Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борман

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, пьёшь с кем-нибудь. Не важно с кем. Предположим, с газелистом из Красноярского края. И вот он говорит: " Меня вот в детстве пороли и ничего. Вырос, человеком стал".

А сам дурак дураком. С трёхсот граммов пьяный. На ногах еле стоит. Но подбоченясь. Считает, что никому в этой жизни не верит. Тринадцать лет прожил с женой, и кроме гадостей вспомнить нечего. Тринадцать лет виртуозных подлянок.

- А русские это вобще не люди, - продолжает он, - а роботы. Прикажут - покорят космос, а не будет приказов - начнут убивать себя.

Опыт подсказывает мне, что безопасно наводить критику на русских могут только сами русские. И я помалкиваю. Тем более, что после семи-восьми стопок мне отказывают органы речи и я перехожу на пантомиму. Как Марсель Марсо. И ещё мне насрать на национальную проблематику. И на этого, предположим, газелиста. Он не знает кто такой Марсель Марсо. Но как всякий русский и газелист он способен на прорыв. Он разворачивается и делает шаг к выходу. Но спотыкается. Его заносит в ненужную сторону. Он несётся по проходу, переворачивая стулья. Он делает пируеты, сносит столы. Мы смотрим молча. И каждый хочет, чтобы это длилось вечно. Кроме одного человека. Дурацким па он заканчивает свой танец. Он заканчивает его у барной стойки. И уже лёжа на ней, одной ногой касаясь пола, он говорит буфетчику, несколько, быть может, обречённо - " Ещё два пива. Плиз ".

Борман предполагал, что его изнасиловали в младшем школьном возрасте. Этим он объяснял свою жестокость. Он сказал мне об этом по секрету. Я был его молочным братом, одним из трёх. Те двое тоже были в курсе. У матери Бормана было много лишнего молока. А разума, напротив, не доставало. Она выгуливала новорожденного Бормана в цветочном ящике, прикрученном к оконному карнизу. Борман не падал, держался.

Когда Борман стал участковым, многие местные ханурики стали ходить кустами. Он распространял о себе легенды, одна страшнее другой. Будто в сейфе у него лежит Уголовный Кодекс, весь в крови. Будто Борман пытает этим изданием. Я пил с Борманом в его кибитушке и выяснил, что никакого Уголовного Кодекса в сейфе нет, а есть Комментарии к нему. Но действительно - запятнанные пурпуром.

Бормана со спиртного клинило. По пьяне он говорил исключительно о детстве. А меня всегда тошнило от рассказов про детство. Кому они нужны? На кой чёрт мне чужое детство? Мне и своё-то не нужно. Забирайте, всё равно кончилось.

- Просрали мы его, Рахман.

- Да и чёрт с ним.

- Помнишь Рыжего из четвёртого подъезда?

- Того педрилу, что зазывал малышню за угол и просил показать письки?

- Да, и он получил своё. Работает сейчас в ГЛАВКе, полковник уже. Я его встретил вчера.

- Ты ему показывал?

- Ему все показывали. У него уже трое сыновей.

-Теперь ему есть чем любоваться.

- А мы его так и не отпиздили.

- Просрали детство. Наливай.

У Бормана была жена Вета. Когда-то он отбил её от трёх чеченцев. Это было нелегко. В смысле, жить с Ветой. В день свадьбы она упала на лестнице в ЗАГСе и сломала руку в двух местах. Но свадьба продолжилась и гости так ничего и не узнали. Она потеряла сознание только уже в травмпункте, глубокой ночью. Борман испытал облегчение, когда это случилось. Но в дальнейшем Вета Бормана не распускала. Она взяла верх. Борман помнил о цветочном ящике, помнил о своих одиноких прогулках. " Не возникай " - сказала Вета. Борман не возникал.

-Как закончилось твоё детство? - спросил меня Борман.

- Оно заканчивалось несколько раз, а потом возобновлялось.

- Ну расскажи про первый раз.

- Меня обвинил в краже газет наш сосед, старый разъебай с несварением желудка. Он прилюдно назвал меня вором. А я конфеты со стола без разрешения не мог взять. Я ещё читать даже не умел. Хотел удавиться, но не смог сделать петлю. Потом я его ящик поджигал периодически.

- А газеты-то у него воровал я...

- Знаю.

- А моё закончилось во втором классе.

- Борман, ты знаешь, что такое конфабуляции?

- Я знаю, что это, - сказал он и опрокинул стопку.

- Вернее, знал, но забыл. Напомни.

- Это ложные воспоминания. Они обусловлены тем, что..

- Погоди, ты говоришь, что я это нафантазировал? Как у Носова, что-ли? Типа мы с тобой фантазёры? Ты вот можешь себе внушить, что тебя в восьмилетнем возрасте отдуплили?

- Борман, я хочу тебе помочь, но...

Он расчехлил кобуру, достал ствол и положил его на стол.

- Ты пил молоко моей матери.

- Не забудь об этом, когда будешь нажимать курок.

- Иди отсюда... Постой, давай допьём.

Через час я уже не мог говорить, а только кивал или стучал кулаком по столу. А в голове крутилась одна мысль - хорошо бы споить Бормана и забрать его пистолет... Борман притащил меня домой и сдал на руки матери.

Борман навёл мало-мальский порядок на районе. Он угнетал самогонщиков, шпану держал в ежовых рукавицах - кулаки пускал в ход не задумываясь. Бомжи строем шли к нему в кибитушку и "сдавали" боеприпасы, которые привозил Борману его тесть, бывший военный. Борман давал план. Борман был на хорошем счету. Шёл в гору.

Прошло несколько лет. Бормана повысили в звании. Но в семье Бормана было не всё хорошо. Дрязги, склоки и грызня - вот, что было в семье Бормана. Борман стал возникать. Он не просыхал. Он стучал табуретом об радиаторы центрального отопления. Он стучал по ним по ночам. Вета орала. Они что-то делили. И не могли поделить. Соседи ничего не могли сделать. Разве только пожаловаться участковому.

Для Бормана всё это дерьмо кончилось в одну субботнюю ночь. Он зашёл в местный гадюшник. Он был в трениках, майке и тапочках на босу ногу. Народу было много. Все уставились на него. Борман был сильно пьян. Это было привычно. В его глазах было страдание. А вот это было ново для публики.

- Здорово, козлы, - заорал Борман.

Из-за барной стойки вышел хозяин гадюшника.

- Борман, здесь всё спокойно, - сказал он.

- Начнём, пожалуй, - сказал Борман и ткнул хозяина кулаком в нос.

Хозяин потерялся. Растерялся. И сел на пол.

- Подходи, кто смелый - рожу квадратной сделаю, - продолжил Борман.

Желающих не оказалось.

И тогда Борман стал говорить. Зря он это говорил. Это было не кино со Стивеном Сигалом, не идиотская сцена в бильярдной, нет. Он не оставил выбора мужикам, которые почувствовали сломленного человека. Однако его свалили не скоро. Бормана отпинали всем гадюшником. Отметилась даже проститутка, которой Борман отрезал когда-то мизинец штык-ножом, за то, что она обслуживала клиентов будучи больной сифилисом. Хозяин гадюшника самолично пробил ему голову. Таким образом, гиены низложили медведя.

Но Борман оклемался, и даже довольно быстро. Жена ушла от него. Из милиции уволили, дело замяли. Он ушёл в несознанку. Он устроился грузчиком. И пить не перестал. Я с ним бухнул как-то в бытовке. Обычный мужик, без тараканов. О детстве больше не вспоминал. Оно кончилось.

Рахман Попов , 18.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 18-09-2019 09:15:50

хуёрман.

2

Rideamus!, 18-09-2019 09:27:34

традиционно
КГ/АМ

3

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 18-09-2019 09:33:21

Автора порят до сих пор

4

Бай Трахула, 18-09-2019 09:55:04

автор плодовитый мудак. КГ

5

Запиздухватуллин, 18-09-2019 09:59:38

На рисурсе джва Попа Рахманова. Адин пишет интересно, но очень редко. Фтарой пастаянна пишет хуергу. Сиводня фтарой.

6

Товарищ Муев, 18-09-2019 12:03:19

Поток сознания...

7

ахулипонту, 18-09-2019 12:47:00

хаппиенд хули

8

Лосик, 18-09-2019 14:56:26

Ночейнайу догадываццо, шта афтыря, аки Маугли, вырастилле люмпены из деревни Санкюлотовка Беспросветовской волости

9

Непальцев, 18-09-2019 16:19:53

Нормалды

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2019 16:28:03

блять. объямните пжл. пачему мне аффтырь сей ральне доставляэ. не смотря на.... много чего - на. но вот свё равно доставляэ

11

ЖеЛе, 18-09-2019 16:28:30

это старое престарое чото...

12

ЖеЛе, 18-09-2019 16:28:59

афтар умеет буквами (с) но иногда раздражающие буквы слагает в раздражающие слова...

13

Диоген Бочкотарный, 19-09-2019 00:11:04

А5 не без ахтунга.

14

КОНьь, 18-10-2019 17:58:04

Годно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg