Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабай

  1. Читай
  2. Креативы
1. Короче, Бабай был одиноким, как Тарас Бульба на дереве. Мы с ним частенько выпивали в подсобном помещении столярного цеха. Но я был ссыклом (трусишкой) и поэтому знал меру. Бабай же был максималистом и пил напропалую. Никаких ограничений не знал старик. Мы выходили из подсобки и я под ручку провожал его к верстаку. Пьяный Бабай стоял у верстака и делал вид, что даёт план. Мистифицировал начальство, довольно успешно. А на самом деле, он держался за верстак. Он держался за него ментально. Стоило Бабаю сделать хоть полшага в сторону, как он тут же падал навзничь. И тут уж было не до маскировки. Бабай был не только максималистом, но и идеалистом. И лёжа в стружках он раскидывал руки-ноги и затягивал песенку. Работяги, да и начальство уже привыкли к подобным концертам.


2. Бабай отсидел в нашей городской тюрьме. Это было давно. Он сидел за изнасилование малолетней.
- Зачем меня посадили? Лучше бы отмудохали просто до полусмерти, да и всё, - сказал он мне как-то.
- А разве тебя не побили?
- А как же - восемь человек на мне оттоптались. Они об меня пальцы ног поломали, хехехе...
Ну я подробностями не интересовался. Молодой был, туповатый. Сейчас бы расспросил основательно.


3. Не смотря на возраст, у Бабая было очень много дури. Вот какой случай наглядно это демонстрирует: Бабай запирал свой шкафчик для инструментов на амбарный замок. Он всех считал куркулями и ворами. И однажды он потерял ключ от замка. Где-то в стружках посеял, пока распевался. И он решил выломать замок голыми руками. Он его крутил, бил кулаками, и делал всяческие заломы и захваты. Не кусал, разве что. Но так и не выломал. Это вообще никому не по силам. Замок потом спилили болгаркой, а чуть позже нашёлся и ключик.


4. Бабай всюду ездил на велосипеде. Но однажды пришёл в цех пешком и очень злобный.
- А где же твой велосипед? - спросил я.
- Украли, - ответил он.
- Кто?
- С кем пил, тот и украл.
- А с кем же ты пил, Бабай?
- Не помню!
Так и ходил потом пешком, недолго, пока не умер.


4. У нашего директора деревообрабатывающего комбината убили сынка. Его убили с помощью автомата с удлинённым рожком. Он в дуршлаг превратился в своём джипе. В общем, насрать на это дело, но директор вдруг вывесил фотографию сына с траурной полоской на доску почёта, предварительно закрыв лица тружеников комбината чёрной простынёй.
Бабая это возмутило (он был выпимши). Он содрал фотку с доски, разорвал её на клочки и немного потоптался на них. Я был рад этому скандалу. Я гордился Бабаем, осторожно выглядывая из окна подсобки. Директор, оказывается, тоже это видел и его увезла карета Скорой помощи - у него случился инсульт.


5. Бабай перестал ходить на работу. Затаился у себя в общежитии. Я пошёл его проведать. Меня послали как собутыльника.
В общем, вскрыли мы дверь с участковым, а там Бабай - мёртвый, голый и хуй набекрень.


6. Нынче Бабай в раю. Сидит себе на подушках, в красивой тюбетейке, ест плов с двух рук, а прислуживают ему девчонки - мал-мала меньше. Он только языком прищелкивает.

Рахман Попов , 09.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 09-09-2019 08:30:31

Какая-то хуйня про бабая с удлиненным рожком.

2

Бай Трахула, 09-09-2019 09:00:58

хуета ниачом в этот раз

3

Rideamus!, 09-09-2019 09:41:34

паибень голимая

4

tumbler., 09-09-2019 10:09:58

>с удлинённым рожком .
сэ, сукаблять, тваражком, ёпта, нахой.

5

GriGav, 09-09-2019 10:30:04

Хуета

6

Кaпризкa, 09-09-2019 10:56:59

и тут какита извращенцы...

7

Лосик, 09-09-2019 11:18:10

Долбоебабай

8

TheDawn, 09-09-2019 11:33:23

Я хуй знает, может, в культуре автора за изнасилование малолеток положен рай - но в культуре людей за это, по-хорошему, убивать надо.

Вроде с мерзостями людского неблагоустроенного быта регулярно по работе имею дело - а всё равно, автора почитать как в говно окунуться. Какие-то хроники обезьяньего питомника.

А бабай - авец в ащъко ебай, естественна.

9

Товарищ Муев, 09-09-2019 11:43:56

Не понял основную идею произведения

10

Гринго, 09-09-2019 12:50:11

Тот случай ( имхо безусловно) когда у автора слог и стиль имеют место быть а сюжет хуйц

11

вуглускр™, 09-09-2019 13:48:52

ярчайшый пример лютой графомании - слог норм, да вот писано ап чом? не, нунахЪ такие перлыблеать

12

NeAngel, 09-09-2019 14:05:06

обыкновенная хистори про типичного алкаша

13

Шкурный интерес, 09-09-2019 19:58:25

мну не понравилось. кошко муся вадимко идет нахуй

14

Альбертыч, 09-09-2019 23:41:08

это КК,как есть. та ещё,с чего начиналась.

15

Акубаев, 10-09-2019 14:12:51

Я бабай и ты бабай. Ты мне мозги не ебай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg