1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта

  1. Читай
  2. Креативы
Последние дни инженер путеец Иван Гайкин летал и сиял, как японский поезд «Синкансэн». Ему наконец-то удалось скопить необходимую сумму. Даа, давно, давненько, – уж лет семь, как следовало бы ему поменять старенькую «Калину» на что-то интересней, приличествующее возрасту, да и покладистей.
Ибо починка «уставшего» капризничающего авто всё более напоминала индийские танцы: бесконечные и бессмысленные.
С каждой неисправностью в лексикон природного интеллигента и застенчивого очкарика Гайкина уверенно входили словечки гаражно-площадного толка.
Порой они проскакивали дома и Иван спешил извиниться пред горячо любимыми девчонками: двумя дочками погодками и одной любимой женой. И даже перед собачонкой Глашей.
Конечно, Иван мог купить какую-нибудь свежую, малолитражную «корейскую морковку», но в сорок четыре тошнить на утилитарной табуретке с моторчиком от блендера…
Идеальным представлялась трешка «БМВ» в неброской комплектации. Юзаная, но аккуратным, предпочтительно не курящим бальзаком. Скромно и со вкусом. Легонькие нотки буржуазности и отличная управляемость, чего еще желать.
Вечерами Гайкин с тихим удовольствием крыжил объявления о продаже баварских скороходов. Он не спешил. Напротив, – даже медлил, откладывая свидание с лелеемой мечтой, попутно взвинчиваясь, – что-то вроде прелюдии у ленивцев перед взрывным фулл-контактом.
Машина даже являлась ему во снах. Как разбитная фрау пред сантехником, маняще распахивала она двери, подмигивала фарами, открывала капот и лючок бензобака, обнажая похоть заливной горловины… Во сне у путейца дымило, как у старенького паровоза на подъеме, – почище чем на аппетитные запчасти женушки.

– Надеюсь, никогда не увидимся...
Так Иван резюмировал многолетнее сотрудничество и размашисто захлопнул постылый капот. Вместе с противным жестяным звуком с автолюбителя спали вериги отечественно автопрома.
«Просто камень с плеч!» – облегченно отметил Гайкин.
Завтра за Калиной явится покупатель.
Накачка мотора густым маслом, заставит агрегат агонизировать мягче. Пониженное давление в колесах поможет дряхлой подвеске отрабатывать окурки и камушки тише. Еще кое-какие маленькие предпродажные ухищрения и то, что сделка состоится, Гайкин ни секунды не сомневался. Цена авто более чем приемлема, а покупатель типичный плантатор, катающий «с ветерком» рассаду и навоз.
А значит не далее, чем через день-другой гараж займет что-то из области мирового автомобилестроения, а не головняк, выпивший крови поболее чем бензина.
Гайкин запер гаражный бокс и в замечательном настроении отправился домой. Какой хороший день!

Вся семья собралась за ужином. Иван выпил три рюмки под пельмени и был в самом благодушном расположении духа. В голове витали приятные автолюбительские мысли. Поглощенный ими, он не замечал, с какой затаенной, светлой и тихой улыбкой супруга его Варенька разливает всем чай.
Светка (младшая дочь восемнадцати лет) неожиданно попросила:
– Па, ма, расскажите, какая я была маленькая.
Гайкин обожал всяческих детишек, потому оставил мысли о покрышках и поделился воспоминаниями.
– Даа… – мечтательно вздохнул он, закончив небольшой экскурс в семейные предания, пронизанный теплотой и нотками легкой грусти.
– Даа… И вот что я скажу, девоньки. Я не прочь испытать это вновь. Малыши, это просто напалм!
– Я тоже… – потупилась и залилась девичьим румянцем жена, а Светка поспешила обрадовать родителей:
– Вот и отлично. Па, ма, я беременна.
Гайкин отрешенно помешивал парящий чай. Пальцем. Это было пугающе, ведь он пил без сахара. Его мечта ускользала, ибо ребенок это траты.
– Я тоже… – спустя мгновенья ступора, с расстановкой говорит жена. – Тоже не прочь. Испытать вновь. Потому что Я беременна! Иван, слышишь?
И испепеляюще глядит на залетевшую дщерь, у которой отвалилась маленькая наглая челюсть.

Гайкин активно поработал раскаленным пальцем в ухе: – Что, дорогая?..
Он не ослышался, – полку родовой корочки, талька для опрелостей, тугих молокоотсосов и бессонных ночей прибыло ещё. Перед Гайкиным замаячил призрак «Дэу Матиза», – ведь пара детей, это удвоенные траты.

– Черт! Если еще и собака залетит, то я пешеход… – метко подметил Гайкин.
Доселе молчавшая старшая дочь Алла трижды лениво хлопнула в ладоши и холодно процедила: – Браво, браво…
Не известно, кому она аплодировала, отцу или матери с сестрой, но оказалось Аллочка и сама на третьем месяце…
Гайкин конечно здорово любил детей, но тут взялся за голову, – хуле, не каждый день высыпает столько ананасов на генеалогическом древе…

– Ты куда, Ваня? Папочка? – наперебой вопрошали Ивана «залетные». Они в тревоге сгрудились в прихожей, где с проворством ленивца одевался глава семейства.
– В гараж... – отвечал Гайкин, флегматичный, как тепловоз на вечном приколе.
– Вешаться?! – ахнула жена, а дочки заскулили как дверные петли.
– Ёбнулась, голубушка? – без обиняков сказал Гайкин супруге. – Надо удалить из мотора чертово масло. Накачать колеса. Сделать ласточке диагностику, одним словом. Скоро столько хлопот, столько…
Гайкин очень любил детей и своих девчонок.

Алексей Болдырев , 15.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 15-01-2020 08:21:39

Раз

2

Илья Николаич , 15-01-2020 08:21:48

Буду первым

3

Гринго, 15-01-2020 08:21:52

Двас

4

malafides, 15-01-2020 08:35:12

Да уж

5

Фаллос на крыльях, 15-01-2020 08:44:14

Сказ а том, щьта суки только ебутя без гандонаф и золетают (больше делоть то нехуй)
а мущщинай галавнеки пайал

6

Фаллос на крыльях, 15-01-2020 08:44:52

Но ваще норм. Жыза как грят далбаепы на ачяне

7

Пробрюшливое жорло, 15-01-2020 08:46:46

ваня гайкин и коля батарейкин

8

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2020 08:53:31

гайкин йобнулся
какая фпесду деагностико ласточке
микроафтобус самое время покупать

9

13k, 15-01-2020 08:58:39

Последние дни инженер путеец Иван Болтиков летал и сиял, как международная космическая станция. Ему наконец-то удалось скопить необходимую сумму. Даа, давно, давненько, – уж лет семь, как следовало бы ему увеличить старенький хуй сантиметров на десять, чтоб соответствовать возрасту, да и потверже.
Ибо починка «уставшего» капризничающего хуя всё более напоминала индийские танцы: бесконечные и бессмысленные.
С каждой осечкой в лексикон природного интеллигента и застенчивого очкарика Болтикова уверенно входили словечки гаражно-площадного толка.
Порой они проскакивали дома и Иван спешил извиниться пред горячо любимыми девчонками: двумя дочками погодками и одной любимой женой, которых он имел по очереди, а иногда и всех вместе. И даже перед собачонкой Глашей, которую тоже регулярно поебывал.
Конечно, Иван мог купить какую-нибудь свежий, малоленький корейский прибор для фалопротезирования, но в сорок четыре трахать утилитарным хуйком с моторчиком от блендера…
Идеальным представлялась тридцатисантиметровый хуй от европейских производителей в неброской комплектации. Юзаный, но аккуратный, предпочтительно не обрезанный и не черный. Скромно и со вкусом. Легонькие нотки буржуазности и отличная управляемость, чего еще желать.
Вечерами Болтиков с тихим удовольствием крыжил объявления о продаже баварских фалопротезов. Он не спешил. Напротив, – даже медлил, откладывая свидание с лелеемой мечтой, попутно взвинчиваясь, – что-то вроде прелюдии у алкашей перед жёстким запоем.
Хуй даже являлся ему во снах. Как выкопанная из могилы баька пред некрофилом, маняще оголял он головку, подмигивала залупой… Во сне у путейца дымило, как у шахтеров в курилке, – почище чем на аппетитные запчасти женушки.

10

Пробрюшливое жорло, 15-01-2020 09:01:15

микратраллейбус_мля

11

Акубаев, 15-01-2020 09:13:16

В лексикон природного интеллигента и застенчивого очкарика Гайкина уверенно входили словечки гаражно-площадного толка.
Пиздёжъ!!! Инженер путеец любого автомеханика и сантехника по матерной лексике уделает, как нехуй делать. я то знаю..

12

Диоген Бочкотарный, 15-01-2020 09:16:21

Да, похоже, в семье творилось бляццство.

Знают ли залетевшие, кто отцы их дэтей? Вапросы, вапросы.

13

13k, 15-01-2020 09:21:44

– Надеюсь, никогда не увидимся...
Так Иван резюмировал многолетнее сотрудничество и размашисто захлопнул резинку семейных трусов. Вместе с противным щеклающим звуком с ебаря террориста спали вериги отечественно полового органа.
«Просто камень с плеч!» – облегченно отметил Болтиков.
Завтра за старым хуем явится покупатель.
Накачка хуя густым парафином, заставит агрегат быть потверже. Вставленные шарики от подшипников помогут дряхлому хуя отрабатывать дополнительную стимуляцию. Еще кое-какие маленькие предпродажные ухищрения и то, что сделка состоится, Болтиков ни секунды не сомневался. Цена хуя более чем приемлема, а покупатель типичный плантатор, ебущий коз и коров.
А значит не далее, чем через день-другой в трусах будет что-то из области мирового фалопротезирования, а не головняк, выпивший крови поболее чем сливший спермы.
Болтиков в замечательном настроении отправился домой. Какой хороший день!

Вся семья собралась за ужином. Иван выпил три рюмки под пельмени и был в самом благодушном расположении духа. В голове витали приятные мысли о ебле. Поглощенный ими, он не замечал, с какой затаенной, светлой и тихой улыбкой супруга его Варенька разливает всем чай.
Светка (младшая дочь восемнадцати лет) неожиданно попросила:
– Па, ма, расскажите, как ты в первый раз отодрал маму в жопу.
Болтиков обожал всяческую еблю, потому оставил мысли о хуях и поделился воспоминаниями.
– Даа… – мечтательно вздрочнул он, закончив небольшой экскурс в семейные предания, пронизанный теплотой и нотками легкой грусти.
– Даа… И вот что я скажу, девоньки. Я не прочь испытать это вновь. Ебать кого-то, это просто напалм!
– Я тоже… – потупилась и залилась девичьим румянцем жена, а Светка поспешила обрадовать родителей:
– Вот и отлично. Па, ма, я меняю пол и становлюсь парнем по имени Николай.
Болтиков отрешенно помешивал парящий чай. Пальцем. Это было пугающе, ведь он пил без сахара. Его мечта ускользала, ибо ебать парня он не хотел.
– Я тоже… – спустя мгновенья ступора, с расстановкой говорит жена. – Тоже не прочь поменять пол. И выебать кого-то в жопу, может даже тебя. Потому что я меняю пол и буду мужчиной по имени Аркадий! Иван, слышишь?
И испепеляюще глядит на залетевшую дщерь, у которой отвалилась маленькая наглая челюсть.

Болтиков активно поработал раскаленным пальцем в ухе: – Что, дорогая?..
Он не ослышался, – полку мужских хуев, бальзамов после бритья и нестиранных носков прибыло ещё. Перед Болтиковым замаячил призрак мужского монастыря, – ведь такое количество мужиков в семье это вынужденное воздержание.

– Черт! Если еще и собака трансом окажется, то я перфоратор… – метко подметил Болтиков.
Доселе молчавшая старшая дочь Алла трижды лениво хлопнула в ладоши и холодно процедила: – Браво, браво…
Не известно, кому она аплодировала, отцу или матери с сестрой, но оказалось Аллочка и сама уже на стадии трансформации своего тела и пришила себе хуй…
Болтиков конечно здорово любил детей, но тут взялся за голову, – хуле, не каждый день высыпает столько говна в домашнем колодце…

– Ты куда, Ваня? Папочка? – наперебой вопрошали Ивана «трансы». Они в тревоге сгрудились в прихожей, где с проворством ленивца одевался глава семейства.
– В гараж... – отвечал Гайкин, флегматичный, как Ленин в мавзолее.
– Вешаться?! – ахнула жена, а дочки заскулили как дверные петли.
– Ёбнулась, голубушка? – без обиняков сказал Гайкин супруге. – дрочить.

14

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2020 09:24:47

тест

15

raulle, 15-01-2020 09:42:50

издавать вместе с каментами 13к

16

а звезды тем не менее, 15-01-2020 09:58:47

ответ на: 13k [13]

>> Иван резюмировал многолетнее сотрудничество и размашисто захлопнул резинку семейных трусов

бльооо
пралил чяй
низяжы таг!!!

17

NeAngel, 15-01-2020 09:59:19

Очаровательно, дивно!
Обожаю младенчиков, ибо сама Мама
Оне такия халёськии!!!
/пищщит от нежности /

18

Гринго, 15-01-2020 11:10:06

ответ на: 13k [13]

Мехехе
Жжошь, да-с

19

бомж бруевич, 15-01-2020 11:38:09

Это надо читать.

20

вуглускр™, 15-01-2020 11:48:53

ну - таг себе. разог прочесть можна

21

borman56, 15-01-2020 11:56:50

13-му - шесть звезд! Болдыреву - выговор! Оленизм гагойта!

22

Альбертыч, 15-01-2020 12:12:45

ответ на: NeAngel [17]

откуда у пидорасок дети?

23

NeAngel, 15-01-2020 12:48:10

ответ на: Альбертыч [22]

Не знаю.

А у Женщин откуда - известно.

Маразм или Альц? или совместно?
Бгг

24

ЖеЛе, 15-01-2020 13:47:39

13й поджог!...

25

ЖеЛе, 15-01-2020 13:47:55

отлично!...

26

ЖеЛе, 15-01-2020 13:48:24

болдырев енто нопесал под влиянием тнт-шного сериала про трьох беременных?...

27

Альбертыч, 15-01-2020 13:49:26

ответ на: NeAngel [23]

завали ебало,проблядь жыдовская

28

Дурогон, 15-01-2020 17:15:11

ответ на: 13k [13]

>– Надеюсь, никогда не увидимся...

Твои шесть звезд тыцнул Болдыреву, ибо надо ж мне было куда-то свой восторг от кавера пристроить

29

бомж бруевич, 15-01-2020 19:15:05

Иийээххх, залётные!!

30

Лосик, 16-01-2020 00:31:37

ответ на: NeAngel [17]

>Очаровательно, дивно!
>Обожаю больики, ибо у самой в жёппе па чипырнаццоть штук за раз буаае.  Оне такия халёськии!!!
>/пищщит от скрипа в промежности /

31

13 тысяч фаллосов, 16-01-2020 05:44:24

Болдырев хуйню написал. Нетипично для него

32

NeAngel, 16-01-2020 09:18:36

ответ на: Лосик [30]

Нравится быть подсиралкой? Ню ню..
но не обольщайся, когда-то мы с этим сказочным врунишкой тоже мило общались. он называл меня красивой барышней, обещал *протекцию* и звал в гости.
с его бывшими дружбанами гешей, дубр. и прочими все тоже плохо закончилось. Подумай об этом.

33

Лосик, 16-01-2020 10:14:35

ответ на: NeAngel [32]

>Нравится быть подсиралкой? Ню ню..
>но не обольщайся, когда-то мы с этим сказочным врунишкой тоже мило общались. он называл меня красивой барышней, обещал *протекцию* и звал в гости.
>с его бывшими дружбанами гешей, дубр. и прочими все тоже плохо закончилось. Подумай об этом.

Глупая ты баба! Я достаточно спокойный юноша, даже санитарка нахуй ни разу не послал; я несколько лет дипломатично наблюдал за твоими кривляниями и тебя не трогал. Блядь, ты же из шкуры выпрыгиваешь, чтобы настроить против себя даже монахини из соседнего монастыря. Ты своего уверенно добиваешься: люди закономерно реагируют на твоё поведение. Подводя итог, рекомендую тебе отправиться на хуй. (И сёстры Песдося и Ебукерья со мной солидарны)

34

Кaпризкa, 16-01-2020 10:15:05

гггггг

35

Кaпризкa, 16-01-2020 10:15:46

ответ на: Лосик [33]

да она со всеми пересралась! с кем  тока могла...слили уже и эту регу у дуры

36

Лосик, 16-01-2020 10:20:14

ответ на: Кaпризкa [35]

>да она со всеми пересралась! с кем  тока могла...слили уже и эту регу у дуры

Эт чож палучяиццо? Я впустую тряс седыми мудя(зчркн) кудрями? (Пригорюнилсо)

37

Мёртвые Слонята, 16-01-2020 12:20:36

13-му риспект. Паржалц

38

Фаранг, 16-01-2020 20:08:50

ответ на: 13 тысяч фаллосов [31]

Зато какая заготовка для кавера вышла!

39

Бай Трахула, 17-01-2020 07:23:07

"Накачка мотора густым маслом, заставит агрегат агонизировать мягче. Пониженное давление в колесах поможет дряхлой подвеске отрабатывать окурки и камушки тише. Еще кое-какие маленькие предпродажные ухищрения и то, что сделка состоится...." \с\

"Сперва промыли все лакированные поверхности. Машина засверкала и выглядела уже на сотню марок дороже. Потом залили в мотор масло, самое густое, какое только нашлось. Цилиндры были не из лучших и слегка стучали. Это возмещалось густотою смазки, мотор работал удивительно тихо. Коробку скоростей и дифер мы также залили густою смазкой, чтобы они были совершенно беззвучны.

Потом выехали. Вблизи был участок с очень плохой мостовой. Мы прошли по нему на скорости в пятьдесят километров. Шасси громыхало. Мы выпустили четверть атмосферы из баллонов и проехали еще раз. Стало получше. Мы выпустили еще одну четверть атмосферы. Теперь уже ничто не гремело.

Мы вернулись, смазали скрипевший капот, приспособили к нему несколько небольших резиновых прокладок, залили в радиатор горячей воды, чтобы мотор сразу же запускался, и опрыскали машину снизу керосином из пульверизатора — там тоже появился блеск." \с\ Э.М.Ремарк, Три товарища

40

Нематрос, 17-01-2020 11:21:55

Как бутерброт. Болдырев нахуярил хлеба, а коллега 13k сверху ебанул икры черпаком.  В сочетании очень прилично вышло, улыбался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg