Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калейдоскоп

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было 15, родители отправили меня на экскурсию в Орел.

«Орел вспоил на своих мелких водах столько великих писателей, сколько не дала их миру никакая другая русская земля». Разбудите меня ночью, сбросьте на меня с крыши Наоми Кемпбелл, йобните меня ломом – и я прокричу эту фразу. Когда я сдохну, это будут мои последние слова. За неделю я слышал их раз сто – от каждого экскурсовода не по разу. Пожалуй, я и сам успел глотнуть той отравленной мелкой водицы, ибо тяга к креативам появилась у меня после Орла. Аффтар выпил йаду… Впрочем, это к делу не относится.
…Ей было от 20 до 30 лет, точнее не скажешь, и никто безобразнее нее не топтал эту планету ни до, ни после. Ножищи-тумбы. Необъятная туша, покрытая черным ворсом, укутанная в серое платье-парашют. Чудовищные зыбко-упругие сиськи. Вместо лица – масляный блин дауна, щедро украшенный родинками и пучками жесткой щетины. Реализовавшийся ночной кошмар – сам Ужоснах, обретший плоть и кровь.

Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло. Позже, уже в новейшие времена, мой приятель-художник поведал мне небезынтересную идею: по логике, идеальная Красота и идеальное Безобразие должны вызывать схожие эмоции – как два конца единой шкалы. Только эта теория и дает мне сегодня слабенькое оправдание в собственных глазах. Впрочем, мои угрызения совести, и сама породившая их страшная бабища к сюжету, опять же, имеют лишь косвенное отношение.

…Вторая – была моей ровесницей, но я этого не знал. Выглядела она на 12 с натягом, а без натяга и того меньше. Недомерок: косички, носочки, сандалики… Термин «нимфетка» тогда еще не был в ходу, да и я не был сладострастным старцем, чтобы оценить ее невысказанную прелесть. А был я – тощий, но уже длинный фофан, уже разведший под носом первую легкую песду, полагающий себя вполне взрослым. Общество недомерка мне претило: я предпочел бы кого-нибудь с ногами и оформившейся грудью. На людях я ее чурался. И хотя мы не без удовольствия болтали о всяких пустяках по вечерам в холле гостиницы, дальше дело не шло: мне надо было выкраивать время, чтобы дрочить на Ужоснах. Недомерку было обидно, но виду она не подавала – только робко улыбалась при встречах.

Между тем наступил вечер отъезда. Вокзал, поезд тронулся, мы с недомерком влезли на наши верхние полки, смежные через перегородку, высунули головы в проход и стали трепаться. Помнится, я иронизировал и вообще держался этаким петушком. А для нее все было серьезно. Для нее это было - ночь Прощания. И скоро, слишком скоро наш разговор зашел в ту область, когда мужчина не вправе более ни отмалчиваться, ни отшучиваться, а должен уже что-то сказать, а лучше – сделать. И тут я струсил. Теоретически-то я был подкован на все сто, а вот на практике... На практике, кроме мозолистых ладоней да подростковых комплексов, не было ничего в моем активе, и боязно было ударить в грязь лицом. И я смалодушничал. Я свесил одну руку в проход и прикинулся спящим.

Наверное, я здорово притворился – она поверила. Иначе вряд ли сделала бы то, что было потом. А она взяла эту мою руку в свои, и стала ее гладить, а потом целовать, и что-то шептать над ней, и вдруг я почувствовал, как на ладонь мне падают горячие капли.

Я изображал покойника. Я вдруг осознал, что совсем рядом, за тоненькой стенкой, плачет женщина, которой я нравлюсь – и это было первый раз в жизни. Но что, тысяча чертей, мог сделать я там и тогда: неумеха, в ночном грохочущем плацкартном вагоне, окруженный со всех сторон взрослыми знакомыми моих и ее родителей?! Как последний ползучий гад, я продолжал похрапывать и жмуриться. И ее слезы теплыми струйками сбегали по моим пальцам, собирались в капли и срывались, звучно щелкая по линолеуму.

Утро, вокзал, автобус. «Выходишь здесь? Ну, будь здорова…» Превед! Телефонами, адресами обмениваться – некогда, да и незачем…
Но, поскольку мир этот кругл и феноменально тесен, через 9 лет мы встретились на необитаемом острове Белый Плав почти в центре Селигера. Нас занесло туда шумной студенческой ватагой, на двух яликах, бурным штормовым вечерком. Выгрузить на берег успели только ящик водки да ящик портвейна, а лодки мы проебали обе – их унесло ветром вместе со жратвой и теплыми вещами. Спички – были. И был ежик, неосторожно вышедший к нашему ночному костру. Если кто не в курсе, из чего состоит еж, готов рассказать: он состоит из башки, гавна и иголок – все, песдец. Правда, споднизу у него есть четыре ноги, меньше цыплячьих, и на 12 харь их хуй поделишь… Но и это к делу не относится.

Я узнал ее сразу – видел за пару лет до того по дибилятору, когда она заняла 3 место на городском конкурсе красоты, и вспомнил фамилию. Нет, она так особо и не вытянулась – рост ее оказался средним, приятным для любого мужчины. И – идеально соразмерная грудь, не требующая лифчика. И – стройные ноги, которых никогда не касался бритвенный станок. И – муж, конечно, четвертый год в браке, веселый такой парнишка… балагур и анекдотчик… душа компании… пидарас – бараньи яйца…

Она тоже узнала меня сразу. Говорят, если баба любила когда-то, то узнает любого: конного, пешего, пьяного, сраного… Мы немного пили и тихо беседовали. Вспоминали стада великих писателей, мирно бредущих на водопой к мелким орловским водам. Проблемы дня грядущего перестали тревожить нас. Как-то само собой родилось понимание: надо только дождаться, когда ее супруг нажрется в хлам. И вот тогда…
Супруг не подкачал.
Это было хорошо. Даже – прекрасно. Редко встречаешь бабу, будто специально заточенную под тебя: ночью, впотьмах, катаясь и безумствуя на мокрой траве, мы разъединялись только тогда, когда сами хотели этого. Ей тоже было хорошо со мной, искренне хорошо – случай еще более редкий для первой встречи. Не люблю высокопарных слов, но этот трах вполне попадал под определение «созданы друг для друга». Зачот, короче.

Насытившись, мы лежали на траве, обнявшись, и тут она неожиданно оперлась на локоть, и влепила мне вполне чувствительную пощечину.
- Мы потеряли девять лет, - сказала она. – Ты понимаешь это? Девять лет мы могли быть вместе и любить! Ведь ты же не спал тогда, я знаю…
Утром пришли встревоженные спасатели на катамаране – они обнаружили наши пустые ялики – и обстановка разрядилась.
…Расставаясь, она сунула мне в карман свою визитную карточку.
- Позвони – и я приеду к тебе, - сказала она. – Навсегда приеду.
- А муж? – спросил я.
- Мы не спим полгода. Пусть травит свои анекдоты, пусть пьет со своими друзьями, но только без меня. Это пройденный этап. Ты позвонишь?
- Конечно, - сказал я.
                                          * * *

Эта карточка и сейчас стоит на моем рабочем столе. За годы на ней скапливается пыль, и иногда я освежаю ее щелбаном. Когда-нибудь, возможно, и позвоню. А может, нет. Да, мы созданы друг для друга. Но я отнюдь не считаю, что потерял 9 лет! Я потерял – чуть меньше года. А потом была – первая женщина, а потом – вторая, красивые и не очень, любящие и продажные, запомнившиеся и одноразовые, и даже такие, которых хотелось сразу забыть – так, как я забыл Ужоснаха. И этот великолепный калейдоскоп, все это многоцветье меняющихся стеклышек я не променяю на единственное стеклышко из него – пусть даже самое большое и яркое.

А потом – чё за предъявы сразу после секса?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуй в Сапагах, 07-12-2006 15:41:47

"Реализовавшийся ночной кошмар - сам Ужоснах, обретший плоть и кровь."

Ебануца придставил аж очко сжалос, реальна ужоснах
" Выглядела она на 12 с натягом, а без натяга и того меньше."
Афтар педафил? Афтаматам зачоооод!!!!
"так, как я забыл Ужоснаха" хуй забыл коли пишешь, подозреваю ана приходит к тибе в ночных кашмарах и вызывает полюции

52

Перец, 08-12-2006 09:40:56

Долбоеб, если она так была хороша, полный долбоеб

53

raulle, 08-12-2006 11:14:32

ахуенно

54

Рапс, 09-12-2006 02:15:47

Хорошо! Тока йожега ненадабыло есть - потом высираца больно

55

Кисыч, 09-12-2006 09:08:17

пецдато

56

Студент, 11-12-2006 13:42:55

Автор, да ну тебя нахуй... Настроение испортил.

57

ебанутый, 12-12-2006 00:43:03

вы ебланы все хуевы. ааааа

58

4-20, 13-12-2006 11:02:17

душевна нах,афтар дай телефон ужоснаха

59

Ужоснах, 13-12-2006 11:04:26

обидно,дрочил и не позвонил

60

Такой же мудаг, как и аффтар, 13-12-2006 16:05:23

Чего боишься, аффтар, быть оседланным одной, хоть и заеппцовой, пелоткой?????

61

Катамартан, 13-12-2006 16:49:54

сагласень фесь

62

Oskolock, 13-12-2006 18:40:42

понравилось. Особенно про калейдоскоп.

63

Che Guivara, 13-12-2006 23:38:53

Званить поздна..
Афтар праибал.

64

бблБУЯНБуян, 14-12-2006 14:48:20

мАлАдЕЦЦЦЦ
заибато написцано

65

Паханчег, 14-12-2006 16:20:23

За4од но зря бабу проебал

66

Закат, 16-12-2006 01:48:30

Это шедевр. В нетленку, однозначно.

67

Forsaken, 16-12-2006 21:48:57

Ахуительно. Вот так, просто - а-х-у-и-т-е-л-ь-н-о!

68

апесдал, 16-12-2006 23:26:57

Блять.. Лучше этого я давно не читал. Вот так просто - СИЛЬНО. По-нашему, пападонкафски. Вот это концовочка. Ну просто ахуеть. Гармония, мать его ити. Всего хватает. И всё понятно.

69

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 18-12-2006 14:20:35

Харашо написано. Ёмко. Маладец.
Палучила удавольцтвие и задумалась о пражитом....

70

Chora, 18-12-2006 18:05:13

Ахуетьбля!!!!!!!!!!!
Асобенна ежик!1111

71

котъ, 20-12-2006 06:54:29

в принципе правильный выбор. плачут на ладошку только однажды.

72

Деник, 20-12-2006 14:11:18

паходу афтар выпил мала йаду в орле

73

Степашкин, 21-12-2006 17:05:09

Афтар - гений! Всегда пиши еще!

74

Petrovich, 22-12-2006 13:09:26

Ochen horosho!Peshi estcho! Pyaterka

75

синий_кот, 25-12-2006 03:28:48

мудаГ

76

PAFFKA, 26-12-2006 00:31:45

Заебись, ничё так нописано, пешы есчо !

77

Солнечный Медвед, 27-12-2006 23:31:00

Аффтар жжёт!!!

78

В пизду!, 01-01-2007 01:50:29

Аффтару зачОт. Пеши есчо.

79

адинхуй, 03-01-2007 12:18:04

Правильна аффтар не звани йей, лучче паполни каллейдаскоп ужоснахов

80

Lil'Den, 04-01-2007 08:56:24

Темой ебли фсё обосрано)) атфечаю

81

МаХенаторный Камбенатор, 07-01-2007 13:11:15

Вроде как красиво насрал чилавек.....но в конце че та как та тупа...

82

МаХенаторный Камбенатор, 07-01-2007 13:17:29

Хатя нед!
Бес канцоффки была бы абычная паеботина - сопли хуепли......а так чиста так как бля падонаг!

83

Ночной_Пьянь, 08-01-2007 02:50:55

Молодец, реально за душу задел.
Особенно про слезы на руке в поезде... Нахлынуло...
Прям нет слов! Спасиб напомнил, что такое бывает.

Ну а конец - заебись, хаха. Это из другой оперы... Но...
Правильней позиции не встречал!
Жги дальше!

В НЕТЛЕНКУ!
В НЕТЛЕНКУ!
В НЕТЛЕНКУ!
В НЕТЛЕНКУ!

84

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-01-2007 03:21:25

Очень понравилось...смиялсо...
Зачётище!

85

Пелоткаёб, 10-01-2007 10:09:53

Заиппца!

86

=AmmiR=, 14-01-2007 20:06:23

Хуйня...

87

zelenyi, 20-01-2007 16:26:57

УРОД! а девчонку жалко... ведь потащится к такому же, как ее муж...  и опять будет несчастна... а зп рассказ - зачот!

88

BooBooKa, 23-01-2007 18:44:09

)) в нетленку - здорово

89

El Matador, 24-01-2007 02:32:09

иплан нах! каковахуя она пылица? ох иплан!

90

TravNick, 24-01-2007 21:36:44

Надеюсь всук искусанных локтей будет тебе достойной компенсацией в старости...

91

Чемберчлен, 25-01-2007 14:48:15

очень понравилось

92

я смеюсь с тебя, 29-01-2007 21:48:04

Ну и дрочи до старости как последний лох . БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ..сцуко , дай телефончик , а? Ты один фиг на Ужоснахов дрочишь . а я хоть делом займусь !

93

bad_boy, 31-01-2007 10:53:59

кросавчег

94

хрен вам по всей морде, 01-02-2007 11:26:03

ну че те сказать, мудак ты...

95

пох и нах, 03-02-2007 04:50:30

сука и неебет!

96

стожопахуеног, 08-02-2007 13:02:15

всотке бля и ниибёт нихуя, байка - сапливая хуйня, ебитесь все колом!

97

шестикрылый семихуй, 13-02-2007 21:43:41

пля, и прафда заипца написана

98

катман, 14-02-2007 14:27:25

Нештяг! афтар - больше не пиши, ты на олимпе! бо скатишься еще нах, жалко будит...

99

пипа суринамская, 15-02-2007 13:20:24

неплоха было бы апредилиться: падонак ты али же песдетс как мудр. а в целом зачот. и кросиво очень. если п стиль не минял черес строчку - цены п не было.

100

Benderlog_007, 15-02-2007 14:07:28

нихуя не вкурил про Орла хорошо накорябано или нет?????
Если хорошо-зачет тебе пожизненный, если типа хуево то автор пидарас навечно. Орел рулит всегда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg