Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аэровафля

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете, недавно выяснилось, что страну мы просрали, Гагарин летал в космос зря, а срепы у нас безобразно разогнуты.
И не потому, что Брежнев умер, и докторская колбаса уже не та. Есть причины и поважнее. Новое поколение не знает, что такое, что такое аэровафля. А ведь когда-то любой советский школьник прекрасно был осведомлен в ее существовании и знал, как ей противостоять.
Поэтому я считаю своим долгом отстоять незыблемые скрепы моего детства, дабы святое не забывалось. Чтобы помнили, блядь.
Но не аэровафлей единой жили школьники, знаете ли. Целый культурный пласт, который сегодня отчего-то не хотят изучать даже британские ученые, которые, как известно занимаются всем вплоть до измерения хуя у лобковой вши и частотой ебательно- колебательных фрикций у инфузории-туфельки. А зря! Это охуительная тема для диссертации, потому как жизнь наша была полна мифов, саг и эпосов.

К примеру - красная плёнка. Каждый нормальный пацан мечтал стать обладателем этой пленки, чтобы зарядив ее в фотоаппарат "Смена-8М" фоткать визжащих от ужаса одноклассниц. Потому что по легенде любой человек, который будет сфотографирован на эту пленку, на фото получится голый. Спасения не было.
Периодически находился какой-нибудь пиздобол, который божился на портрете Громыко, что у него есть такая пленка и он сфоткал на нее даже училку по ботанике.
В глубине души каждый понимал, что пленки этой в природе нихуя не существует, но на всякий случай сцал быть сфотканным на эту самую пленку. Знаете ли, веришь не веришь, а яйцами засветиться на весь район никто не желал.
Мой сосед дядя Коля работал фотографом, и на мой вопрос об этой пленке молча подарил половину колоды черно-белых перефотографированных порнографических карт. Но бабы на них были какие-то не социалистические, не наши. Они не были похожи на тетю Галю из соседнего подъезда и на бабу Дусю- продавщицу кваса. Это были типичные женщины-акулы империализма.
Поэтому я сделал вывод, что пленка эта если где-то и есть, то в Америке. Потому что они там чернокожих угнетают и вообще против Кубы.

Еще одной диверсией проклятых капиталистов было лезвие в жвачке.
Жвачка была тогда примерно такой же редкостью, как сегодня автомобиль "Тесла" в Торжке. И все хотели ее жевать. Но советская жвательная промышленность заработала только к Олимпиаде в 1980 году и выпускала квадратики цвета говна в невзрачной упаковке со вкусом забродившего гематогена. Да и то продавалась эта роскошь только в Москве.
Конечно, можно с гордостью вспоминать о том, как мы жевали гудрон. Но я его не жевал. Он был нихуя не вкусным. Вообще говнище. Иногда, конечно, кто-то становился счастливым обладателем импортного "Ригли Сперминт", но тут надо было держать ухо в остро. Перед употреблением обязательно разломать пластинку пополам.
Потому что там, по легенде, могло быть лезвие, которым буржуи собирались убивать советских детей. Проглотил такое лезвие, и пиздец, идут пионеры, привет Мальчишу. А Мальчиш героически сдох, порезанный лезвием изнутри. Такая вот хуйня. Вечная память и пионерский горн вам в жопу.

Засушенные комары. Все были абсолютно уверенны, что если собрать килограмм комаров и отнести в заготконтору, то можно получить тысячу рублей. А это была невероятная сумма для того времени.
Честно признаюсь, что я со своим другом Владиком три месяца убивал комаров. Наубивали только половину майонезной баночки. Знайте, что проще забить гантелей одного медведя гризли, чем убить килограмм комаров. Можете даже не проверять.
-Ну, пусть не тысячу, может сто дадут!- сказал Владик, и мы пошли сдавать убитую дичь.
-Идите отсюда, придурки!- сказал нам угрюмый дядька из заготконторы и захлопнул окошко.
Это было крушение мечт и крах всех надежд. Мальчик Витя из соседнего подъезда, который напиздел нам про комаров очень долго прятался от нас, но пизды все равно выхватил.

Зато в пачке от сигарет "Космос" был стопудовый выигрыш. Если ее раздербанить, то под крышкой должны были быть цифры. И если они одинаковые, то тебе дадут автомобиль "Жигули". Охуительный гешефт. Надо ли говорить, что во всей округе вы хуй бы нашли хотя бы одну целую выброшенную пачку "Космоса"? Да что говорить, я видел эти пачку в руках у вполне себе взрослых мужиков, и крышечка на этих пачках была оторвана.

Сифа. Это эпическая игра всех школ и всех классов. Заключалась она в том, что сразу после звонка с урока, кто-то хватал тряпку для вытирания мела с доски и кидал в товарища с диким криком "Сииифааа!". Товарищ становился сифой до тех пор, пока не попадал в другого товарища, и почетное звание сифы переходило дальше.
Сифой никто быть не хотел. Это было стыдно. Один мой одноклассник даже выпрыгнул в окно, спасаясь от сифы. Благо класс находился на втором этаже. Знайте, что если бы проводили чеспионат мира по сифе, то мы бы сто пудов взяли бы золотые медали. Это вам не футбол.

И, наконец, аэровафля!
"Аэровафля - это эпический персонаж школьного эпоса восьмидесятых годов. Изображается как мужской член с крылышками и эмблемой американских ВВС на борту. По легенде летает очень быстро с целью принудительно склонить к минету зазевавшуюся особь любого пола."
То бишь, если кто-то зевал или просто ловил ворон с открытым ртом, то любой мог сунуть ему в рот любой предмет, от карандаша до огурца и заорать "Аэровафля!"
А это было еще стыднее, чем быть сифой.
Аэровафля это один из самых популярных персонажей наскальной живописи в школьных туалетах и просто рисунков на промокашках.
-Нарисуй аэрофавлю!
-Не хочу!
-Но аэровафля хочет, чтобы ты ее нарисовал!
После этой фразу отказать ты не мог. Ты обязан был нарисовать аэровафлю.
Кстати, производная "провафлить" (прошляпить, проебать, пропустить) произошло как раз от аэровафли.
Почему именно вафля никто не знает, но когда вы ели настоящую вафлю, нужно было говорить, что вы едите печенье в клеточку, иначе бы считалось, что вы завафлились, а это, как я уже говорил, стыдно.

На самом деле было еще много дохуя чего, но поскольку моя миссия была рассказать об аэровафле, то я ее даже перевыполнил.
Всем чмоге, и не щелкайте жалом, а то аэровафля в рот залетит.

Александр Гутин , 25.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 25-10-2019 08:17:51

первый нахъ

2

Кaпризкa, 25-10-2019 08:23:03

цвай!

3

Кaпризкa, 25-10-2019 08:24:03

какая та ностальжи?

4

Rideamus!, 25-10-2019 08:25:47

всё так и было /с/

ещро ходили легенды про принимавшыйся в аптеках за бешеные же деньги банками сигаретный пепел, причом: пепел должен был быть от ВЫКУРЕННЫХ сигарет, а не тупо просто сожжоных, ггг

5

musicunt, 25-10-2019 08:27:26

про лезвие и комаров что то не припомню, вероятно локальный мем.. поэтому афтар, лови сифу!

6

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 25-10-2019 08:38:40

Тупо переработал статью из Луркопедии.
кг/ам

7

SERGIO, 25-10-2019 08:45:48

Ржал. Так и было. А есчо рассказывали историю, мол "Да вот мой друг один, но вы его не знаете, вчера заглянул в пустую бочку из под кваса (ну такие желтые бочки, из которых на улице квасом на разлив торговали). Так там труп весь сгнивший и весь в опарышал лежал". Но все-равно все продолжали пить квас из бочек на улицах.

8

Бай Трахула, 25-10-2019 09:01:17

нормально, ностальжы

9

Бай Трахула, 25-10-2019 09:02:22

ответ на: SERGIO [7]

ужоснах. В нашей мифологии просто дохлые кошки плавали в бочках

10

Сирота Казанский, 25-10-2019 09:06:25

Из свего перечисленного помню тока гудрон жывательный, ИМХО, жыву мну уже долго и в те времена, пра каторые пишет автор, бвл занят более другими делами. А так, расскас веселый палучился.

11

Запиздухватуллин, 25-10-2019 09:21:48

Настальгические пассажжи ат истребителя камаров

12

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:25:52

ответ на: SERGIO [7]

>Ржал. Так и было. А есчо рассказывали историю, мол "Да вот мой друг один, но вы его не знаете, вчера заглянул в пустую бочку из под кваса (ну такие желтые бочки, из которых на улице квасом на разлив торговали). Так там труп весь сгнивший и весь в опарышал лежал". Но все-равно все продолжали пить квас из бочек на улицах.

пра дохлую крыссо/кощько слышол

13

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:26:04

ответ на: Бай Трахула [9]

>ужоснах. В нашей мифологии просто дохлые кошки плавали в бочках
+++

14

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:29:13

ответ на: Сирота Казанский [10]

>Из свего перечисленного помню тока гудрон жывательный, ИМХО, жыву мну уже долго и в те времена, пра каторые пишет автор, бвл занят более другими делами. А так, расскас веселый палучился.

гудрон-хуён жували лохи и нисчеёбы. а ф себири фсегда была жуватильная смала (или ищщо пачиму та называли сера) лиственицы. Палезно ёбо и дешыго. Вод ейо и жувале. Но мичтали кагда ебанные в рот чихасловаки снова привезут свой ссаный лунапарг с жувачькой педро (бггг) или донольд

15

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:30:54

ответ на: Rideamus! [4]

>всё так и было /с/
>
>ещро ходили легенды про принимавшыйся в аптеках за бешеные же деньги банками сигаретный пепел, причом: пепел должен был быть от ВЫКУРЕННЫХ сигарет, а не тупо просто сожжоных, ггг

мну толька в армеи узналъ каг ажуенно пеплам сегоретным&сенгом атмываюцца руцi постле стрельбещщя

16

Rideamus!, 25-10-2019 09:32:08

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>>всё так и было /с/
>>
>>ещро ходили легенды про принимавшыйся в аптеках за бешеные же деньги банками сигаретный пепел, причом: пепел должен был быть от ВЫКУРЕННЫХ сигарет, а не тупо просто сожжоных, ггг
>
>мну толька в армеи узналъ каг ажуенно пеплам сегоретным&сенгом атмываюцца руцi постле стрельбещщя

после порохового нагара?

17

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:32:11

А хуй с крыльями был наресован у нас в шк. тулЭте на цтене. А откудава ви думаете, мну звеалл свой нигъ??77

18

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:32:48

ответ на: Rideamus! [16]

>>>всё так и было /с/
>>>
>>>ещро ходили легенды про принимавшыйся в аптеках за бешеные же деньги банками сигаретный пепел, причом: пепел должен был быть от ВЫКУРЕННЫХ сигарет, а не тупо просто сожжоных, ггг
>>
>>мну толька в армеи узналъ каг ажуенно пеплам сегоретным&сенгом атмываюцца руцi постле стрельбещщя
>
>после порохового нагара?

бгг недь. ат аружэйнай смаске. а сруляли мы в стрелковых руковицах

19

Rideamus!, 25-10-2019 09:36:18

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>>>>всё так и было /с/
>>>>
>>>>ещро ходили легенды про принимавшыйся в аптеках за бешеные же деньги банками сигаретный пепел, причом: пепел должен был быть от ВЫКУРЕННЫХ сигарет, а не тупо просто сожжоных, ггг
>>>
>>>мну толька в армеи узналъ каг ажуенно пеплам сегоретным&сенгом атмываюцца руцi постле стрельбещщя
>>
>>после порохового нагара?
>
>бгг недь. ат аружэйнай смаске. а сруляли мы в стрелковых руковицах

аааа
от оружэйной смазки какая-то хуйня была спецыальная, нам начальник склада РАВ пастаянно таскал, гг

20

Сирота Казанский, 25-10-2019 09:38:51

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>>Из свего перечисленного помню тока гудрон жывательный, ИМХО, жыву мну уже долго и в те времена, пра каторые пишет автор, бвл занят более другими делами. А так, расскас веселый палучился.
>
>гудрон-хуён жували лохи и нисчеёбы. а ф себири фсегда была жуватильная смала (или ищщо пачиму та называли сера) лиственицы. Палезно ёбо и дешыго. Вод ейо и жувале. Но мичтали кагда ебанные в рот чихасловаки снова привезут свой ссаный лунапарг с жувачькой педро (бггг) или донольд
Точна, про смолу зобыл, тоже жывал йее, тока хуйзнает, с лиственитсы иле нет, но от каво-та из хвойных. А жувачки у мну и до олемпеады было дохуйа, и пластинки и медальки и дажве сигаретами, тока мну не жывал йее, а в школе борыжыл бгг

21

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:39:00

ответ на: Rideamus! [19]

>>>>>всё так и было /с/
>>>>>
>>>>>ещро ходили легенды про принимавшыйся в аптеках за бешеные же деньги банками сигаретный пепел, причом: пепел должен был быть от ВЫКУРЕННЫХ сигарет, а не тупо просто сожжоных, ггг
>>>>
>>>>мну толька в армеи узналъ каг ажуенно пеплам сегоретным&сенгом атмываюцца руцi постле стрельбещщя
>>>
>>>после порохового нагара?
>>
>>бгг недь. ат аружэйнай смаске. а сруляли мы в стрелковых руковицах
>
>аааа
>от оружэйной смазки какая-то хуйня была спецыальная, нам начальник склада РАВ пастаянно таскал, гг

ыыть. вы былле курсанты. а мы были срощьнеки и нам хуйц ва фсио рылло (ахуефшее)

22

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 09:40:14

ответ на: Сирота Казанский [20]

>>>Из свего перечисленного помню тока гудрон жывательный, ИМХО, жыву мну уже долго и в те времена, пра каторые пишет автор, бвл занят более другими делами. А так, расскас веселый палучился.
>>
>>гудрон-хуён жували лохи и нисчеёбы. а ф себири фсегда была жуватильная смала (или ищщо пачиму та называли сера) лиственицы. Палезно ёбо и дешыго. Вод ейо и жувале. Но мичтали кагда ебанные в рот чихасловаки снова привезут свой ссаный лунапарг с жувачькой педро (бггг) или донольд
>Точна, про смолу зобыл, тоже жывал йее, тока хуйзнает, с лиственитсы иле нет, но от каво-та из хвойных. А жувачки у мну и до олемпеады было дохуйа, и пластинки и медальки и дажве сигаретами, тока мну не жывал йее, а в школе борыжыл бгг

в виде сегорет жувал, из йугославии привазили такие

23

Сирота Казанский, 25-10-2019 09:44:18

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>>>>Из свего перечисленного помню тока гудрон жывательный, ИМХО, жыву мну уже долго и в те времена, пра каторые пишет автор, бвл занят более другими делами. А так, расскас веселый палучился.
>>>
>>>гудрон-хуён жували лохи и нисчеёбы. а ф себири фсегда была жуватильная смала (или ищщо пачиму та называли сера) лиственицы. Палезно ёбо и дешыго. Вод ейо и жувале. Но мичтали кагда ебанные в рот чихасловаки снова привезут свой ссаный лунапарг с жувачькой педро (бггг) или донольд
>>Точна, про смолу зобыл, тоже жывал йее, тока хуйзнает, с лиственитсы иле нет, но от каво-та из хвойных. А жувачки у мну и до олемпеады было дохуйа, и пластинки и медальки и дажве сигаретами, тока мну не жывал йее, а в школе борыжыл бгг
>
>в виде сегорет жувал, из йугославии привазили такие
А эмну пеплом сегаретным ат изжоги избовлялся

24

вуглускр™, 25-10-2019 09:47:20

зачотный исторический экскурс для современных школоло.

25

вуглускр™, 25-10-2019 09:50:32

исчо с ножег парк сбивале пластмассовые белыя кубеге и на переменах играле оныме в футбол.

26

вуглускр™, 25-10-2019 09:50:47

парт, блеать

27

Rideamus!, 25-10-2019 09:53:55

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>
>>>бгг недь. ат аружэйнай смаске. а сруляли мы в стрелковых руковицах
>>
>>аааа
>>от оружэйной смазки какая-то хуйня была спецыальная, нам начальник склада РАВ пастаянно таскал, гг
>
>ыыть. вы былле курсанты. а мы были срощьнеки и нам хуйц ва фсио рылло (ахуефшее)

нее, курсантами тоже нас не баловали!  ето канда в ГСВГ ужре офицерами служили - так вместе с ЗНШ и замполитом автоматы пристреливали, к контрольным стрельбам готовили. вот нам начсклада и таскал какую-то спецжыдкость

28

Гугля, 25-10-2019 10:39:05

пионэр гутин тащит в заготконтору килограммоваго комара

* EEC92343-2EFE-4EDB-B6B1-3F69D30D8C82 :: 47,6 kb - показать
29

Диоген Бочкотарный, 25-10-2019 11:18:58

Гавно.

30

Самасвал, 25-10-2019 12:05:11

Аэровафля эт метко обвафлить рот падруги с расстояния не менее 2,5 метров блять

31

Акубаев, 25-10-2019 12:05:27

Интересно.

32

Асоциальный элемент, 25-10-2019 12:30:33

Скучная у афтыря была сифа. У нас использовалась грязная половая тряпка и чем грязнее, тем пизже. Все съебывали просто в ужосе

33

Товарищ Муев, 25-10-2019 13:27:50

У замечательного писателя Михаила Елизарова есть целый сборник рассказов "Красная пленка". Мифы живучи

34

вуглускр™, 25-10-2019 14:13:20

ответ на: Гугля [28]

галстуг зобыл приписдячить. атаг заебись!

35

вуглускр™, 25-10-2019 14:15:00

нынешнее школоло продвинутое, да!

* математикэ :: 69,5 kb - показать
36

raulle, 25-10-2019 16:24:58

Если в волке с йцами набрать 1000 очков - покажут новую серию 'Ну погоди'.
И вообще, в сифу играли только на улице. Игру заказывали заранее - район на район. Участвовали и пешие и на великах. Только вместо тряпки была пластиковая использованная  капельница с помойки областной больницы - липкая, вонючая и вся в крови. Вот этот вот мешок через обычно лекарство прокапывается был полон кровищи - может после переливаний оставались такие..  Это был пиздец.
Если попадает - 1. Больно 2. Не приведи порвётся эта поебень - тогда игре конец, а тебе пиздя - будешь почетной сифой до следующей игры.

37

Мёртвые Слонята, 25-10-2019 22:02:16

У нас сифа была усложненная. Рукпме тряпку брать было западло. Тока ногаме.
Учителя нихуя не понемале, чо фсе ржут, когда оне доску вытерают.

Бля. А целый урок сифой просидеть, пока следующяя премена не начнется? Каково, а?

38

Десантура, 26-10-2019 14:04:47

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>>всё так и было /с/
>>
>>ещро ходили легенды про принимавшыйся в аптеках за бешеные же деньги банками сигаретный пепел, причом: пепел должен был быть от ВЫКУРЕННЫХ сигарет, а не тупо просто сожжоных, ггг
>
>мну толька в армеи узналъ каг ажуенно пеплам сегоретным&сенгом атмываюцца руцi постле стрельбещщя

а еще пеплом было заебись натирать бляху ремня чтоб блестела. потом придумали асидол.

39

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 27-10-2019 20:30:58

Суперски!
Аэровафля - опсная, ага.

40

бомж бруевич, 02-11-2019 14:57:57

в нашей местности про оторванные крышки пачек сиг было, про красную плёнку мож слышал краем уха, не помню. хуй с крыльями назывался Летучий Голландец и был везде. Выяснилось  что его даже в Древних Помпеях рисовали\лепили.

КХ - крео хорошее!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg