Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколение

  1. Читай
  2. Креативы
Была сегодня в гостях у подруги. А у той - сын, десяти лет.
Ну, я, как водится, по дороге зашла в магазин, чтоб не с пустыми руками-то в гости идти, звоню оттуда подруге, спрашиваю: что Никите купить? А то знаете, небось, какие нынче родители выросли из поколения восьмидесятых: сами-то они в девяностые обожрались всякими сникерсами-баунтями-Кокаколами до жопного слипания, а детям своим этой всей гадости ни-ни!
От сникерсов кариес, от баунтей аллергия на кокос, от Кокаколы язва желудка, а жвачка в брекетах застревает. Поэтому вот тебе, дитя моё, мюсли, а вот органический веганский мармелад без сахара - они намного вкуснее и полезнее всей этой вашей химии. Мы-то знаем, мы-то той химии два вагона в детстве вточили - вот поэтому-то у папы к тридцати пяти все зубы и волосы выпали, а у меня вон какие морщины появились! А всё потому, что у нас тогда ещё интернетов не было, и неоткуда нам было узнать про ГМО, консерванты, красители Е124, и прочий ужас. Вот и ели что попало: и сникерсы с консервантами, и печенье с глютенами, и Юпи с Зуко прям из пакетиков хуярили!
Чудом выжили.
А своим детям, конечно же, мы такой страшной участи не хотим и не позволим.

Ну, в вопросы воспитания детей я сроду не лезла - сама не перевариваю непрошенных Макаренко, поэтому просто всегда заранее спрашиваю у людей: что купить из вкусного вашим детям - а потом иду и покупаю, что бы это ни было. Хоть бы даже и органический веганский мармелад, простигосподи.
Ну и сегодня тоже спросила: что купить Никитке?
И подруга такая: Щас, подожди, я у него спрошу. - Никииииит, ты чонить вкусного хочешь? Только быстрее соображай, и особо не борзей. Чего? Каких? А, поняла.
И снова уже мне: - Купи ему семечки от Мартина. Только не в пакете, а в стаканчике, которые уже чищенные.

Не вопрос, купила я эти семечки, прихожу с ними в гости, отдаю их Никите и говорю: Эх, молодёжь... С одной стороны - я вам страшно завидую: вы живёте в сбывшейся мечте Вовки из тридевятого царства - практически ничего не надо добывать и делать самому. Даже семечки грызть - и то не нужно: пошёл в магазин, да купил там уже чищенные.
А с другой стороны...
Вам никогда не понять вот этого кайфа: когда ты спёр на колхозном поле здоровенный подсолнух, размером с таз, удачно избежал заряда соли в жопу, из дробовика колхозного сторожа, а потом вы сидите вечером с друзьями на заборе, разломав этот подсолнух на пять частей, грызёте сладкие мягкие семечки, и впятером мечтаете о велосипеде Десна...

Или вот купить стакан семечек у бабушки возле железнодорожной станции...
Раньше-то жареные семечки в магазинах не продавались, их надо было у семечных бабушек покупать.
И вот ты сначала пройдёшься вдоль всего ряда этих бабушек, у каждой попробуешь семечки из их больших мешков, потом выберешь у кого самые вкусные - и тогда уже бабушка возьмёт газетный лист, ловко свернёт из него кулёк, и насыпет тебе в него стакан своих вкусных семечек...
Блин, аж слеза навернулась.

А ещё знаешь, как было круто: поехать зимой с родителями на Рижский рынок, протаскаться там с ними два часа между прилавков с безглазыми свиными головами и вкусно пахнущей маринованной черемшой, и вот в конце этого скучного и неинтересного похода - мама всегда покупала целый килограмм сырых семечек.
А дома мы сами их жарили в духовке - так они получались вкуснее, чем если на сковородке.
И потом мы с младшей сестрой целый вечер грызли их, аж до типунов на языке: старались нагрызть целый стакан чищенных семечек, чтоб потом кааааак съесть их сразу одним махом!
Часа по три грызли без продыху, как белки. И всё ради того, что сейчас можно купить в любом магазиине, за три копейки.
Вроде бы, это и клёво, а вроде бы и нет.
Вроде, вкусно, конечно, но вот такого кайфа, как от тех семечек, которые ты сам нагрызал три часа - уже нет и не будет.

И Никита так смотрит на меня с недоумением и ужасом, и спрашивает: Эээээ... То есть, когда вы были маленькой - охранникам что, разрешалось стрелять в детей из ружья??? За сворванный подсолнух??? Их за это что, не сажали в тюрьму??
Тычо, дружок, - говорю, - да мы, если иной раз сторож и не промахивался - дома потом изо всех сил старались не спалить перед родителями свою красную жопу! А то они бы нам ещё по ней ремня добавили, если б узнали про наше воровство. В том-то и весь кайф, понимаешь? Спереть подсолнух и не попасться сторожу, или, если уж не повезло, и он тебя всё-таки подстрелил - геройски терпеть жопную боль, не реветь, не жаловаться родителям, и самостоятельно исцелять себя потом слюнями и подорожником.
И стою, сияю вся.
А Никита ещё раз сказал мне "Спасибо!", и быстро ушёл в свою комнату.

Зря.
Я как раз собиралась ему рассказать, как однажды сама, с точно таким же лицом, слушала, как мой свёкр Алексей Ананьич, прикрыв глаза и пустив слезу от счастья, вспоминал своё беззаботное счастливое детство.
"Бывало, - говорит, - у нас в деревне людей не хватало, пшеницу в поле убирать, каждые руки на счету: и вот мы, старшие мальчишки, годов по 10-11, тоже ходили помогать взрослым.
Помню, мать мне давала с собой узелок и палку - и я уходил в поле на весь день. В узелке у меня лежал обед: хлеб и молоко, а палка была нужна, чтобы от змей отбиваться. Змей в наших краях было полным-полно! Отовсюду прям на тебя прыгали, черти.
И вот, значит, наработаешься, устанешь, отойдёшь в сторонку - там сначала палкой всех змей из травы повыкидываешь подальше, а потом каааааак сядешь в травушку-то мягкую, да кааааааааааак съешь этот свой вкусный мамин хлебушек! Ммммммм...
Нет, вам этого кайфа никогда не понять!"

Так что не надо тут моим детством ужасаться - прекрасное у меня было детство: и семечки в нём были самые вкусные, и обеды с первым-вторым-третьим и компотом, и меня даже ни разу никто не посылал работать в поле, заботливо снабдив палкой для убивания гадюк!
Но вам, поколению айфонов, икс-боксов, и магазинных чищенных семечек, этого всё равно не понять.

Лидия Раевская , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 08:37:11

111111

2

shush, 19-10-2019 09:40:46

22222

3

shush, 19-10-2019 09:40:51

3333333

4

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 09:56:41

пока ленина бль

5

Лосик, 19-10-2019 11:29:27

А вот раньшы-та уууууу! А вот давеча-то э~эээээээ!

6

tumbler., 19-10-2019 11:29:34

вэтай, б/п, вреатле палажытильнава хорактера сетуацыы есць адин нехуёвый мамед - дастатачна проста, вбальшынстве случяев саврименнава зородыша даапиздиненея удивить, ниприлагая асобэх усилей.

7

вуглускр™, 19-10-2019 12:22:49

а5 говноЖыЖэ. НН

8

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 12:30:05

ответ на: вуглускр™ [7]

>а5 говноЖыЖэ. НН
Ва истину гавнищще. И глагное, джлеа ково? Туд все зафсегдаи укома  мноа старшы етова "лидоса", так што пердежь в лужу. Ннада ф жюрнал мурдзилко.
Афтарща пейшы пра сынку дурочка как там ево в армии, не чмырят77
И пра векцом с ищровай ухоющщей можышь пейсать. Пра джругое, ни ннада.

9

Неза, 19-10-2019 12:31:06

х.з. у нас никаких сторожей не было подсолнухи охранять
\как и кукурузу\
ничьи жопы ваще никогда не пострадали
а в сырых семечках ничо вкусного особо не было. за лакомство их точно никто не щщитал

10

Неза, 19-10-2019 12:32:40

вот зелёный горошек когда поспевал - это была вкуснятина

11

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 12:48:39

ответ на: Неза [10]

>вот зелёный горошек когда поспевал - это была вкуснятина
Зиленый гарох на сваем учястке выращщевали, пиздить иво не нада была. А семочьки чишеные прадавали тыквенные крупные белыя, грили ат глестоф памагают

12

Неза, 19-10-2019 13:03:26

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

ну да, горошек эт дома яснодело
у бабушки был афигенный. она жила на соседней улице. и я всегда возвращалась домой с полными кармашками, щщастливая, хы

тыквенные у нас сдавали в заготконтору
и потом в обмен можно было купить дефицитные в то время\настоящие!\ джинсы и прочие приятности

13

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 13:16:39

И вот, значит, наработаешься, устанешь, отойдёшь в сторонку - там сначала палкой всех змей из травы повыкидываешь подальше, а потом каааааак сядешь в травушку-то мягкую, да кааааааааааак выдавищь пасты с вензельком да с дымком! Ммммммм...

14

Мёртвые Слонята, 19-10-2019 13:28:17

>Но вам, поколению айфонов, икс-боксов, и магазинных чищенных семечек, этого всё равно не понять.

дак, лидо, нахуя ты это всё пишешь, раз им не понять? не пеши больше

15

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 13:37:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>И вот, значит, наработаешься, устанешь, отойдёшь в сторонку - там сначала палкой всех змей из травы повыкидываешь подальше, а потом каааааак сядешь в травушку-то мягкую, да кааааааааааак выдавищь пасты с вензельком да с дымком! Ммммммм...
Да па-джлиннаму-тоооооо, мммммм. Красатищщяяяя

16

Фаллос на крыльях, 19-10-2019 13:38:57

ответ на: Мёртвые Слонята [14]

>>Но вам, поколению айфонов, икс-боксов, и магазинных чищенных семечек, этого всё равно не понять.
>
>дак, лидо, нахуя ты это всё пишешь, раз им не понять? не пеши больше
Дык эта дура типа к нам абращяеца. Типа мы пакаление ойвонов, хуёнов и проч кала

17

SERGIO, 19-10-2019 13:49:40

Подсолнухов в деревне в Липецкой области не воровал.
А вот пиздить вишни и яблоки по соседству - святое дело.
Хотя у самих на огороде все тоже самое росло. Но спижженое то - вкуснее.
ЗЫ. По нам с братом из двустволки не стреляли, врать не буду. Но один раз одна безумная бабка метнула в нас косу (косу без деревянной всей ручки, естественно). Как бумеранг она блять у нас над головами просвистела. Обосрались. Понеслись, говно роняя, в сторону блять родного дома.

18

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 14:34:34

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>>И вот, значит, наработаешься, устанешь, отойдёшь в сторонку - там сначала палкой всех змей из травы повыкидываешь подальше, а потом каааааак сядешь в травушку-то мягкую, да кааааааааааак выдавищь пасты с вензельком да с дымком! Ммммммм...
>Да па-джлиннаму-тоооооо, мммммм. Красатищщяяяя
А тутачьки чю!!11 Хтойта с ветке ух-ух-ух такой!!1

19

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 19-10-2019 16:04:22

очередной высер старой проститутки

20

NeAngel, 19-10-2019 16:41:11

Скука то какая.. хоссподии..
/неприлично зевает/
Лида окончательно превратилась в бобку.
ты ещё вспомни, как в лаптях удобно

21

Грек Попандопулос, 19-10-2019 18:21:46

и где жэ на ресурсе поколения айфоней?
кому тут не понимать блеа?

а мы в деццтве большэ яблоки и сливы пиздили их дохуищтча было
ну и потом огурцы памедоры на закусь сэма)

22

бомж бруевич, 19-10-2019 19:01:43

Семечки от Мартина пиздатые, да.

23

sharandov, 19-10-2019 19:20:21

... и пусть годы летят
Их уже не вернёшь
И пусть уже других кумиров
Любит молодежь...

24

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 19:33:02

вадим атвлёкся ат превычьнава причьмокеванея хъйцом нугзара и квакнулъ ахуеть гагое важное пук
и тут жы вернуллось к превычьному зонятею

25

Гугля, 19-10-2019 22:09:50

>... Часа по три грызли без продыху, как белки.

* 4A2FF551-45E2-46E2-BA21-2A63F08B7430 :: 111,3 kb - показать
26

Мамаду, 15-03-2023 09:18:33

https://youtu.be/96VpplqGe6M

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg