Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не выходи из норки!

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, человеческие кроты! Привет, челороты.

Привет, привет, привет.

Не выходи из норки, грит. Сука саблезубая! Ты вообще на суслика похожая. А не на челорота. Зачем, зачем такие банальные вещи мне говоришь?!

Лицо челорота давно уже изменилось. Глаза как у крота. Ненужные шарики только остались. А зачем глаза в норе, зачем тратить на это драгоценные запасы энергии, ведь все равно ничего не видно?

Не выходи из норки, грит. Ведь там бродят маленькие невидимые убийцы. Но нам они давно не страшны. Ведь в наших генах прописан код "не выходи", а это значит, что выходить мы не будем.

За века эволюции зубы наши удлинились, а руки превратились в лопаты. А наши легкие научились обходиться минимальным количеством кислорода, который фильтруется через землю с поверхности. Ведь мы роем свои норки. И ищем корешки, жуков и червей. А фильтрованный кислород - вот ключ к нашей жизни.

Раньше челороты жили на поверхности и были мало похожи на нас. Они спали, трахались, воровали и кучковались в хищные стали. Они были больше похожи на муравьев. Поэтому мы называем их челомурами.

Челомуры строили свои города-муравейники и жили беспечной жизнью. Беспечной, потому что любой километровый камешек пущенный на землю из черного киселя смог бы уничтожить их челомурную цивилизацию за пару дней или недель. Но челомурники предпочитали не думать об этом. Они развивали свои муравейники и радовались жизню.

Все изменилось, когда пришли маленькие убийцы. По преданиям, маленькие убийцы заставляли их кашлять и тонуть без воды. Нам трудно представить это, но так говорят. Все их муравейники были парализованы. И челомуры оказались в ловушке. Через какое-то время им просто стало нечего кушать. А маленькие убийцы легко проникали даже в самые непроницаемые жилища.

Самые смышленые челомуры сбежали из муравейников и стали жить в лесах в землянках вдали от муравейников и скоплениях других челомуров. Но маленькие убийцы приезжали к ним на спинах птиц и маленьких зверушек. Поэтому челомурам, чтобы выжить, пришлось мутировать в челоротов. Тогда наши предки стали рыть первые норки, навсегда отгородилившись от внешнего мира. Из стайных животных мы превратились в неисправимых индивидуалов.

А эта сука саблезубая, все твердит и твердит, чтобы мы не выходили из норки! Шухлядь, как же она меня достала своим умничаньем! Да и как выйти из норки, если у нее нет выхода? А ход наружу будет рыть только убежденный челорот-самоубийца. Но законы логики для моей самки чужды. Но корень наших семейных разногласий лежит гораздо глубже. Говорят, взаимная ненависть супругов челоротов началась еще во времена, когда челомуры оказались заперты друг с другом в маленьком пространстве. Хотелось сбежать, но бежать было некуда. Да и говорить было не о чем, ведь говорили только о маленьких убийцах. Поэтому истерики челомурных самок и постоянное раздражение самцов навсегда запечатались в наших генах. С этим уже ничего не поделаешь. Но размножаться как-то надо. А это единственное приятное, что есть в нашей жизни. Помимо поедания жирных червей и насекомых, конечно.

Не выходи из норки, грит. А куда выходить? Есть ли выход?

Совесть Лета , 01.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 01-04-2020 08:14:30

набор букав.

2

Бай Трахула, 01-04-2020 08:32:13

чело_рот и чело_мур.
Афтар долбо_ёб
КГ\АМ

3

Сирота Казанский, 01-04-2020 09:46:41

Сафсем штоле пизданулся7

4

вуглускр™, 01-04-2020 09:49:51

ебанькобль. ошмётог свинотавра

5

Rideamus!, 01-04-2020 11:15:26

КГ/АМ

6

Хулио Ган, 01-04-2020 17:20:36

По диагонали прочел, тоже нихуя не понял. Жанр биззаро фикшн под психоделиками.

7

Диоген Бочкотарный, 01-04-2020 22:27:57

АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg