Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мокрые чемоданы

  1. Читай
  2. Креативы
  Про еблю я сейчас писать не могу, даже права такого не имею - всё-таки уже семь лет живой пизды не видел. Раньше меня перед сном лукавый соблазнял, заставлял вспоминать, как мы драли с Коляном Алку, и как она прыгала сверху по моему другу, выставив аппетитный анус. Как я уже подобрался к желанному *бутерброду*, но всё испортил модный тогда негретянский певец. По громко включённому от соседей телевизору в программе МузОбоз он завопил:
*Не трогай это*!

  https://www.youtube.com/watch?v=NyEE0qpfeig

И Алка сказала:
- Петя, не надо сразу вдвоём!
Хоть и английского не знала.

Да, всякое лезло в мою голову до того момента, как я забывался сном.
  Потом я старался припомнить какие-нибудь яркие мгновенья из моей охотничьей жизни. Но вскоре подумал, охота, это тоже вроде как убийство, а мне в любой час перед Создателем отвечать за жизнь свою непутёвую.
  А вчера я вспомнил, как мы с братом Серёжей оказались в пионерском лагере. У отца на работе в восьмом тасомоторном парке отстроили новые корпуса для пионеров и детишек помладше. Сергей попал во второй отряд, а я в четвёртый, так как был моложе него на два с половиной года. Дети до пионерлагеря друг друга не знали.
 Всё нам там нравилось - даже зарядка с утра. И обед - суп, картофельное пюре с котлетой и компот, почти как дома.
Мне девять лет, на аккордеоне уже играл, пел хорошо, а брату почти двенадцать. Он на баяне и *Чардаш* Монти, и *Полонез* Огинского шпарил. Мы выступали перед ребятами. В футбол играли, Сергей в нападении, я в воротах. Короче, на *родительский день* упросили отца с мамой оставить нас ещё на одну смену. Провели лето отлично!

А на другой год путёвок в папин лагерь не было. Но мы очень хотели поехать. А мама работала в ГИПРООРХИМе, она ездила в Москву, куда-то в центр, забирала оттуда чертежи, потом на доске через кальку, намазывая её каким-то маслом, делала копии этих чертежей и через неделю привозила их на работу. Там же она узнала насчёт путёвок в пионерский лагерь. Ей выдали две штуки, на меня и брата. По восемьдесят рублей на каждого. Кто  помнит - восемь рублей по новому. Мы с братом прыгали от радости! И, как оказалось, зря.

Этот пионерский лагерь находился в Вороново. Туда дети ездили давно, со второго класса, и пребывали там до комсомольского возраста. Тогда никто, а это был 1960 год, не слышал слова *дедовщина*. А мы испытали это на себе. На второй день испиздили и Серёжу и меня. На ужине брат мне сказал, Петя, думаю, что нас просто *прописали*, больше бить не будут. Но побои продолжились. А личные вещи пионеров хранились в складе-сарае. У каждого был чемоданчик с биркой, на которой написано имя и фамилия владельца. Серёга - умный пацан, не зря он потом закончил МВТУ им.Баумана и придумал хуйню, чтобы засекать американские ракеты. Но тогда он засёк, где прятали ключ от склада.
- Петя, как *тихий час* начнётся, беги к сараю, я там ждать тебя буду.
Когда я подбежал к складу, Сергей уже открыл замок и вынес оттуда чемоданы с нашими бирками. Мы рванули к забору, перекинули через него вещи и перелезли сами.
- Петя, папа говорил, что в Клёново живёт дядя Гриша. Километров десять от Вороново. К нему пойдём.
И тут грянула гроза. И ливень. До сих пор помню, как я, десятилетний и мой двенадцатилетний брат идём с чемоданами к свободе! Гроза быстро закончилась. На шоссе перед нами остановился грузовик. За рулём сидел шофёр, с ним женщина.
- И куда вы с чемоданами мокрыми идёте?
- Тётенька! Спасите! Мы из пионерского лагеря сбежали, убьют нас там! Мы в Клёново идём, к Григорию Ивановичу, он ветеринар.
Шофёр говорит:
- Знаю такого. Прыгайте в кузов!
Довёз до дяди Гриши. А на ветру в кузове нас, мокрых, прохуячило неслабо. Короче, переночевали, Сергей ничего, а у меня с утра температура 39. Тут к обеду заявился старший пионервожатый, говорит Григорию Ивановичу:
- Вы по какому праву наших детей у себя удерживаете? Хотите, чтобы я в милицию заявил?
А дядя Гриша хоть и был мордвином, но грамотным. Мой отец старался при мне, маленьком, не ругаться и я очень удивился, когда услышал в ответ:
- Ах ты тварь! Лицо его избитое не видишь, козёл? Ну-ка пошёл нахуй отсюда, падла, пока я тебе рога не обломал!
Сергей прятался от вожатого в доме. На другой день отец забрал его, а я ещё неделю проболел в Клёново. Дядя Гриша мне даже рубль серебрянный подарил, с Николаем Вторым.
- Вот, смотри, Петя. Тут клад нашли с монетами. Поправляйся скорее, я тебе место покажу.
Где были зарыты монеты так и осталось тайной для меня.
Но рубль серебрянный хранил я тридцать три года.
Только когда в Америку уезжал, испугался таможни и не взял его с собой.

Петя Шнякин , 21.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 21-09-2019 09:57:16

Фёрст!

2

Непальцев, 21-09-2019 09:57:43

Сиканд.

3

Непальцев, 21-09-2019 09:58:02

Тхирд.

4

Акубаев, 21-09-2019 10:00:02

всё-таки уже семь лет живой пизды не видел.
А чо мешает?

5

Илья Николаич , 21-09-2019 10:24:32

4+

6

Бай Трахула, 21-09-2019 10:47:17

ответ на: Акубаев [4]

>всё-таки уже семь лет живой пизды не видел.
>А чо мешает?

биология не позволяет. Ну не растёт пизда на ладошках, хоть выебись

7

Пробрюшливое жорло, 21-09-2019 11:16:09

щьмякен а5 щьнягу высралъ (ПСУТ, енч)

8

Фаллос на крыльях, 21-09-2019 13:15:04

заибал ужре с етими*******************омереканскими кавыщьками.
адин оммиреканец....и т.ды.

9

Фаллос на крыльях, 21-09-2019 13:16:06

ответ на: Акубаев [4]

>всё-таки уже семь лет живой пизды не видел.
>А чо мешает?

дык в усляндии ето же харрассемент. нигагой пезды, а токмо жопы педекоф - такая она, гомэрыка

10

Диоген Бочкотарный, 21-09-2019 14:18:20

Нихуя себе афтр времена вспомнил. Путевка 80 рублей старыми.Хороший способ пристроить ребёнка на месячишко......

А кое- кто убеждён, что в СССР люди были добрее к друг другу нежели сей час.

11

бомж бруевич, 21-09-2019 14:35:04

понравилась матерная тирада дяди Гриши.

12

Непальцев, 21-09-2019 14:39:45

Зарисовки из децтва. Ничего так, с настроением.

13

spirochaete, 21-09-2019 14:41:02

Первый абзац совсем  не вяжется с остальным содержанием. Поэтому. низачот, афтор.

14

brom, 21-09-2019 19:04:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

Вобще-то я даже на похоронах Сталина побывал. Отец, когда увидел, что люди стали давить друг друга, посадил меня на плечи и занёс в аптеку. Так я спасся, может поэтому стал потом провизором.

15

brom, 21-09-2019 19:06:28

ответ на: spirochaete [13]

>Первый абзац совсем  не вяжется с остальным содержанием. Поэтому. низачот, афтор.
Зато вяжется с моими снами.

16

Диоген Бочкотарный, 21-09-2019 19:39:56

ответ на: brom [14]

На похоронах Сталина почётно.

17

spirochaete, 21-09-2019 20:04:47

ответ на: brom [15]

>>Первый абзац совсем  не вяжется с остальным содержанием. Поэтому. низачот, афтор.
>Зато вяжется с моими снами.
Клон автора? Западло это! Ты ж не  санитар...

18

Толстый Хрен, 25-09-2019 22:13:59

Про Алку надо бы тему развить, хуле нам избитые пионеры.

19

brom, 29-09-2019 07:27:33

ответ на: Толстый Хрен [18]

А я думал, что ты мой друг. А ты жалкий стукачок, который за сраные 10 тысяч рублей(которые ты, убогий, никогда не получишь) принялся на меня стучать. На ЛП меня год как наглухо забанили. Поэтому отослал крео на УК. До этого отослал редактору ЛП на почту, он сказал, что неделю её не смотрел, затем выложил. А ты продолжай стучать.

20

Толстый Хрен, 01-10-2019 03:49:20

ответ на: brom [19]

Эге, вон ты о чём. Да какие 10 тыщ, тоись ты уверен што я участвую в конкурсе? А ты выкладываешь крео под своим ником и твёрдо уверен, что редаки не мониторят сеть? Докатились...

21

Старший Педобир, 03-12-2019 02:07:46

аппетитный анус? говяжий, штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg