Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калейдоскоп

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было 15, родители отправили меня на экскурсию в Орел.

«Орел вспоил на своих мелких водах столько великих писателей, сколько не дала их миру никакая другая русская земля». Разбудите меня ночью, сбросьте на меня с крыши Наоми Кемпбелл, йобните меня ломом – и я прокричу эту фразу. Когда я сдохну, это будут мои последние слова. За неделю я слышал их раз сто – от каждого экскурсовода не по разу. Пожалуй, я и сам успел глотнуть той отравленной мелкой водицы, ибо тяга к креативам появилась у меня после Орла. Аффтар выпил йаду… Впрочем, это к делу не относится.
…Ей было от 20 до 30 лет, точнее не скажешь, и никто безобразнее нее не топтал эту планету ни до, ни после. Ножищи-тумбы. Необъятная туша, покрытая черным ворсом, укутанная в серое платье-парашют. Чудовищные зыбко-упругие сиськи. Вместо лица – масляный блин дауна, щедро украшенный родинками и пучками жесткой щетины. Реализовавшийся ночной кошмар – сам Ужоснах, обретший плоть и кровь.

Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло. Позже, уже в новейшие времена, мой приятель-художник поведал мне небезынтересную идею: по логике, идеальная Красота и идеальное Безобразие должны вызывать схожие эмоции – как два конца единой шкалы. Только эта теория и дает мне сегодня слабенькое оправдание в собственных глазах. Впрочем, мои угрызения совести, и сама породившая их страшная бабища к сюжету, опять же, имеют лишь косвенное отношение.

…Вторая – была моей ровесницей, но я этого не знал. Выглядела она на 12 с натягом, а без натяга и того меньше. Недомерок: косички, носочки, сандалики… Термин «нимфетка» тогда еще не был в ходу, да и я не был сладострастным старцем, чтобы оценить ее невысказанную прелесть. А был я – тощий, но уже длинный фофан, уже разведший под носом первую легкую песду, полагающий себя вполне взрослым. Общество недомерка мне претило: я предпочел бы кого-нибудь с ногами и оформившейся грудью. На людях я ее чурался. И хотя мы не без удовольствия болтали о всяких пустяках по вечерам в холле гостиницы, дальше дело не шло: мне надо было выкраивать время, чтобы дрочить на Ужоснах. Недомерку было обидно, но виду она не подавала – только робко улыбалась при встречах.

Между тем наступил вечер отъезда. Вокзал, поезд тронулся, мы с недомерком влезли на наши верхние полки, смежные через перегородку, высунули головы в проход и стали трепаться. Помнится, я иронизировал и вообще держался этаким петушком. А для нее все было серьезно. Для нее это было - ночь Прощания. И скоро, слишком скоро наш разговор зашел в ту область, когда мужчина не вправе более ни отмалчиваться, ни отшучиваться, а должен уже что-то сказать, а лучше – сделать. И тут я струсил. Теоретически-то я был подкован на все сто, а вот на практике... На практике, кроме мозолистых ладоней да подростковых комплексов, не было ничего в моем активе, и боязно было ударить в грязь лицом. И я смалодушничал. Я свесил одну руку в проход и прикинулся спящим.

Наверное, я здорово притворился – она поверила. Иначе вряд ли сделала бы то, что было потом. А она взяла эту мою руку в свои, и стала ее гладить, а потом целовать, и что-то шептать над ней, и вдруг я почувствовал, как на ладонь мне падают горячие капли.

Я изображал покойника. Я вдруг осознал, что совсем рядом, за тоненькой стенкой, плачет женщина, которой я нравлюсь – и это было первый раз в жизни. Но что, тысяча чертей, мог сделать я там и тогда: неумеха, в ночном грохочущем плацкартном вагоне, окруженный со всех сторон взрослыми знакомыми моих и ее родителей?! Как последний ползучий гад, я продолжал похрапывать и жмуриться. И ее слезы теплыми струйками сбегали по моим пальцам, собирались в капли и срывались, звучно щелкая по линолеуму.

Утро, вокзал, автобус. «Выходишь здесь? Ну, будь здорова…» Превед! Телефонами, адресами обмениваться – некогда, да и незачем…
Но, поскольку мир этот кругл и феноменально тесен, через 9 лет мы встретились на необитаемом острове Белый Плав почти в центре Селигера. Нас занесло туда шумной студенческой ватагой, на двух яликах, бурным штормовым вечерком. Выгрузить на берег успели только ящик водки да ящик портвейна, а лодки мы проебали обе – их унесло ветром вместе со жратвой и теплыми вещами. Спички – были. И был ежик, неосторожно вышедший к нашему ночному костру. Если кто не в курсе, из чего состоит еж, готов рассказать: он состоит из башки, гавна и иголок – все, песдец. Правда, споднизу у него есть четыре ноги, меньше цыплячьих, и на 12 харь их хуй поделишь… Но и это к делу не относится.

Я узнал ее сразу – видел за пару лет до того по дибилятору, когда она заняла 3 место на городском конкурсе красоты, и вспомнил фамилию. Нет, она так особо и не вытянулась – рост ее оказался средним, приятным для любого мужчины. И – идеально соразмерная грудь, не требующая лифчика. И – стройные ноги, которых никогда не касался бритвенный станок. И – муж, конечно, четвертый год в браке, веселый такой парнишка… балагур и анекдотчик… душа компании… пидарас – бараньи яйца…

Она тоже узнала меня сразу. Говорят, если баба любила когда-то, то узнает любого: конного, пешего, пьяного, сраного… Мы немного пили и тихо беседовали. Вспоминали стада великих писателей, мирно бредущих на водопой к мелким орловским водам. Проблемы дня грядущего перестали тревожить нас. Как-то само собой родилось понимание: надо только дождаться, когда ее супруг нажрется в хлам. И вот тогда…
Супруг не подкачал.
Это было хорошо. Даже – прекрасно. Редко встречаешь бабу, будто специально заточенную под тебя: ночью, впотьмах, катаясь и безумствуя на мокрой траве, мы разъединялись только тогда, когда сами хотели этого. Ей тоже было хорошо со мной, искренне хорошо – случай еще более редкий для первой встречи. Не люблю высокопарных слов, но этот трах вполне попадал под определение «созданы друг для друга». Зачот, короче.

Насытившись, мы лежали на траве, обнявшись, и тут она неожиданно оперлась на локоть, и влепила мне вполне чувствительную пощечину.
- Мы потеряли девять лет, - сказала она. – Ты понимаешь это? Девять лет мы могли быть вместе и любить! Ведь ты же не спал тогда, я знаю…
Утром пришли встревоженные спасатели на катамаране – они обнаружили наши пустые ялики – и обстановка разрядилась.
…Расставаясь, она сунула мне в карман свою визитную карточку.
- Позвони – и я приеду к тебе, - сказала она. – Навсегда приеду.
- А муж? – спросил я.
- Мы не спим полгода. Пусть травит свои анекдоты, пусть пьет со своими друзьями, но только без меня. Это пройденный этап. Ты позвонишь?
- Конечно, - сказал я.
                                          * * *

Эта карточка и сейчас стоит на моем рабочем столе. За годы на ней скапливается пыль, и иногда я освежаю ее щелбаном. Когда-нибудь, возможно, и позвоню. А может, нет. Да, мы созданы друг для друга. Но я отнюдь не считаю, что потерял 9 лет! Я потерял – чуть меньше года. А потом была – первая женщина, а потом – вторая, красивые и не очень, любящие и продажные, запомнившиеся и одноразовые, и даже такие, которых хотелось сразу забыть – так, как я забыл Ужоснаха. И этот великолепный калейдоскоп, все это многоцветье меняющихся стеклышек я не променяю на единственное стеклышко из него – пусть даже самое большое и яркое.

А потом – чё за предъявы сразу после секса?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
313

Хуйок, 22-09-2009 12:51:02

Ужоснах рулит

314

Мозя, 04-10-2009 08:58:33

Прочитала с удовольствием. Но - какие ж вы, мужики, трусы!
Чо не сказал-то ей и это тоже? В глаза. Баба дважды произнесла то, что было на сердце.
С другой стороны - нах она это сделала??

315

барада, 14-10-2009 00:12:08

нештяк!!! +1

316

Пейсатая морда, 20-10-2009 20:03:31

Спасибо, Мишаня, порадовал...

317

Пицотер, 02-11-2009 15:19:18

Панравелось б/п

318

Таинственный еврей, 12-11-2009 16:01:38

Романтично и трогательно. Пойду, потрогаю себя за хуй.

319

Таинственный еврей, 12-11-2009 16:04:29

Еще подозреваю, визитка была с фото. На неё то, и дрочит яростно автор. Уже более 30ти лет. Вечный празднег. Хуле....

320

хындр, 22-11-2009 01:24:38

ниачом

321

PiZZdaBoLL, 23-11-2009 17:41:37

йопта нах!

322

ЕБАНАТОР, 24-11-2009 22:50:30

аффтар сцуко и пидар бля нерешительный

323

An_Al, 07-12-2009 13:30:35

пиши исчо

324

Б/У, 07-01-2010 10:50:03

ВОТ ПРИКОЛ...так и вижу раскадровку: "она взяла эту мою руку в свои, и стала ее гладить, а потом целовать, и что-то шептать над ней, и вдруг я почувствовал, как на ладонь мне падают горячие капли" - и от этих капель рука "покойника" ожила, пальцы зашевелились, медленно согнулись  - и сложились в смачную ФИГУ!

ЦЫНИЧНАБЛЯ!Однака, квинтессенция изложинаво...

325

Иличъ, 13-01-2010 17:51:07

кг/ам

326

АЦЦКИЙ ЖГУН, 05-02-2010 18:25:39

Пидоры и долбоебы, просрали жратву и ежа спороли. Убейся ап стену, мудак твою дивизию. дрочи и дальше. Это лучшее в твоей жызни.

327

втыкатель, 09-02-2010 00:38:14

хороший раказ

328

zybex, 16-02-2010 14:22:47

Ебать вас в голову! Нахуя ежа обидели смертельно

329

Вуглускр Хлеббери, 02-03-2010 10:35:40

С малолетства видно, блядина, а хули же она такая хорошая красавица себе долбоеба-шута лишь нашла, да еблась у него под носом, и все, сразу навсегда твоя, звони мол. Это она че всем в надежде свои визитки раздает? чё-то аффтар натемнил тут...

330

Творожок На Залупе, 02-03-2010 23:25:13

Падонаг!

331

Ivan аз есмь Царь !, 23-03-2010 11:13:21

тронуло ипать... слезу пустил

332

ямногознаю, 13-05-2010 11:40:02

это Зачет!

333

ЕБЛАНЪ, 21-05-2010 12:25:19

сежу и плачю... харошая история

334

Варвара, 09-06-2010 14:56:07

мне очень понравилось)))

335

Атецъ Ворвары, 09-06-2010 15:01:19

ответ на: Варвара [334]

поучительно, да?

336

Dro4er, 11-06-2010 23:16:02

заебис

337

НелогинюсьСука, 26-06-2010 14:01:35

По моему КГАМ... такие крео можно бля 100 на 100 рублей накатать. Это все хуйня. Понты типы настоящие чувства аффтар пытается впиздячить в пту-шный стеб, а потом все украсить контр-культурой. Хуйня.
3+, но только потому, что не полная хуйня какая, а хотя бы есть смысл. Захочешь еще писать - пиши толково.

338

Йадовитая Змия, 24-07-2010 17:08:44

Дрочка на ужоснах - ниибически трогательный момент

339

Cин, 25-07-2010 19:52:15

Концовка верна шопиздец ! )

340

жырна свиня, 29-07-2010 00:04:40

ахуена

341

Канаплюшка, 11-09-2010 01:16:28

козел

342

ЕБЛАНЪ, 11-09-2010 18:08:01

ответ на: Канаплюшка [341]

нигадяй)))

343

Тваё имя, 11-09-2010 19:45:08

Оооот дибиииил

344

упитый_up_стену, 28-09-2010 00:52:04

ЭЭЭЭЭхххх, аффтар! паслухай старого жыда, знайущщего толк ф этай йобанай жысни: локти ани нихуйа бля нифкусные. придлагаю заслать ва фкуснажрать лет черес 5.

345

KeyserSoze, 01-10-2010 12:01:18

Хорошо, понравилось.

346

ЧАцкийблять!, 27-11-2010 03:41:42

фтопку!

347

камментмейкер, 16-01-2011 13:55:27

годица

348

estonko_jobb, 20-01-2011 14:32:47

Ни чё так читается на одном дыхании , салидарен с аффтаром! ЗАЧОТ!

349

Антихрист, 06-02-2011 02:31:13

бля....аш за душу тронуло....аффтар, пешы исчо...
ебать-копать

350

Лучник, 11-03-2011 04:04:38

Ты, чувак, реально реальный гондон... Фсё просрал... И нихуя возвышенных идей...

351

m16kevlar, 11-03-2011 12:14:22

Автор, ты моральный урод. Таскайся дальше по блядям, изза таких как ты стране песдец в плане населения - детей не рожают, а если рожают, то даунов, потому что "ягу" пьют, траву курят а потом ебуться без гондонов. Девочку искренне жаль, почему то хороших всегда на уебков тянет.

352

Др. Борменталь, 12-04-2011 15:21:36

Аффтар маладца,а вот герой мудак, в сорок с гориллой под боком и выводком абизян поменьше он поймет что могло быть по другому вынет залупу и застрелится нах...Туда ему и дорога телку жалко

353

Онотолле, 11-05-2011 11:01:42

Прикольно, вот только финал ожидал другой...Опять же -на хуй хэппи энды!!! Зачот11

354

Чуббакка, 11-05-2011 21:05:02

чувак ты ананюга ебатая, тебе кроме ужоснаха ни чо больше ни светит мудаг!

355

Хулитолк, 14-05-2011 10:57:34

Странно. Обычно женсчену хуй склониш к прошлому, а эта вонано чо.

356

Silver88, 26-08-2011 18:01:32

афтар еблан, но креатив зачот

357

Велонацист, 13-10-2011 14:00:36

Эх... Телку и правда жаль. А афтар нихуя ни мудаг. Любоффь сука такая штука шо песдес. За ежа конечно надо напиздеть, но так, чтоб он, весь такой, ф кровище, ф соплях, дрожащими руками набрал ее телефон и че нибудь ей про любовь сказал. И она чтоб такая, прилетела к нему и сразу так...в засос прям. И потом. Как ф кино. Скорая, больниццо, и сцуко-ЛЮБОВЬ.

358

philmore, 06-11-2011 22:18:56

хорошая история... грустная и жизнеутверждающая!

359

Павлик Воронежский, 19-11-2011 00:02:19

политически:да поянтно силегер едрочи вот протдолжайте дрочит далее. художественно: автор затронул тему хоть и она документальная но ее не развил, нет последовтельности, порнографичность в начале сюжета, и бесполая цензурная мелодрамотичность в конце, и в добавок странный эпитет взят автором "я держался петушком" - оно понятно что он имел сознательно, но подсознательно, бессознательно, вскрываются латентные комплексы автора, единственное что меня цепнуло, так это то что в 16 лет, я в первые узнал женщину, право ей было 26 и как ни странно в Орле будучи там гостьем.

360

гражданская оборона, 31-01-2013 23:38:41

Ахуительный креативчик!!!

361

куниверсал, 27-11-2013 20:51:06

"она взяла эту мою руку в свои, и стала ее гладить, а потом целовать, и что-то шептать над ней..." - падрачивал хоть при этом,джигит?

362

seguv, 27-02-2015 21:32:43

Очевидно, что групповая йебля ежей в зрелом возрасте - результат децкой психотравмы. Аффтор был изнасилован Ужоснахом и это им обоим понравилось..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

1

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg