Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Лучшее место. Глава 13

Я принес свой чемоданчик и рюкзак из машины, поэкспериментировал с открыванием дверей… надо было заталкивать этот ключ-сверло в дырку, надавить на него, пока внутренний замок где-то там в недрах не начнет двигаться, затем подталкивать плечом дверь, и… щелчок! затем железные ворота пускают в дом.

комментов: 10

— sam4ik, 25.01.2019

Мнительность

Однажды ляжешь спать, лежишь такой – почесываешь бока, грудь, балдеешь, сладко позевываешь, вот-вот пукнешь нежно и мягко отъедешь, как вдруг!... Что за?!... Пониже груди повыше пупка какая-то хуйня изнутре выпирает. Давеча вроде гладенько было, а нынче торчит. Ну все! – опухоль! Надавишь – пружинит. Созрела падла членистоногая… И как исподтишка! – как пенсионная блядь реформа.

комментов: 29

— Алексей Болдырев, 24.01.2019

Знакомства

Вот не зря всё же говорят, что раньше было лучше. Я вот с бабой в интернетах когда знакомство свёл — она мне номер аськи за это в почту прислала. Сидим, пишем всякое. Интрига, романтика, вот этот вот «о-оуу» идиотское на всю избу каждые пятнадцать секунд, пока не отключишь его к чертям.

комментов: 13

— soba4ki, 24.01.2019

Стихо+картинки 8

012

комментов: 29

— Димон ИзЧленов, 24.01.2019

Лучшее место. Глава 12

Почти полночь. Припарковался на обочине. Вышел из машины. Тихо. Траса пустая, слышен плеск волн. Перешел дорогу, прошел в сторону моря. Шагов в двадцати от дороги был дикий пляж. Машины припаркованы на берегу, некоторые в десяти шагах от воды, палатки, даже импровизированные сарайчики. Я прошелся по пляжу. Соленый морской воздух наполнял мое существо радостью.

комментов: 16

— sam4ik, 24.01.2019

Рекомендовано Удавом!Добрый Петров

Трогательная старушка в беретике набекрень покупала молоко «36 копеек». Отсчитывала кассиру шестьдесят рублей – жалкое перо на шапчонке, негодующе подрагивало от ужасающей инфляции. Стоявший следом Петров подумал с нахлынувшей жалостью: «А дома поди плачет, поминает молочко по тридцать шесть коп…» – и, в каком-то порыве подался от кассы назад – в торговый зал.

комментов: 43

— Алексей Болдырев, 23.01.2019

ОТЛИЧНИК

Пот заливает глаза. Щиплет. Руку поднять нельзя, поэтому мальчишка наклоняет голову набок и трёт виском о предплечье. Солнце горит над наспех отрытыми окопами, над брустверами из осыпающейся сухой земли. Ладони второй день ноют от неудобного короткого черенка сапёрной лопатки. Дико хочется пить, но нельзя. Любое движение сейчас - лишнее.

комментов: 14

— Юрий Жуков, 23.01.2019

Обмен валюты

Ездил я вчера в обменник валюту менять.
Не распространены в Нью Йорк граде обменники, где рядом могли бы палочку шашлыка предложить кооперативного и сигареты Бонд пачку купить в ларьке что рядом.
В Бруклине меняют валюту либо в мексиканских либо в арабских бюро денежных переводов.

комментов: 13

— Dennis Liba, 23.01.2019

Лучшее место. Глава 11

Феликс Эдмундович Дзержинский. Видно, что страной и вообще миром, правят чекисты. Сколько городов, населенных пунктов и улиц было названо в его честь. И ведь фамилия не столь легко произносимая. Я обитал на улице Дзержинского в Кишиневе, а также в городе Дзержинске в Подмосковье, и учился в школе имени Дзержинского. Итак, Днепродзержинск. Может судьба? Гуглим:

комментов: 10

— sam4ik, 23.01.2019

Что самое привлекательное в женщине

А другая взглянет ласково, и: «Ой. – чирикнет. – Кажется, я вам дверку слегка царапнула, хи-хи», а ты: «Ерунда, я все одно машину менять подумывал, а теперь её как раз выкинуть. Телефончиком не угостите?». Хи-хи, ха-ха и уехала. А телефон молчит. Во какие глаза! – гипноз высокий класс. У кореша баба одноглазая, кореш от взгляда в обморок падает. А когда она ревнует, на нем одёжа вспыхивает. Гиперболоид, а не глаз…

комментов: 23

— Алексей Болдырев, 22.01.2019

Лучшее место. Глава 10

Ночь. Приближаемся к Москве. Смотрю в окно. Темно. Но вдали виднеется сквозь туман яркая паутина света, разбросанная в ночи. Moscow. Объявляют пристегнуть ремни и выправить кресла. Паутина света становится крупнее. Яркие огни приближаются, влетаем в ливень…
“Welcome to Moscow!” Люди хлопают, включают телефоны, созваниваются, пишут смс-ки: мол, я тут, встречай. За окном дождь стеной.

комментов: 7

— sam4ik, 22.01.2019

Колхоз миллионер

Вскоре после начала учебного года сын подошел к отцу.
– Па, – уныло сказал этот оболтус первого сорта и школяр пятого класса. – Па, нам задали сочинение, как я с пользой провел лето. И…
– Стоп! – отрезал отец и рука со стаканом замерла. – Ты почему не в школе, мелкий саботажник среднего образования? Одиннадцать часов. Опять заболел?…

комментов: 32

— Алексей Болдырев, 21.01.2019

Серые ангелы. Дежурство. (главы из романа)

- Что же с тобой делать-то… - Иваныч задумался, его пальцы застукали по столу, - Я тебя куда-нибудь пошлю, а тебя пристрелят к чертям… тебя похоронят с почестями, а я виноват… куда бы тебя деть? Во! – Иваныч почесал репу, – посидишь вместо Гвоздева на входе пока. А он протоколы заполнит, с вечера лежат…

комментов: 39

— Вадим Пятницкий, 21.01.2019

Про лень

Я хорошо помню эти железобетонные, крутолобые химеры в чёрных, чугунных будённовках, которые настигали меня в школе и зычно басили, про не позволяй душе лениться, про некий безликий коллектив, интересы которого я должен ставить на первое место, отодвигая интересы свои даже не на десятое, а чёрт его знает на какое место, про труд, сделавшей из обезьяны человек с большой буквы Ч

комментов: 18

— soba4ki, 21.01.2019

Стихокартинки-3

1

комментов: 12

— Еврашкины Ланиты, 21.01.2019

Лучшее место. Глава 9

Из аэропорта – в гостиницу. Шестьдесят евро в сутки вместе с завтраком. Надо отметить, что завтраки в европейских гостиницах отличаются от американских. В Америке завтрак состоит из безпонтовой сахарной овсянки, кое-какие деревянные фрукты, яблоки, помазанные воском, cereal, искусственное генетически модифицированное молоко, жирные искусственные блины из порошка, и много разбавленного кофе.

комментов: 12

— sam4ik, 21.01.2019

Лучшее место. Глава 8

Август – самое неудачное время для экскурсий. В особенности, в чужих неизведанных странах и в больших городах, где само состояние нового и неизвестного ошеломляет. Добавь к этому – жару, море туристов, и спешку: упаковать как можно больше впечатлений в минимально короткий срок. Бегом, бегом, с фотоаппаратом, с телефоном, с айпэдом, все щелкают, никто ничего не видит, надеясь на цифровую память гаджетов.

комментов: 14

— sam4ik, 20.01.2019

Стихо+картинки 7

005

комментов: 15

— Димон ИзЧленов, 20.01.2019

У Самсона

Ланит гранит залит Луною.
За торсом трицепцев торос.
Самцу фантанною струёю
Полощет парк парадантоз...

комментов: 14

— Эдуард Шляпников, 20.01.2019

Секс-шоп

Давно, в городишке обанкротился интимный магазинчик. Не выдержал конкуренции со здоровым сексом, присущим горожанам.
Закуток в первом этаже панельки занял салон женского белья. На тех же полках, в виду знакомых постеров с девицами, место коробок с вибраторами, заняли упаковки с лифчиками и пр.

комментов: 31

— Алексей Болдырев, 19.01.2019

Рекомендовано Удавом!МАМА

Дом обрастает ненужным и странным хламом,
Годы упрямо зарубками метят кожу.
Сделай со всем эти что-нибудь, слышишь, мама?
В детстве я верил, что ты всё на свете можешь.

комментов: 61

— Александр Гутин, 19.01.2019

Стишки – картинки

Приехал я в Расия жить
Арбуз продать, арбуз купить
Теперь нащел жина Натащ
И свой открыл

002

комментов: 16

— Шкурный интерес, 19.01.2019

Лучшее место. Глава 7

Время шесть утра. Уже очередь небольшая стоит, сонные офисные работники в костюмчиках спешат деньги зарабатывать, счета платить, долги за дома выплачивать. Надо работать. А для этого необходимо кофе! О божественный напиток – легальный наркотик! Запах твой, ароматы записались на рубцы коры головной мозга, от одного предвкушения утреннего кофеина, появляется стимул вылезать из постели и двигаться на работу.

комментов: 8

— sam4ik, 19.01.2019

Hush-арт

Когда запретили русский язык… Впрочем, давайте по порядку. Поднялся занавес. На сцене стояла застеленная какой-то дерюгой кровать, на ней сидел хмурый хипстер с ухоженной бородкой? в цилиндре, джинсах и старом свитере. Сидел и попыхивал суровым мужским вейпом, земляничный аромат которого доносился даже на галерку. Тягостная пауза разливалась по залу вместе с музыкой.

комментов: 11

— Usachov, 19.01.2019

Новый год

У нас было что-то около трех кило сельди под шубой, четыре кило оливье, ушат салата «Крабовые палочки»» и т.п., – все заправлено майонезом под пробку. Еще пять-шесть мисок студня, запеченный гусь, торт «Наполеон», и по мелочи. А гости на Новый год не явились, как один – у кого понос, у кого золотуха. Собаки необязательные!…

комментов: 38

— Алексей Болдырев, 18.01.2019

ТРУБА

Сначала Саша Шнейдерман трубу ненавидел. Каждый день, в любую погоду, он брёл с футляром в руках в Дом Культуры имени товарища Орджоникидзе, дудеть на трубе. Слово "дудеть" Саша тоже не любил, но именно так называл процесс игры на трубе его дедушка Зиновий Абрамович.

комментов: 39

— Александр Гутин, 17.01.2019

МОЛИТВЫ

Вал земли до небес. Давеча был какой-то шум, но не рядом, я и не обеспокоился, хотя и проснулся. К полудню пошёл - как раз за бревном, - а всё! И не то печаль, что другую деревяшку не найду для стройки, как не найти, лес-то рядом, во все стороны лес. Загадочно просто. Сосед давно говорил, что неладно в округе, да я не верил.

комментов: 14

— Юрий Жуков, 16.01.2019

Зачем матросу высшее образование?

Произошла эта история в 1999г. на одном из подводных крейсеров 25-ой дивизии в п.Рыбачий на Камчатке.
- Не сосает совсем – выдал вердикт Гидросолдат, жалуясь на насос откачки воды из трюма 5-го отсека.
Гидросолдатом дембеля прозвали его из-за сапог выданных ему интендантом.

комментов: 38

— Livepodvodnik, 16.01.2019

Про ежей

Когда-то древние ежи, бегая по доисторическим джунглям, наткнулись на стоянку людей.
-А это еще кто? Я таких страшных обезьян никогда не жрал!- сказал молодой ёж старому.
-Это люди, болван! Они очень умные. У них высокоразвитый мозг и они умеют держать палку- ответил ему старый мудрый ёж.

комментов: 29

— Александр Гутин, 15.01.2019

Эпитафия другу

Наверно так, как ты и надо –
сгорел за сутки и adiós.
Простая смерть тебе в награду,
мой славный добрый старый пёс.

комментов: 24

— вуглускр™, 15.01.2019

ТАТУИРОВКА

Жениться на дамах творческого склада я вам не рекомендую. Трахаться и дружить можно. Даже нужно. Жениться я бы не стал. Просто творческий поиск и терзания неизменно приводят к перманентному выносу мозга любимому человеку. И вместе с вполне себе человеческим сексом вы получите перманентно повторяющуюся еблю головы.

комментов: 56

— Александр Гутин, 14.01.2019

Серые ангелы. Впервые… (главы из романа)

Двухэтажный особняк постройки 19 века давно выработал свой ресурс, перекосился и грозил рухнуть. Чего только не видело это здание на своём веку – от цыган – конокрадов, жандармов, рабочих отрядов ЧОН и ВЧК, до немецких военнопленных и серийных маньяков…
Но молодой лейтенант не думал об этом – он вообще не особо задумывался о том, что будет впереди, а что было тогда, много лет назад – его не волновало вовсе…

комментов: 42

— Вадим Пятницкий, 14.01.2019

Лучшее место. Глава 6

Начинается «Navaho Indian Reservation» – самая обширная индейская резервация в Америке. Ювелирные магазины на обочинах. Посещал я когда-то все эти маркеты. Грустные жирные Американские индейцы, глядят осуждающе на белых: «вот что вы с нами сделали… живем в пустыне… а ведь молились богам ветра, солнца и буйволам, никому не мешали, как свободные коршуны носились по прериям… а щас, существуем тут как изгои».

комментов: 11

— sam4ik, 14.01.2019

Лучшее место. Глава 5

Устал сегодня, движухи полно. Спустился в бар внизу, выпил стакан вина, поглядываю в окно. Симпатичный город – Флагстафф, горы вокруг белые, до Гранд Каньона – восемьдесят миль. Может поехать? Был я там пару раз, «восьмое чудо света». Огромная трещина в земле, видна с космоса, наверное. Смотрел я на эту канаву и пытался восхищаться. Но не получилось. Побродил по краям каньона, пофоткал и забыл.

комментов: 10

— sam4ik, 13.01.2019

ПОЭТ (КАРФАГЕН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН)

Поэт бывает с вечностью на ты,
когда стихи рождаются из спазмов.
Служенье муз не терпит суеты,
понтов и преждевременных оргазмов.

комментов: 7

— Сергей Высокополянский, 13.01.2019

ЗЕРКАЛО ДЛЯ УРОДА

Синоптики инструкцию весны
озвучили с квадратного экрана.
Стандартно всё. И даже сны тесны'.
Душа как рана. А слова обмана,

комментов: 9

— Сергей Высокополянский, 13.01.2019

Яйца

Периодически сейчас читаю недовольные посты. Вон, мол, яйца стали по девять штук продавать! Девять, по цене десяти! Безобразие! Да и вообще, цены чего-то не того. Бензин там, квартплата, прочие хозтовары. И все такие с кислыми мордами, дескать, как же так, что такое, совершенно не это мы загадывали под звон курантов, совершенно иные пожелания писали мы на салфетке, жгли её, размешивали в бокале

комментов: 17

— soba4ki, 12.01.2019

Лучшее место. Глава 4

Поехал в гостиницу, бус оставил в мастерской. «$4200 за движок?» Открываю Craigslist*, смотрю минивэны. Стоит Тойота серебристая за 900 долларов. «Девятьсот?» Три пикчи: спереди, с одного боку и с другого. Ничего так смотрится. «Неужели ездит?» Написано: «Ездит как зверь».
Звоню. Отвечает мужик с оклахомским акцентом. «Ездит как зверь», - говорит.

комментов: 24

— sam4ik, 12.01.2019

МЁРТВЫЙ МИР

Влетели в голову как цапли
формальной логики тома.
Дождя заученные капли
на ветровом стекле ума.

комментов: 10

— Сергей Высокополянский, 12.01.2019

НАУШНИКИ

От слёз не видно дороги. Ничего не видно, да и тени кругом. Хоть и снег, а тёмный он ночью. Деревья вдоль. Лесополоса выглядывает слева и справа, кусты, среднерусская такая тоска. Под ногами плоская лестница - как ударил кто сверху, упал с неба, сплющил. И стали ступеньки шпалами, а блестящие перила вошли в землю почти полностью, рукой не возьмёшься. Юго-восточная железная дорога.

комментов: 34

— Юрий Жуков, 11.01.2019

Стихокартинки-2

В сортире школьном неторопливо
Хотел подумать мой друг Егорка
Абсдача вышла - в штанах подлива
Мол -

комментов: 12

— Еврашкины Ланиты, 11.01.2019

Всем ёбнутым и озлобленным сукам посвещается

Случай дёрнул, в ЖЭУ надо сделать справку хоть убей. 
Прихожу а там засада, очередь как в мавзолей.
До стоявшись до победы, в кабинет я захожу.
Там сидит такая краля, гадом буду не пизжу.

комментов: 11

— Raminator, 11.01.2019

Быстро заснуть

Прочитал где-то в интернете быстрый способ быстро заснуть. А мне это надо — быстро засыпать. Ну и там всё несложно довольно таки. Всё вроде как простецки. Дескать, лягте на спину, расслабьте всё, что можно, хорошенечко так, без халтуры, и представьте, что лежите вы в каноэ, и река несёт вас сквозь густой туман, и ни о чём вы не думаете и не тревожитесь, и тут же заснёте сном младенца.

комментов: 25

— soba4ki, 10.01.2019

ТВОЮ Ж МАТЬ В КОРЫТО

Кукла эта не простая, делают ее без ножниц и иголок, разрывая сукно и завязывая в нее свои секреты и чаяния с тем, чтобы весь год на видном месте она тебя оберегала. Баба, значит, и не баба вовсе, если не оберегает своего мужика. Да и не баба она в исходном смысле, а символ плодородия и надёжности вещей. Было бы иначе, сворачивали бы тогда в обереги мужичков, но что-то я ни одного такого здесь не встречал.

комментов: 16

— Владимир Гусаров, 10.01.2019

Парадный портрет куклы Лены

Нибелунг Аванесян, народный художник республики Саха и мой хороший знакомый написал парадный портрет возлюбленной мною куклы Лены. Полотно было выполнено сочными мазками строго в живописных традициях Малых народов Севера. Так как портрет предполагаюсь подарить кукле Лене в день ее Рождения, а также вследствие того, что Аванесян, как живописец, чрезвычайно одарен от природы

комментов: 72

— Добрый санитар из психушки, 10.01.2019

ПИШЫ ЕСЧЁ!

Конкурс "Золотое перо Усть-Пижамска" Фридрих выиграл в девятнадцать лет. После этого, к слову, он и решил сменить имя с неблагозвучного Виталика на роскошный тевтонский псевдоним. Фридрих Горбушкин - это было звучно! Это потрясало воображение и цепляло утомленный глаз читателя сразу, ещё в книжном магазине. Написанное на афише - вообще доводило до оргазма и глаукомы.

комментов: 13

— Юрий Жуков, 09.01.2019

Лучшее место. Глава 3

Утречком рано выехал из Феникса. Жарко, градусов сорок. Решил все-таки ехать по 40-му хайвэю. Это параллельно 10-му, но севернее, миль на четыреста. Для того, чтобы выйти на 40-ой, мне надо взять 17-ый на север через горы, выехать к Flagstaff, AZ, оттуда на 40-ой и на восток.
Часа два заняло выехать из Феникса: ремонт дороги, пробки. Остановился в «Старбаксе» по пути: капучино, круасан.

комментов: 14

— sam4ik, 09.01.2019

Золотые дни

Неотвратимо наступают те самые золотые, я бы даже сказал — бриллиантовые денёчки, когда можно невооружённым глазом наблюдать замечательных людей в их естественной среде обитания. Я сейчас о тех безусловно одарённых ребятах, которые имея весьма скромные исходники и крайне туманные перспективы, тридцатого декабря орут на весь условно-ориентировочный Ашан:

комментов: 11

— soba4ki, 08.01.2019

Перспективы

Когда дождь превратился в снег началась зима. Смена сезона застала Женю вдали от дома. Надо было ещё летом съездить, но он всё откладывал, всё тянул… На перроне было промозгло. Но в помещении вокзала ещё хуже. Маленький когда-то покрашенный жёлтым, параллелепипед здания хоть и сулил защиту от осадков и холода, но был внутри заблёван кем-то из спящих на разбитых старых скамья.

комментов: 22

— Алексей Свешников, 08.01.2019

Лучшее место. Глава 2

Выезжаю на хайвэй. Машин мало. Мчатся мимо. Солнышко блестит. Еду по 110-му, справа небоскребы, паутины хайвэев… перестраиваюсь на 10-ый. Минут сорок по десятке… перекресток на Сан Диего и Лас Вегас. Берем на север в сторону Вегаса… восемь миль подъем к Сан-Бернардино… проезжаю Барстоу… там опять развилка… 10-ый на Феникс, 15-ый на Вегас… Еду по 10-му.

комментов: 17

— sam4ik, 08.01.2019

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    



1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg