Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ацтекскую богиню любви и проституции

  1. Читай
  2. Креативы
Боги любви у каждого народа свои, но, я думаю, ацтеки в этом плане лучше всех, ведь их богине Шочикецаль ради самого светлого и возвышенного чувства принесли больше всех жертв.

Ацтеки любили секс, кровавые ритуалы и каннибализм, поэтому не удивительно, что этим наполнены их верования. Впрочем, обо всём по порядку. Добавьте себе в еду жгучего красного перца, отложите подальше вырванное при жертвоприношении сердце сверлившего в семь утра соседа, устраивайтесь поуютнее и отправляйтесь за мной в увлекательное путешествие. Как сказал бы ведущий "Непутевых заметок", давайте перенесёмся в колыбель ацтекской цивилизации - сказочную Мексику.

Вряд ли с такой же фразой на эти земли прибывали испанские завоеватели. Конкистадоры охуели от количества жердей с черепами, закреплёнными на специальных вешалках. Ещё бы. На праздники местные ели не «Оливье», а сохранившиеся после обрядов трупы. Для этого древний народ наладил целую систему. На территориях ацтеков были тысячи подходящих для жертвоприношений пленных, которых курьеры быстро доставляли куда надо. Работе этого конвейера помогали 5000 жрецов, задействованных в разных регионах необъятной Мексики. Дело важное, это не в поле работать.

Шочикецаль не стеснялась того, что её называли таким странным именем. Героиня мифов вообще не была стеснительной. Она была богиней любви, плодородия, красоты, цветов, разврата и проституции. У ацтеков, в отличие от нас, было понятно, кто крышует путан.

Мужики любили эту разностороннюю бабу. Но приставать к ней было опасно. Одного парня она превратила в скорпиона.

Шочикецаль угораздило выйти за бога кукурузы. Об этом факте даже подругам было стыдно рассказывать. Так что черноволосая принцесса послала короля шаурмы, или как там его - она и сама забывала. Потом жила с богом воды и грома. Но стройная брюнетка так понравилась богу ночи, что он её выкрал, увёз в подземное царство и по-быстрому сыграл с ней свадьбу, как в Лас-Вегасе. Бывший муж вычислил, где живёт пара, и выехал туда. Обратился к похитителю.

- Ты охуел? Отпусти мою бабу!

Повелитель Тьмы понял, что с этими двумя одни проблемы, и от сисястой любовницы лучше избавиться. К тому же, красавица не оправдала надежд - всегда отказывала в сексе и истеричкой оказалась жуткой.

Надо было что-то придумать. Просто отдать сожительницу её бывшему - плохой вариант, равносильный признанию поражения.

 - Будь по-твоему. Я дарую ей свободу. Но с одним условием. Вы будете жить отдельно. И её мы переселим подальше от Земли. В мир людей ей будет нельзя. Тебе и без нее хорошо, тебя вон сколькими жертвами задабривают. Слушай, а зачем тебе в качестве жертв дети. Я еще слышал, что ты требуешь, чтобы им бошки отрубали?

 - Да ты завидуешь моей славе. Что такого, что мне нравится внимание? Людишки должны выпросить дождь для урожая.

Шочикецаль отправили в ацтекский загробный мир Тамоанчан. А там холод собачий, ветер постоянно. И скучно - вокруг никого. Хорошо, хоть дом выделили. Неподалёку росло очень большое дерево, которое тянулось до облаков, а корнями доставало до царства Земли. Оно бы заинтересовало биологов, ведь на нём росли разные виды цветов и фруктов. Одна часть дерева находилась в мире живых, другая - в мире мёртвых. Уникальное растение считалось символом связи двух реальностей и называлось оригинально - "Цветущее дерево". У него была телепатическая связь с ацтекскими богами. Оторвёшь ветку или лист какой-нибудь  - кто-то из пантеона сразу почувствует боль. Как это работает, объяснить не могу. Включайте "Битву экстрасенсов". Может, там объяснят.

Рвать с достопримечательности цветы и плоды запрещалось. Чем думали те, кто позволил скучавшей и любопытной Шочикецаль поселиться там, непонятно. Из окна её дома, как часто пишут в статьях о туризме, открывались фантастические виды на дерево. Да и потом, все знали, что плоды и цветы с дерева - это мощные амулеты, которые точно привлекут идеального мужчину, с которым будет настоящая любовь.

В мифологии нашу героиню изображают диснеевской принцессой. Она шла по полю, собирала цветы для украшения своего платья, пела при этом дивным голосом, а вокруг неё летали бабочки. И решила Шочикецаль взять плод с дерева. Всё равно никто не заметит. И только мексиканская девственница сорвала то ли апельсин, то ли авокадо, из ветки тут же потекла кровь.

Телепатически главы ацтекского небесного пантеона почувствовали, что кто-то осквернил дерево. Кто бы это мог быть? В радиусе на много километров вокруг цветущего артефакта живёт только одна разведёнка.

Девушка прожёвывала сочную мякоть, выплёвывая семена. И вдруг почувствовала, что из интимного места потекла кровь. Тут авторы ацтекской мифологии поели галлюциногенных кактусов пейотов, чтобы придумать продолжение истории. Ибо логики нет.

Кецалькоатль, как и бывший Шочикецаль, тоже был богом плодородия и дождей. Его послали разобраться с бабой. Главный по урожаю приземлился на скалу. Подрочил. Семя превратилось в летучую мышь. Она полетела вниз, к дожёвывавшей Шочикецаль. Выбор логистики пиздец, какой сомнительный. Ну, ладно.

Мышь, аки вампир, обернулась незнакомцем с человеческим обликом - прекрасным мачо-латиносом, и тот незамедлительно снял с девушки украшенное цветами платье и принялся её трахать.

Увидев еблю, и поняв, что диснеевская принцесса повзрослела, бабочки разлетелись. После красивого, как в мексиканских сериалах, совокупления, по утверждениям любивших пейот авторов мифов, этот Энрике, блять, Иглесиас опять стал летучей мышью, оторвал кусок вагины и улетел. Позже частица органа проросла цветами, и её бывшая обладательница забеременела. К сожалению, эта и последующие беременности заканчивались для Шочикецаль мертворождением.

И всё равно сексом она занималась часто и не могла остановиться. После каждого полового контакта с её платья слетал один цветок. Поучительная история закончилась смертью от венерических заболеваний. Да, она и так уже побывала в загробном мире, и просто вернулась домой. В чём же тут наказание? В том, что из-за распущенности мексиканка не нашла счастья в личной жизни и встречалась с одними мудаками.

Несмотря на такую хуёво сложившуюся жизнь, ацтеки всё равно поклонялись Шочикецаль. Ежегодно они отмечали праздник этой любительницы секса, как и подобает, с оргиями и жертвоприношениями. Раз в восемь лет приносили ей в жертву девственницу, которую предварительно трахали и сдирали с неё кожу. Считалось, что так душа богини получит новый облик и сможет продолжать жить. А из мяса готовили поджарку с кукурузой для искушённых жрецов и знати.

Ну что ж, дорогие читатели, вот и подошло к концу наше путешествие в мир верований ацтеков. На сегодня всё.

До новых встреч. Ваш П.

Партизан777 , 31.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 31-03-2020 08:12:28

ацтаветь ацтэков11

2

Бай Трахула, 31-03-2020 08:49:20

хуета какаято
КГ возможно потомушто АМ
С говнодебютом епт

3

ахулипонту, 31-03-2020 09:00:30

ну хз, похоже на пиздеж ыгыг

4

ЖеЛе, 31-03-2020 09:44:11

ну, такая попытка переложить ацтекский миф на удобоваримую почву криатива...

5

ЖеЛе, 31-03-2020 09:45:46

очень так сибе...
для того, чтобы было смешно, четателю нужно знать этот миф... хотябы понимать откуда по легенде взялись цветы с запахом и без запаха (просто к примеру)...
ну в опщем - троечька за старание в нопесании, не более...

6

вуглускр™, 31-03-2020 12:24:57

афтора принести в жертву Кетцалькоатлю. Немедленно

7

вуглускр™, 31-03-2020 12:27:37

за жэманство "до новых встреч. Ваш Пэ" атрубить нахуй руке, по самую шею

8

Сирота Казанский, 31-03-2020 13:49:06

Не, ну бог кукурузы, мну могу понять, там початков многодохуйя, у этой пезды дырок не хватит, штобэ све зопехать, а астальные нахуя ей?
Тащемта, КГ

9

SERGIO, 31-03-2020 14:02:33

Шочикецаль, Кецалькоатль - афтырь, пашол нахуйц с такими именами. Ты так своих котов назови, штоб соседи тебя прокляли, когда ты их зовешь с улицы, и сожгли нахуй твой дом.
Педораз какой то.
Йа когда вслух эти имена произносил, над моим посёлком тучи блять сгустились.

10

Хулео Еблесиаз, 31-03-2020 14:22:13

Шо це, чи калЪ?

11

Диоген Бочкотарный, 31-03-2020 17:40:05

См. №2

12

Фаранг, 02-04-2020 13:09:51

Выплёвывая семена авокадо, стало быть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg