Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бумеранг Мёбиуса

  1. Читай
  2. Креативы
Школа. Проезд. Жилой дом рядом. Один чувак не очень удачно паркуется, мешая выезду. Другой чувак на нервах режет ему два колеса. Не сразу. Сначала одно. Потом погневавшись – второе. Минут через двадцать.
Время идет. Хозяина нет. Группа невыездных растет. Накал страстей тоже. В их поле зрения попадает машина ГИБДД. Владелец машины сотрудник органов пожимает плечами, и объясняет, что поскольку это не улица, и правила парковки не нарушены, а здесь внутридворовая территория. Тут он добавляет металла в голосе: «А если у кого-то иное мнение, то сейчас мы у всех соберем документы, и проверим наличие в машине всего, в том числе на промили. И рассказы про утренний кефир не спасут никого». Вопросы отпали сами собой.
Через некоторое время на такси приезжает дама, как выясняется жена первого чувака. Которая смотрит на это «авно», и на кучку машин, которые скопились за проколотой тачкой.
Выясняется, что муж отвез детей в школу, а она должна была забрать и их и машину. Но теперь она заберет только детей.
Ей предлагают поменять колесо. Она пожимает плечами под нарядным пальто – хотите меняйте, но колеса – два. Народ предлагает вызвать эвакуатор и передвинуть машину в глубь двора. Дворничиха объясняет им, что хер они угадали. Двор не для этого. Это им не склад ненужных машин. Женщина обижается – потому что машина дорогая и красивая, и вовсе не ненужная. Но, пора кормить детей, которые ни в чем не виноваты. Она уезжает.
Кто-то плюет и вызывает мобильный шиномонтаж.
Вечерело. Кто-то принес термос и бутерброды.
Молодой разбитной «шиномонтажер» присвистнув посмотрел на боковой порез, и уважительно спросил: «Чем резали?». Все приглядываются и видят, что порез не просто боковой, но и вдоль. Монтажер пожимает плечами, подтягивает спецовку, и отказавшись от денег за «ложный вызов» уезжает.
Смеркалось.
Настроение толпы накаляется. Все смотрят на рубаку парня. Ну, потому что скоро будет следующее утро следующего дня….
Возвращается женщина с довеском в виде участкового. Ему объясняют. Он кивает. Пишет. Стопка бумаг на торпедо растет, как и предполагаемый срок за хулиганство, и умышленной причинение ущерба.
Толпа отправляет гонца в ближайший магазин за попкорном и алкоголем.
Приезжает наряд. Сначала ржет. Затем посовещавшись с участковым уточняет у «нарушителя», не возьмет ли он на себя пару висяков. Парень громко и отчетливо матерится, чем добавляет себе еще статью за нарушение общественного порядка. Старший наряда смотрит на часы:
– Еще пять минут и добавим за нарушение ночного покоя.
Парень понимает, что еще немного и он пойдет за организацию покушения на Кени, и предлагает за свой счет – купить и поменять колеса.
Ночнело.
В двор въезжает такси, из которой выходит чувак «намбер ван» владелец авто. Смотрит на происходящее. На наряд. На раскинувшуюся неподалеку полевую кухню, кормящую зрителей. На жену:
- Чо произошло? Ты же ехала на такси сзади меня, с разницей в десять минут?
- Я на минутку заскочила….а потом подумала, ну, уже заеду после уроков.
Чувак не размахиваясь бьет ей в ухо.
Участковый кивает, достает новый лист и пишет «Нанесение побоев, и домашнее насилие».

Александр Уткин , 12.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 12-11-2019 08:22:44

Афтр решил придумать анегдот. Сюжет натянут, изложение тугое как запор после запоя. КГАМ

2

Бай Трахула, 12-11-2019 08:25:29

ахуительная история

3

ЖеЛе, 12-11-2019 08:27:01

сумбур...

4

Илья Николаич , 12-11-2019 08:31:00

Уткин, говоришь?

5

ахулипонту, 12-11-2019 08:36:57

Уткенд

6

Товарищ Муев, 12-11-2019 09:04:40

Песдетс!

7

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 12-11-2019 09:22:42

О, сынок Раевской высрался. Чё туд, опять очередное как страшно жить?
Мебель то собрал полудурок? Ума хватило?

8

Кaпризкa, 12-11-2019 09:26:38

чот не читается у мну

потом дочетаю...

9

Фаллос на крыльях, 12-11-2019 09:47:43

домащнее насилие с задницэй василия

10

вуглускр™, 12-11-2019 10:07:32

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [7]

мгегегеег.

11

Лосик, 12-11-2019 10:39:03

Ебать какая сумбурная поеботица

12

Диоген Бочкотарный, 12-11-2019 10:40:52

нЕ БУДУ ЭТО КОМЕНТИТЬ.

13

Гринго, 12-11-2019 11:23:26

Мда

14

NeAngel, 12-11-2019 11:26:25

Прелесть какая!
и типично весьма

15

SERGIO, 12-11-2019 12:19:44

Поржал от души.

16

бомж бруевич, 12-11-2019 14:19:42

в придачу к Александру Гусину теперь ещро Александр Уткин.
крео натужное, поставил 3 звезды. Разберись в своих чуваках и парнях.

17

Самасвал, 12-11-2019 16:40:57

нормально

18

Самасвал, 12-11-2019 16:40:59

нормально

19

Асоциальный элемент, 12-11-2019 21:12:47

о бля, я думал это текстовая трансляяция футбола, такая же непонятная ебань

20

Рэмбо, 23-11-2019 14:44:20

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg