Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калейдоскоп

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было 15, родители отправили меня на экскурсию в Орел.

«Орел вспоил на своих мелких водах столько великих писателей, сколько не дала их миру никакая другая русская земля». Разбудите меня ночью, сбросьте на меня с крыши Наоми Кемпбелл, йобните меня ломом – и я прокричу эту фразу. Когда я сдохну, это будут мои последние слова. За неделю я слышал их раз сто – от каждого экскурсовода не по разу. Пожалуй, я и сам успел глотнуть той отравленной мелкой водицы, ибо тяга к креативам появилась у меня после Орла. Аффтар выпил йаду… Впрочем, это к делу не относится.
…Ей было от 20 до 30 лет, точнее не скажешь, и никто безобразнее нее не топтал эту планету ни до, ни после. Ножищи-тумбы. Необъятная туша, покрытая черным ворсом, укутанная в серое платье-парашют. Чудовищные зыбко-упругие сиськи. Вместо лица – масляный блин дауна, щедро украшенный родинками и пучками жесткой щетины. Реализовавшийся ночной кошмар – сам Ужоснах, обретший плоть и кровь.

Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло. Позже, уже в новейшие времена, мой приятель-художник поведал мне небезынтересную идею: по логике, идеальная Красота и идеальное Безобразие должны вызывать схожие эмоции – как два конца единой шкалы. Только эта теория и дает мне сегодня слабенькое оправдание в собственных глазах. Впрочем, мои угрызения совести, и сама породившая их страшная бабища к сюжету, опять же, имеют лишь косвенное отношение.

…Вторая – была моей ровесницей, но я этого не знал. Выглядела она на 12 с натягом, а без натяга и того меньше. Недомерок: косички, носочки, сандалики… Термин «нимфетка» тогда еще не был в ходу, да и я не был сладострастным старцем, чтобы оценить ее невысказанную прелесть. А был я – тощий, но уже длинный фофан, уже разведший под носом первую легкую песду, полагающий себя вполне взрослым. Общество недомерка мне претило: я предпочел бы кого-нибудь с ногами и оформившейся грудью. На людях я ее чурался. И хотя мы не без удовольствия болтали о всяких пустяках по вечерам в холле гостиницы, дальше дело не шло: мне надо было выкраивать время, чтобы дрочить на Ужоснах. Недомерку было обидно, но виду она не подавала – только робко улыбалась при встречах.

Между тем наступил вечер отъезда. Вокзал, поезд тронулся, мы с недомерком влезли на наши верхние полки, смежные через перегородку, высунули головы в проход и стали трепаться. Помнится, я иронизировал и вообще держался этаким петушком. А для нее все было серьезно. Для нее это было - ночь Прощания. И скоро, слишком скоро наш разговор зашел в ту область, когда мужчина не вправе более ни отмалчиваться, ни отшучиваться, а должен уже что-то сказать, а лучше – сделать. И тут я струсил. Теоретически-то я был подкован на все сто, а вот на практике... На практике, кроме мозолистых ладоней да подростковых комплексов, не было ничего в моем активе, и боязно было ударить в грязь лицом. И я смалодушничал. Я свесил одну руку в проход и прикинулся спящим.

Наверное, я здорово притворился – она поверила. Иначе вряд ли сделала бы то, что было потом. А она взяла эту мою руку в свои, и стала ее гладить, а потом целовать, и что-то шептать над ней, и вдруг я почувствовал, как на ладонь мне падают горячие капли.

Я изображал покойника. Я вдруг осознал, что совсем рядом, за тоненькой стенкой, плачет женщина, которой я нравлюсь – и это было первый раз в жизни. Но что, тысяча чертей, мог сделать я там и тогда: неумеха, в ночном грохочущем плацкартном вагоне, окруженный со всех сторон взрослыми знакомыми моих и ее родителей?! Как последний ползучий гад, я продолжал похрапывать и жмуриться. И ее слезы теплыми струйками сбегали по моим пальцам, собирались в капли и срывались, звучно щелкая по линолеуму.

Утро, вокзал, автобус. «Выходишь здесь? Ну, будь здорова…» Превед! Телефонами, адресами обмениваться – некогда, да и незачем…
Но, поскольку мир этот кругл и феноменально тесен, через 9 лет мы встретились на необитаемом острове Белый Плав почти в центре Селигера. Нас занесло туда шумной студенческой ватагой, на двух яликах, бурным штормовым вечерком. Выгрузить на берег успели только ящик водки да ящик портвейна, а лодки мы проебали обе – их унесло ветром вместе со жратвой и теплыми вещами. Спички – были. И был ежик, неосторожно вышедший к нашему ночному костру. Если кто не в курсе, из чего состоит еж, готов рассказать: он состоит из башки, гавна и иголок – все, песдец. Правда, споднизу у него есть четыре ноги, меньше цыплячьих, и на 12 харь их хуй поделишь… Но и это к делу не относится.

Я узнал ее сразу – видел за пару лет до того по дибилятору, когда она заняла 3 место на городском конкурсе красоты, и вспомнил фамилию. Нет, она так особо и не вытянулась – рост ее оказался средним, приятным для любого мужчины. И – идеально соразмерная грудь, не требующая лифчика. И – стройные ноги, которых никогда не касался бритвенный станок. И – муж, конечно, четвертый год в браке, веселый такой парнишка… балагур и анекдотчик… душа компании… пидарас – бараньи яйца…

Она тоже узнала меня сразу. Говорят, если баба любила когда-то, то узнает любого: конного, пешего, пьяного, сраного… Мы немного пили и тихо беседовали. Вспоминали стада великих писателей, мирно бредущих на водопой к мелким орловским водам. Проблемы дня грядущего перестали тревожить нас. Как-то само собой родилось понимание: надо только дождаться, когда ее супруг нажрется в хлам. И вот тогда…
Супруг не подкачал.
Это было хорошо. Даже – прекрасно. Редко встречаешь бабу, будто специально заточенную под тебя: ночью, впотьмах, катаясь и безумствуя на мокрой траве, мы разъединялись только тогда, когда сами хотели этого. Ей тоже было хорошо со мной, искренне хорошо – случай еще более редкий для первой встречи. Не люблю высокопарных слов, но этот трах вполне попадал под определение «созданы друг для друга». Зачот, короче.

Насытившись, мы лежали на траве, обнявшись, и тут она неожиданно оперлась на локоть, и влепила мне вполне чувствительную пощечину.
- Мы потеряли девять лет, - сказала она. – Ты понимаешь это? Девять лет мы могли быть вместе и любить! Ведь ты же не спал тогда, я знаю…
Утром пришли встревоженные спасатели на катамаране – они обнаружили наши пустые ялики – и обстановка разрядилась.
…Расставаясь, она сунула мне в карман свою визитную карточку.
- Позвони – и я приеду к тебе, - сказала она. – Навсегда приеду.
- А муж? – спросил я.
- Мы не спим полгода. Пусть травит свои анекдоты, пусть пьет со своими друзьями, но только без меня. Это пройденный этап. Ты позвонишь?
- Конечно, - сказал я.
                                          * * *

Эта карточка и сейчас стоит на моем рабочем столе. За годы на ней скапливается пыль, и иногда я освежаю ее щелбаном. Когда-нибудь, возможно, и позвоню. А может, нет. Да, мы созданы друг для друга. Но я отнюдь не считаю, что потерял 9 лет! Я потерял – чуть меньше года. А потом была – первая женщина, а потом – вторая, красивые и не очень, любящие и продажные, запомнившиеся и одноразовые, и даже такие, которых хотелось сразу забыть – так, как я забыл Ужоснаха. И этот великолепный калейдоскоп, все это многоцветье меняющихся стеклышек я не променяю на единственное стеклышко из него – пусть даже самое большое и яркое.

А потом – чё за предъявы сразу после секса?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЙОЖЕГГГ кот все видел, 07-06-2007 14:50:59

Песдит он сцука.. не еп он ее....опять зассал...и притворилсо спящим ... а она его палко в джопо ипала БУГОГГГАГАГАА...и не прав он у меня не чатыре а восимь ногг

152

Sliff_ne_zoSSchitan, 07-06-2007 17:25:04

ответ на: ЙОЖЕГГГ кот все видел [151]

>Песдит он сцука.. не еп он ее....опять зассал...и притворилсо спящим ... а она его палко в джопо ипала БУГОГГГАГАГАА...и не прав он у меня не чатыре а восимь ногг

Малчи сцуко, а то сажру апять вместе с гавном. Всю контору спалил, мудаг

153

пидарас - бараньи яйца, 07-06-2007 17:26:52

ответ на: ЙОЖЕГГГ кот все видел [151]

>Песдит он сцука.. не еп он ее....опять зассал...и притворилсо спящим ... а она его палко в джопо ипала БУГОГГГАГАГАА...и не прав он у меня не чатыре а восимь ногг

йожег, ты жывой все-таки? бугага

154

ЙОЖЕГГГ кот все видел, 07-06-2007 17:29:54

Бля на нашем острове ешо кингуры водитса....оне все паттвердят мля!! Бля буду век воли не видать не епались ане.... там ЕШО медвед был...он то точно не песдит у него спрасите

155

МЕДВЕД сука ЧЕСТНЫЙ, 07-06-2007 17:31:12

ДА ДА ДА... все было именно таг как говорит ЙОШШь мы с нем накуривались в кустах сидели ... шпегг у нас на острове калумбийцы вырашивають... отличнага качества

156

АХОТНЕЕГ виипаный калумбийцаме, 07-06-2007 17:35:22

АААА бляяяяя

157

Давольные калумбийце, 07-06-2007 17:35:48

ТА ТА ТА было бля дело

158

КАКЛАСРАЧ цобако в складках, 07-06-2007 17:45:07

Епена мать а хде лотки то кот шторм унес аааа??? Пропили небось туристы хуевы!!!.. ЙОЖЕГГГ БРАТУХА привет.... когда вторая партия шпега будит?

159

Разита, 09-06-2007 18:55:02

дети вырастут пазваниж

160

Лимон, 11-06-2007 00:21:39

Надо фильм ебануть по рассказу

161

Стояк Дрочнер, 11-06-2007 16:14:43

Сначала засыпал, однако окончание улыбнуло!
Афтар - мастер слова беспесды!!!

162

минотаур, 13-06-2007 12:02:46

афтар кросафчег! чиста мужской такой креатиф! фсех бабс выебать нереал мадрид,ностремицца нада! зачьот!

163

Р@СПИZДЯJ, 14-06-2007 12:19:25

Далбоеп, если пелотку любиш это песдец, звони и кайфуй, ведь жизнь это не только ебля, но ище и атнашения.
Кароче, ты МозгоёП

164

Аз есмь Еремий Потапович, 26-06-2007 16:22:06

Ох и падонак!!!
Сам такой.
ВПЛ "Океан" 1984 год. Девочка по имени Оля. Нам по 14 лет.
Увиделись в 96-м. Сопли, слезы и ниагары ебли.
тоже обещала приехать.
Полный пиздетс.
Каг писал т.Аксенов:
"Самолет. Платон. Атлантида. Закт цывилизацеи."

165

Кумар Хуям, друг д-ра Барменталя, 27-06-2007 02:32:50

Аффтар - ты настаящий падонак, практически, как и Йа!
Пешы йещчо...

166

Пезделей Матвеевич, 27-06-2007 08:00:50

Как коренной житель города Орёл, я ответственно заявляю, что никакого Ужоснаха в нашем славном городе нет. Так что не пизди аффтор.

167

Мракобесие, 27-06-2007 18:49:13

Текст - гимн эпикурейству и гедонизму против соплей, "ах-любви" и настопиздевших "семейных ценностей". Таг диржать(с).
абсолютно согласна

168

Моральный Уродец, 04-07-2007 09:50:28

Сопли конечно
Афтар - женись мудачог
Такое бывает раз-два в жизни

169

девачка-припевачка, 05-07-2007 16:06:56

кароче, аффтар таким же прыщавым но самолюблённым дрочером и остался! тела права, 9 лет - в пизду, ничё не изменилось

170

Dr. Lizard, 06-07-2007 15:11:16

БЛЯТЬ, ДАЧИВО АХУЕННЫЙ КРЕОТИВ!

ебаный кэпслог, Мишго, зачод тебе ниибаццо!

Жду сидьмова числа в Калбасове гы

171

SSG, 13-07-2007 12:04:58

Ахуитительно! Зачет однозначно

172

kolobok, 13-07-2007 17:53:57

мне реально понравилось. Пишие есче.

173

girlslover, 13-07-2007 18:36:38

вперло. плакалЪ

174

Слонег, 16-07-2007 03:23:39

зачот
аффтар, пеши еще

175

morozoff-portveinov, 18-07-2007 11:48:46

Бля пиздец...причем тут баба Ужоснах и гусиное горло которое аффтар в порыве подрастковой страсти сдавливал.....это первое, второе: нахуя писать про то что к делу не отностится да еще и говорить об этом, не относится так и не пиши сука...третье: аффтар пидарас что не позвонил...зачетная вроде девочка, хоть и сука что мужу изменила....

176

Yorsh, 24-07-2007 13:37:18

Бля, мудаг, звони ей быстрее!! Ты ж говоришь што зачетная пелотка! Хуле дрочишь, еблан!

177

ебнутый хуеносец, 25-07-2007 03:46:15

ЗВОНИ  МУДИЛЛАААА!!!!!!!!!!

178

Духастый, 26-07-2007 16:37:04

Нихуя бальшинство здеся нефтыкает... Аффтар - Респект.

179

Рокир, 30-07-2007 00:56:05

Зачод

180

Bodiroga, 30-07-2007 15:46:45

07-03-2007 15:31:59  Мясной рулет  [ответить] [+цитировать] [108] 

блять... крео однозначно хорош. что то в нём есть такое... разве что с конкурсом красоты - перебор небольшой.


+1. Рассказ действительно хороший. Но в концовке попытки тупого заигрывания с усредненно-обывательским образом удавовского читателя - неувязка. Не хочу участвовать в дискуссии на предмет того, мудак автор или нет, что не позвонил, поскольку хочу надеяться, что это именно рассказ, а не просто тупое изложение биографии.

181

Дядько Йасчур, 30-07-2007 16:18:01

МЕГАЗАЧОТ!
Жызненно!
В нетленку бля!

182

Котибатьтибяврот, 30-07-2007 22:30:36

зацепило, нетленка адназначна...

183

Креведко, 01-08-2007 22:14:29

Написано ахуенна - зачот, но аффтар полный мудаг... убей сибя ап стену ниибаццо холостяк...

184

хуевороД, 03-08-2007 14:20:41

афтар жжот, но охуенный долбаоп, пелотку сцуко проепал!!!

185

Самец, 07-08-2007 11:41:56

Нет аффтор маладца, во всём согласен.
Как можно остановися на одной когда их так много?!!
"Супруг не подкачал." - зачот, знакомо
и в натуре чё за предьявы

186

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 07-08-2007 11:44:12

Когда аффтору было 15 его драли в жеппу табором цыган...

Аффтар сунь себе страпон и пляшы РОМАЛЛЭ  наркоманское...

187

ветер, 09-08-2007 12:41:06

МОЛОДЕЦ!!!ЗАЧЕТ НАХ!!! ОСОБЕННО зацепило И - муж, конечно, четвертый год в браке, веселый такой парнишка... балагур и анекдотчик... душа компании... пидарас - бараньи яйца...

188

Асбест Пенопластович, 09-08-2007 13:45:40

Разъебай ты, аффтар !
Если то, что ты описываешь - правда, то она не стеклышко, "пусть даже самое большое и яркое", а единственный брульянт в твоей хуй проссышь какой, возможно, и успешной в других областях, жизни. Но, как говорится, каждому - своё. Калейдоскоп себе купи, ёпта, детский такой, из совдеповских времен...

189

-----------------------, 09-08-2007 15:57:26

Das ist fantastish.

190

Принцесса Фиона, 09-08-2007 16:34:47

Циничный подход к жизни полигамного самца

191

Ебал в рот, 10-08-2007 02:44:12

пиздатый крео
но счастье ты проебал конретно

192

mary_sKa, 12-08-2007 22:52:41

Самое то читать креативы, когда хочешь срать.

193

Пересмешник, 17-08-2007 00:07:33

А веть действительно - очень хорошо.

Не дооценивал я тебя Слиff

194

задрочило, 17-08-2007 17:57:00

АФФТАР МУДАГ ВЫПЕЙ ЙАДУ

195

fire, 18-08-2007 19:47:37

ыыыыыыыыы

196

Алеха Страннег, 22-08-2007 15:15:18

Хорошо написал

197

афталюбитиль, 24-08-2007 07:29:15

а я бы выебал еще пару раз

198

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 26-08-2007 16:32:21

КГАМ
аффтар пасри се фф рот

199

Обосранец мля, 03-09-2007 16:22:34

Понравилцо рассказ !
Люди ! Хто хвалит аффтара - рулят, остальные - тож их можно понять...

200

paranoya_, 06-09-2007 17:24:36

зачот!адназначьна!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg