Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренеры

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас много развелось различных прекрасных людей — коучеров, тренеров личностного роста, специалистов позитивного мышления, мастеров работы с реальностью, бизнес-гениев, обучающих извлекать денежные средства прямиком из несвежего московского воздуха, а равно как и из воздуха парного, деревенского и сладкого, навигаторов успеха, готовых поделиться своей картой острова сокровищ с каждым желающим, и прочих, без сомнения умных и честных ребят, которые не щадя живота своего готовы научить нас, сирых и убогих как стать лучше и жить богаче.

И знаете что интересно? Я посмотрел на досуге — у них у всех одинаковая, как на старинном ксероксе размноженная биография. Вот просто индийские близнецы, которых зачем-то разлучила судьба-злодейка, но они, наперекор ей всё равно выросли очень похожими во всём.

Все они раньше были невероятно бедными. Ели чёрствый хлеб, запивая сырой, застоявшейся водой из сомнительных источников, носили ношенное, ебали брошенное.
Если речь идёт о мужской особи, то в биографии обязательно будет сказано о том, что в те былинные годы наш герой был сутул, крайне худ, не моден и непопулярен у девушек, отдававших своё ветреное внимание всяким там мажорам на папиных тачках.
Возможно его даже поколачивали и уж точно высмеивали. И кульминацией будет рассказ о том, как однажды, желательно — в студёную зимнюю пору, нужно было купить матери-старушке дорогих лекарств, а в карманах было пусто, и самая красивая девочка школы (института, офиса, мира) стояла рядом, брезгливо кривила миленькое личико и посмеиваясь уходила в даль с толстым, некрасивым, но очень богатым упырём, которому она — лишь очередная игрушка, тогда как чистая и безответная любовь главного героя, вся оплёванная и осмеянная корчилась на грязной земле под ногами равнодушного мира. О, этот жестокий, жестокий, жестокий мир!

Если главный герой женской комплектации — то там обязательно будет история про лишний вес. Они все были прямо вот жирные, не меньше! Так же есть там истории про маленькую грудь, проблемную кожу и совершенно кошмарные волосы, которые не брал ни один шампунь.
И та же драматическая, переломная сцена, после которой было принято решение коренным образом переменить привычное бытие, дотянуться до тайных рычагов реальности и доказать всем, что рано, рано хоронили-то, и есть, есть ещё порох в пороховницах.

Ну а в настоящее время наши господа, разумеется, познав сокровенное и научившись жить правильно, живут крайне богато и красиво. Их тела сами собой стали идеальны. Налились чугунной мощью бицепсы, рванула неудержимо молочная железа, да так, что никаким декольте не скроешь, профили стали точёные, морщины исчезают каждый день.
У всех у них некий, пусть и туманный, но крайне устойчивый и прибыльный бизнес. Так и говорят — у меня там всё налажено, работает как швейцарский механизм для исчисления бега временного, а сам я лишь сливки снимаю периодически да поражаюсь — до чего баснословен и стабилен мой доход. Работают-то всё больше наёмные слуги, а сам я исключительно в путешествиях и праздных удовольствиях коротаю скромный свой досуг. Люблю, знаете ли, встречать восход над океаном, очень вдохновляет и заставляет задуматься о вечном. Эдакая, понимаешь ли, махина, рокочет, а над ним — розовеет так, и чуешь — будет новый день, будут новые победы! Веселее, Рязань, а не вижу ваших рук! Давайте как хором — мы победители, мы денежные мешки, мы чувствуем, как деньги сами идут к нам в руки! Я богач! Я желаю чудить!

У всех дорогие автомобили и ручной работы обувь, дизайнерские украшения и такие знакомства, что просто мама дорогая.
Им на последнюю модель айфона звонит Билл Гейтс, к ним нефтяные шейхи приезжают на шашлыки, на дачу под Сызранью, им сёстры Вачёвски уже рассказали, про что будет новая Матрица.
Властелины вселенной, чарующие маги, не ведающие преград, чародеи бизнеса и финансовые колдуны, создающие благодатные торнадо из нежно похрустывающих ассигнаций, боги биржевых торгов и благословенные инвесторы, каждым движением своим умножающие и без того непомерные свои капиталы легко, играючи, искрясь и переливаясь, наслаждаясь и являясь если и не самой жизнью, то точно её верным знаменосцем, идущим на самом острие атаки.
Мудрые строители своих тел и судеб, силой мысли расцветающие и превозмогающие жалкие препятствия, столь долго томившие их на заре бедной юности. Мастодонты позитива, без труда прокладывающие свой путь чрез густые джунгли реальности, неизменно выбирая путь самый верный, правильный и приятный.

Короли и королевы по праву рождения. Почему, имея всё это, вы пишите мне в личку, предлагая мне всего за пять тысяч рублей пятидневные курсы, на которых я если и не стану подобен вам, то во всяком случае — очень сильно приближусь к идеалу? Почему вы прерываете свои путешествия, забываете просыпающийся океан и величаво дремлющие Гималаи и мчитесь в промозглую Самару рисовать на грязной доске в арендованной аудитории техникума сомнительные графики крошащимся мелом и объяснять принципы, поведанные всему честному люду ещё великим Лёней Голубковым?
Что блять с вами не так?

soba4ki , 21.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 21-03-2020 07:55:12

вод, блеать, кагжы зоябись, шта йа лишъ тиаретичске, вобщех чертах прецтовляю сибе сетуацыи, паповаду каторых пастайанна пытаецца зласловеть даннэй аффтарг.

2

вуглускр™, 21-03-2020 08:25:11

тьфубль

3

Пробрюшливое жорло, 21-03-2020 08:30:15

коше4ки прыг-прыг нах-нах

4

Нэкосан, 21-03-2020 09:10:59

слог - неплох, но воды - дохуя
смог дочитать

5

бомж бруевич, 21-03-2020 10:17:17

Забавно.  Смешно если таким жизнерадостным уебанам верят

6

вуглускр™, 21-03-2020 11:26:43

ебанашка, бль. и темы уебанские... эпикриз - к свинотавру нахуй и в игнор

7

Диоген Бочкотарный, 21-03-2020 11:48:44

Увидел слово "коцчер" и решил что читать это НЕЛЬЗЯ.

Нахуй к свинотавру.

8

Бай Трахула, 21-03-2020 13:07:07

Пашол  нахуй су4ара

9

Максимка, 21-03-2020 17:28:13

Сублимируя вышесказанное:
- паздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)

10

SERGIO, 22-03-2020 12:43:16

Когда в стране не спокойно, а тем более - в мире, то однозначно возникают всякие МММ и Хопер_Инвест, а также всякие хохлы, звонящие мне с эстонских  ! номеров, предлагающие вложиться так, что потом йа до третьего калена буду алегархом и дочке моей, прям надо щас перестать готовиться в экзаменам за 12-ый класс и ужэ быть звездой инстаграммов.
Ебать, всегда есть рыбак и всегда есть рыба. Выбирай себе сам.

ЗЫ. ПОследнему хую, который мне звонил и Гэ-кал, и которого йа назвал йобаным хохлом, почему то обиделся на слово "хахол", а не на слова "пидорас", "пошел на ху""

11

SERGIO, 22-03-2020 12:44:03

Не дописал, а запостил. Хотя - и дописавать не буду. Все и так ястно.

12

Бобр, 22-03-2020 20:56:01

совсем жыдопедераст не чувствует русского языка... "носили ношенное, ебали брошенное", надо же... правильно будет - "носили ношеное, ебли брошеное" - слова образованы от глаголов несовершенного вида, хуле, жертва ЕГ и анальныхъ излишеств(зпт), блядь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg