Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ромалы

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Вопщим курсе где-та на третьем миня и маих таварисчей эдика, мишу унд вадима абязали участвовать в студенчиской осени. К этому маменту времени мы уже ниделю плотно так марафонили и последний стакан драпа как рас падашол к лагическаму завершению. В тот памятный вечир, апдалбавшись пуще обычнаго, мы устроили пездец истерику и ниибаца вижжалово у вадьки на дому. В гастях у кащенко нах. Помню бегали чёта, валялись, арали помню многа, играли ф какую-та сукаблянах перидачу типа диалоги у жывотных, интервью друк у друга брали, чё-та какие-та опросы проводили в защиту муравьёв ну и прочая паибистика. Карочи, суровые такие наркаманские будни беспезды. Под канец истесна пришол свинья и мы апять сожрали весь халадильник нахуй.

. Утро карочи. Па квартире в праизвольнам парядке кроми миня разбросано ещё три тёплых трупа сраками кверху. Паскоку накануне вечером мы яросно наёбывали салёные агурцы са сгущонкой а такжы нихуйовый такой шмат кристьянскаво масла с шакалаткой россия (без неё наша радасть была бы неполной беспезды) - пердёж в комнате стоял хоть и фпалне музыкальный, но сцука лютый што пездетс. День гаварящей жопы нах. Общую ванючесть палажения усугубляло исчо и то, што бздение не прикращалось ваще ни на минуту и если каждый атдельна взятый пук абазначить, скажем, значком "*", то наш первый утренний диалок выглядел примерна так:
Миша: Падъйом * таварисчи * пора ** двигацца***…
Эдик: Ку*да?**
Вадик: К*акова * хуя?**
Я: ******?
Двигацца надо было срочна на репитицыю в универ.
. Сноска для танкистов - после таких плановых забегоф абычна настаёт састаяние невротыбическава тупняка, организм восстанавливает просранные каллории и пастаянна хочицца жрать, пирдеть и спать, и фсё это, панятно, сопровождаецца нихуёвым таким торможением нервных працессоф - ебало вопросом, глаза усталые полуприкрытые, нихуя нипанятно чё к чему и ниначом сканцентрировацца ну просто нету никакой вазможности билять. Карочи, тупить мы начали сразу, жостко и памногу - протупили полчаса на кухне, так нихуя не поев протупили ещо минут дцать в каридоре, патом тупили у вадьки в тамбуре, приехал лифт и мы начали бля тупить кто в нево первый зайдёт - пака тупили, лифт раз дваццать беспезды от нас съёбывался в разных направлениях - минут чериз питнаццать мы фсё-таки аказались на первом ытаже. Двери лифта аткрылись и перид нами нарисовался перикрывая дорогу лохматый такой дет со страшным пуделем. Как преодолеть это припяцтвие мы нихуя не знали и паэтаму фсе дружно начали тупить хором, фключая пуделя. Посли таво как двери лифта раза два успели закрыцца, деда фсё это заибало и он развеял тупое молчание фразой типа "выхадить-та будити, сынки?" - ето нас нескалька разбударажило и мы чота так резво вывалились наружу. Уежжающий вверх лифт исчо долго отзывался в моей голове доносящимся из шахты эхом: "шо ж так напярдели-то, сынки?…".

. В универе репитицыя шла во фсю - разноцветные радосные люди, жолтые дикарацыи, обвинченный худрук и прочая жызниутверждающая паибень. Мы со своими грусными ничосаными ёблами и медленными движениями были лишними нахуй на этом празнике жызни. Неспиша сели на последний ряд и залипли окончательно. Я чё-та уже блять и не помнил какова хуя мы ваще сюда припиздили. Мою память асвежыл ебучий худрук, далбайоп и наркоман - начал арать типа ааа блять гандоны, апаздали блять, полчиса до выступления, хуё-маё, а ну-ка быро за кастюмами и прочее. Слова, грит, помните? Мы пока вдуплились чё он ат нас ваще хочит, минут семь прашло беспезды - очнувшись, мы ответили дружным сопением нах. Сообразив че к чиму, худручок принялся нас лечить на придмет кому што пиздеть.

. Вся карочи там хуйня была про цыган. В априделённам месте хто-та там из актёров на сцене должен был сказать по тексту кодовое слово цыгане! блять - и в етот мамент из-за кулис па сцынарию паивляецца дружный табор с балаганными песнями, плясками и мидведем на цепи, табор весело проходит от одной боковой кулисы к другой и съёбываецца нахуй са сцены. Вот сопствинна и весь епизод. Миша и эдик па сцынарию аказались висёлыми цыганами, а паскоку вадик па жызни альбинос и если и пахож на цыгана, то на какова-нить финскаво или там швецкаво, - ему было решено стать висёлым мидведем. Мише аткравенна павизло - весь ево текст заключался в веселой реплике "э-э, ромалы!", а эдик ваще должен был весело нах молчать и вести за собой на цепи вадика в образе весёлаво мидведя. Вопщим как услышите пра цыган, пиздруйте на сцену - падытожил худрук... Паскоку мой актёрский талант оказался нахуй никаму ненужным, я упал в зале вмести с публикой.

. А типерь, фраера, цырковые номера. Прицтавление началось - што праисходило на сцене я улавливал ваще с трудом паскоку тупняк ниибаца прогрессировал и я пастаянно залипал в перерывах между ахтёрскими репликами. Што творилось в етот момент с пацанами за кулисами можна тока дагадывацца. Вот наканец кто-та на сцене кричит цыгане! блять - и из-за правой кулисы с шумом паявляицца висёлый табор. Фпереди шли какие-та разукрашенные бляди ф париках с цыганскими платками, они страшно улыбались, топали ногами и дрыгали накладными сиськами на манер фильмов пра михалкова, выкрикивая фсякую блять банальщину типа э!давай курчавенький! или там позолоти ручку, яхонтовый! и прочее… По мере появления фсей етой процессии из-за кулисы веселый табор груснел проста сука на глазах - сразу за бабами шол миша в красной косоворотке - пытаясь изобразить приподнятое настраение он как-та натянуто и нихуя не весело улыбался, патом он вдрук вдуплился што типа нада чо-та делать, плясать там или хуйвознаит… - карочи дойдя уже до середины сцены миша вдрук бодро задрал свои грабли вверх - паходу тожы хател показать какое-нить ахуенно цыганское па из фильмоф пра михалкова, но тут он видима понял што эта хуета сафсем из какова-то другова фильма, про вайну там или ещо пра чё-нить, осёкся на середине движенья да так и остался в позе пленнаво оккупанта.. хенде-хох блять… Улыпка на мгновение пропала с ево летса, но тут миша фспомнил про сваю реплику и, потупив ещо пару сек, без ынтузиазма пизданул: ..ээ… ромалы… Позади фсей хуйни без выебов, со стеклянным летсом плёлся убитый горем эдик с вадиком-мидведем на повадке. При виде этаво висёлаво жывотнаго у многих я думаю навернулись блять слёзы на глазах: вадик невпопад хлопал в ладоши, криво крутился вакруг сваей оси, в папытках сплясать фприсядку пару раз наебнулся и чуть не уронил со жбана медвижачью маску.

. Ну вроди бы фсё - прошли чериз сцену и скрылись нахуй за кулисой. Фсе учасники этава короткава действа, панятно, разбежались хто куда… кроме, естессно, двух цыган и мидведя. Эти далбайобы па неясным науке причинам залипли и окуклились нах пряма за кулисой.
. Вапще-та, ф пьесе пра цыган сопствинно слово "цыгане", как вы панимаити, должно упатрибляцца как минимум сцука сто питьдисят восимь тыщ раз. Так и случилось - чериз пару минут уже другой ахтёр уже в другом там каком-та блять кантексте пизданул на сцене чо-та там про цыган - услышаф такую хуйню наша троица, па славам очевиццев, неожыданно ожыла, срочна приняла товарный вид и хором нах дёрнула на сцену. Канкретна поредевшый табор в составе двух самнительных цыган и аднаво нипанятнаво суканах мидведя неажыданно появился типерь уже из-за левой кулисы. Ахтёры на сцене, панятно, прихуели от такова поворота нах но виду не подали. Тем временем миша, натянута улыбаясь, ни нашол ничево лучче чем апять задрать ручонки и пробубнить ..ээ… ромалы… Убитый эдик снова потащил черис всю сцену вадика-мидведя. Вадик танцывал как умел (хлопал в ладоши и вертелся).
. Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане" - и наша цыганская пиздабратия апять вышла к публике нах. Ахтёрам нихуя не аставалась делать как терпеть всю эту паибень, сделать паузу и падаждать пака миша изображая развисёлаво цыгана пизданёт э-ромалы, а эдик протащит на цепи черис всю сцену танцуюсчего вадика. Худрук жопа в мыле выбежал из-за кулисы в зал и пригинаясь штобы не мешать зрителям пахуярил на читвёртой к пративоположному канцу сцены в папытках атлавить безумный табор. Но хуй он успел истесна - по тексту встретилось ещо адно слово "цыгане" и висёлая бригада как паслушные сабачки павлова снова выскочила на парапет. Ну и дальше как водицца: хенде-хох, э-ромалы…, грусный эдик, вадик пляшет и хлопает в ладоши.

. Карочи эта туда-цюда павтарялась исчо раза наверна четыре штоб не спизднуть. Причом у пацанов пад канетс были уже канкретна недавольные йобла типа чо ж за хуйня-то блять, скока ж можна блять, работаем панимаешь и работаем как пчолки блять… а ва время финальнава диалога с вадиковской стороны по запару была предпринята попытка выскочить к зрителям на слове "мидведь" пачиму-та, но чуткий эдик ево во время астанавил сказав мол ты чо иблан? спихтакль испортить хочишь?

Пункт , 11.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
798

Алкоголик Сидор, 03-11-2009 16:05:04

чуть не абассался со смеху:))))))))))))))))!

799

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2009 15:43:00

A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CCУ КИПЯТКОМ... ЩА ПАПРОБУЮ РАЗАГНУЦЦО И ДОЧИТАТЬ... ЭЭЭЭ РАМАЛЭ... )))))))))))))))

800

komu nado, znayut, 29-11-2009 19:11:02

ebanutsya))))))))))))))))

801

юристазабыли!!, 01-12-2009 16:02:05

абассака, студенты!!!

802

Песдоний Жопин, 09-12-2009 11:48:21

зачот!
пад сталом!

803

Песдоний Жопин, 09-12-2009 11:48:24

зачот!
пад сталом!

804

Моня, 11-01-2010 23:53:31

Спасибо!!!!

805

Свэта, 13-01-2010 08:53:00

просто жэсть) Нет слов) Спасибо

806

Аркаша..., 20-01-2010 02:17:26

у нас в общаге, есть команата, жителей которой мы называем ромалами уже полгода...
Все сцуко плакали при прочтении и требовали на бис)))))))))))))

807

Superzanuda, 01-02-2010 21:56:41

Сцуко, третий раз читаю, ржу до слёз!

808

Жорж из Киева. Пездетц, 02-02-2010 17:29:55

Это один из лучших текстов на удафкоме. Я читал его много раз, смеялся и плакал. Сегодня автор вновь подарил мне несколько потрясающих минут чтения. Спасибо тебе, Пункт

809

Пампушок, 26-03-2010 12:28:50

Шикарно, господин Автор... шикарно.

810

Антацид (изжога-гадость), 29-03-2010 13:32:16

Абассался! чораньше по нетленке не шарошился?хз!

811

Толстый суслик, 31-03-2010 18:20:07

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааа

812

Hop, 31-05-2010 19:42:58

Ohuenno. V nature plakal ot smeha

813

Чернобыльская Тень, 17-08-2010 14:16:39

жаль что Пункт больше не пишит.. и вообще у него с Сантехником Иоганом очень похожие стили! вывод: оба хорошие мальчики

814

курортнег, 02-09-2010 00:37:14

быляаааать, уссался, суканахъ... аветь сичас пачтишт о чяс ноче... Пункт пеши исчо, пжалста!

815

BegemS, 11-09-2010 10:58:39

ЗАЧОТ!

816

Kir, 17-11-2010 23:25:56

что в 2003, то в 2010ом - один хуй, смешно шо пиздец!

пункт, в тебе умер великий писатель-сатирик
иль не умер?

817

Plik, 04-12-2010 18:20:41

Супер, почти над всеми рассказами ржу в голос, Пункт - молодец, надеюсь дети лет через 100500 в школах на уроках литературы, будут Пункта читать, типа Маяковского сейчас.

818

Билиать, 06-01-2011 07:34:49

ЗАЧЕД ОТУШЫ

819

Билиать, 06-01-2011 07:36:13

Сцуко этож надо так у миня памоему из взех счелей что то брызнуло от перенапряжения смеховой муцкулы

820

woland_aurum, 21-02-2011 23:53:37

Пунктъ - аццкей Сотона !!! :-)))) Где же ты !?!? Каждый год четаю и гомерически гогочу...

821

,.,, 09-03-2011 22:37:32

Ну просто пиздец ))))))  аффтар зач0т полюбому. Всем кто не понравилось могут пиздовать .... НАХУЙ.....

822

Филармон, 31-03-2011 19:50:13

ддаааааа читал ни раз. вся клава опять в соплях!!!!!!!!!!!!!!!!

823

КлонЪ, 16-07-2011 08:40:04

ну нельзя же так,сейчас утро субботы а я уже всех громким ржачем разбудил.

824

jaman, 16-07-2011 08:51:24

супер конечно

825

дурная маленькая женщина, 23-08-2011 02:37:05

уууууууууууухаха я аж плакала)))))

826

горец, 24-09-2011 21:30:19

ыыыыыыы  слезы блиа ггггг

827

FunnyMan_97, 09-01-2012 20:29:15

трэш, угар и садомия, доолго угарал, Пункт -боооог

828

loi, 03-06-2012 08:10:44

classika .....

829

ucq, 20-08-2012 15:20:27

замечательный креотиф. рыдаю в 3 ручья под столом

830

лепиздок, 14-09-2012 17:53:21

Бля, вот только вижу название РОМАЛЫ, тут же начинаю рыдать просто! Сейчас воздуху наберу (в лехкие)    и        зачту в  дцатый рас

831

лепиздок, 14-09-2012 18:02:27

Пункт, пиши еще, не слушай этих уебанов на глагне! Только не пропадай, сонце!

832

Гаврон, 22-09-2012 13:32:41

Э, ромалэ!...

833

БаринЪ, 02-12-2012 19:07:58

Шедеврично!
Пункт, вернись в высокую литературу!

834

123, 27-01-2013 21:20:14

ахуительна! вечна!

835

бдыщ, 07-03-2013 23:59:20

Возлежашэ под лаффкайу!

836

Чубака, 08-04-2013 20:09:11

Охуенный креатифф! С Днем цыган, кстати! =)

837

Vamp, 16-10-2013 10:51:13

истерика цукО

838

Коша, 16-10-2013 10:56:34

Бляди некрофилы очнулись.

839

Ёбтать!, 04-04-2014 23:48:07

Очень очень смишно! как хорошо что я сегодня не курил шишег, порвало бы нахуй, чистоплотная жена была бы рсстроена

840

balkan, 29-10-2014 17:49:34

Падцталом!!Пункт-ты лудшей!

841

TONG, 06-05-2015 21:23:38

ахуеть. просто супер

842

лепиздок, 11-12-2016 16:12:40

Пункт, ты пропал-таки апять...

843

кошкаМуся, 11-12-2016 17:44:54

пацталом! до слез!

844

Камисар Миклаван, 11-12-2016 17:51:58

abassaka

845

кошкаМуся, 12-12-2016 18:17:08

опять перечитала,
ухахаталалас!
джером нервно курит в сторонке.
от всей души благодарю!

846

праходчик мима, 14-12-2016 02:12:48

епта... ну на хуя я ето ночью четать стал? хуч бы санитаров нихто не вызвал /ржать уже не могу, тока икаю/

847

лепиздок, 07-03-2017 01:08:15

пунктик, ты жыф? Чего молчишь?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

1
1

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg