Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Деликатесы

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды помещица Дарья Николаевна Салтыкова (более известная как "Салтычиха") сидела в специально выкопанной для нее камере Иоанно-Предтеченского женского монастыря, и культурно разговаривала по WhatsApp с сексуальным маньяком Андреем Романовичем Чикатило о высокой кухне, которую подавали в их тюрьмах сегодня вечером.

- В принципе, фуа-гра прекрасно оттеняет шампанское, - заметила Дарья Николаевна. - Но при этом, строго обязательно нужна свежая клубника, иначе не чувствуется послевкусие. Мне в тюрьме, представляешь, клубнику не доставили вчерась - типа плохая погода, самолёт из Израиля не прилетел. Издеваются над узниками, как хотят, сволочи - куда, я хотела бы знать, ООН вообще смотрит. У меня и сахар в крови упал, и сердцебиение началось.

- Это вообще блядство, - соглашался Андрей Романович. - А в моей тюрьме стали себе и вовсе позволять совершенно отвратительные вещи. Вчера только фермерский козий сыр подали без сушёного инжира. Я им что, быдло? Пришлось скандал устроить. Повара месяц назад уволили на кухне, и вот пожалуйста, новый ягнёнка готовит без мятного желе, урод. Я уже говорил администрации - нельзя шефа и су-шефа менять. Паштет из дикого зайца туфта полная вышел, потому что заяц же дикий, из предгорий Алтая, его вымачивать надо, иначе мясо слишком травой отдаёт. И кто к нему подаёт чили-соус? Кто, Даша, я тебя спрашиваю? Для дичи варенье нужно, брусничное или клюквенное.

Салтыкова вкусила ломтик хамона, по 200 евро за кило.

- Да ёб твою мать, Андрюша, - закатила глаза Дарья Николаевна. - Вот понимаю тебя, как никто другой. Кабы знала, что я за свои злодеяния в такую глушь попаду, в жизни бы людей не убивала. Даром что московский монастырь, а с кухней отстой, как в провинции. Веришь ли, давеча чёрную икру к обеду доставили, а она даже не охлаждена! Я думала, у меня инфаркт будет. Официант же стоит, сучара, лыбится и делает вид, что так оно и надо: лёд из антарктического айсберга позабыли, дескать, кушайте и так, сударыня. А как икру кушать, если она, словно у бомжей на вокзале, комнатной температуры? Ой, и говорить не хочу.

Чикатило отпил коллекционного бренди.

- Да и не надо, - поморщился Андрей Романович. - Для чего мы вообще пошли в тюрьму? Каждый знает - и тюрьма, и колония, это рассадник лучших шефов мировой кухни. Что ни баланда - то мишленовская звезда. Бывшие полицаи, которые после Второй мировой сидели, говорят - вот сейчас лажа полная, прежде-то умели готовить. Тогда тебе каждый ужин подавали, и хотелось просто умереть - ибо всё, ничего вкуснее ты в жизни не попробуешь. И перепела, фаршированные осетриной, и печёный слон в орехах, и лобстер-термидор. Прислуга вышколенная, ливреи, белые перчатки. А теперь? Заказал я давеча этого термидора. Вообще хуета. Коньяка в соусе одна капля, сыр и близко не грюйер, а какой-то отстойный рокфор, сливки не деревенские. Отвратительно. Я повару всё в лицо высказал.

Салтыкова заварила себе кофей лювак - по 500 евро за кило: он входил в стандартный тюремный паёк.

- А ведь представляешь, Андрюша, - сказала она горько. - Мне надысь после несвежих устриц видение было. Наступят ведь времена, когда люди в тюрьме и колонии будут сидеть, и есть одну красную икру, да крабов с соевым соусом, и фотографировать это на телефон, как некто Славик Цеповяз, осуждённый по "делу Цапка". И понятия иметь не будут, как нам в тюремных стенах жилось, и будут считать - эти-то крабы грязные, по дну ползающие, какими на Сахалине свиней кормят, и есть реальный деликатес.

- Ой, - побледнел Чикатило, и подавился стейком из косули. - Дашенька, не порть аппетит на ночь. Вот не дай Бог дожить.

И ведь как в воду глядели...

(с) Zотов

George Zotov , 19.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2019 08:37:34

2222222

2

shush, 19-10-2019 09:47:54

11111111

3

shush, 19-10-2019 09:48:16

и пидисталъ

4

Пробрюшливое жорло, 19-10-2019 09:57:41

есле палец, то 99, (9)% хъйня
ПСУТ, н/ч

5

shush, 19-10-2019 10:04:39

Историк М. А. Рахматуллин указывает:

В помещичьих имениях наказать крепостного розгами, батогами, плетьми, посадить в цепях и колодках на хлеб и воду было делом обыденным. К таким наказаниям прибегали и военачальник А. В. Суворов, и учёный агроном А. Т. Болотов, и поэт Г. Р. Державин, и писатель и историк М. М. Щербатов, и многие другие образованнейшие люди эпохи, становясь, по существу, в один ряд с Салтычихой. И это являлось нормой.

6

бомж бруевич, 19-10-2019 10:10:51

Однажды Удав решил цеплять ПАЛЕЦ к рандомной хуйне. Так и живём.

7

ЖеЛе, 19-10-2019 11:24:25

хехе

8

ЖеЛе, 19-10-2019 11:24:59

интиресна, а пачему цапков в тюрмах не удавиле?...

9

Лосик, 19-10-2019 11:38:14

За что палетс, нипанятнэ

10

SERGIO, 19-10-2019 12:17:14

ответ на: ЖеЛе [8]

>интиресна, а пачему цапков в тюрмах не удавиле?...
Думайу потомушта сидели (сидят) они, как и Цеповяз, в оллинклюзиве, в отдельных камерах, со всей обслугой, охраной и поварами (как в тексте выше). Там видно такой грев на зону за них с воли идет, што вся тюрьма кормится. Их удавить - экономически не выгодно ни одминистрации, ни прочим ЗК. Это мойо сугубо-личное мнение.

11

вуглускр™, 19-10-2019 12:32:46

каг по мне, таг вот сие не стёб, а чистой воды графоманство.

12

Неза, 19-10-2019 12:39:35

чота как то не зашло

13

Мёртвые Слонята, 19-10-2019 13:16:00

поебень гагаята

14

Диоген Бочкотарный, 19-10-2019 13:42:10

Да ничё таг.

15

SERGIO, 19-10-2019 13:57:34

ответ на: вуглускр™ [11]

>каг по мне, таг вот сие не стёб, а чистой воды графоманство.
Стёб.
Но должна была быть не Салтычиха и Чекатило, а таки Евгения Васильева (под домашним арестом в 17-и комнатной квартире) и настояшей полковнег Захарченко. Вот было бы все прям как надо, по фэншую блять.
А так - лишь ворошение проклятых костей проклятых маньяков, штоб из них Сцотона холодец варил годами.
Дэ.

16

Бай Трахула, 19-10-2019 14:38:07

с удовольствием читаю автора, но в этот раз какято хуета. извините. И нахуя тут палетс - тоже непонятно

17

Сирота Казанский, 19-10-2019 20:54:35

Ну и нахуйа эта клавунада, штобы скозать, шо ктота икру жрет в турме7 Дык ведь каждый жывет по средствам, тока светится не только лишь каждый.

18

вуглускр™, 19-10-2019 22:19:46

ответ на: SERGIO [15]

ога, и диалоге переделать, и подачу мотереало ... включить визит Димона, юриста всея Руси, да и Самого, хуле
но это , каг грица, был вжэ другойц рОман

19

Пересмешник, 20-10-2019 13:13:37

как жэ блять натужно изложено....

20

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 22-10-2019 09:53:30

слона печённого в орехах захотелось, пойду приготовлю

21

Толстый Хрен, 02-11-2019 12:52:11

Самая снобская еда это полоний, он весьма дорогой продукт. Бон апетит.

22

Goras, 26-11-2019 13:59:16

Крабы таки да, жрут падаль всякую на дне акианском и тем живут. И чем больше краб тем значит он больше той падали сожрал за свою крабью жизинь. И чем больше краб - тем он дороже. Во ведь парадокс натуральный.

- А ведь представляешь, Андрюша, - сказала она горько. - Мне надысь после несвежих устриц видение было. Наступят ведь времена, когда люди в тюрьме и колонии будут сидеть, и есть одну красную икру, да крабов с соевым соусом, и фотографировать это на телефон, как некто Славик Цеповяз, осуждённый по "делу Цапка" и непонятно как попавший в социалки посредством специальных ботов http://captchaforum.com/forums/boty-dlya-sotssetei.45/  автоматические лайки и пальцы кверху. И понятия иметь не будут, как нам в тюремных стенах жилось, и будут считать - эти-то крабы грязные, по дну ползающие, какими на Сахалине свиней кормят, и есть реальный деликатес.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg