Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ борьбы с мусорами

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то летней ночью лазил я по урнам во дворе на площадке отдыха и был замечен нарядом полиции, проезжавшем мимо на Ладе-Ларгус. Старшим наряда оказался узкоглазый кореец, и это чрезвычайно покоробило моё великорусское национальное сознание. Как всегда, я отказался предъявлять какие-либо документы и даже не назвал своего имени, но разговор с этими мусорами состоялся вполне благожелательный. В первую очередь я спросил корейца каким образом его с такой внешностью взяли служить в московскую полицию, слегка зачморил его. Лейтенант немного стушевался, но видимо уже успел привыкнуть к подобным наездам. И у нас завязалась беседа о том, как лучше ауешникам вести себя с ментами при проверке личности, чтобы те поскорее отвязались.

Я спросил корейца: «А что, если просто молчать как партизан на допросе и ничего не отвечать на предъявы?»
Раскосый мент ненадолго задумался и пришёл к такому логическому заключению: «И правда, к молчащему гражданину никаких санкций применить нельзя». Впрочем, сказал он это как неуверенно, видимо ему ещё подобные молчуны не попадались.
Расстались мы на доброй ноте. Менты, так и не узнав кто я такой, укатили искать других полуночников. Ну а мне эта безумная идея запала в голову и я решил непременно опробовать затею с молчанкой как можно скорее.
Ждать пришлось целых полгода, именно столько времени меня никто не ловил, хотя я активно провоцировал на это проезжающих мимо мусоров.

И вот на днях, а именно 9 января 2020 года, наконец-то удалось привлечь к себе внимание со стороны правоохранительных органов. В одиннадцать часов вечера я стоял на автобусной остановке и пытался рассмотреть дату реализации на только что найденном большом кексе в пластиковой упаковке. В этот момент со стороны метро медленно вырулила машина полиции, всё тот же Ларгус с надписями местного ОВД. Приметив её боковым зрением, я сразу резко сжался и отвернулся в сторону, ну типа испугался ментов. Мусорская рыбка заглотила эту наживку, и машина бесшумно остановилась метрах в пяти от остановки.
Я же стоял к ним спиной, продолжая демонстративно разглядывать находку, и даже фонарик для этого вытащил. Менты несколько секунд рассматривали меня и только потом вышли, сразу оба. Первые слова были «предъявите ваш паспорт!», значит можно было уже начинать комедию.

Я положил кекс на лавочку и вопросительно повернулся к полицейским, сделав удивлённое лицо, мол откуда они так внезапно нарисовались. Старшим наряда оказался подтянутый черноволосый 35-летний лейтенант молдаванской внешности, бойцом-водителем наш русский 40-летний Вася-алкоголик с толстыми щеками и пузом, квашня квашнёй.
Мент повторил своё требование, а я молча смотрел ему прямо в глаза, не моргая. Через десять секунд лейтенант занервничал и включил фонарик, видимо для того, чтобы видеорегистратор, висевший у него на груди, получше заснял все мои последующие действия. В свою очередь, я достал свой мощный фонарь и направил его луч прямо в мусорскую морду.
«Немедленно выключите, я же не свечу вам в лицо!» - сразу заверещал старший наряда. Выполнил эту просьбу, засунул фонарь в карман, и принялся рассматривать водителя.

Рассмотрев меня получше и убедившись в трезвости проверяемого гражданина, лейтенант начал вопрошать: «Почему вы молчите, вы немой, вы глухой? Что вы здесь делали?»
Но я только молчал и попеременно сверлил взглядом то его, то пузатого водилу. И тут пузанок решил придти на помощь своему начальнику, он принялся обследовать автобусную остановку. Сначала понюхал кекс с помойки, потом приметил сбоку валяющуюся бутылку и радостно закричал: «Да он здесь пиво пил!», довольный такой. Я посмотрел на него укоризненным взглядом, через который читалось: «Ах ты шакал!»
Обвинение в употребление спиртных напитков в общественном месте не проканало, Вася-алкоголик и сам это понимал.

Ещё несколько минут старший наряда пытался меня разговорить, но ничего не получалось. Тогда он позвонил в свой отдел внутренних дел и спросил дежурного: «У нас сканер работает?»
Имелся в виду сканер отпечатков пальцев, но он в тот вечер бездействовал по причине праздничных рождественских дней. Получив отрицательный ответ, тем не менее, лейтенант приказал мне садиться в машину, типа сейчас в отделение поедем для проверки личности. Я радостно и решительно подошёл к мусоровозу и попытался сесть на переднее сиденье, но молдаванин схватился за дверь, не пуская меня туда: «Назад садитесь, назад!»

Жестами показал что, сидя сзади, могу задушить его руками. Лейтенант опять задумался в нерешительности, оставив попытки усадить непонятного молчуна в полицейский автомобиль. А впрочем, не очень то он этого и хотел, просто запугивал. Все эти мусорские уловки я давно знаю, опытного ауешника на мякине не проведёшь. Обычный законопослушный гражданин начал бы паниковать, умолять пощадить его, но мне то терять было нечего, и мент это хорошо прочувствовал. Тем более, у него не было никаких законных оснований для задержания, противоправных действий я не совершал.

Ещё постояли пару минут в молчании возле остановки. Старшему наряда было стыдно перед своим водителем за то, что попал в такую неловкую ситуацию, отступать неудобно. В таком случае приходится брать инициативу в свои руки. Добродушно улыбнулся незадачливым ментам, махнул правой рукой, мол не берите в голову, и указал пальцем в сторону метро, типа мне туда надо.
«Ну идите, нечего было здесь комедию устраивать. И зачем вам всё это нужно было», - досадливо сказал лейтенант, на том мы и расстались.
Как видите, молчание сработало! Удалось отвязаться от назойливых мусоров без выяснения личности и доставки в отделение. Вот только в следующий раз надо бы поменьше мне улыбаться. Всё таки лучше молчать опустив глаза вниз и не проявлять никаких эмоций.

Некоторые читатели выскажут недоумение, правильно ли я поступил, может надо было проявить гражданскую сознательность и представиться ментам? А с какого хуя?! Я спокойно стоял на остановке в ожидании автобуса, никого не трогал, время было непозднее. Почему я должен предъявлять паспорт и вообще носить его с собой, чай в столице живём, не на военном положении и не в приграничной зоне. Мусора сами сейчас вообще не представляются, пока не заставишь их ксиву показать, вот и нечего этого с граждан требовать.
Так что, дорогие падонки, смело берите мой способ на вооружение и спокойных вам прогулок под луной!

Помоечник , 13.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 13-01-2020 08:06:42

, нн

2

Сирота Казанский, 13-01-2020 08:22:44

ответ на: Шкурный интерес [1]

>, нн
+1

3

Rideamus!, 13-01-2020 08:25:00

убогого не читаю

4

Лосик, 13-01-2020 09:28:39

А нахуй? Что ж нахуй-то послать запамятовали!
Иди нахуй, дичь тупая! Под драку лет, ауешник, блять, он. Тьфубль

5

Юрий Мори, 13-01-2020 09:39:15

Не дочитал.

6

Диоген Бочкотарный, 13-01-2020 10:09:28

Чёт слабовато.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-01-2020 11:21:20

Нн

8

вуглускр™, 13-01-2020 11:53:49

к свинотавру вжэ посылале? к посылу присоединяюсь

9

Альбертыч, 13-01-2020 12:14:57

ауешник жрёт из помойки?
петух ты пробитый

10

бомж бруевич, 13-01-2020 12:45:52

молодец.
мусоров на нож.

11

Десантура, 13-01-2020 15:36:25

ничего особенного. нестандартное поведение сбивает шаблон проверяющих. при отсутствии явных косяков они просто сворачивают дальнейшие действия. моли бога чтобы не встретился такой же нестандартный с дубинкой. а то в новостях всякое бывает.

12

Лосик, 13-01-2020 17:02:49

ответ на: Десантура [11]

>ничего особенного. нестандартное поведение сбивает шаблон проверяющих. при отсутствии явных косяков они просто сворачивают дальнейшие действия. моли бога чтобы не встретился такой же нестандартный с бутылкой из-под шампанского (Новигот, фсётаке). а то в новостях всякое бывает.

13

Донт Тыч, 13-01-2020 19:13:00

Вот ничег о личного, нскблть. Вот ситуёвина, типа, обидели юродивого, отняли копеечку/пр. сл. Бородин/. Куда блять все юродивые бегут?  За ножы хвотаюцца? Калашматы из-за пазухи здобувляють? Да вот хуеньки наны. К ментам бехуть и заявы строчюь. Сука, в хуйне над камментами, был бы нормальный мент- нахуячил быпо еблету n!, и алга, и было бы справедливо.

14

Диоген Бочкотарный, 13-01-2020 23:35:15

Блять.

Я таки, скажу. Какой нахуй АУЕшнег из помоешнега?

Для АУЕшнега рыццо в памойке- в натуре, западло.

Ктот роеццо в памойке, то чухан и в натуре чёрт. Соответственно, в АУЕшной иерархии занимает место чуть повыше петуха, но ненамного.

15

ЛЕтающий хУй Торквемады, 14-01-2020 01:03:50

Лайфхак тебе помоечник: подходят к тебе полицмейстер, а ты дрищи в штаны со всей силы жиденько с подливкой и брызгаме (по помоечному), ни адин самый злой сатрап тебя в пипелац служебный не посадит после этаго, даже рот не нужно открывать и речи произносить (пучишь очи ясные и дрищещ) С тебя 300 рублей...

16

arkan-pitersky, 15-01-2020 02:37:18

фуфло короче..
норот надо против ментов настраивать, пральна?
нитаньяхин указ небось..
пшол нах, в жыдовию свою.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg