Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эротический некрохакинг

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение Месть дохлой девочки. Летний день только начинался и было прохладно, пару дней были дожди, но солнце светило через окно ярким добрым светом и приглашало куда то в загадочные и манящие приключения, которых давно хотелось, но вставать было лень.

Она лежала без движения, ощущая свое красивое молодое сексуальное тело, закрыв глаза и нежась в лучах солнца, сквозивших через ее веки радуясь неизвестно чему.

Тихо мурлыкая она покачивала телом ощущая какую то простую ночнушку на своем совершенно голом, пышущим жаждой неземного обожания и бесконечных нежностей изобретательных и утонченных, смелых и необычных.

Свое имя она вспомнить не могла и думала о том, что пустота в ее мозгу дает особые преимущества, которых раньше ей очень не хватало и путало сознание.

Все сейчас было понятным, простым и ясным, чудесно приятным и приводило ее в состояние блаженства и наслаждения светом, теплом и добрыми искрами в глазах.

Рядом стучал по смартфону кто то и это стало ее, если не раздражать, то точно привлекать внимание, стуки затихли и она снова погрузилась в бесконечно влекущий искренними ожиданиями красивой эротики чудный и волшебный полусон.

Наслаждение моментом  было прекрасным, необычным, красивым и легким. Ей захотелось стонать, будто ее мечты начали сбываться и чем больше она хотела вслух выражать свое блаженство радостными ожиданиями любви и чувственной ласки, тем теплее и раскрепощеннее ей становилось в состоянии парения, умиротворения и любовного томления.

Снова услышав звуки набора смс по смартфону, она стала слышать парня, набиравшего текст и озвучивавшего свою коммуникацию.

- Так, ты сука, быстро упала и не ломайся.- глухим недовольным шепотом он читал написанное.- милая, ты самая чудесная, ну, покажи писю, я тебя уже очень люблю, ты мое пирожное сладкое.

Лежа под лучами солнца бережно нагревающего ее гибкое и ловкое тело, ерзающее от игривых и прекрасных от фантазий сначала в стороны влево в право, а потом качающееся вверх вниз и вдруг решила замереть, что бы удовлетворить нарастающее любопытство, она азартно затихла и прислушалась.

Парень снова стал шептать.

- ну, дура, да сними трусы и покажи себя, мне нафег не нужны твои мысли о нашем будущем, прошлом и обо всем, кроме твоих сисек я уже знаю. Я все про таких как ты давно знаю.

- Милая, покачай бедрами, сожми их нежно так, что бы чудесное тепло побежало по животу снизу вверх в твою голову и искры, розовые и золотые, стали чудесным образом делать твое тело невесомым и сияющим желаниями бережных поцелуев и нежных касаний.

-Ого, подумала она, - тут сон еще не начался, а уже так классно.

Парень продолжал.

- оближи губки и начни часто дышать, пусть твое дыхание будет все глубже и все быстрее, так тебе и мне очень приятно и хорошо, нам вдвоем легко скрыться от всех и почувствовать как возрастает возбуждение и комфорт в необычно интимной и чувственной обстановке, твое тело начинает быть очень чувствительным, мягким и горячим, по нему идут волны наслаждения и сильно сверкающие блестки и искры в твоем разуме бережно кружат тебе голову своими спиралями и вращающимися сферами.

Задумавшись о чем то на секунду она стала торопливо выполнять все его возбуждающие ее приказы и сразу почувствовала как ей все больше хочется побыть маленькой любимой игрушкой в секретной игре для двоих.

Мысль о том, что ревность или зависть, из-за того, что все послания не ей предназначены слегка ее разозлила и тут же успокоила как бы вытолкнув на другой уровень понимания, когда свысока смотришь на все, что происходит вокруг, просто получая свои выгоды от происходящего, разумно понимая, что лучше получить то, что возможно с радостью, чем потратить время на негативные переживания от неправильной оценки ситуации, в которой есть только плюсы, если, конечно, смотреть с правильной высоко разумной точки зрения.

Горячий возбужденный шепот соблазнителя очень нравился ей все больше, видно, что он только разошелся и все замечательное еще впереди.

То, что парень пишет вслух удивительные нежные и красивые фразы заставляло ее решить, что он немного подлый негодяй, потому что он еще при этом все написанное нагло озвучивал, считая, что его никто не слышит и делал это цинично, грубо и пошло, что добавляло ей возбуждения навязанной извращеностью и сильной невозможностью остановиться и легко и быстро проигранной борьбой с желанием незаметно продолжать, переключившись она быстро к этой его манере привыкла, зная, что в его ловкие, липкие и сладкие сети она не попадется, сохраняя контроль над ситуацией, получая удовольствие, решив не поддаваться ни на что другое. 

- Твое совершенное и идеальное тело очень мокрое и горячее, послушное моим словам, оно качается и нагревается все сильнее, тебе приятно расслаблено раскачиваться, вздрагивать и ощущать самые чувствительные его уголки и зоны и ты, не думая, быстро находишь их своими ловкими и нежными кончиками трепетных бережных пальцев, радостно гладь себя везде, ангел мой, твой прекрасный ротик раскрылся для стонов и шепота благодарности своему лучшему секс партнеру в жизни, твои глаза закрыты в как в почти знакомом эротическом сне, тебе невозможно и удержаться от оргазма и невозможно достичь его без моего приказа, гладь себя бесконечно и чувствуй уточненную нежность, райскую радость и неземное счастье от любви со мной. - голос парня стал еще более сексуальным, деликатным, развращающим и напористым. 

Она послушно, легко и весело слушала его необычные слова и действовала быстро и без раздумий, ей очень нравилась такая увлекающая в неизведанные ощущения игра и хотелось большего, хотелось новых удовольствий и счастья, безграничного возбуждения, любви и радости.

- Аа, давай сладкая, суй в себя свои скользкие пальцы поглубже, что бы твои стоны выражали счастье божественного момента и редкость понимания двух любящих безопасный риск опытных в любви людей.

- Милая, ты самая чудесная, я очень возбужден, ты мне нравишься все больше, я люблю тебя. Мне так нравится наше общение и я хочу развить отношения. Кинь свою голую фотку! Ты очень хорошая, милая и добрая, очень сексуальная, сфотайся прямо сейчас, хочу видеть тебя возбужденную и обнаженную. Ты лучше всех. Тебе все можно. Давай, покажи себя, мокрую, счастливую, горячую. С ума схожу от желаний, нам обоим очень приятно.

Она лежала в блаженстве и по ее телу бесконечно проходили мощные волны экстаза, вдруг тишина заставила ее снова замереть и прислушаться.

- Вот тварь, отключилась. Бляяяя!

- Ну, сука, ну, сука. - Парень ныл и ревел от злости.

Послышались нервные шаги парня метавшегося из стороны в сторону.

- аааа! - Парень взвыл от вспыхнувшей безумной ярости.

Послышался грохот и что то разбилось, сильно ударившись о стену, отдавая в ее мозгах взрывом и шумящими летящими во все стороны и падающими на пол осколками.

Взбесивший санитар морга с размаху разбил о стену смартфон, только что вытащенный у свежепривезенного МЧСниками трупа очередного тупого футболиста вырезанного автогеном из разбитой вдребезги до невозможности идентифицировать фирму люксовой иномарки.

Осколки бывшего дорогого и сложного устройства брызнули во все стороны и главный чип залетев в промежуток между случайно приоткрытой дверцей и стенкой ячейки холодильника, где лежала дрочащая и содрогающаяся от множественных оргазмов бывшая молодая девушка и попал ей в пролом черепа из которого давно вытек весь ее жалкий, ни на что не способный мозг. Ее тело дрогнуло от электроимпульса и оргазм стал намного сильнее и не выключался, даже если она переставала дрочить себя пальцами.

Она уже десятилетия неподвижно лежала в отсеке морга для оставленных до выяснения правоохранительными органами трупов с криминальным прошлым, но сегодня какой то пьяный или обкуренный мажор дико врезался на своем почти болиде формулы 1 в стену морга при боковом скольжении, не тормозя быстро понесся дальше придавив на педаль ужаса и безумия, стена треснула, холодильник морга смяло и нарушило электропроводку, а ее лоток от сильного удара даже чуть выехал из ячейки. 

Главный чип намертво подключился к ее бионейросети и посылал ее импульсы перезагрузочного протокола. Мир виртуальной реальности включился, засиял, быстро наладился и мгновенно раскрылся перед ней всеми своими гранями и скрытыми слоями.

Новые возможности обрели в случайно приобретенной для нее реальности необычные и неожиданные формы, о существовании которых она и не подозревала, но сильно обрадовалась.

Когда в голове чип, подключенный к глобальной сети без всяких ограничительных блокировок для простых юзеров, только и видящих рекламу и заманухи, то доступ к любой инфе происходит мгновенно и легко, первая новость из ленты была радостной: 1 июля день духов умерших людей в юго восточной Азии, все буддисты и разумные граждане выносят вечером на улицы фонарики и угощение для призраков и радуются вместе с ними для удачного года и предотвращения конфликтов и обострения ситуации. В следующей нвости речь шла о рекордной хакерской атаке на банковксую сеть кокаиновой Колумбии.

Встав и пройдя мимо молодого санитара скоропостижно грохнувшегося в глубокий обморок, она босая и сияющая пошла на выход к свету и новым удовольствиям.

Мозг, подключенный к сетям набитых цифровой порнухой и доступу к неограниченным кредитам сильно облегчил ее новое понимание вживания в действительность.

-О, надо отпраздновать -  тут же виртуально зайдя на форум хакеров, где спецы ловят дураков для своих делишек она нашла банковские трояны и скачала себе код офшорной безлимитки.

Пробежав по онлайн магазинам, уже сидя в такси она ждала вежливых и расторопных курьеров быстро закидавших салон люксового авто брендовыми тряпками и сладостями.

- Вау, афигеть, я супер! - новые слова крутились у нее в голове, - прикольно так. Я точно тут порадуюсь за свое нищее пионерское детство.

- Пойду ка я получу все, что можно или нельзя купить за деньги. Катаясь по городу она из головы, не напрягаясь подключалась к порно сайтам и заряжалась невиданной легкостью раскрепощения и разнообразных сложных эмоций, граничащих с наслаждением мерзостью от уже сделанного до азартного кипения ожиданий будущих неприглядностей, которые сделать еще только собиралась.

Заходя на эскорт службы и выбирая себе партнеров, шумя и смеясь, она радовала таксиста, считающего, что клиентка очень весело проводит время чатясь через гарнитуру и легко сыплет деньгами направо и налево. Боясь спугнуть свои большие гонорары он терпеливо объезжал каждую ямку на дороге, что бы шикарная и ухоженная дама только что вышедшая из салонов красоты была довольна каждой минутой катания дорогого счетчика.

- да-да. Вышла гулять и всех соблазнять, тебе нравится мой нежный голос, лижущий твои будущие наслаждения и сосущие твой экстаз от общения со мной?

Ее чип в голове был раскален от общения с профессионалами ночных платных радостей для тех, кто может себе позволить все.

-Оо, а, ты хулиган, жадно и нежно целующий мое шикарное, абсолютно голое тело через белые облака, в которых я парю и мои волосы развевает теплый легкий ветер?

Светофоры иногда заставляли постоять авто и слышно было лучше, без тряски и отвлечения на сложную дорожную обстановку.

- Аа, давай сладкий, суй в меня свои скользкие пальцы поглубже, что бы мои стоны выражали счастье божественного момента и редкость понимания двух любящих безопасный риск опытных в любви людей.

Катаясь по городу она встретила ночь в экстазе и шоколаде, выходя из такси кинув на карту водиле щедрую кассу она пошла в горящий огнями ресторан и тут же наповал попала под мусоровоз.

Занятый подсчетами своих будущих инвестиций дрожащий от радости и жадности таксист ничего не заметил и захлопнув на замки все двери машины понесся в ближайший банкомат ныкать заначку от живущей с ним подруги, часто яростно с холодной злостью проверяющей все его карманы на предмет нелегально скрытых от ее острых корыстных глаз доходов.

По радио стало шуметь и обрывки фраз полицейской облавы убедили таксиста притопить на газ, квартал резко обесточился и опытный угонщик, шустро петляя по кварталу на который опустился адский мрак, выскочил на трассу подальше от места грозившего наглыми долгими допросами и обысками.

Пока он выезжал из опасного места свет в округе везде появился, скорость была сброшена и мирный город снова легко и радостно опустился в свои грязные пороки, где жадность и похоть путали планы, но давали обещания и обоюдовыгодные контракты.

По шоссе обогнав успокоившегося таксиста угрожающе несся конвой из двух натужно орущих турбинами замаскированных в черный не отражающий ни свет, ни излучения автомашин.

В городе сверкали яркие пронзающие мозг огни и вспышки реклам и множество неудачников, запуганных беспощадной системой, дрожали в своих дешевых квартирах пугливо временно отвлекаясь от тяжких мыслей про неоплаченные кредиты на порно видеочаты.

Спец конвой, сидя битком в двух черных джипах, болтался на резких поворотах, потому что крейсерская скорость с вип грузом по нормативам была 150 километров в час. Одетые во все черное: бронежилеты на грудь и яйца, капы на зубы, укороченные автоматы, перчатки с кастетами и таранные налокотники и наколенники, каски с бронестеклами сталкивались друг о друга при тряске постоянно. 

Хакер с ноутом впереди переключал светофоры на зеленый перед самым прохождением перекрестка, что обстуканный со всех сторон конвой бесило, но тому нравился риск и ощущение мастерского контроля над миром.

Интерфейс авто, подключенный к головному офису постоянно накидывал инфу о пойманной строгим женским голосом: взлом банковских карт, бутики, ювелирка, рестораны, взлом пентагона и слив компромата на лампасов, кто имеет касание к ядерной кнопке, слив в инсту интимной съемки на королевские семьи, взлом и выпуск био оружия из контейнеров в светофорах всех столиц мира, отключение электростанций в зонах военных локальных конфликтов, слив переписки всех мессенджеров на созданный новый сайт разоблачений и надругательства над системой. 

- Старший конвоя докладывает: везем зафиксированный вип груз в ведомственный морг для исследований. Обстановка штатная. Да-да, обычное для нас дело. Еще один труп не может расстаться со своим мобильником, но наши доктора и мы чутко приведем ее в чувство и быстро разблокируем. Конец связи.

Лежа в герметичном транспортном гробу с механическими шифрозамками для предотвращения взлома через сети она безрезультатно продолжала строчить изарвщенные и гламурные эротичные смс водиле, хакеру и солдатне конвоя.

Их гаджеты были наглухо заблокированы по предписанию начальства уже запарившегося разгребать дела некрохакеров, наводнивших сети и не имеющих границ сознания, морали и ощущения реальности наказания, сдерживающих их от агрессивного проникновения в финансовые и военные сети для развлечений, «шкод и проказ», как говорили про них в созданном для борьбы с некрохакингом отделе, повторяя слова своего генерала.

Огни большого ночного города таили в себе отражение шикарных и эротичных надежд и желаний, сбыточность каких всем всегда была сомнительной, но все равно безгранично притягательной.

Максер , 29.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 29-10-2019 08:11:48

хуясе

2

Rideamus!, 29-10-2019 08:31:12

бред

КГ/АМ

3

Запиздухватуллин, 29-10-2019 08:31:58

Экая хуита. НН КГАМ

4

Бай Трахула, 29-10-2019 08:33:07

ыыыыыыыыыы, эталонная графомань111 Неудивительно, со вчерашнего дня каникулы же

5

Бай Трахула, 29-10-2019 08:38:11

...она покачивала телом ощущая какую то простую ночнушку на своем совершенно голом, пышущим жаждой неземного обожания и бесконечных нежностей изобретательных и утонченных, смелых и необычных \с\

афтар, штоп тебя вырвало

6

ЖеЛе, 29-10-2019 08:39:13

некуда веселицца,  к сожалению , но после работы зайду...

7

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2019 08:40:20

какая изумительная эталонная поебень....

8

Бай Трахула, 29-10-2019 08:41:12

....стучал по смартфону кто то и это стало ее, если не раздражать, то точно привлекать внимание.... \с\

кто то , то точно. Это был Тотошка, автор. Прочитай про него для начала

9

Лосик, 29-10-2019 08:44:24

Ебать колотить

10

Rideamus!, 29-10-2019 08:54:00

вот дажэ лениво такое говно препарировать, чесслово

убейся нахуй сам, аффтар

11

tumbler., 29-10-2019 09:02:44

азапох атнеё , конешнажы, пачуфствовале лиш тольк хуйкавы.

12

Бай Трахула, 29-10-2019 09:14:24

ответ на: tumbler. [11]

- Пьеро, Мальвина пропала!
- Как же пропала, если ты ее на руках несёшь?
- А ты её понюхай! \боянЪЪЪ\

13

ЖеЛе, 29-10-2019 09:14:35

пытался прочесть - вырвало на смартфон...

14

ЖеЛе, 29-10-2019 09:15:12

даже не смешно...  просто отвратительно...

15

Бай Трахула, 29-10-2019 09:19:36

как я понял, жывые одноклассницы автору не дают. И это правильно

16

вуглускр™, 29-10-2019 09:30:34

ответ на: Бай Трахула [15]

мгегегег ..

а я думою, что это младшенький больной сцынуля свинотавра. из школоло для дцп с поврежденеем головнога мозга.
"фааа-нтазё-ооор, ты меня называла-ааа"

17

вуглускр™, 29-10-2019 09:31:20

вот реальне - феерическая поебень! йобнуца можно

18

Акубаев, 29-10-2019 09:45:54

Аффтара нужно лечить электричеством

19

Товарищ Муев, 29-10-2019 10:25:54

ответ на: Акубаев [18]

>Аффтара нужно лечить электричеством
Разве такое лечица?

20

бомж бруевич, 29-10-2019 10:26:33

а по мне смешно. чё-то про сонетара и россыпи "что бы", "в право" и пр.
учти, автор, графоманы плохо кончают!

* hands :: 123,7 kb - показать
21

Катран, 29-10-2019 10:26:47

"главный чип" (с) ога, так он в даташитах и называется
Или еще БЧМ - большая черная микросхема
Аффтар - безграмотный графоман.

22

регу ннада?, 29-10-2019 10:27:44

прочел и чуть не забыл как пишется слово "говно", все время хочется заменить на "хуета"

23

вуглускр™, 29-10-2019 10:34:07

ответ на: Акубаев [18]

без вареантов! только совместно со свинотавром на следующую процэдуру!

* пидор1 :: 103,7 kb - показать
24

Бай Трахула, 29-10-2019 10:41:29

ответ на: Катран [21]

от "даташита" авторскей моск зависнет кхуямЪ

25

вуглускр™, 29-10-2019 10:59:50

вот почитаешь такое школоло и ахуевашь - оне ж када то в армею пойдут! присягу примут ... каг им автомат то в руке давать??!!!

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-10-2019 11:05:40

ответ на: Товарищ Муев [19]

>>Аффтара нужно лечить электричеством
>Разве такое лечица?
Еще как лечится
Без рецидивов

* 04094527.333409.1886 :: 58,0 kb - показать
27

Диоген Бочкотарный, 29-10-2019 11:25:24

Гадость какая.

АМ

28

Бай Трахула, 29-10-2019 11:26:39

ответ на: вуглускр™ [25]

>вот почитаешь такое школоло и ахуевашь - оне ж када то в армею пойдут! присягу примут ... каг им автомат то в руке давать??!!!

таким - исключительно со спиленным бойком. Смотри, не стрельни ёпт, бггггг

29

Бай Трахула, 29-10-2019 11:27:56

для автора \боянъ, а хуле делать\

* электросон :: 57,5 kb - показать
30

вуглускр™, 29-10-2019 11:35:29

ответ на: Бай Трахула [29]

мугагагагааг, это пгэлэстно! надеюсь - сей афтор её таки освоит

31

вуглускр™, 29-10-2019 11:38:04

блеать, тока щас услышол - в хоботе слона 40 тысяч мышц!!! песдетц, у всего человека кажэца меньше ...

32

вуглускр™, 29-10-2019 11:39:39

у одного подобия точно - у свинотавра. одна - гладкая сфинктерная ...

* дупло свинотавра :: 98,5 kb - показать
33

вуглускр™, 29-10-2019 11:52:35

ответ на: вуглускр™ [32]

вот эти бэ два пирсонажа друг к дружке присовокупить - ебануцо тондэмчег бэ вырос!!! сразу на пулицеровскую премею (по долбоебизму)

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2019 18:50:46

аффтырь рельне ахуевшее жывотное дтктд

35

borman56, 29-10-2019 23:15:35

Тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить! ©

36

Мурдоган, 30-10-2019 04:23:40

Рубануть бы топориком автору по пальцам, дабы креативы более не хуярил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg