Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мультик

  1. Читай
  2. Креативы
1. Собственно, Мультик.

Началось всё это на позапрошлой неделе, с моего решения переобуть к зиме машину. Дело нужное и все к тому располагало: погода, субботнее похмельное утро, ворчание супруги, родной гараж с друзьями-дегенератами и погребом-кормильцем.

Выйдя во двор, узрел одноклассницу, с которой тыщю лет не виделись, и мы как водится, «сцепились языками». Комфортному разговору мешало дикое рычание носящейся туда-сюда машины. Машина знакомая, из соседнего частного сектора под управлением Юры – Мультика, которого давненько не было на горизонте: он отбывал наказание в местах не столь отдаленных за кражу века. Совершённое преступление на некоторое время освободило от мультяшного присутствия наш микрорайон, а самому Мультику добавило кличку «Двадцать_первый» (об этом как-нить в другой раз)

Юра с вечным погонялом Мультик – личность в округе легендарная. В общем-то неплохой парень, работяга-автослесарь с золотыми руками, растущими из жопы, алкоголик по призванию и долбоёб по жизни. Так как Юра пил ежедневно и с утра – он был смел и отважен, никого не боялся за исключением своей зверообразной супруги Альбины.  И так уж получалось, что жизнь постоянно подкидывала подлянки Мультику и все они ему выходили нередко боком и всегда раком. В это утро Мультик что-то регулировал под капотом своей ВАЗ-2107, подкручивал, рычал мотором и устраивал гонки по двору, с дрифтом входя в повороты (в его родном частном секторе на грунтовке особо не погоняешь). Нужно отметить, что дворовым обитателям в лице молодых мам и древних изергилей это не нравилось; Мультика в это утро уже неоднократно просили прекратить мучить карбюратор «семерки» и нервы аборигенов. Одноклассница наконец-то потеряла терпение и сказала: «Бай, ну сделай ты ему замечание, он тебя уважает и послушает». Пришлось идти, так как все обитатели двора на меня глядели, как дети кукурузы из одноименного фильма.

Я подошёл к гению систем зажигания, поздоровался-закурил и стал оценивать обстановку. В салоне каталась порожняя бутылка водки, на сиденьях вперемешку с инструментом жили остатки закуски, в дверке торчала ополовиненная бутылка «Балтики-9». Мультик был нетоштобы в говно, но в весьма тёплом состоянии. «Юр, заебал ты тут стритрейсить, не делай народу нервы. Ехай домой, пока бапки ментов не вызвали». Юра был неробкого десятка и водка внутри него пробулькала что видел он всех бабок, и родительниц, и анонсированных ментов в гробу и т.д. Я прервал его поток сознания и вкрадчиво произнес: «Мультик, ну я же тебя как человека пока прошу, ехай, а? Забыл, как в прошлый раз оно получилось?» Мультик побледнел и вздрогнул, взвыл нечеловеческим голосом что-то типа «суки нуштожвытак», вдарил по газам и с визгом резины уехал быстро и навсегда. Правда недалеко.

2. В «прошлый раз».

А дело было так(с). Описанная выше ситуация повторилась лет шесть назад почти один в один, только немного трагичнее для Мультика и веселее для всех окрестных жителей. Я, в числе многочисленных молодых родителей, сидел на лавочке у песочницы и выгуливал наследника. С единомышленниками вяло протекал всякий ниачомный трёп, пока во двор с диким грохотом блатных  песен из динамиков не залетел мультикар. Ну ясен хуй Юриков, чей же еще. Машина делала круг почёта вокруг двора, останавливалась у трансформаторной будки, мафон орал, затем через некоторое время цикл повторялся. Дело было нехитрое: синий Мультик романтично катал очередную пассию, заправлял верхнюю горловину её бака алкоголем «до полного» и предвкушал дальнейшее интересное развитие событий со всеми вытекающими для своего кожаного мультиотростка. Вышло еще интереснее, но обо всём по порядку.

Музыка и гонки порядком всем онастопиздили, я потопал к нашим героям. Спросил у Мультика чозанахуй, заебал ездить синим тут, детишки бегают и всё в этом ключе. Мультик уверял, что всё ахуенно, Бай, мы ж никого не трогаем, смотри какая девочка у меня, Инночка – ноги от ушей, всё остальное голова, ну чотыбля нормуль же и т.д. В ходе диалога я думал, как бы  разрешать возникшую ситуацию, чтобы было действенно для окружающих (весь двор же пялился) и относительно безболезненно для Мультика – соседи как-никак. Поняв, что словами многого не добьешься, я просунул руку через водительское окно, вытащил ключи зажигания и выкинул их подальше в хоккейную коробку. Мультик щербато улыбнулся: «Бай, ёба, ну чотыбля как дитё, да я ж ёпт любую машину без ключа заведу, тыж знае…»  Мультик резко замолк, побледнел и затрясся. Проследив направление его взгляда, я увидел причину столь быстрой смены его поведения.

Смена поведения шла в виде мультяшной жены Альбины, бабищщи большой, страшной и звероподобной. Динамометрический ключ в её могучей руке загадочно поблескивал. Мультик взвыл, начал скрести рулевую колонку всеми двадцатью ногтями, пытаясь прошкрябать пластик насквозь и добраться до проводов зажигания. Получалось из ног вон плохо, одновременно Мультик жалобно громким шёпотом гундосил: «Аааа, пизда мне! Баюшка, милый, скажи что Инка – твоя баба, бля непогуби родимец, Алька убьёт же нахуй обоих».

Из жалости и мужской солидарности я решил подыграть, обошёл машину и загородил телом пассажирскую дверь с весьма бледной Инной, которая решила покинуть транспортное средство. Альбина прищурилась свиными глазками, оценила обстановку и подошла ко мне. Выждала паузу, и, глядя мне в глаза,  спросила: «Бай Трахулыч, одного не пойму: вы-то тут каким боком?» - Да вот, с подругой гуляли, Юрика твоего встретили, решили прокатиться и музыку послушать. Юрик тем временем пытался перегрызть рулевую колонку. Аля укоризненно покачала головой: «Нехорошо врать, а еще в галстуке иногда ходите… Д я ж эту БлядИнну знаю!!!!». Без труда отодвинув меня своей тушей, Зверальбина мощно хлопнула дверью машины, несмотря на почти вылезшую Инночку. Дверь, по причине Инны, не захлопнулась и Аля начала со  спортивным размахом закрывать ее сильно и часто. Получалось так себе, потому что спортсменка при выполнении силовых упражнений срывала себе дыхание громкими криками. Из них весь двор и жители окружающих высоток уяснили, что Инна – блядища, марамойка, шалава из проститутошной сауны по ул. Совецкой и много еще чего подобного. Я безуспешно пытался оттеснить зверюгу, Мультик заблеял, выскочил из машины и пришол мне на помощь. Аля переключилась на единоутробного супруга; воспользовавшись моментом, я вытащил Инну из салона и кое-как повёл прочь. Еёные ноги от ушей слушались хозяйку плохо; остальная часть тела в виде головы, увидев вновь приближающуюся Алечку с ключом, пронзительно заверещала: несмотря на алкоголь, травмы и вечное трисминусом в школе по физике, Инна оценила разницу в скорости не в свою пользу.

Я понял, что как тот Боливар, далеко с ношей не уйду, открыл домофон ближайшего подъезда универсальным ключом, затолкал туда рабу любви и выкинул свои ключи вслед за машинно-мультяшными. Отбежал на безопасное расстояние, чтобы не мешать развитию событий, потомушто милые бранятся – только тешатся, чужая семья дело тёмное, вся ругань сгорит и выйдет прахом, а тепло семейного очага останется. Мультик также убежал, видимо из аналогичных соображений.

Пока Альбина крушила семейно-мультяшный автотранспорт, я нашёл свои ключи и забрал из песочницы наследника: подобная сцена не пошла бы ему на пользу в части бережного отношения к механизмам, а некоторые громкие слова и ёмкие термины ему слышать было пока рановато.

…. Через два дня после побоища разбитый мультикар на буксире оттащили назад в частный сектор, Мультика ещё месяц никто не видел (даже Альбина по месту жительства). Инна пропала также неожиданно, как и появилась, хотя в своё время она явила себя району оооочень громко и эффектно.

3. Так кто такая Элис Инна.

Несколько лет назад случилось страшное. Молодой Юра – Мультик, несмотря на мелкоуголовное прошлое, устроился водителем к настоятелю самого крупного в городе храма. Ничем, кроме как происками Сатаны, данный факт объяснить нельзя. В мультиактиве появилась резвая Волга-Сайбер, казённый бензин и красная ксива, где в графе должность было указано «помощник настоятеля». Данная индульгенция весьма действенно спасала вечно «смазанного» Мультика от гаишной нечисти. Пользовался он машиной как своей, после (а то и вместо) работы все ночи напролёт куролесил по городу с друзьями и подругами. Это его и сгубило. В очередную ночь Мультик с таким же долбоёбом Димой бухие катались по городу, им было скучно и они алкали приключений. Кто ищет, тот завсегда обрящет и приключения в лице ночной красотки Инны не заставили себя ждать.

Инна – первая школьная любовь Мультика, которая, как известно не забывается. В этот раз она не забыла номер телефона помощника настоятеля и попросила забрать домой с работы, потому что очень устала сегодня. Работала в ту ночь Инна в кафе с тут же размещённой сауной в центре города, заведение было популярным, и в ту смену наша красотка перевыполнила все возможные и невозможные планы. Характерной морской походкой и с неким трудом пьяненькая бабочка впорхнула в машину к нашим героям,  попросила пива. Джентельмены не отказали и не отказывали еще часа три, без устали обмывая конец рабочего дня всей компании. Затем парням ожидаемо захотелось любви и пассажир Дима уболтал на это дело Инну и даже выклянчил у неё персональную скидку. Так как ебстись на ходу было моветон и отвлекало Мультика от дорожной обстановки, компания затарилась спиртным и поехала в лесопарк, известный в местном простонародье как «Бляццкая аллея». Накрыли поляну на капоте автомобиля, досуг был весел и безудержен, в какой-то момент Инна с Димой расположились на заднем сидении Сайбера.

Мультику было плохо на душе: то ли первая любовь снова пустила корень, то ли водка никак не находила себе дырочку, но он смурнел всё больше с каждой рюмкой. Наконец «молодые» закончили дела, подмылись из полторашки минералкой в двух шагах от импровизированного стола и, довольные, продолжили алкопикник на обочине. Мультику тоже захотелось любви, но оказалось, что Инна вот теперь уже точно совсем устала и об этом не может идти речи. Даже без скидки. Даже с штукарем сверху за анал. Это Мультику совсем не понравилось и началась элементарная потасовка. Более физически развитый Мультик справился с вялопьяным женским сопротивлением, а более сильная водка справилась с Мультиком. Как тот не напрягал свои половые резервы, его хуй вставать напрочь отказывался. Это было фиаско и Юра, от души надавав пощечин с подзатыльниками грязной шлюхе, сказал штоб шла она нахуй и пешком, погрузил Диму в салон и они уехали. Инна, несмотря на частичную дезориентацию в пространстве и времени, на полном приводе пропиздюхала пару километров по шоссе в направлении города, где её ранним утром и подобрал доблестный наряд милиции.

Инне было обидно, такой подляны от своей первой любви она никак не ожидала. Женская месть, как известно, страшна и та отважно заявила в РОВД что ее изнасиловал и побил Мультик. В таких случаях органы действуют довольно быстро, у жертвы насилия взяли все необходимые биологические образцы и машина правосудия закрутилась. Юру с Димой очень скоро нашли в родном частном секторе, мирно спавших в машине.

То представление помнит весь посёлок, как Мультик во весь голос обещал предать анафеме поганых мусоров, крестился левой рукой, вереща о том, что его оговорили и подставили. Также не стал умалчивать о причинах невозможности заявленного износа и тыкал пальцем в кореша Диму. Героев – любовников увезли оперА, страсти вроде как поулеглись. И с новой силой возобновились, благодаря пиздливой сотруднице РОВД и, по совместительству, соседке Юрика. Что в очередной раз подтверждает женское коварство и добрососедские отношения, та падла рассказала всё без утайки мультисупруге Зверальбине.

А было вот что. Синяя, как изолента, Инна путалась в показаниях и никакой конкретики пояснить не могла. Юра – Мультик кричал, что никого не бил, он был сильно пьян и хуй у него не стоял; что Инну на принципах добровольности и товарно – денежных отношений ёб исключительно Дима. Дима давал аналогичные показания. Проведенные исследования и экспертизы показали, что тем томным вечером в разных местах Инны было не менее семи хуёв, но ни один из них не был Мультичьим. По заявлению Инночки, учитывая специфику её работы, ожидаемо был вынесен отказной; Дима куда-то пропал, а Мультика предсказуемо и больно батюшка-настоятель выпиздил с работы. Дома Юрика ждала Зверальбина, что здоровья ему тоже не прибавило. Зная от соседей о нравах Альбины, Инна с соседнего переулка съехала на съёмную хату, неистово шифруясь.

1. Возвращаясь к началу

… я прервал его поток сознания и вкрадчиво произнес: «Мультик, ну я же тебя как человека пока прошу, ехай, а? Забыл, как в прошлый раз оно получилось?». Мультик вздрогнул, взвыл нечеловеческим голосом что-то типа «суки нуштожвытак», вдарил по газам и с визгом резины уехал быстро и навсегда. Правда недалеко.

По старой памяти, Мультик решил промчаться по короткому пути через тротуар и гаражи в частный сектор, но в расчёты вкралась ошибка. За время его отсидки гаражный самострой снесли кхуямъ, территорию обнесли бетонным забором, за которым велось очередное строительство. Получился поворот вникуда, скорость реакции водителя вследствие приёма алкоголя была низкой. Не вкурив в обстановку, Мультик умело ушёл от столкновения с забором и от души въебался в угол трансформаторной будки, снеся всю морду исчадья Автоваза; машина заглохла и ожидаемо не заводилась.

Я счёл инцидент исчерпанным, радостно засмеялся и потопал в родной гараж. Двор загалдел, народ подтягивался на очередное представление: машина не заводилась, гашеный Мультик метался вокруг неё как раненый тигр; по тропинке вдоль забора, оперативно реагируя на звонок какого-то доброжелателя, бежала Зверальбина…

Бай Трахула , 13.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гринго, 13-11-2019 11:01:20

Долгий такой текст, но любопытно изложено

152

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:01:54

бляко

153

Старичюля, 13-11-2019 11:02:20

наложено грит так  мноа што дажэ любапытно-хто? и как?

154

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:02:33

ответ на: Старичюля [150]

>>>какой у нас прекрастный диалох
>>
>>нутк ©
>>кулютарный же лиццолонг, не на базаре, чяйъ
>
>пральна блять. нена привозе нахуй1

тагточьна, на, ёбанаротъ!!111

155

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:03:36

ответ на: Старичюля [153]

>наложено грит так  мноа што дажэ любапытно-хто? и как ноцтралъ на грядку с маркоффкай?

156

Илья Николаич , 13-11-2019 11:03:44

"родной гараж с друзьями-дегенератами и погребом-кормильцем."

за одно это , не читая далее, 6 звезд!!

157

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:04:15

тущька

158

министр интернета, 13-11-2019 11:04:45

тоже люблю канда все чинно и васцпитанно приеятное общества жэ
\ковыряетца культурна в носе, наматывае казюльке на скрепке\

159

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:04:50

Погребняк грит с Кормильцевым

160

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:05:12

самальд

161

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:05:29

съука, чота холадна, бял

162

Бай Трахула, 13-11-2019 11:06:15

хех, а у мну в погребе ишшо и самогону с полведра наверное

163

Гринго, 13-11-2019 11:06:22

ответ на: Старичюля [153]

Не, ну если прочесть шедевр прозы ‘ крымнашужепятилетку’..

164

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:07:50

здоп-нага

165

Бай Трахула, 13-11-2019 11:08:43

кстате о погребе
фрагмент, штоп не быть голословным

* изображение_viber_2019-11-13_12-07-09 :: 87,2 kb - показать
166

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:14:05

ответ на: Бай Трахула [165]

>кстате о погребе
>фрагмент, штоп не быть голословным
намана хрючева напихо

167

Бай Трахула, 13-11-2019 11:15:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

а вдрук война? ну или с бабой-женой поругацца как вариант

168

вуглускр™, 13-11-2019 11:16:10

я таг поэл, корзино сюдой переехало? блеать

169

Товарищ Муев, 13-11-2019 11:16:12

Живенько написано. Мне понравилось. А Мультик опять получит пизды

170

Илья Николаич , 13-11-2019 11:17:07

тут чтоль нынче сереють?

171

Товарищ Муев, 13-11-2019 11:17:09

ответ на: Бай Трахула [165]

>кстате о погребе
>фрагмент, штоп не быть голословным

Закрома знатные!

172

вуглускр™, 13-11-2019 11:17:13

ответ на: Бай Трахула [165]

домкрат зачотный, бгыгыгыы. не хватат основного блюда марлезонскава балета!

173

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:18:10

гараж-фураж

174

Старичюля, 13-11-2019 11:18:25

ответ на: Бай Трахула [167]

>а вдрук война? ну или с бабой-женой поругацца как вариант

ищо бэ пара окороков и дисяток кобас свисале с крюков на потолке...

175

Старичюля, 13-11-2019 11:18:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

>гараж-фураж

фуражыр-посожыр

176

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:19:26

2оонахн

177

Илья Николаич , 13-11-2019 11:19:56

200

178

Илья Николаич , 13-11-2019 11:20:04

б.

179

Илья Николаич , 13-11-2019 11:20:20

гангутский рупь

180

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:20:23

ответ на: Старичюля [175]

>>гараж-фураж
>
>фуражыр-посожыр

динизго-ридизго

181

Илья Николаич , 13-11-2019 11:20:33

джвым

182

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:20:50

зухель-жупел

183

Асоциальный элемент, 13-11-2019 11:20:55

крео збс!

184

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:00

дылинджер и капоня

185

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:11

БУБАФОНЯ

186

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:28

ждетивс

187

Илья Николаич , 13-11-2019 11:21:34

быфцф

188

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:07

ответ на: Илья Николаич [184]

>дылинджер и авотя

189

Илья Николаич , 13-11-2019 11:22:13

курваы

190

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:25

ноцтард

191

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:37

идасмитдлыапр

192

Илья Николаич , 13-11-2019 11:22:42

авотя авотя  ну кто же виновать

193

Rideamus!, 13-11-2019 11:22:43

вминание

194

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:44

ае

195

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:22:51

юбкюгк

196

Rideamus!, 13-11-2019 11:22:52

мааарш!

197

Rideamus!, 13-11-2019 11:22:57

йцуукк

198

Илья Николаич , 13-11-2019 11:22:58

ылдупо -222

199

Пробрюшливое жорло, 13-11-2019 11:23:00

венолуолнге

200

Rideamus!, 13-11-2019 11:23:01

йцууккаа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg