Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Витольд [алко-роман]. Глава 7

В жизни бухающих людей такие «звоночки» трезвонят довольно часто. Типа велосипедных звонков в парке. Те, что вдруг раздаются за спиной. Резко, неожиданно, но ничуть не страшно. Двухколёсные водители на собственной мускульной тяге редко врезаются в пешеходов. И практически никогда с летальным исходом. Хотя иногда «звоночки» эти напоминают гудение пожарной каланчи.

комментов: 7

— Foul, 07.10.2018

Старость

Сейчас в моде шутки про старость, даже 25-летние кряхтят: мол, а помните, как в двадцать-то лет мы были ещё огого - вписки, рейвы, 10 банок энергетика - и до утра на танцполе двигаешься, а потом сразу на учёбу, а оттуда ещё и на работу. А сейчас какие нам рейвы с банками? Поливитамины, йога, и купоны на сковородки по акции. Это всё старость, ребята.

комментов: 67

— Лидия Раевская, 06.10.2018

Время

Третье октября две тысячи восемнадцатого года было средой. А по средам и пятницам мы с парнями играем в спортзале в футбол. Уже много лет. Компания  периодически обновляется, кто-то вливается в коллектив, кто-то уходит, но костяк остается неизменен. Не смотря на то, что в коллективе сейчас человек двадцать, иногда, в связи с занятостью, набрать игровой минимум – восемь человек на две команды, не удается.

комментов: 16

— Мастер Глюк, 06.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 6

Советчиков типа Череша, с одной стороны, слушать в лом и неприятно. А с другой стороны, почему? Потому что и сам знаешь, без ушлых пропагандистов здорового образа жизни, что бухать надо завязывать. Только вот когда и как?
  Иной раз соберёшься, а тут – бац! – выскочит праздник какой-нибудь или день рождения, или забредёт посреди ночи старый знакомый, грохоча парой бутылок в пакете.

комментов: 8

— Foul, 06.10.2018

Приветственный адрес ко дню рождения венценосной особы

Пусть беды есть ещё опричь, но
Ферзями биты все тузы.
Смолчав, опричнину привычно
Очами долу чтут низы.

комментов: 68

— Marcus, 05.10.2018

РЫЖИЕ ЛОКОНЫ

Осенний парк настолько отличался от себя же летнего, что я едва находил хоть какие-то признаки сходства.
Всё было иначе, всё было другое. Примерно такие изменения происходят с человеком, когда он умирает.
Жил себе, вставал рано утром, радовался пению птиц, любил кого-то, котенка гладил, кофе пил, а потом раз, и все.

комментов: 14

— Александр Гутин, 05.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 5

Визиты гостей у бухающих людей – дело редкое, но всегда внезапное. Приятная неожиданность почувствовать, что хоть кто-то помнит, что ты живёшь на свете. Результат естественного отбора и тщательной фильтрации. Проверенные кадры. «Чужие здесь не ходят». Им можно дверь открыть и после неожиданного звонка в два часа ночи. Те, кто приходит не с пустыми руками. Говорит по делу.

комментов: 9

— Foul, 05.10.2018

Гагарин

На деревьях осени подпалины,
На столбах афишные обрывки,
С постамента мокрый бюст Гагарина
Дарит знаменитую улыбку.

комментов: 19

— Александр Гутин, 04.10.2018

Найти дракона. Часть 2

На счет десять я открыл глаза. Но вместо ожидаемого чёрного бархата очков увидел перед собой густой белый не то пар, не то туман. Так было бы, наверное, очутись я внутри какого-нибудь кучевого облака. Когда я снял очки и снимал ли их вообще, я не помнил. Руки и ноги двигались в обычном режиме. Более того, я стоял, а не возлежал в кресле, притом, что никакого кресла рядом не было.

комментов: 32

— Рыбы Глубокого Заныра, 04.10.2018

Книга ЖУК. Глава 25

Но в бараке блажь снимает как рукой. Там меня ожидает Фарти Марти. Марти - голос крейцеровой сонаты. Марти - ирландский Василий Позднышев. Все бабы — похотливые и меркантильные животные. Они заберут у вас жизненную силу, а заодно дом, мотоцикл, детей и собаку. Размножение и секс — порочны изначально. Зачем продолжать род людской если срок жизни человечества увеличивается, есть технологии ремонта органов

комментов: 3

— Винсент Килпастор, 04.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 4

Да не тут-то было. Налицо тяжёлое отравление. Водку не то что пить, даже смотреть на неё невозможно. Температура, красный туман перед глазами и пульс, бьющий молотом о стенки черепа. Желудок выбрасывал спазмами желчь и чистую воду. Так продолжалось весь день, до позднего вечера, эти метания из комнаты к унитазу.

комментов: 8

— Foul, 04.10.2018

Найти дракона. Часть 1

Однажды утром моя жена вдруг ни с того, ни с сего заявила: «Милый, ты меня всё также любишь, как и прежде? Тогда почему же ты не совершаешь для меня никаких подвигов?». Чему учат нас жизненный опыт, заветы предков и журнал "Семейная психиатрия"? А учат они тому, что такие провокации следует пресекать на корню, быстро и безжалостно. Да хотя бы тем же самым журналом "Семейная психиатрия" по губам.

комментов: 45

— Рыбы Глубокого Заныра, 03.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 3

Есть у Витольда друг со старинным прозвищем Пинцет. Потому как в молодости хотел Пинцет стать врачом. Бывший бандит. Фактурной внешности. Сто пятьдесят килограмм веса в двух метрах роста. Ныне – видеооператор. Уроженец центра города. Житель дома, спроектированного в духе неоклассицизма, с закруглённым фасадом.

комментов: 8

— Foul, 03.10.2018

САМОУБИЙЦА

Житель Бруклина Гера Куськофф решил покончить жизнь самоубийством. На это решение его подтолкнул развод с его долгой подругой Клавой. Мужчины, на правах самца, всегда мучительно переживают развод если их, а не они, бортанула подруга. Да еще с формулировкой «профнегодный неудачник»! Одно дело, когда подруга застукивает своего мужика с другой женщиной в постели и закатывает скандал, а, потом, .быть может и уходит.

комментов: 13

— Dennis Liba, 02.10.2018

Всё можно объяснить

Эти попутчики слишком странные.
С высоты верхней полки наблюдаю за ними в зеркало на двери.
Дверь закрыта, окно плотно зашторено, и лишь фонари в изголовьях нижних полок зловеще подсвечивают три  фигуры, склонившиеся над купейным столиком.

комментов: 39

— Livepodvodnik, 02.10.2018

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ

Ты пока только слышишь намеки на звуков паренье,
Ты не знаешь, о ком, и о чем это стихотворенье,
Ты не знаешь героев (то ль женщины, то ли мужчины),
Ты не можешь начать – не беда, так начни с середины!

комментов: 9

— Барыбино, 02.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 2

Наскоро ликвидировал Витольд следы вчерашней пьянки. В мусорное ведро отправлялись заветренные остатки закуски, куча бычков из пепельницы. Жестяные банки с хрустом плющились подошвой. Бутылки из-под водки предусмотрительно заворачивались в газету, дабы не звенели на радость любопытным соседям по пути к мусорным контейнерам.

комментов: 12

— Foul, 02.10.2018

Исповедь гомофоба

Пидарасы ломятся в двери. Уже не ломятся – уже вошли. Как такое случилось? Кто их впустил? Кто эти люди, открывшие им дверь? Непонятно. Но теперь, как законно вселенные, они начинают заявлять о своих правах. А мы пытаемся их ограничить. Но положение у нас, гомофобов, мягко говоря, «не ахти».  У нас нет идейной опоры. Мы признали их право трахаться в жопу? Да, признали.

комментов: 34

— Мастер Глюк, 01.10.2018

ШАМАН

Не буду грузить вас цитатами из Чарли Кастанеды, кто читал - и так всё помнит. Даже не стану ссылаться на древность и изначальность моей духовной традиции, ни к чему это. Мы, шаманы, непафосны. В отличие от уважаемых мной служителей авраамических религий, мы простые и иногда застенчивые люди. Не стремимся к величию, ибо блажь оно и заблуждение от начала времён.

комментов: 33

— Юрий Жуков, 01.10.2018

ДАРЫ АЙ - ВОЛХВОВ

Семейная чашка, вещь хрупкая, не то что разбиться может, в руках легко ломается.
А, как известно, разбитую чашку не склеишь.
Супруги Сквирские, Лёня и Жанна, за семейную чашку держались обеими руками, жили в любви и почти что в гармонии.

комментов: 20

— Dennis Liba, 01.10.2018

Осень

С детских носов солнце стёрло веснушки,
Пульс бьётся нервною дробью в висок.
Осень рассыпала золота стружку,
Словно напильником пилит брусок.

комментов: 7

— Александр Гутин, 01.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 1

Чтобы оценить, здоровый или нет, – надо открывать глаза и начать ворочаться. Вспомнить всё в деталях сразу не удастся. Привычная для такого утра ретроградная амнезия. Ну да ладно. Вспомнится, хотя и частями, попозже. Или напомнят те, с кем пил вчера. Позвонят. Иногда после таких звонков много неожиданно нового о себе узнаёшь. Телефон молчал. Пропущенных звонков не было. И это уже хорошо.

комментов: 7

— Foul, 01.10.2018

Осень

Как же я не люблю вот такие моменты на стыке времён года, когда никто не знает: а как надо одеваться, чтоб не выглядеть идиотом, и поэтому все смотрят друг на друга: что на ком надето? В результате все ходят как мудаки, и ждут когда кто-то смелый даст всем отмашку: можно уже снимать угги и надевать босоножки - июнь на дворе. Или хватит жопы морозить - похуй, что ещё сентябрь и солнце шпарит: на улице +6 и северный ветер.

комментов: 30

— Лидия Раевская, 30.09.2018

Свадьба

Я, как и всякий приличный человек, конечно же женился, и, как и всякий человек многогрешный, делал это, увы, неоднократно. И в результате в моей весьма мутной биографии имеется такое радужное, расплывчатое пятно, как настоящая, кондовая, посконная и домотканая свадьба. Самая настоящая из всех возможных.

комментов: 22

— soba4ki, 30.09.2018

Бывают люди

Бывают люди, как ватрушки-
Интеллигентное "небыдло".
У них из сладкой сдобы тушки,
А в жопе творог и повидло.

комментов: 13

— Александр Гутин, 30.09.2018

Витольд [алко-роман]. Пролог

Начинавшаяся в 21:00 программа «Время» радостно сообщала, что Леонид Ильич Брежнев встретился в Москве с очередным послом. Как правило, чрезвычайно смуглым, в балахонистом одеянии – иногда из леопардовых шкур. Облик посла часто завершал экзотический головной убор. Нечто среднее между папахой, пилоткой и тюрбаном. Далее дикторы настраивали граждан на кулинарно-алкогольный лад:

комментов: 23

— Foul, 30.09.2018

Книга ЖУК. Глава 24

Тюрьма похожа на психоделический трип. Хотя, для большинства из вас эта референция не работает. Мощная, глубокая психотерапия за счет самоуглубления и путешествия по собственной памяти. Если бы человека в этот период сопровождали пастор и психотерапевт, а не белый фашист Нефф и упоротый отец Корриган — система и вправду могла бы стать исправительной. Но это тут никому не надо.

комментов: 3

— Винсент Килпастор, 30.09.2018

Магазины игрушек

В магазины игрушек и в магазины интимных аксессуаров я захожу с одинаковым выражением лица. Эти магазины даже называются почти одинаково. Вот легко же себе представить магазин игрушек "Весёлый кролик"? Вполне легко. Почему бы, так сказать, и нет? А для интим-салона это так вообще охуенное название. Кто еще больший мастер художественной ебли, как не кролик? Да еще и веселый?

комментов: 8

— Александр Гутин, 29.09.2018

Про пионэрлагерь

С каждым советским школьником, рано или поздно, но этот пиздец происходил.
Ну, некоторым это даже нравилось. Извращенцы то всякие бывают.
Однажды беда настигла и меня.

комментов: 11

— Пьющий нимф, 29.09.2018

О курах и прочем пердеже

Помницо, в 80-е годы ходила одна байка. В одной районной или областной газете — кто-то пиздит, что дело было на Кустанайщине, другие - клянутся мамой-да, что в Саратове, но однохуйственно неважно — вышла статья на первой странице с заголовком «500 тысяч километров — не пердел» (другой вариант - «100 тысяч километров — не пердел»). А под заголовком фотография давящего лыбу водилы,

комментов: 8

— Ruslan Bakhtigareyev, 29.09.2018

СУККОТ

Между тем начался праздник Суккот. Между прочим, один из немногих праздников, когда евреи не скорбят по рабству или какой-нибудь другой общей грусти. У евреев вообще большинство праздников проходит по схеме: "нас хотели побить, но мы как всегда вывернулись. Давайте по этому поводу покушаем".

комментов: 48

— Александр Гутин, 28.09.2018

Рассвет в Бресте в 4:15

Я сегодня умру до рассвета
Даже с солнцем не успев попрощаться
И на крыльях пулеметного ветра
Улечу в страну вечного счастья

комментов: 15

— Livepodvodnik, 28.09.2018

Уточка

Начальник службы безопасности в сотый раз листал тоненькую папку с личным делом Сыча. Его заместитель и оба осведомителя сбились с ног, проверяя благонадёжность новенького. С виду было все в порядке, образование, семейное положение, родители... ничего необычного. В милиции никаких сведений не дали, приводов не имел.

комментов: 31

— Слесарь с завода, 27.09.2018

МОЛИЛ СЕРЕГА

Молил Серега
Доброго бога.
Чтоб денег немножко,
Хотя бы на плошку,

комментов: 9

— Александр Гутин, 27.09.2018

Эскулапы Израиля

Обращаться в большинству сегодняшних эскулапов в средней поликлинике иногда так же бесполезном если и не опасно как и средневековому эскимосскому шаману. Шаманы по крайнем мере были хорошими психологами и совсем неглупыми людьми , иначе их бы давно сварили вместе е с их целебными травами разочарованные соплеменники.

комментов: 19

— приятель доктора Шурика , 27.09.2018

Биологическая бомба

Биологична сброя. Made in Ukraine. Венерические болезни сопровождают войны , перемещения больших масс народа , кризисы . Всегда там где есть молодые мужчины и женщины, оторванные от привычной среды обитания то будут коварные кондиломы , гонореи и шанкры различной степени твердости будут сопровождать их . В последние годы в Израиле наблюдается вспышка уже позабытых инфекций как туберкулёз , сифилис и гонорея .

комментов: 12

— приятель доктора Шурика , 27.09.2018

ПАПАША РИЧ

-Знаешь, Джимми, мой папаша был тот еще сукин сын. Представь себе здоровенного детину в шесть с половиной футов ростом, с кулачищами размером с твою голову, тяжелой челюстью и рыжими волосами.
Я, Джимми, больше похож на мать, она была набожная женщина, храни ее небеса.
Так вот, папаша мой разговаривал не так, как мы, у него был страшный гавкающий акцент.

комментов: 15

— Александр Гутин, 26.09.2018

Комар в ночи

Комаров все ненавидят. Простому обывателю с его посредственным умом непонятно, нахуя нужны комары. Вот и я тоже не понимаю. Но, я стараюсь расширять горизонты и читал в интернете, что комары являются частью экосистемы, и если бы не было комаров, то их бы не могла сожрать жаба, а если голодная жаба издохнет, то ее не сможет сожрать кто-то еще, а если издохнет кто-то еще, то цепную реакцию уже хуй остановишь

комментов: 21

— Тартуга Транкила, 26.09.2018

Книга ЖУК. Глава 23

Главная напасть в тюрьме это бессонница. Вместо того, чтобы путешествовать по безупречным сценариям снов, в которых ты то Капитан Америка, то вновь является голая Светка Мельникова, ты таращишься на верхний ярус шконки, слушаешь равномерное дыхание, перешептывание других инсомнияков и пердеж.

комментов: 4

— Винсент Килпастор, 26.09.2018

Похороны

Мерседес вальжно подкатил к воротам. Из открывшейся двери степенно высунулась сначала одна нога в кожаных шароварах заправленных в байкерские сапоги на высоком каблуке, затем другая. Потом батюшка высунулся весь. Оправил на себе черную рясу, расшитую белыми крестами. Батюшка умел произвести впечатление.

комментов: 29

— Ruslan Bakhtigareyev, 26.09.2018

Гастарбайтеры. Невесты. Псевдобеженцы

Удар по системе здравоохранения. Уровень системы здравоохранения и медицины совершено разные вещи . Примеров тому много : Америка в блестящей медициной но несовершенной системой и те же Франция и Италия с щедрой системой и довольно как бы сказать европейской планкой медицины . Важна золотая середина . В Израиле государственное страхование здоровья .каждый житель платит определенную сумму в бюджет Минздрава .

комментов: 19

— приятель доктора Шурика , 26.09.2018

Великий Гериатр

Великий Гериатр . Звучит как Великий Инквизитор . Почти . Правда неизвестно кто принёс больше вреда людям и от чьих погибло больше. Сегодня речь пойдёто о Великом Гериатре : природа наградила его большими глазами навыкате и комсомольским огнём , хорошо подвешенным языком . Годы—солидной лысинкой а судьба А самым ценным : умелой и пробивной супругой Мариной , позднее нареченной Мамочкой.

комментов: 16

— приятель доктора Шурика , 26.09.2018

КАРЛИКИ, ЭМИЛИО И ДЖЕНИФЕР

-Ну, не знаю даже- сказала мне жена- По-моему это пиздец.
-Не могу не согласиться- ответил я- Но в любом случае я их не осуждаю. Это их дело в конце концов. И если Вова и Лиля решили стать свингерами, то это их личное дело. Хотя пиздец, конечно, этого не отнять.

комментов: 21

— Александр Гутин, 25.09.2018

Счастливые люди

Отдыхал я вчера на пустынной стоянке у большого молла, где отстраивается новый продуктовый Рай НетКост Маркет.
Я считал звезды на небе и мечтал об успешной жизни, о красивой тачке в гараже элитного дома и ежедневной трапезе в Кошках.

комментов: 11

— Dennis Liba, 25.09.2018

Книга ЖУК. Глава 22

Говоря языком городского сленга «On the street» - значит «на воле». А если приговорили не к окружной тюрьме, а к лагерям надо говорить «пошел down the road». Гвидо италийских кровей, но от Италии в нем осталась внешнось и имя — Гвидо, так звали деда грязного эмигрантишку-макаронника. Гвидо увезли почти сразу по моей вписке в Кенди, но он оказался не он да стрит и не пошел этапом даун да роуд.

комментов: 9

— Винсент Килпастор, 25.09.2018

Серые ангелы. Главы из романа. Никого не жалко, никого - ни тебя, ни меня, ни его…

Опер снял с запястья пистолет, который для надёжности крепился ремешком от ворованной барсетки прямо к руке. Патрон в патронник он не досылал…
- На, бля! - 810 грамм отличной советской стали и свинца полетели в квартирного вора. Пистолет попал Тайсону ровно между лопаток.
От внезапного удара он сбил шаг, споткнулся и упал на асфальт. Сверху на него свалился Еврей, а на Еврея - Стендаль.

комментов: 50

— Вадим Пятницкий, 24.09.2018

Книга ЖУК. Глава 21

Good looking — для вне тюремных, временно не посаженных людей значит «хорошо выглядишь». А в тюрьме так говорят вместо слова «спасибо». Типа русского «ништяк» или «добренько». Я хожу и доебываю псевдоблатных отказывающихся от привычного мне с детства классического «Thank you» только потому, что их посадили в Кендиленд. Блатата тепличная.

комментов: 3

— Винсент Килпастор, 24.09.2018

МЕДЛЕННЫЙ РОК-Н-РОЛЛ О ЦОЕ, ГРЕБЕНЩИКОВЕ И КИНЧЕВЕ

Жили тогда герои,
Ныне они – слова.
Было их вместе трое,
Стало их минус два.

комментов: 19

— Барыбино, 24.09.2018

Корова и сова

Пришла к сове корова за советом
И говорит:
- Всё! Больше не могу!
Любовь, давно воспетая поэтом,
Меня врасплох застала на лугу.

комментов: 9

— Князь Мишкин, 24.09.2018

Унижение

Наблюдал за одной дамой в манто из искусственного леопарда Гоши:
-Ах, ах, я провела в очереди в Сбербанк двадцать минут! Ах, ах, они там не ценят чужого времени! Фуфуфуфуф! Ах, ах, это унизительно!
Смотрел я на нее тяжелым взглядом из-под свинцовых век и думал, что вы знаете об унижении, женщина?

комментов: 30

— Александр Гутин, 23.09.2018

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        



1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg