Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скайп

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с ней по Скайпу ебались. Ну знаете так бывает, когда ты лох и дрочила, а она далеко и далеко не красавица. Короче, так бывает.
Она в Казахстане жила, где бескрайние степи и табуны коней. Там её ебать было некому. Все заняты, кто коней пасёт, кто кумыс делает. А девка чахнет. Казахский лютик.
На сайте знакомств с ней встретились. Два одиночества. Алия мне уже на втором сеансе связи дала.  Так быстро мне еще никто не давал. Вообще-то мне и так почти не давали девушки. До этого только два раза было. И то, один раз вхолостую. Я даже не успел войти, как выстрелил. Бесконтактный секс.
У нас понеслось и закружилось. Она девка развратная оказалась. А может просто засиделась. Да и засидишься там, когда у тебя ног нет. Забыл сказать, её в детстве поезд переехал. Она единственный раз из своей степи в большой город выбралась, отец её повез в цирк. И такая фигня. На рельсах остановилась, первый раз поезд увидела. Ну и, скорее всего, последний. Выжила, только ноги отрезало.
Созванивались с ней по три раза в день. У меня уже все кнопки на клавиатуре побелели. Некоторые буквы совсем не различимы стали. Она стонала, что-то там по-казахски несла. А я знай себе наяриваю. Довольные оба. Потом разговаривали немного. Она сидит, кумыс пьет и тараторит что-то. У неё с русским не очень было. Но друг друга мы понимали. Я ей даже пообещал, что когда меня в армию в следующем году заберут, то буду проситься на Байконур. Оттуда до их степи совсем недалеко. По-настоящему тогда потрахаемся. А сам никак не мог себе представить, как это по-настоящему с безногой бабой трахаться. Ей даже не скажешь- раздвинь ноги. И это меня смущало.
А в следующем году в армию меня не взяли. Оказалось, что я больной и на голову немного тоже. Пришлось идти работать. Мать с отцом сказали раз больной- иди работай. Здоровые Родину от врагов защищают, а больные должны содержать тылы. И я устроился в магазин грузчиком. Работа была тяжелая и платили мало. К вечеру я приходил домой настолько уставшим, что мне было не до Скайпа и не ебли. Я падал на кровать и мгновенно засыпал. Алия подумала, что я нашел себе настоящую девушку и написала мне какую-то обидную казахскую мантру про то, чтобы у меня хуй отсох.
А однажды я вышел с работы и больше решил туда не возвращаться. И домой тоже. Пошел куда глаза глядят, не разбирая дороги. И не заметил, как спотыкнулся об рельсу. Очнулся уже в больнице. Гляжу, а у меня ног нет. Как корова языком слизала. И так мне горько от этого стало. Потом руку в трусы просунул- хуй на месте. Немного потеплело от этой мысли. Попросил родителей принести мне в больницу ноутбук, чтобы помириться с Алией. Теперь мне кроме неё никто не нужен.

Говорящий член , 09.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2019 08:18:51

111111111

2

Бай Трахула, 09-09-2019 08:37:14

КГ\АМ
афтырь, пиши Алие. На кой хуй ты сюда-то пишешь? Даже под поезд нормально улечься не мог, нада вдоль рельсы, ёпт. Штоб распополамило. Исправь это досадное упущение.

3

Товарищ Муев, 09-09-2019 09:29:59

Какая грустная история...

4

Rideamus!, 09-09-2019 09:43:01

ответ на: Бай Трахула [2]

>КГ\АМ
>афтырь, пиши Алие. На кой хуй ты сюда-то пишешь? Даже под поезд нормально улечься не мог, нада вдоль рельсы, ёпт. Штоб распополамило. Исправь это досадное упущение.

+ 1

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2019 10:51:34

ответ на: Товарищ Муев [3]

>Какая грустная история...
да. но со щщищливым концом

6

Кaпризкa, 09-09-2019 10:53:58

не поняла...как можно по скайпу ебаца??

и шо у нее ног чтоле не было?

7

Кaпризкa, 09-09-2019 10:54:58

ааааа да нет ног...чо та автор какой та извращенец вообще(

8

Кaпризкa, 09-09-2019 10:55:39

Оказалось, что я больной и на голову немного тоже.


..ну чо диагноз правильный..

9

Лосик, 09-09-2019 11:21:42

ответ на: Rideamus! [4]

>>КГ\АМ
>>афтырь, пиши Алие. На кой хуй ты сюда-то пишешь? Даже под поезд нормально улечься не мог, нада вдоль рельсы, ёпт. Штоб распополамило. Исправь это досадное упущение.
>
>+ 1

Паддержывайу

10

Товарищ Муев, 09-09-2019 11:46:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [5]

>>Какая грустная история...
>да. но со щщищливым концом
Концу повезло в отличие от ног

11

вуглускр™, 09-09-2019 13:53:47

не, ну йобань конешно, но с долей стёба ... меня слегонца улыбнуло. каменты а5жэ ржачне.
надо автору схему правильнага укладыванея на рельсы выслать.
во, я понялЪ - это стёб над АнноКорененно, не иначе!

12

Боцман Кацман, 09-09-2019 17:56:28

зацветает мак
будет все ништяк
али бек уходит от погони
почему ж тогда
плачет алия
прячасвою голову в ладони (с)

13

Шкурный интерес, 09-09-2019 19:58:55

таг себе

14

Альбертыч, 09-09-2019 23:43:46

это 6*

15

Диоген Бочкотарный, 10-09-2019 00:43:16

Не, ну чего в жизни не бывает.

Хуишко остался, и то дело.

16

Акубаев, 10-09-2019 14:14:08

ответ на: Боцман Кацман [12]

Аткуда знаешь?

17

бомж бруевич, 11-09-2019 08:17:26

автор, надо было руки на рельсы положить.
и совершить алию

18

Толстый Хрен, 18-09-2019 02:46:49

Про планету мересьевых не иначе. Но вапщето грусно, да. Тем более у меня-то папаню поездом по голове убило, зато не порезало, такшто он всё правельно устроил. Слог у афтара есть такшто пешы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg