерзкам шушуне
>>Нет у мну шушуня, а есьць тока клещьня

306

Бай Трахула, 13-11-2019 12:56:56

ответ на: Rideamus! [291]

а мы и щас многоразовыми пользуемся. оне удобные и крепкие. В Леруе продаются

* изображение_viber_2019-11-13_13-54-34 :: 78,7 kb - показать
307

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:57:08

сиси

308

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:57:45

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [305]

>>>>вот и мнуъ, пирдеффь тибю, пирдеффъ
>>>>а ти фсе и ходежь так па птую
>>>>ф цтаромёррднам мерзкам шушуне
>>>Нет у мну шушуня, а есьць тока бНОПНЯ

309

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:58:37

ззз

310

Rideamus!, 13-11-2019 12:59:02

Употребление достаточного количества овощей и фруктов, физическая активность и отказ от курения являются показателями здорового раза жизни...Показателем с самым высоким коэффициентом оказался отказ от курения. Также в перечень показателей вошло употребление достаточного количества овощей и фруктов, отсутствие привычки пересаливать пищу, физическая активность и отказ от злоупотребления алкоголем. /с/

понЯли, да?..
/с сомнением смотрет на солонку/

311

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 12:59:53

а довааааайтииии......

312

Rideamus!, 13-11-2019 13:00:37

ответ на: Бай Трахула [306]

>а мы и щас многоразовыми пользуемся. оне удобные и крепкие. В Леруе продаются

у мну тожэ есть: такие пездатые, убобные в отеле подарили, коттоновые...

313

Rideamus!, 13-11-2019 13:01:36

ответ на: Бай Трахула [306]

Ыыы

котьке двойное удовольствие - и каропке, и в сумке, бгг

314

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:01:42

фпрочим, ниннннадаъ

315

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:02:36

свем мерятя капетами ½ чейса!!!11

316

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:03:40

тыдыщщь

317

balkan, 13-11-2019 13:04:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [311]

>а довааааайтииии......
Не стоит.

318

balkan, 13-11-2019 13:05:31

ответ на: Rideamus! [291]

>Бумажные пакеты не могут заменить пластиковые, так как при их производстве выбрасывается больше вредных веществ и парниковых газов, чем при производстве пластика, заявил эксперт программы российского отделения Greenpeace «Ноль отходов» Дмитрий Нестеров.
>«Мы предлагаем отказаться от одноразовых вещей, бумажных пакетов в том числе. При производстве бумажного пакета на 70% больше вредных выбросов в атмосферу, углеродный след в три раза больше и в 50 раз больше загрязняющих веществ в водоемы. При разложении они тоже не так безобидны. /с/
>
>вооот! при СССР мы за екалогию боролись оказуется - у свех авоськи были, многоразовые
Отож

* 5 :: 69,6 kb - показать
319

balkan, 13-11-2019 13:06:11

У мну сумки много разовые

320

balkan, 13-11-2019 13:06:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

>>>>>вот и мнуъ, пирдеффь тибю, пирдеффъ
>>>>>а ти фсе и ходежь так па птую
>>>>>ф цтаромёррднам мерзкам шушуне
>>>>Нет у мну шушуня, а есьць тока бНОПНЯ типа нахрюер модэли вхрюк

321

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:06:54

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [317]

>>а довааааайтииии......
>Не стоит.
ыыыыбль

322

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:07:39

ноцтардъ!!11

323

Rideamus!, 13-11-2019 13:07:51

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [319]

>У мну сумки много разовые

много разовых

324

Rideamus!, 13-11-2019 13:08:16

щаз понавылазиют тут

325

Rideamus!, 13-11-2019 13:08:30

аткуда нивазьмись..

326

Бай Трахула, 13-11-2019 13:08:37

сумок грит дохуя. све разные и разовые

327

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:08:43

тадрищщь

328

Rideamus!, 13-11-2019 13:08:53

ответ на: Бай Трахула [326]

>сумок грит дохуя. све разные и разовые и розовые

329

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:08:54

ыкноле

330

Rideamus!, 13-11-2019 13:08:58

ыцфйя

331

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:09:01

ррнке

332

Rideamus!, 13-11-2019 13:09:02

ЯФфыыы

333

Rideamus!, 13-11-2019 13:09:05

фыыв

334

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:09:07

еонек

335

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:09:22

дашоштакоета

336

balkan, 13-11-2019 13:09:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

>>>а довааааайтииии......
>>Не стоит.
>ыыыыбль
С полуслова, как в фильме

https://youtu.be/RQGqgGpW7mc

337

balkan, 13-11-2019 13:10:13

ответ на: Rideamus! [323]

>>У мну сумки много разовые
>
>много разовых
Да и таких тлж

338

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:10:35

крастная грит сумачька рядам с кантэйнером висит

339

RotvaleZ, 13-11-2019 13:10:41

ответ на: министр интернета (друг путина) [265]

>>
>>/ушол наикладбищще/
>
>проклятый осквернитель могил!!11

могу себе позволить

340

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:15:05

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [337]

>>>У мну сумки много разовые
>>
>>много разовых
>Да и таких тележка

341

RotvaleZ, 13-11-2019 13:20:19

Только что нас с цобакеной чуть не сбил на пешеходном переходе таксист, в виду камер мну не стал разбираття,
но, перьдьлогаю позвонить ф гибэддэ иркуцъка, по нумеру:
(3952) 217601
сказать, чьто автомобиль перекрывает выезд по адресу: Байкальская 141, номер машины:
Н471не 38

342

бомж бруевич, 13-11-2019 13:23:17

Смешно про таких отбросов общества

343

RotvaleZ, 13-11-2019 13:24:09

завтра его конечно найду, в тихом месте, а может и нет
нахуй он нужен, старый мудак

344

RotvaleZ, 13-11-2019 13:27:00

так, кому бы позвонить7

345

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:36:41

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [344]

>так, кому бы позвонить7
пемицу каэш
а то хуле он ушолъ

346

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 13:39:08

Литва увеличивает армию на четверть
_______
ыыы, было 4 тормаза, станед 5

347

ЖеЛе, 13-11-2019 13:41:31

быгыгыгы...

348

ЖеЛе, 13-11-2019 13:41:44

токо прочетал...
спасиба, афтар...

349

Бай Трахула, 13-11-2019 13:47:07

ответ на: ЖеЛе [348]

>токо прочетал...
>спасиба, афтар...

и кланяюсь, кланяюсь, бггг

350

RotvaleZ, 13-11-2019 13:55:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [345]

>>так, кому бы позвонить7
>пемицу каэш
> а то хуле он ушолъ
Маниагу звонил, а ты хуле трупку ни бирёшь
https://m.youtube.com/watch?v=Z1ubDkZqVLk

351

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 14:08:07

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [350]

>>>так, кому бы позвонить7
>>пемицу каэш
>> а то хуле он ушолъ
>Маниагу звонил, а ты хуле трупку ни бирёшь
>https://m.youtube.com/watch?v=Z1ubDkZqVLk
обль, точьняг, ниатвечиный ат тибю

352

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 14:08:33

А НУ ПАЛОШЪ ТРРРРЮПКУЪ!!1111 ©

353

RotvaleZ, 13-11-2019 14:08:47

Возьми трубку11@

354

RotvaleZ, 13-11-2019 14:10:15

звонит свем

355

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 14:11:03

чокавотельный камендъ

356

Илья Николаич , 13-11-2019 14:15:25

Бай, твой кревас на яп выклале

357

Илья Николаич , 13-11-2019 14:17:14

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2031207.html

358

RotvaleZ, 13-11-2019 14:18:13

ответ на: Rideamus! [325]

https://m.youtube.com/watch?v=Z1ubDkZqVLk

359

Бай Трахула, 13-11-2019 14:19:52

ответ на: Илья Николаич [356]

>Бай, твой кревас на яп выклале

хуяссе. хоть бы спросили

360

Илья Николаич , 13-11-2019 14:23:22

ответ на: Бай Трахула [359]

ну хоть авторство указали

361

Бай Трахула, 13-11-2019 14:24:54

ответ на: Илья Николаич [360]

>ну хоть авторство указали

угу. и то хлеп

362

Илья Николаич , 13-11-2019 14:27:41

ответ на: Бай Трахула [361]

edd79??

363

Rideamus!, 13-11-2019 14:32:46

ответ на: Илья Николаич [362]

>edd79??

где 79 - неушто год выпуска?!.

364

Бай Трахула, 13-11-2019 14:37:32

ответ на: Илья Николаич [362]

Угу

365

Котег с лапаме™, 13-11-2019 14:39:02

Алкаете приключения?

366

Бай Трахула, 13-11-2019 14:40:08

Алчем, как же

367

Котег с лапаме™, 13-11-2019 14:43:27

СВЕМ АЛКАТЬ ПРЕКЛЮЧЕНИЙЯ ПОЛЧЕЙСА!!!1111111

368

Бай Трахула, 13-11-2019 14:43:39

Алкалоидствуем

369

Илья Николаич , 13-11-2019 14:48:07

блеванул липким чаем

370

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 14:48:20

обль, фкупфукп припёрля

371

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 14:48:53

ответ на: Илья Николаич [369]

>блеванул на катяква липким чаем "липтон"

372

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 14:50:08

(дастаэ валенаг)

373

Котег с лапаме™, 13-11-2019 14:51:31

напоменаю, щьто мну скучна, паетаму нимедленна нацченайу алкать преключения

374

Котег с лапаме™, 13-11-2019 14:54:04

ЖЪРЧНЕ ТАВРЬ

375

Старичюля, 13-11-2019 14:55:12

ответ на: Котег с лапаме™ [373]

>напоменаю, щьто мну скучна, паетаму нимедленна нацченайу алкать преключения для чево бырареска перемещяюсь в валенок

376

Котег с лапаме™, 13-11-2019 14:56:20

/призывае метеаритъ мароза, щтьттобы займорозедь свех фпецдо/
Ур. ОЗ 2763

377

Rideamus!, 13-11-2019 14:57:42

ответ на: Котег с лапаме™ [376]

>/призывае метеаритъ мароза, щтьттобы займорозедь свех фпецдо/
>Ур. ОЗ 2763

допризывалсо...

* кошак марожэный 2 :: 36,8 kb - показать
378

Котег с лапаме™, 13-11-2019 15:03:41

Инна, каэщь, сцуко.
Каг ржавоя пачьти.
Со мной фкласси Инно учи лось, све ея поцчеймух-то иииинннах звали. Ща в морге шейдером вворди работаит. Ебать не приходилось.

379

Илья Николаич , 13-11-2019 15:03:55

Куклачевцы в чате есть? Валенконосцы

380

Котег с лапаме™, 13-11-2019 15:12:49

ответ на: Илья Николаич [379]

>Куклачевцы в чате есть? Валенконосцы

токмо тунеяццы и алкаголеке.

381

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 15:13:53

Чьленоносцы

382

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:19:12

ответ на: Фаллос на крыльях [381]

>Чьленоносцы и членососкеъ

383

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:19:45

чоо валенкаффъ

384

Старичюля, 13-11-2019 15:20:02

Поскольку "Царь-бомба" не помещалась в отсеке вооружения, крышки бомболюка сняли, заменили все разъемы электросети, а фюзеляэ выкрасили белой светоотражающей краской.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/43146445/?utm_content=rnews&utm_mediu

"фюзеляэ"


ыыыыыыы

жорле панравитя такая хня

385

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:25:49

Ученые обнаружили самую быструю из известных звезд — ее скорость составляет примерно шесть миллионов километров в час! Отмечается, что такая высокая скорость может выбросить звезду за пределы Галактики.

386

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:26:53

ответ на: Старичюля [384]

>Поскольку "Царь-бомба" не помещалась в отсеке вооружения, крышки бомболюка сняли, заменили все разъемы электросети, а фюзеляэ выкрасили белой светоотражающей краской.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/43146445/?utm_content=rnews&utm_mediu
>
>"фюзеляэ"
>
>
>ыыыыыыы
>
>жорле панравитя такая хня

гыгы
фюзеляэ - ета дрюкк арбуэ

387

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:28:09

4ОО фюзеляэ

388

Гринго, 13-11-2019 15:29:26

Премьер-министр Дмитрий Медведев ещё раз вышел к жителям алтайского села Санниково, где женщина бросилась ему в ноги с просьбой о помощи. Она заявила, что в доме нет горячей воды с 2016 года, а местные власти ничего не делают. Медведев ответил ей в своем стиле и заявил, что проблемы есть всегда, но "развитие будет".

389

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:30:00

ноцтард

390

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:30:51

царь-бомбуэ в фюзеляэ

391

Бай Трахула, 13-11-2019 15:32:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>царь-бомбуэ в фюзеляэ самолёуэ

392

Старичюля, 13-11-2019 15:32:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>ноцтард

рана бял

393

Илья Николаич , 13-11-2019 15:32:37

нормальды

394

Илья Николаич , 13-11-2019 15:32:43

кцй35

395

Старичюля, 13-11-2019 15:32:44

вокхоналея

396

Старичюля, 13-11-2019 15:32:46

яатв

397

Старичюля, 13-11-2019 15:32:49

Фа

398

Илья Николаич , 13-11-2019 15:32:50

333п

399

Старичюля, 13-11-2019 15:32:51

ваяр

400

Rideamus!, 13-11-2019 15:32:53

ответ на: Гринго [388]

в полит.сру, пожалуйста

401

Старичюля, 13-11-2019 15:32:53

сьр

402

Старичюля, 13-11-2019 15:32:56

сьр

403

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:32:58

ыыыыбль

404

Илья Николаич , 13-11-2019 15:32:59

53п4йй3А

405

Старичюля, 13-11-2019 15:33:12

фуууууууууууууууууууу
пввн

406

Rideamus!, 13-11-2019 15:33:37

Гринго всё своё полит-говно пытается в литсалон протащить
неугомонный какой провокатор

407

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:33:43

ответ на: Старичюля [392]

>>ноцтард
>
>рана бял

намана йоптэ

408

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:34:53

фортель-щьноркель

409

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:35:27

а цтульэ нннадаэ??77

410

Старичюля, 13-11-2019 15:36:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [409]

>а цтульэ нннадаэ??77

* стулья :: 80,2 kb - показать
411

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:37:35

В России создадут квантовый компьютер за 24 млрд рублей
________
ахуенна жэ!!11

412

Rideamus!, 13-11-2019 15:38:16

все, уехол
выкл.

413

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:38:53

ответ на: Старичюля [410]

ета члены ея кружка, огаъ

414

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:40:40

Американский истребитель выронил ракету над Японией
______
мож, бомбуэ из фюзеляэ??77

415

Старичюля, 13-11-2019 15:41:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>ета члены ея кружка, огаъ

шыкаладнава

416

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:42:04

у пендосаф вечьна из самалей разная хъйня валиццо
адних прайобаныхъ ядрёныхъ бомбуэ с десяток наберётя, а скока их на самам бзделле, никаму не ведомоъ

417

Старичюля, 13-11-2019 15:42:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>Американский истребитель выронил ракету над Японией
>______
>мож, бомбуэ из фюзеляэ??77

в 1945? над хирошымой иле ногоссаке?

418

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:42:50

ответ на: Старичюля [415]

>>ета члены ея кружка, огаъ
>
>шыкаладнава

бггг
щя птъщщь абъявитя

419

Илья Николаич , 13-11-2019 15:42:54

- Дорогой, давай сыграем в эротическую ролевую игру: ты - преступник, а я полицейский и веду тебя на допрос...
- Паселуй маю залупу (С)

420

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:46:00

ответ на: Старичюля [417]

>>Американский истребитель выронил ракету над Японией
>>______
>>мож, бомбуэ из фюзеляэ??77
>
>в 1945? над хирошымой иле ногоссаке?
да не, на дняхъ кедта с ф-16 ракета праибялля

421

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:46:57

хехе, в есланьдее ессь музеум хъйцоффъ

422

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 15:59:18

жуйле сдохле-та??77

423

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:06:09

бздоъ

424

Илья Николаич , 13-11-2019 16:09:16

рабртоморим

425

Альбертыч, 13-11-2019 16:10:53

над текстом поржал,ы.

426

Альбертыч, 13-11-2019 16:11:14

Преветствую уважаемых коллег!

427

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:11:50

ога, паттягеваетя народец

428

Старичюля, 13-11-2019 16:12:07

ответ на: Альбертыч [426]

>Преветствую уважаемых коллег!

Альбертыч, дорогой, а росскажика плз, как приготовить айву на гарнир.

429

Старичюля, 13-11-2019 16:13:09

ежеле знаешь канешна кокойнить интересный и несложный рисепт

430

balkan, 13-11-2019 16:14:45

Нет, бль, отжимаецо

431

balkan, 13-11-2019 16:15:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>>>ета члены ея кружка, огаъ
>>
>>шыкаладнава
>
>бггг
>щя птъщщь абъявитя
Чобля77

432

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2019 16:18:20

бля бля так вот где все. гляжу, в корзине и полтоса нет, думаю - совсем охуели....

433

Альбертыч, 13-11-2019 16:19:19

ответ на: Старичюля [428]

к какому блюду и в каком виде?

434

Старичюля, 13-11-2019 16:20:58

ответ на: Альбертыч [433]

>к какому блюду и в каком виде?

ну, скажем к жареной баранине

435

Старичюля, 13-11-2019 16:21:55

а вид? да х.з.
так то можно в казане с бараниной обжарить-потушить, но вдрук есть чота более криативное?

436

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:23:50

аффтырь. пиши исчё

437

Старичюля, 13-11-2019 16:23:54

Академик РАН попросил «Ростех» войти в его бизнес после конфликта с А1

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/11/2019/5dcab50e9a7947dbf17f0205?from=n

Академик РАН попросил «Ростех» войти в его положение и повлеять на гордеропщека по имини вадим  каторый неатдаёт иму евоное польто

438

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:24:09

ыыы, епонидз ниразу ниторррррмасссссс

439

Старичюля, 13-11-2019 16:24:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [438]

>ыыы, епонидз ниразу ниторррррмасссссс

тебе бы стока рас звониле тып мож и не так бэ тармазил

440

balkan, 13-11-2019 16:24:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [438]

>ыыы, епонидз ниразу нитермос

441

Старичюля, 13-11-2019 16:24:52

ап

442

Старичюля, 13-11-2019 16:24:55

ЫФ

443

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:24:55

стульи

444

Старичюля, 13-11-2019 16:24:57

рабо

445

Старичюля, 13-11-2019 16:24:59

пл

446

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:25:03

авп

447

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:25:20

Древнее царство, 5–я династия, примерно 2500 лет до нашей эры. Рельеф хранится в Музее Ватикана. Фото со страницы Центра египтологических исследований Российской академии наук.

* Самое древнее изображение самого древнего котика в Египте :: 97,7 kb - показать
448

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:25:22

слищькам джлинный каметн

449

balkan, 13-11-2019 16:25:26

Пфффффь
Мну не учайсвовалля

450

Старичюля, 13-11-2019 16:26:04

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [449]

>Пфффффь
>Мну не учайсвовалля

и пральна ибо нехуй

451

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:26:06

ответ на: Старичюля [444]

>жабо

сиреневое?777

452

Старичюля, 13-11-2019 16:26:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [447]

>Древнее царство, 5–я династия, примерно 2500 лет до нашей эры. Рельеф хранится в Музее Ватикана. Фото со страницы Центра египтологических исследований Российской академии наук.

чот валенка невидна

453

Альбертыч, 13-11-2019 16:26:48

ответ на: Старичюля [434]

расчетвертинить айву,на сковороде лук поджарить до прозрачности,сунуть айву ( можно и на более мелкие куски порубить) посолить,поперчить,чутка сахарного песку (совсем чутка,чисто для усиления вкус минут 10 покувыркать на среднем огне, соединить с мясом и совместно протушить 30-40 минут. ну там по жёсткости айвы смотреть надо,бывая каменная и тогда чуть не час тушить. если отдельно от мяса,то полить бульона или соком со сковороды мясной и тушить под крышкой,проверяя вилкой мягкость

454

Старичюля, 13-11-2019 16:27:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [451]

>>жабо
>
>сиреневое?777

эт зависит от цвета навалачки

455

balkan, 13-11-2019 16:27:34

Айва на варенье1

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:27:58

«Аэрофлот» отобрал 370 тысяч бонусных миль у пассажира, который пронес в салон слишком большого кота.
----------------------------------------
с котами низяй. самого шышта ни на есть классического вида унд пошыва дтктд

457

Старичюля, 13-11-2019 16:28:15

ответ на: Альбертыч [453]

>расчетвертинить айву,на сковороде лук поджарить до прозрачности,сунуть айву ( можно и на более мелкие куски порубить) посолить,поперчить,чутка сахарного песку (совсем чутка,чисто для усиления вкус минут 10 покувыркать на среднем огне, соединить с мясом и совместно протушить 30-40 минут. ну там по жёсткости айвы смотреть надо,бывая каменная и тогда чуть не час тушить. если отдельно от мяса,то полить бульона или соком со сковороды мясной и тушить под крышкой,проверяя вилкой мягкость

ага. т.е в любом случАе тушыть ибо жоское падло?
спсб.

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:28:54

ответ на: Старичюля [452]

>>Древнее царство, 5–я династия, примерно 2500 лет до нашей эры. Рельеф хранится в Музее Ватикана. Фото со страницы Центра египтологических исследований Российской академии наук.
>
>чот валенка невидна
-----------------------
египтяне вже. дикари вже

459

Старичюля, 13-11-2019 16:30:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [458]

>>>Древнее царство, 5–я династия, примерно 2500 лет до нашей эры. Рельеф хранится в Музее Ватикана. Фото со страницы Центра египтологических исследований Российской академии наук.
>>
>>чот валенка невидна
>-----------------------
>египтяне вже. дикари вже

сука. а ищо типа калыбель цывилизацыи (пр. сл. лизать)

460

Альбертыч, 13-11-2019 16:31:02

ответ на: Старичюля [457]

однозначно. можно и сварить,но это компотный вариант.

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:31:22

ответ на: Альбертыч [453]

>расчетвертинить айву,на сковороде лук поджарить до прозрачности,сунуть айву ( можно и на более мелкие куски порубить) посолить,поперчить,чутка сахарного песку (совсем чутка,чисто для усиления вкус минут 10 покувыркать на среднем огне, соединить с мясом и совместно протушить 30-40 минут. ну там по жёсткости айвы смотреть надо,бывая каменная и тогда чуть не час тушить. если отдельно от мяса,то полить бульона или соком со сковороды мясной и тушить под крышкой,проверяя вилкой мягкость
----------------------
о бля. бабушка моя чёта побобное готовила. чуть слюной не захлебнулся пока читал камент этот

462

Старичюля, 13-11-2019 16:32:04

ответ на: Альбертыч [460]

>однозначно. можно и сварить,но это компотный вариант.

ага. уразумел. подумаю. проста увидел ахуенна красивую айву в магазе но паходу  твёрдая падла

463

Альбертыч, 13-11-2019 16:32:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [447]

а чавой-та он на лотос карабкается?

464

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:34:53

ответ на: Альбертыч [463]

>а чавой-та он на лотос карабкается?
а там Птыщи сидят.... /споминает сюсюки дячевые на Укоме промеж Птыщем унд Котэ/

465

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:35:57

в якутии пачтишта как в тагиле. особо не рассусоливают https://www.youtube.com/watch?v=GbxtAiXQKik&feature=youtu.be

466

Старичюля, 13-11-2019 16:35:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [464]

>>а чавой-та он на лотос карабкается?
>а там Птыщи сидят.... /споминает сюсюки дячевые на Укоме промеж Птыщем унд Котэ/

думаешь выебать хочит? всех траих аджнавримённа7

467

Бай Трахула, 13-11-2019 16:36:07

Сыбался с работы. Завтра бль командировка, придетца покататься. Проверяю машину и готовлю термосА

468

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 16:37:22

ответ на: Старичюля [466]

>>>а чавой-та он на лотос карабкается?
>>а там Птыщи сидят.... /споминает сюсюки дячевые на Укоме промеж Птыщем унд Котэ/
>
>думаешь выебать хочит? всех траих аджнавримённа7
паходу. да. ичсх птыщи в ожидании

469

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:37:22

ответ на: Старичюля [462]

>>однозначно. можно и сварить,но это компотный вариант.
>
>ага. уразумел. подумаю. проста увидел ахуенна красивую айву в магазе но паходу  твёрдая падла

ннннада па ней малатком йобнуть, шоб размякла

470

Альбертыч, 13-11-2019 16:38:19

сколько разнообразных прилагательных в одном абзацце:

Плод — ложное яблоко с пятью многосемянными гнёздами, волосистое, почти шарообразное или грушевидное, нередко тупоребристое, лимонного или тёмно-жёлтого цвета, иногда с красноватым односторонним «загаром», вначале войлочноопушённое, при созревании гладкое и твёрдое, диаметром 2,5—3,5 см у диких и до 15 см у культурных форм. Мякоть очень ароматная, малосочная, жёсткая от многочисленных каменистых клеток. Вкус терпкий, вяжущий, сладковатый. Семена красновато-коричневые, обратнояйцевидные, неправильно угловатые, с сильно ослизняющейся снаружи кожурой

471

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:39:08

а лолвьбе мсяй с айвой збсъ, ога

472

Старичюля, 13-11-2019 16:39:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>>>однозначно. можно и сварить,но это компотный вариант.
>>
>>ага. уразумел. подумаю. проста увидел ахуенна красивую айву в магазе но паходу  твёрдая падла
>
>ннннада па ней малатком йобнуть, шоб размякла

ща схажук пасчюпаю. ежеле сапсэм жэсткостня то ну её нахуй. а так то заибись булоп по Альбертычевому рисептую

473

Старичюля, 13-11-2019 16:39:56

обратнаяйцэвидные...
залип нахуй

474

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:40:24

обратнояйцевидный, неправильно угловатый камент

475

Старичюля, 13-11-2019 16:40:28

войлочноопущеное?
на войлоке щль опускале?

476

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:41:13

ответ на: Старичюля [472]

>>>>однозначно. можно и сварить,но это компотный вариант.
>>>
>>>ага. уразумел. подумаю. проста увидел ахуенна красивую айву в магазе но паходу  твёрдая падла
>>
>>ннннада па ней малатком йобнуть, шоб размякла
>
>ща схажук пасчюпаю. ежеле сапсэм жэсткостня то ну её нахуй. а так то заибись булоп по Альбертычевому рисептую

щщюпъ вазьми абизатильна!!111

477

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:41:48

ответ на: Старичюля [475]

>войлочноопущеное?
>на войлоке щль опускале?
илле войлокомъ

478

Старичюля, 13-11-2019 16:42:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [476]

>>>>>однозначно. можно и сварить,но это компотный вариант.
>>>>
>>>>ага. уразумел. подумаю. проста увидел ахуенна красивую айву в магазе но паходу  твёрдая падла
>>>
>>>ннннада па ней малатком йобнуть, шоб размякла
>>
>>ща схажук пасчюпаю. ежеле сапсэм жэсткостня то ну её нахуй. а так то заибись булоп по Альбертычевому рисептую
>
>щщюпъ вазьми абизатильна!!111

а такжэ курвиметр, буссоль и астролябию!
и бэзменъ!

479

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:42:48

ответ на: Старичюля [473]

>обратнаяйцэвидные...
>залип нахуй
ета пащьти как впукло-выпуклый

480

Альбертыч, 13-11-2019 16:42:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [464]

хм. действительно в лотосе яканы гнёзда вьют. но кот-то тудой попал?

481

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:43:15

ответ на: Старичюля [478]

>>>>>>однозначно. можно и сварить,но это компотный вариант.
>>>>>
>>>>>ага. уразумел. подумаю. проста увидел ахуенна красивую айву в магазе но паходу  твёрдая падла
>>>>
>>>>ннннада па ней малатком йобнуть, шоб размякла
>>>
>>>ща схажук пасчюпаю. ежеле сапсэм жэсткостня то ну её нахуй. а так то заибись булоп по Альбертычевому рисептую
>>
>>щщюпъ вазьми абизатильна!!111
>
>а такжэ курвиметр, буссоль и астролябию!
>и бэзменъ!
и вувузелу!!1111

482

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:46:03

— цорольцоффъ!!11
— ааааааа!!!11
— муслим магомаев!!11

483

balkan, 13-11-2019 16:46:52

А чота со мну никто не разговаривае

484

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:47:07

свемъ стругать ⅜ чейсаъ

485

balkan, 13-11-2019 16:47:16

Вам жэ ой

486

balkan, 13-11-2019 16:47:32

Так и знайте

487

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:47:51

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [483]

>А чота со мну никто не разговаривае
ыыыыыыъъъъъъъ
нет, абажжи, ти фто, етсамаэ??777

488

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:48:25

вамъ же гритъ хъйц

489

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:48:48

жрацць хатецць

490

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:49:07

растравилле опетид с айвой сваей

491

Старичюля, 13-11-2019 16:49:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [490]

>растравилле опетид с айвой сваей

купиль. буду изврощятя сёня

492

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:49:40

у мну вот нет айвы
сажру чонить более джругое

493

Старичюля, 13-11-2019 16:50:08

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [483]

>А чота со мну никто не разговаривае

вот веть сцуке! дыа?

494

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:50:15

ответ на: Старичюля [491]

>>растравилле опетид с айвой сваей
>
>купиль. буду изврощятя сёня

чочочо, мяхькая??77

495

Старичюля, 13-11-2019 16:50:30

будет грит вам ой и на арехи ужо

496

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:50:51

ответ на: Старичюля [493]

>>А чота со мну никто не разговаривае
>
>вот веть сцуке! дыа?

аццтраху све словио повыскакавалле ©

497

Старичюля, 13-11-2019 16:50:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [494]

>>>растравилле опетид с айвой сваей
>>
>>купиль. буду изврощятя сёня
>
>чочочо, мяхькая??77

твёрдая блять.
но, вратьм

498

Старичюля, 13-11-2019 16:50:57

ыу

499

Старичюля, 13-11-2019 16:51:00

вфпк

500

Старичюля, 13-11-2019 16:51:02

ыв

501

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:51:04

д, дгшнка нго

502

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:51:23

чота арбузер низнамо как работае бль

503

Старичюля, 13-11-2019 16:51:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [496]

>>>А чота со мну никто не разговаривае
>>
>>вот веть сцуке! дыа?
>
>аццтраху све словио повыскакавалле ©

павыпадале щль? прям на пол литсолона?

504

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:52:44

птъщщь глагне сама малчидъ как быбо ап столъ, а патом никто ниразгаваревае
хехе

505

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 16:53:25

ответ на: Старичюля [503]

>>>>А чота со мну никто не разговаривае
>>>
>>>вот веть сцуке! дыа?
>>
>>аццтраху све словио повыскакавалле ©
>
>павыпадале щль? прям на пол литсолона?

и муххуева тучя налителло

506

Старичюля, 13-11-2019 16:54:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>птъщщь глагне сама малчидъ как быбо ап столъ, а патом никто ниразгаваревае
>хехе

вона готовитя. тужыцо. патом кэээээк сирануж!!!

507

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2019 16:59:02

ложное яблоко с пятью многосемянными гнёздами, волосистое, почти шарообразное или грушевидное, нередко тупоребристое, лимонного или тёмно-жёлтого цвета, иногда с красноватым односторонним «загаром», вначале войлочноопушённое

это порнуха какая-то бля

508

а звезды тем не менее, 13-11-2019 17:00:10

В Новоокузнецке семейная пара вместе с сыном-подростком ожидала автобус. К остановке подошел неизвестный мужчина с признаками алкогольного опьянения. Он вёл себя вызывающе, провоцировал на конфликт граждан, ожидавших общественный транспорт. 29-летний глава семейства сделал дебоширу замечание. После этого злоумышленник оторвал от остановки доску объявлений и ею стал наносить удары горожанину.

509

balkan, 13-11-2019 17:01:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>>А чота со мну никто не разговаривае
>ыыыыыыъъъъъъъ
>нет, абажжи, ти фто, етсамаэ??777
ДЫА 1
ЕЩЕ КАК ЭТСАМАЯ

510

balkan, 13-11-2019 17:02:12

ответ на: Старичюля [493]

>>А чота со мну никто не разговаривае
>
>вот веть сцуке! дыа?
Зоплакала

511

Альбертыч, 13-11-2019 17:02:15

ааабля..где этот Гринга?

https://trinixy.ru/184090-blondinka-pro-omon-mitingi-i-fotografii-v-in

512

Старичюля, 13-11-2019 17:02:16

ответ на: а звезды тем не менее [508]

>В Новоокузнецке семейная пара вместе с сыном-подростком ожидала автобус. К остановке подошел неизвестный мужчина с признаками алкогольного опьянения. Он вёл себя вызывающе, провоцировал на конфликт граждан, ожидавших общественный транспорт. 29-летний глава семейства сделал дебоширу замечание. После этого злоумышленник оторвал от остановки доску объявлений и ею стал наносить удары горожанину.

суровый новокузнецк. а нехуй на остануке ебалом торговать

513

Старичюля, 13-11-2019 17:03:42

ответ на: Альбертыч [511]

>ааабля..где этот Гринга?
>
>https://trinixy.ru/184090-blondinka-pro-omon-mitingi-i-fotografii-
v-in

митинги-это штото законное (с)

514

balkan, 13-11-2019 17:08:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>птъщщь глагне сама малчидъ как быбо ап столъ, а патом никто ниразгаваревае
>хехе
Я и чтоб молчала777
Это не совместимо

515

Старичюля, 13-11-2019 17:09:31

не  тереби малыша грит

* 7N4vE42LLfQ :: 98,3 kb - показать
516

balkan, 13-11-2019 17:11:17

Не малышы грит теребя

517

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:11:20

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [514]

>>птъщщь глагне сама малчидъ как быбо ап столъ, а патом никто ниразгаваревае
>>хехе
>Я и чтоб молчала777
>Это не совместимо
ну птъщщь ваще гаварливыя, ога

518

Старичюля, 13-11-2019 17:11:56

а вы знаити шышта в этот день в 1850 г. родилсо Л.С. Стивенсон?

519

balkan, 13-11-2019 17:12:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>>>птъщщь глагне сама малчидъ как быбо ап столъ, а патом никто ниразгаваревае
>>>хехе
>>Я и чтоб молчала777
>>Это не совместимо
>ну птъщщь ваще гаварливыя, ога
Как начнут...

520

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:12:38

ХЪЙ!!!11

521

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:13:41

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [519]

>>>>птъщщь глагне сама малчидъ как быбо ап столъ, а патом никто ниразгаваревае
>>>>хехе
>>>Я и чтоб молчала777
>>>Это не совместимо
>>ну птъщщь ваще гаварливыя, ога
>Как начнут литадь и середь кед ни попади...

522

balkan, 13-11-2019 17:14:43

Болтають
https://youtu.be/B60mHYt99rA

523

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:16:20

555

524

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:17:46

траляля грит и труляля

525

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:19:08

ук-пук

526

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:23:05

При строительстве Восточного был украден каждый десятый рубль - Песков
________
тащи с вастока кажен рубль!!1
ти зесь хазяен, а не хрю, бль!!11

527

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2019 17:24:55

В Тульской области сотрудники прокуратуры на заседании в Новомосковском суде подменили кота, который проходит вещественным доказательством по делу о доставке наркотиков в колонию. Об этом в соцсетях рассказал адвокат Дмитрий Сотников.

Сотников представляет интересы осужденного, который, по версии обвинения, выдрессировал кота так, что тот с деньгами под ошейником проходил на волю через охраняемую собаками зону и возвращался тем же путем уже с запрещенными веществами. В октябре кот (согласно материалам дела, «серо-бело-черного цвета») сбежал из зооуголка, куда полицейские поместили его на время следствия. Жители Новомосковска публиковали в соцсетях его фотографии.

На заседании 12 октября гособвинение принесло переноску с котом и поставило ее на судейский стол. «Везде у того кота все четыре лапы были белые. А нам привезли кота, у которого передняя левая лапа полосатая, другой окрас морды: у того нос был полностью белый, у этого нос также полосатый», — объяснил адвокат в разговоре с «Коммерсантом». После того, как он обвинил гособвинение в фальсификации, судья объявила перерыв до 14 ноября.

528

Старичюля, 13-11-2019 17:30:35

из дисити ракет с вастока
всевота спижжена адна
но девять веть взлятять высОка
цвети родимая страна!

529

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:31:27

Польша не будет сближаться с Россией - Моравецкий
_________
ну и пусьць хъйца лососнёт, ниочиньта и хателось
гугеге

530

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:33:16

нос гит валасатый

531

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:33:38

грит
чота букаффка подпраеблась

532

Старичюля, 13-11-2019 17:35:18

а давайте взнахнем а патом пердеть?

533

Старичюля, 13-11-2019 17:35:50

сраных 20 каментоф с децелом

534

Старичюля, 13-11-2019 17:35:54

йыв

535

Старичюля, 13-11-2019 17:35:57

стяа

536

Старичюля, 13-11-2019 17:35:59

ыв

537

Старичюля, 13-11-2019 17:36:02

сьр

538

Старичюля, 13-11-2019 17:36:06

ыау

539

Старичюля, 13-11-2019 17:36:08

ыпт

540

Старичюля, 13-11-2019 17:36:11

Ц

541

Старичюля, 13-11-2019 17:36:14

ВПР

542

Старичюля, 13-11-2019 17:36:17

пр

543

Старичюля, 13-11-2019 17:36:35

ват

544

Старичюля, 13-11-2019 17:36:38

ер

545

Старичюля, 13-11-2019 17:36:41

кег

546

Старичюля, 13-11-2019 17:36:44

явап

547

Старичюля, 13-11-2019 17:36:47

полб

548

Старичюля, 13-11-2019 17:36:49

ЦК

549

Старичюля, 13-11-2019 17:36:52

РАЬГ

550

Старичюля, 13-11-2019 17:36:54

парь

551

Старичюля, 13-11-2019 17:36:57

апт

552

Старичюля, 13-11-2019 17:37:00

555555

553

Старичюля, 13-11-2019 17:37:02

уфкй3к12

554

Старичюля, 13-11-2019 17:37:05

ывр

555

Старичюля, 13-11-2019 17:37:07

нклг

556

Старичюля, 13-11-2019 17:37:25

начинаем пердеть

557

Илья Николаич , 13-11-2019 17:39:27

потрите уже дедеку и прижбаньте на часок

558

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:39:27

Израиль: Нафтали Беннет утвержден правительством на пост министра обороны
_________
нафталин гагойты бял

559

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:39:46

нафтизин, ёбоно

560

Старичюля, 13-11-2019 17:40:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [558]

>Израиль: Нафтали Беннет утвержден правительством на пост министра обороны
>_________
>нафталин гагойты бял

точна не вазелин?

561

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:40:16

ответ на: Старичюля [556]

>начинаем пердеть
💨💨💨💨💨

562

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:42:11

ответ на: Старичюля [560]

>>Израиль: Нафтали Беннет утвержден правительством на пост министра обороны
>>_________
>>нафталин гагойты бял
>
>точна не вазелин?

да хъй их прасцыжъ, евгеефъ етихъ

563

Старичюля, 13-11-2019 17:42:44

Росстат отчитался об ускорении экономики почти в два раза
Основной вклад в экономический рост в июле—сентябре внесли оптовая торговля газом, сельское хозяйство и авиаперевозки. За девять месяцев 2019 года ВВП вырос на 1,1%

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/11/2019/5dcbf65b9a79474eac24ae8c?from=

так то блять!

564

balkan, 13-11-2019 17:43:12

Кто столько старичюль высыпал7

565

balkan, 13-11-2019 17:44:14

Несёт веник и совок

566

Илья Николаич , 13-11-2019 17:45:41

чета рега какаято у деды подозрительная

с двух польт чтоли фигачит

567

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:50:10

Россиян стали в 4 раза чаще обманывать мошенники
___________
с жульёмъ, дапустим, нннада баротя!!111 ™

568

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:51:51

ответ на: Илья Николаич [566]

>чета рега какаято у деды подозрительная
>
>с двух польт чтоли фигачит

да ввёрлде ево рега

569

Бай Трахула, 13-11-2019 17:52:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [567]

кстате, да. Звонили на прошлой неделе, бла-бла, мы предотвратили списание с вашей карты. НО и ведь суки адреса-телефоны реальные называют, от что мне не нравтся

570

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:54:56

ответ на: Бай Трахула [569]

>кстате, да. Звонили на прошлой неделе, бла-бла, мы предотвратили списание с вашей карты. НО и ведь суки адреса-телефоны реальные называют, от что мне не нравтся

вытоге намана свё??77

571

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:56:28

В Москве впервые появился сероспинный трубач
_______
эвона чо!!11

572

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 17:58:56

В ЮАР начато производство джина из слоновьего навоза
________
ета оне пра зольдатэн чпоцкена (зчркн) чонкина начиталлесь, НИИ "На, че"

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:03:31

ответ на: Бай Трахула [569]

>кстате, да. Звонили на прошлой неделе, бла-бла, мы предотвратили списание с вашей карты. НО и ведь суки адреса-телефоны реальные называют, от что мне не нравтся
мне тожры звониле

я к-а-а-а-а-к анчал возмущаться. по поводу. их самоуправства... ну как оне посмели предотвратить списание без моего ведома.. ну типа я тайный унд внезапный благотворитель.. а оне суцки пазорные мне свю малину обосрале.....

575

balkan, 13-11-2019 18:04:04

Святые грит крошке

576

balkan, 13-11-2019 18:05:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

>В Москве впервые появился сероспинный трубач
>_______
>эвона чо!!11
А он ведь, он, все дело в чом,
Был сероспинным трубачом

577

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:06:06

Первый экземпляр Ил-112В сбросил тонну
________
тонну ттона щль?777

578

balkan, 13-11-2019 18:06:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>>кстате, да. Звонили на прошлой неделе, бла-бла, мы предотвратили списание с вашей карты. НО и ведь суки адреса-телефоны реальные называют, от что мне не нравтся
>мне тожры звониле
>
>я к-а-а-а-а-к анчал возмущаться. по поводу. их самоуправства... ну как оне посмели предотвратить списание без моего ведома.. ну типа я тайный унд внезапный благотворитель.. а оне суцки пазорные мне свю малину обосрале.....

Вот и делай добро после этого...

579

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:07:47

сухареге грит из жпоэ никалая гурьянава

581

balkan, 13-11-2019 18:10:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [580]

>
Яблоневый цвет.. Долго ждать

582

balkan, 13-11-2019 18:11:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [579]

>сухареге грит из жпоэ никалая бурьяном заросли

583

balkan, 13-11-2019 18:11:54

Ну это нивкакие ворота

584

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:12:02

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [582]

>>сухареге грит из жпоэ никалая бурьяном заросли
Фууууууу

585

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:12:58

ЫЫЫыыыть!!!


Когда наконец поймал мудака, который рисовал скарабеев в твоём подъезде

* 1573654422-7260081d26f5658969c3b1dd2b0d329f :: 62,6 kb - показать
586

balkan, 13-11-2019 18:12:59

ответ на: Фаллос на крыльях [584]

>>>сухареге грит из жпоэ никалая бурьяном заросли
>Фууууууу
Конечнг
А их кто-то там есть собираецо
Гадость

587

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:13:04

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [576]

>>В Москве впервые появился сероспинный трубач
>>_______
>>эвона чо!!11
>А он ведь, он, все дело в чом,
>жыл с сероспинным трубачом и с серенькым барадачём

588

balkan, 13-11-2019 18:13:55

ответ на: Фаллос на крыльях [587]

>>>В Москве впервые появился сероспинный трубач
>>>_______
>>>эвона чо!!11
>>А он ведь, он, все дело в чом,
>>жыл с сероспинным трубачом и с серенькым барадачём

Разврат и бляцтво

589

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:15:47

ответ на: Бай Трахула [391]

>>царь-бомбуэ в фюзеляэ самолёуэ в формуэ как у лётчиуэ

590

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:16:29

ответ на: Фаллос на крыльях [584]

о. Здр.
реальное тебе такое Сыпасибо за " Космический маразм"
книжка доставила неибически. ага.
а учитывая тот факт шышта содержание еённое соответствуэ моему мировоззрению чуть более чем полностью.. так ваще.....

591

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:18:18

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [582]

>>сухареге грит из жпоэ никалая пыжъяном заросли

592

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:19:18

6оо нахн

593

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:19:26

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [440]

>>ыыы, епонидз ниразу ни питермос

594

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:20:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [590]

>о. Здр.
>реальное тебе такое Сыпасибо за " Космический маразм"
>книжка доставила неибически. ага.
>а учитывая тот факт шышта содержание еённое соответствуэ моему мировоззрению чуть более чем полностью.. так ваще.....
Да не за шьто, ога

595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:21:30

шышсот

596

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:21:40

уеиуен

597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:21:51

56н3 5ру

598

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:22:06

жубвазщ4ь

599

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:23:57

ответ на: Старичюля [428]

>>Преветствую уважаемых коллег!
>
>Альбертыч, дорогой, а росскажика плз, как приготовить магнитолу хвирмы Aiwa на гарнир.

600

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:23:58

ие 53и3цп

601

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:27:09

ответ на: Фаллос на крыльях [599]

>>>Преветствую уважаемых коллег!
>>
>>Альбертыч, дорогой, а росскажика плз, как приготовить магнитолу хвирмы Aiwa на гарнир.

aiwa - ета "да" на ебиццкам девалехте

602

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:28:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [601]

>>>>Преветствую уважаемых коллег!
>>>
>>>Альбертыч, дорогой, а росскажика плз, как приготовить магнитолу хвирмы Aiwa на гарнир.
>
>aiwa - ета "да" на ебиццкам девалехте
Зуйасси

603

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:38:10

А у мну тожы был прикол. Искал пра разрезной орт (типа щтрека такова) а мну накедайле кортинаг пра разрезной торт, бгггггг

604

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:40:51

И сразу жы падумал пра вофку с булдыщькаме и тотр на крылещьке бгагаг

605

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:45:18

ответ на: Фаллос на крыльях [603]

>А у мну тожы был прикол. Искал пра разрезной орт (типа щтрека такова) а мну накедайле кортинаг пра разрезной торт, бгггггг

развёрзнутый вёрд, ыыы

606

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:47:32

ескал грит пра поку, а выдало пра порку (пр.сл. - porky pig)

607

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:48:54

Развёрнутый верд на мохнатый тотр

608

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 18:50:14

на чюжой махнатый тотр не раззявлевой вёрдъ

609

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:50:37

Ескал пра белочьку а выдало пра отбел очька (пр сл сквиррэл инстытющьн оф хоуп тарращимты)

610

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:51:16

блять. впервые в жизни пожалел шышта мну не негр.. вчинил бы Трампу иск на 100500 ахулиардов долларов за то что он появляется на людях в белой рубашке.... ну типа подчёркивает свою рассовую принадлежность и тем самым унизительно унижаэ мою.. выиграл бы его.. и свё. и завтра на работу идти не надоть. арибухай ёпптать

611

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:52:45

Логическая задачка, которая предлагалась в качестве теста сотрудникам советских спецслужб




На этой иллюстрации изображен несуществующий пейзаж, глядя на который нужно объяснить несколько вымышленных ситуаций, руководствуясь логикой, своими знаниями и теми данными, которые можно почерпнуть из картинки. Всего 13 вопросов, ответить на которые не так–то просто.

Вопрос

Глядя на картинку, расположенную выше, попробуйте ответить на следующие вопросы:

1. Много ли времени осталось до новолуния?
2. Скоро ли наступит ночь?
3. Какое время года на рисунке?
4. В какую сторону течет река?
5. Судоходна ли она?
6. С какой скоростью движется поезд?
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?
8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги?
9. К чему должен подготовиться водитель?
10. Есть ли здесь поблизости мост?
11. Есть ли в этом районе аэродром?
12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав?
13. Дует ли ветер?

* 1573653495-35b3bfeb53a394bc3bc72e19208d5fdf :: 94,9 kb - показать
612

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 18:53:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [610]

>блять. впервые в жизни пожалел шышта мну не негр.. вчинил бы Трампу иск на 100500 ахулиардов долларов за то что он появляется на людях в белой рубашке.... ну типа подчёркивает свою рассовую принадлежность и тем самым унизительно унижаэ мою.. выиграл бы его.. и свё. и завтра на работу идти не надоть. арибухай ёпптать
А тибе чоч, сказале зафтра в бяллай сарочьке прийти77 и ф брукахь7

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:56:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [611]

бль. картинка не та.
вот правильная картинка

* 1573654174-d9de772980bb690f255547a46f30009c :: 144,6 kb - показать
614

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 18:57:58

ответ на: Фаллос на крыльях [612]

да. нет. мне спецодежду фабрика выдаваэ. там све цвета синии. ну разных оттенков

615

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:02:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

ввёрлде была ужре ета кортинго

616

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 19:06:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

вот это вот было

1. Сколько туристов живет в этом лагере?
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3. На чем они сюда приехали?
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
6. Какое сейчас время дня?
7. Куда ушел Шура?
8. Кто вчера был дежурным? (Назовите по имени.)
9. Какое сегодня число какого месяца?

* 1433778369-7daa544a2e029741857b74a3b60910b2 :: 122,7 kb - показать
617

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:07:45

1. Много ли времени осталось до новолуния? хз
2. Скоро ли наступит ночь? хз
3. Какое время года на рисунке? осень па ходу
4. В какую сторону течет река? тудой
5. Судоходна ли она? да
6. С какой скоростью движется поезд? не ебу
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд? не ебу
8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги? нет, там переезд скора
9. К чему должен подготовиться водитель? к переезду блеать са щлогбаумбаумбаумом
10. Есть ли здесь поблизости мост? паидее да
11. Есть ли в этом районе аэродром? ессь
12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав? да
13. Дует ли ветер? да

618

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:08:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [616]

>вот это вот было
>
>1. Сколько туристов живет в этом лагере?
>2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
>3. На чем они сюда приехали?
>4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
>5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
>6. Какое сейчас время дня?
>7. Куда ушел Шура?
>8. Кто вчера был дежурным? (Назовите по имени.)
>9. Какое сегодня число какого месяца?

а вот эту (пр.сл. - авотя) как рас не видил

619

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2019 19:11:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [617]

>1. Много ли времени осталось до новолуния? хз
>2. Скоро ли наступит ночь? хз
>3. Какое время года на рисунке? осень па ходу
>4. В какую сторону течет река? тудой
>5. Судоходна ли она? да
>6. С какой скоростью движется поезд? не ебу
>7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд? не ебу
>8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги? нет, там переезд скора
>9. К чему должен подготовиться водитель? к переезду блеать са щлогбаумбаумбаумом
>10. Есть ли здесь поблизости мост? паидее да
>11. Есть ли в этом районе аэродром? ессь
>12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав? да
>13. Дует ли ветер? да
===================================
1. Да. (последнее новолуние было 7 дней назад)
2. Нет, не скоро наступит ночь, это утро.
3. Ранняя осень, птицы летят на юг клином, летели бы ранней весной не было бы листьев на деревьях.
4. Правый берег круче, река течет на юг/юго–запад (справа налево по отношению к зрителю).
5. Да, судоходна — есть бакены.
6. Поезд стоит перед красным светом семафора, как правило он нижний.
7. Видимо недавно, если горит красный.
8. Нет, не долго, скоро переезд.
9. К переезду и подъему.
10. Да, есть мост, машинисту стоит знак "закрой поддувало"
11. Да, есть аэродром, в небе вензеля выписывает самолет явно не рейсовый.
12. Нет, со склона не легко тормозить, знак уклона стоит как на дороге так и на ж–д.
13. Да, дым от стоящего паровоза.

620

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:12:25

ыыы, знак на кортинке "закрой ебало, шыштаб не поддувало!"

621

Альбертыч, 13-11-2019 19:14:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [616]

а Вася курит?

622

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 19:14:35

Закрой грит свайо фуняло, щыщтаб боле ни ванялло

623

Фаллос на крыльях, 13-11-2019 19:15:28

А Вася курит у Шуры, ф куздах

624

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:15:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [619]

>>1. Много ли времени осталось до новолуния? хз
>>2. Скоро ли наступит ночь? хз
>>3. Какое время года на рисунке? осень па ходу
>>4. В какую сторону течет река? тудой
>>5. Судоходна ли она? да
>>6. С какой скоростью движется поезд? не ебу
>>7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд? не ебу
>>8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги? нет, там переезд скора
>>9. К чему должен подготовиться водитель? к переезду блеать са щлогбаумбаумбаумом
>>10. Есть ли здесь поблизости мост? паидее да
>>11. Есть ли в этом районе аэродром? ессь
>>12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав? да
>>13. Дует ли ветер? да
>===================================
>1. Да. (последнее новолуние было 7 дней назад)
>2. Нет, не скоро наступит ночь, это утро.
>3. Ранняя осень, птицы летят на юг клином, летели бы ранней весной не было бы листьев на деревьях.
>4. Правый берег круче, река течет на юг/юго–запад (справа налево по отношению к зрителю).
>5. Да, судоходна — есть бакены.
>6. Поезд стоит перед красным светом семафора, как правило он нижний.
>7. Видимо недавно, если горит красный.
>8. Нет, не долго, скоро переезд.
>9. К переезду и подъему.
>10. Да, есть мост, машинисту стоит знак "закрой поддувало"
>11. Да, есть аэродром, в небе вензеля выписывает самолет явно не рейсовый.
>12. Нет, со склона не легко тормозить, знак уклона стоит как на дороге так и на ж–д.
>13. Да, дым от стоящего паровоза.

в 12 - там же пра фстречьные пздоэ, а они в горку ебашут, так шта лихко

625

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:16:19

ответ на: Альбертыч [621]

>а Вася курит?
мала таво шышта куред, дык ещро и бУхає!!111

626

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:16:57

у Шуры шары грит, а прафессар лапух

627

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:17:34

тетаныджъ, довай ещро кортинке!!111

628

а звезды тем не менее, 13-11-2019 19:24:51

у васи спички есть? - нет. - кастрат \ц\

629

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:27:53

васи в дяче е??77

630

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 19:33:27

свехъ повыкосило

631

Альбертыч, 13-11-2019 19:38:35

историки на Триники :

ут пишут что Сталин не жаловался на нехватку кадров. он её генерировал. На да, были начаты чудовищного размера "Атомный проект", начаты работы по ракетной тематике, создана первая в СССР ЭВМ и много чего ещё из крайне наукоёмких вещей и это не считая огромного размаха промышленных строек. Все эти проекты требовали огромного количества высококачественных кадров и это от страны которая только при Сталине преодолела всеобщую безграмотность. Поэтому кадры действительно ценились. Например, размер "Сталинских" и "Ленинских" выделяемых из личных денег Сталина - 100 000 руб. (с)

632

Альбертыч, 13-11-2019 19:42:48

Президент Молдавии Додон выдвинул своего советника и бывшего министров финансов Кику на пост нового премьер-министра(с)

633

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2019 19:49:41

https://youtu.be/exEP2oJOcJI

634

Илья Николаич , 13-11-2019 20:11:14

Ебать колотить
Внезапно выпимшы

635

а звезды тем не менее, 13-11-2019 20:15:46

Впервые в Финляндии суд приговорил рыбака к выплате серьёзного штрафа за вылов озёрного лосося (сёмги) в озере Сайма. Размер компенсации государству за одну-единственную рыбину составил 7510 евро (соответствует почти 533 тысячам рублей по текущему курсу)


но и рыппко такая сурьезная - пачьти как ляжька Певы
скокаш она фся стоит?

* jarvilohi :: 57,6 kb - показать
636

Илья Николаич , 13-11-2019 20:33:37

Лосося - пиздося

637

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:34:45

искаментаф поылъ шышта у пеффки сурьёздныя лящьки

638

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:35:24

но ласось за полляма - ета дажуя, мнущщетаю

639

Илья Николаич , 13-11-2019 20:35:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

Ляшки кстати вельма  стройные были, раньше, ща не щнаю

640

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:37:07

чойта дедека прапалъ
нннннада ж утачьнидь, чо-каво там с айвой палучиля

641

Илья Николаич , 13-11-2019 20:37:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [640]

Да зажбанили  поди, и правильно

642

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:38:00

ответ на: Илья Николаич [639]

>Ляшки кстати вельма  стройные были, раньше, ща не щнаю
тож не фкурске, но думаю, ниасоба сильна измениллесь с таво мамеда

643

Илья Николаич , 13-11-2019 20:38:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

Интересно, как она , где, чо делает

644

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:40:00

ответ на: Илья Николаич [641]

>Да зажбанили  поди, и правильно
да манетобед поди

645

Илья Николаич , 13-11-2019 20:40:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

Ща, выскочит под 700, екьрн

646

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:41:12

ответ на: Илья Николаич [643]

>Интересно, как она , где, чо делает
тетаныджъ вввёрлде с ней апщяетя, мона спрасидь

647

Илья Николаич , 13-11-2019 20:41:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [646]

Да, надо спросить

648

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:41:55

ответ на: Илья Николаич [645]

>Ща, выскочит под 700, екьрн
ннннаада танда срачьно дасередь да о,7, пака ниначилось

649

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:42:35

бял, чота день гагойты бисканечьный

650

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:43:09

и тырнед тармазидь начил

651

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:44:23

цотоно нибиру

652

balkan, 13-11-2019 20:51:57

Чоч притихли7

653

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:52:52

Ученые наконец-то проанализировали данные о путешествии Voyager 2 в межзвездное пространство и сделали ряд удивительных открытий.

654

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 20:53:32

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [652]

>Чоч притихли7
ААААААААААААА!!!!1111
(громка арэ)

655

balkan, 13-11-2019 20:53:37

Не бойтесь

656

WhiteShark , 13-11-2019 20:58:07

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [655]

Нет пусь бояцца!

657

WhiteShark , 13-11-2019 20:58:33

Хнычют, икают и зовут маму

658

WhiteShark , 13-11-2019 20:59:12

И это вам говорю я, Белая Мыш

659

Илья Николаич , 13-11-2019 21:01:31

ответ на: WhiteShark [658]

Привет, привет, зая

660

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 21:03:03

зобирайти ужре цотоно и буим о,7 нахне

661

WhiteShark , 13-11-2019 21:04:06

ответ на: Илья Николаич [659]

Привет, Николаич.
Похолодало чот.
Зима блиска

662

WhiteShark , 13-11-2019 21:04:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [660]

Неть

663

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 21:10:34

жжжжжжж!!!!11

664

а звезды тем не менее, 13-11-2019 21:10:54

ответ на: Илья Николаич [643]

>Интересно, как она , где, чо делает

анаш там вворде гдета в фейсовом буке

665

Илья Николаич , 13-11-2019 21:14:25

ответ на: WhiteShark [661]

Неизбежно. Ну и хсым

666

Илья Николаич , 13-11-2019 21:15:12

Зима пройдет
Быстро
Яблони зацветут
Живы буде не помрэ

667

Илья Николаич , 13-11-2019 21:15:39

Утин лег на амбразуру

668

Илья Николаич , 13-11-2019 21:17:34

ответ на: а звезды тем не менее [664]

Я в пейсбук не ходок, хуйпайми чо там

669

Илья Николаич , 13-11-2019 21:18:44

Планчик и рэпчик
И пивасик
Вот это кайф

670

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 21:37:56

сдохле а5

671

RotvaleZ, 13-11-2019 21:52:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [670]

>сдохле а5
а ты им позвони

672

Альбертыч, 13-11-2019 21:53:28

ответ на: Илья Николаич [667]

>Утин лег на амбразуру.
То ли спьяну,то ли сдуру.
ггг

673

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 21:57:52

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [671]

>>сдохле а5
>а ты им позвони
да пазнавата званить

674

Илья Николаич , 13-11-2019 22:13:31

ответ на: Альбертыч [672]

Хахахахаа

675

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:20:12

Бугага

676

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:27:15

xixixi

677

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:27:31

РЖАЖАЖА!!111

678

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:28:08

довайти ужре да о,7 дамучяем ужре бял нахъ банаввёрьльдь

679

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:28:29

асталась-та сраный 21 камент

680

Альбертыч, 13-11-2019 22:30:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [679]

меньше

681

Альбертыч, 13-11-2019 22:33:27

блять,20 минут искал перечницу.вот какого хуя я её на принтер поставил?

682

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:33:56

ответ на: Альбертыч [680]

да ваще хъйня асталя

683

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:34:37

ответ на: Альбертыч [681]

>блять,20 минут искал перечницу.вот какого хуя я её на принтер поставил?
харашо, не в принтэр, гг

684

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:37:46

ващьпе каэш естле по уму, то перидзъ ннннада была фканпой, к каклетам до кучи

685

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:39:12

вобль, у мну ж аморальнэ вада халоднэ ессь в закромах
а мну думаю, чоб папить такова
чяй-дык он гарячий съука
оч удачьна мну в халадзилу зашолъ, огаъ

686

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:40:06

чяй-каньчяй-туркманчяй

687

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:40:33

чота мну дажуя
геге

688

Илья Николаич , 13-11-2019 22:44:40

Ты тмл

689

Илья Николаич , 13-11-2019 22:44:56

Бог над Остап твид

690

Илья Николаич , 13-11-2019 22:45:09

Я удаются подпись рад лис

691

Илья Николаич , 13-11-2019 22:45:23

Упал шприц ожить два да ор п ДЭЗ

692

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:45:51

ꙮꙮꙮꙮꙮꙮꙮꙮꙮ

693

Илья Николаич , 13-11-2019 22:45:55

ответ на: Илья Николаич [691]

>Упал шприц ожить два да ор п ДЭЗ
Ош

694

Илья Николаич , 13-11-2019 22:46:09

А один гр лор п

695

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:46:21

мну не панимаю энти ©

696

Илья Николаич , 13-11-2019 22:46:23

Вэвтдшсэныдэ

697

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:46:31

евнглд

698

Илья Николаич , 13-11-2019 22:46:32

Аджиб

699

Илья Николаич , 13-11-2019 22:46:39

Вощмбщал

700

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:46:43

дн

701

Илья Николаич , 13-11-2019 22:46:47

Алдижэ

702

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:47:04

фффухъ, чють была не прасрал

703

Илья Николаич , 13-11-2019 22:47:41

Ну вот, совместными так сказать, усилиями

704

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:48:07

тапарофъ каэш нигагих нибуит

705

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:48:22

фпрочем, ещро ни вечир

706

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:48:45

7о каментаффъ, есле навалиццо, то мона и навалить

707

Илья Николаич , 13-11-2019 22:49:00

Я наверно мухажуг

708

Илья Николаич , 13-11-2019 22:49:17

Уцтал

709

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:49:43

а вот птъщщь хуле прагулевае - нипамято
там же время ещро деццкае (пр.сл. - влъкъ карэн)
а ещро вазбухала, шышта никто с ней ниразгаваревоэ
абидиля щль?77

710

Илья Николаич , 13-11-2019 22:50:06

Пусть дедка серит, у него пенсия и контрмарка в сабец

711

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:50:09

ну иди, иди
мну паебланю ещро маненька

712

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:50:30

ответ на: Илья Николаич [710]

>Пусть дедка серит, у него пенсия и контрмарка в сабец
у нево айвааааа....

713

Илья Николаич , 13-11-2019 22:50:49

А мне с утра биццо за хлеб насущный

714

Илья Николаич , 13-11-2019 22:51:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

Ага, доброй ночи, кагрицо

715

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:53:02

биццо за пиццу в битце, грит

716

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:54:27

ответ на: Илья Николаич [714]

>Ага, доброй ночи, кагрицо
и вамъ не хворать

717

balkan, 13-11-2019 22:54:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

>а вот птъщщь хуле прагулевае - нипамято
>там же время ещро деццкае (пр.сл. - влъкъ карэн)
>а ещро вазбухала, шышта никто с ней ниразгаваревоэ
>абидиля щль?77
ДЫА 1
Молчите со мну

718

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:55:12

тэкблэт, чочочо мну хател сделадь важное??777
праклятый склерозъ бялъ

719

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:55:51

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [717]

>>а вот птъщщь хуле прагулевае - нипамято
>>там же время ещро деццкае (пр.сл. - влъкъ карэн)
>>а ещро вазбухала, шышта никто с ней ниразгаваревоэ
>>абидиля щль?77
>ДЫА 1
>Молчите со мну
ГАВАРИТИНИМАЛЧИТИ!!!111111АЛОХАЩЬВАСНЕСЛЫЩЬНАЪ!!111

720

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 22:56:39

супу щль пагрыздь илле нуивонахъй

721

balkan, 13-11-2019 22:58:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [720]

>супу щль пагрыздь илле нуивонахъй
Ыть
Суп в кубиках шль

722

balkan, 13-11-2019 23:08:13

Ну и ладно
Чо одной сидеть

723

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:10:53

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [721]

>>супу щль пагрыздь илле нуивонахъй
>Ыть
>Суп в кубиках шль
в шареках бль
гугеге

724

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:11:22

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [722]

>Ну и ладно
>Чо одной сидеть
ну мона пастядь

725

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:13:51

в додэкаэдриках, ёба

726

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:14:53

пдыщщь

727

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:17:04

ЖПОА!!113908534786

728

balkan, 13-11-2019 23:17:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

>ЖПОА!!113908534786
Попочка жы

729

balkan, 13-11-2019 23:18:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>>Ну и ладно
>>Чо одной сидеть
>ну мона пастядь
Щтэ, пищком7

730

balkan, 13-11-2019 23:18:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [725]

>в додиках, ёба

731

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:19:07

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [729]

>>>Ну и ладно
>>>Чо одной сидеть
>>ну мона пастядь
>Щтэ, пищком7
ну ета уж каму кагъ нраветя
мона и выкидывая коленца

732

balkan, 13-11-2019 23:19:39

Жрол супу нагрызся, щас спай завалиття
Вот и посидели..

733

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:19:44

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [728]

>>ЖПОА!!113908534786
>Попочка жы
попа и писечька

734

balkan, 13-11-2019 23:20:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>>>>Ну и ладно
>>>>Чо одной сидеть
>>>ну мона пастядь
>>Щтэ, пищком7
>ну ета уж каму кагъ нраветя
>мона и выкидывая коленца
Откуд, можно, с балкона их выкилывать7

735

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:22:14

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [732]

>Жрол супу нагрызся, щас спай завалиття
>Вот и посидели..
да не, ришыл суп на зафтро
щя вадичьке йобну и цпадь

736

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:24:04

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [734]

>>>>>Ну и ладно
>>>>>Чо одной сидеть
>>>>ну мона пастядь
>>>Щтэ, пищком7
>>ну ета уж каму кагъ нраветя
>>мона и выкидывая коленца
>Откуд, можно, с балкона их выкилывать7
ога, с размаху и кыыыыык нннна
пряма дяденьке на щляпу

737

balkan, 13-11-2019 23:25:29

Полнастью согласна во всем

738

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:25:48

Британский маршал рассказал, чем НАТО занимается в Украине
_________
И чем жы, тиреснама??77
Дрочят шль??77

739

balkan, 13-11-2019 23:25:50

Тогда спать рас так

740

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:29:17

да харош цпать
на том свети атаспишься
хехе

741

balkan, 13-11-2019 23:32:16

Ну Вы уж там оперделитесь, то идёти спать, то не идёти.. А мну то щта делать, потом, попезжы прилетать7

742

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 23:32:43

пакащьта зесь

743

balkan, 13-11-2019 23:34:45

Тогда все здесь

744

balkan, 13-11-2019 23:34:58

Или тут

745

Альбертыч, 14-11-2019 00:26:39

я цпа,если што

746

Пробрюшливое жорло, 14-11-2019 00:31:45

свё, адбой

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg