Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Шахматы

Кисель у бабы Шуры удался на славу, так что едва доцедив кружку я сломя голову помчался в сортир. В сортире тем временем заседал дедушка Толя. 
- Деда Толя, деда Толя, ты скоро там? Я больше не могу.
- Моги меньше,- ответил как отрезал умудренный опытом дед.

комментов: 13

— Говорящий член, 26.03.2019

Феминистки

Иные, заблуждаясь, полагают, что я их, отечественных феминисток, недолюбливаю, но это глупости и неправда. Я всех людей абсолютно одинаково долюбливаю, не разделяя их на какие-то группы. Я вообще с рождения — источник добра и любви, так что скорее я даже перелюбливаю всех в силу такой вот своей особенности. Матери моей в родильном доме так и сказали — поздравляем, мамаша, у вас источник!

комментов: 20

— soba4ki, 25.03.2019

Рекомендовано Удавом!Стерео ретрограда и консерватора (я на хую вертел ваши МП3, сетевые источники и айфоны)

Я, такой-сякой, упёртый тип, пронёс через годА страсть к старой винтажной аудиотехнике. Вот хоть тресни - не докажешь мне, что щас круто слушать на сетевых плеерах из тырнета всякие Hi-res, Flac и подобную мутотень. Если я не могу пощупать руками источник - диск или кассету,  не воткну его в плеер или деку, не соединю его кабелями с усилителем и акустикой - это для меня не музон.

комментов: 59

— Enzo Ferrari, 23.03.2019

И советское нижнее белье может быть неотразимым

— Ты почему так сегодня напился, иудо-полярник?
— Вино, кукла Лена, еврей должен пить обязательно во время всех еврейских праздников и по субботам.
— Ну и какой еврейский религиозный праздник гуляют сегодня представители Младых народов Севера?

комментов: 27

— Добрый санитар из психушки, 23.03.2019

Овощерезка

Еще весьма свежая пенсионерка Анна Петровна ждала овощерезку, а служба доставки ошибочно привезла секс-машину.
Дорогостоящий импортный агрегат. Снабженный характерной насадкой, он совершает возвратно-поступательные движения, известные как фрикции. Собственно, все.
Целомудренная Анна Петровна о таких новинках техники не слыхала.

комментов: 25

— Алексей Болдырев, 22.03.2019

Стотысячеричная система счисления для разгона мозга

Во времена когда инопланетяне колонизировали нашу землю и выпиливали динозавров, нужно было работать с огромными циферками. Нужно было измерить диаметр планеты в микрометрах (1 µm = 0.0001 мм), подсчитать количество микробов в природе и звезд во вселенной.  Более того, нужно было все это сложить, умножить, разделить, возвести в триллионные степени и разложить в ряд Фурье периодические несинусоидальные функции

комментов: 31

— Совесть Лета, 22.03.2019

Моня

Бабушка Голда звала меня Моней. Ей говорили, что меня зовут иначе. Она ухмылялась и фыркала в ответ:
-Ой, я вас умоляю, вы что, считаете, что я совсем уже сошла с ума? Вы за кого меня держите? Можено подумать, что я не знаю кого как зовут. Я прекрасно знаю, что это не Моня! У меня от вас голова уже на девятом месяце!

комментов: 13

— Александр Гутин, 21.03.2019

СМОЛЯНОЙ БОЧОК

Может быть, следует начать издалека, с начала века. Один местный барыга, скупавший недвижимость в крупных городах, приобрел квартиру в Казани и предложил мне отремонтировать ее в разумные сроки. Так я и очутился в столице Татарии, в двухкомнатной халупе. Днем я штукатурил-шпатлевал, а вечером спускался в магазин за 0,25. Продавщицы пытались заговорить со мной по-татарски, но я знал только пару обзывательств

комментов: 44

— Рахман Попов, 20.03.2019

Бананы

Удобно изогнутый под детскую ручонку, матовый и зеленый идол советского детства. За три пятилетки я кушал вас, бананы, двенадцать раз.
Именно столько бананов мне перепало за три пятилетки. Я посчитал, я помню вас, парни.

комментов: 25

— Алексей Болдырев, 20.03.2019

Серийный Психиатр

Слабовольная больная душонка оставляет двери открытыми, чтобы, согласно древним верованиям, духи троллей могли вселиться в ее тело и потроллить окружающих как следует. С точки зрения интернет юзера, слабовольный дух можно сравнить с ленивым идиотом, который делает пароль из одной только буквы в наивной надежде, что он никогда не забудется, а другие юзеры - святые белые барашки.

комментов: 12

— Совесть Лета, 20.03.2019

Шо потом?

С твоим котом
Знаком я против твоей воли
А что потом?
Котяра знает свои роли

комментов: 13

— Вершнер, 20.03.2019

НОВОСЕЛЬЕ

Его никто не услышал. Орали подключенные наспех к магнитоле колонки, девушки деловито вытаскивали из владовых сумок вещи - не то, чтобы помочь, хотя и это тоже - чтобы расчистить немного пространства. И швыряли их то на столик, то в старомодный, но надёжный на вид шкаф. Журналы вперемешку с носками, а полка с джинсами украсилась поверх стопки штанин мотком провода.

комментов: 25

— Юрий Жуков, 19.03.2019

Весна пришла!

Я всё могу понять, я сама баба, и у меня тоже нет времени на то, чтобы каждый день ходить в салон на какую-то одну процедуру: сегодня на маникюр, завтра в солярий, в среду к косметологу, в четверг волосы покрасить, а в пятницу выдрать все свои меха на ВДНХ, которые за зиму так разрослись, что аж на работе коллеги спрашивают: "Это у тебя такая грудь волосатая, или просто вырез на платье очень глубокий?"

комментов: 25

— Лидия Раевская, 19.03.2019

Подводное ралли

-Тише, тише, отцы! Пирс погнёте! - «Караси» пришли в полное недоумение от нашего отточенного учебкой дрищевского строевого шага.
И даже чайки-бакланы, восседающие на корме нашего БэДэЭра, солидарно поддержали всеобщее удивление, синхронно прекратив акт групповой дефекации и выполнив команду «Равнение на долбоёбов!»

комментов: 14

— Livepodvodnik, 19.03.2019

Тупая ссора

Что я наделал?
Я встал и снова
Упал
Взорвалась сверхновая

комментов: 9

— Вершнер, 19.03.2019

Где твой ремень, сынок?

Куда исчезают личные вещи матросов с подводной то лодки – долго оставалось для меня загадкой.
Я понимаю там, что-нибудь ценное, офицерское «уйдет в автономку».
Кортик с пояса уснувшего офицера на День ВМФ, кассетный плэйер из баночки-тумбочки офицерской каюты

комментов: 24

— Livepodvodnik, 19.03.2019

Рекомендовано Удавом!Афера

Деньги вышли. Остались гроши. Иван Петрович и Виктор Сергеич (оба за пятьдесят) лаконично распивали. Тихие пьяницы с антиалкогольных картинок СССР – расхристанные и осоловелые. Бутылка пустела, денег занять не у кого, работы нет.
– Я б загнал почку. – сказал Виктор, некогда ветеринар. – Большие деньги. Да кому нужен орган, набитый отнюдь не уральскими самоцветами…

комментов: 28

— Алексей Болдырев, 18.03.2019

Когда меня не станет на земле

Когда меня не станет на земле,
Прибьют дощечку ржавыми гвоздями:
«Здесь жил поэт, бухая и с блядями,
Как поросёнок, в собственном жилье».

комментов: 14

— М.Ж., 18.03.2019

Оборотень

Летом, после окончания первого курса, я с парой друзей поехал в село, к нашему общему приятелю, родители которого купили там здоровенный дом, но сами, почему-то в нём не жили, регулярно, однако, ссылая туда своё ненаглядное чадо, присматривать за новоприобретённой недвижимостью. Приятель наш натурально прозябал там с конца мая, дичал, терял навыки письма и речи, обрастал густой шерстью и был несказанно рад любым гостям из большого мира.

комментов: 14

— soba4ki, 18.03.2019

Знакомьтесь, Михеев

Михеев покосился на старый постер, украшающий простенок в директорском кабинете: «Хочешь умереть молодым? Спроси, хочу ли я похудеть!». Скудное облачение дамочки на плакате весьма контрастировало с агрессивной подписью, сделанной орт руки, но директора с его загонами, похоже, ничто уже не смущало. Вот так и вырастают диктаторы, вздохнул Михеев и поплёлся к рабочему месту, преобразованному в нерабочее.

комментов: 26

— Голем, 18.03.2019

Святой Патрик

Жил-был в римской Британии парень по имени Майвин Суккат. Когда ему исполнилось 16, его похитили ирландские разбойники, и увезли в рабство, продали друидам. Там его переименовали в Патрика.
— Хрень какая-то получается, — задумался Патрик. — Наверное, это потому что я к богу не обращался.

комментов: 15

— Диана Удовиченко, 17.03.2019

Песнь о говорящей жопе

- Вот ты мне тут пиздишь, мол, как это он столько бабла так быстро заработал, наверное бандит какой, да? Или мошенник?
- Ничего подобного, Всеволод Вадимович я не говорил, что вы!
- Да по роже что ли не видно. Хе-хе. Ладно, я сейчас пьяный, я добрый, все по секрету расскажу. Но это тайна. Понял? Смотри мне!

комментов: 23

— Чезахуй, 17.03.2019

Рекомендовано Удавом!Вадик

....Тонкий лёд таял. Стояла весенняя жара.Рыбаки, забирали с льдины последние снасти. Вадик молча смотрел в небо. Магия возраста не давала ему время. Глухие удары чаяк крыльями об свою поверхность напоминали ему о бывшей жизни. Песок, который еще вчера был ему другом, казался ему братом.

комментов: 48

— Air_For_Life, 16.03.2019

В полёте

- Верка, смотри какой красивый армянин!
- Да он же француз!
- Да ну? Какой француз с таким носом? Ты руки его видела- они же волосатые. Армяне все такие, я тебе точно говорю. У меня а молодости ухажёр был- Арташ. Горячий мужчина, вах, очень похож на этого армянина, то есть француза. Но я не уверена.

комментов: 12

— Говорящий член, 16.03.2019

Про жидкость (отмывание незаслуженно опомоеного)

Увкол АЦЦКЕЙ МАНИАГ не так давно поднял важнейшую тему зашквара: какие – то  пидарасы своими потно – волосатыми лапками бряцают по клавиатуре, постят высеры на ресурс – и в результате получается сущее непотребство. У фтыкателя куриная грудка прочно ассоцыируется с куроёбом, прекрасное мужское имя Вадим – с жабой в наволочке, лепший ушастый друг русского крокодила – с казанским кодированным графоманом и т.д.

комментов: 50

— Бай Трахула, 16.03.2019

Толик

Толик заявил, что цель его жизни - сдохнуть быстро и безболезненно. Он говорил, ты же понимаешь, что все мы сдохнем рано или поздно. Но вот вопрос как? поэтому я бы хотел быстро и безболезненно. Во сне, например. Ну или метеорит на голову упадет и расплющит меня в долю секунды. Про метеорит- это как-то жестко. Я бы метеорит не хотел или самолет какой-нибудь тоже. Во сне, правда, лучше. Уснул и не проснулся.

комментов: 16

— Говорящий член, 15.03.2019

Серые ангелы. "Грачи" улетели на йух... (главы из романа)

За окном шел дождь и рота ППСников. «Роботы», не успев толком заступить на смену, уже притащили с соседнего кафе местного дебошира и пьяницу.
Клиент попался буйный – бросался на милиционеров, плевался, требовал прокурора и адвоката.
Менты не хотели портить себе утро – посадили задержанного рядом с клеткой в ожидании помощника дежурного, который отправлял сводку в ГУВД.

комментов: 33

— Вадим Пятницкий, 15.03.2019

КАТАФОТ

Я ведь как рассуждал? Вот приглашу я на День рождения Владика, а он мне обязательно подарит резинового индейца производства ГДР. Возможно даже двух. Потому, что они у него есть. Ему, блядь, папа атташе прёт их чемоданами. Прямо из этого вашего ГДР сраного. Он их жрет уже, наверное, этих ваших индейцев. А у меня папа на заводе работает, что он мне может принести с завода? Шестеренку от подъемного крана?

комментов: 26

— Александр Гутин, 15.03.2019

Темная сторона Анатолия. Часть 2

Рабочий день закончился и все ушли домой. Лишь Анатолий не торопился, он сидел на своем рабочем месте и не дрочил. Это было одно из двух вероятных состояний Анатолия в кабинете: дрочит или не дрочит. В теоретической физике есть такой мысленный эксперимент, который называется «Кот Шредингера». Суть эксперимента заключается в том, что некий кот сидит в стальной коробке с небольшим количеством радиоактивного вещества.

комментов: 23

— Тартуга Транкила, 14.03.2019

Машина

Женщины преданно любят две вещи: шопинг и громкие матримониальные фиаско. Не корми их пирожными, шоколадом, комплиментами и даже жареной свининой, а дай потрясти кошельком, или прослушать про что-то с битьем посуды, громкими коммюнике, слезами и разделом нажитого имущества и прижитого в виде детей. О, несчастные малютки! О, беспощадные взрослые!

комментов: 13

— Алексей Болдырев, 14.03.2019

Мой рай

Я бежала по полю, смахивая пот со лба рукой. За мной бежало говно. Все эти люди были говном, им было что-то нужно от меня. Они требовали, просили, спрашивали, умоляли, предъявляли, обзывали, думаю даже кто-то хотел убить или выебать. Они кидались под ноги, пытаясь сбить меня с пути или заставить повернуть не туда, но мне было похуй на их бессмысленные вопли и бесполезное дерганье тел.

комментов: 21

— bolnoilos, 14.03.2019

Про кино про Штирлица

Всем нравится спокойный Штирлиц,
Надёжный Родины оплот.
А как по мне — он идиот:
Красу и негу ихних Канн-Ницц
Он променял на жуткий гнёт
Рябого рыжего грузина...

комментов: 22

— Апилкин, 14.03.2019

Хомяк

Я купил его себе в утешение. Себе и своей сердобольной первой жене. Больница, где отдавал богу душу мой дед, находилась в районе «Таганки», неподалеку от птичьего рынка. Жене он понравился сразу: мягкий, пушистый, как ангорка… А по мне — хомяк как хомяк, разве что с «крыльями» по бокам — маленькие такие кисточки чистого белого цвета, якобы признак высокой породы и элитарности.

комментов: 24

— М.Ж., 13.03.2019

Иисусик из 26ой квартиры

Всю жизнь меня обличали. Особенно в детстве и особенно мать. Я всюду был виноват. Иисусик из 26ой квартиры- так наш сосед по лестничной клетке Иван Палыч Легеньков меня звал. Мать меня со свету сживала. Но я как-то жил и в ус не дул. Или надо было мотать на этот самый ус, не уверен. Но жилось мне вольготно, хотя и виновато. И, знаете, я всегда винился. Здесь я был первым и за мной просил уже не занимать.

комментов: 18

— Говорящий член, 13.03.2019

Общение

Не знаю как вам, а для меня любое незапланированное общение с незнакомыми мне людьми — всегда избыточно и ненужно. Совершенно лишнее, никчёмное занятие. И не то, что бы я был каким-то убеждённым, нелюдимым молчуном, нет, но у меня есть стойкое убеждение, что подобные беседы не принесут мне ничего полезного

комментов: 22

— soba4ki, 12.03.2019

Крылатые качели

Если орать эту песню громко, во все горло, раскачиваясь на настоящих качелях, то вам наверняка покажется, что вы очень хорошо поете. Попробуйте сами если не верите! Я-то уже пробовал...
Мы с Леней пробовали. И совершенно не важно, что еще март, до апреля осталось всего ничего...

комментов: 18

— Александр Гутин, 12.03.2019

Серые ангелы. Камал (главы из романа)

Причину для жёсткой пьянки он не искал, - вся его работа, его судьба – лучшего, подающего надежды студента философского факультета, вместо научной карьеры избравшего путь оперативника уголовного розыска в заштатном РОВД, окунали в пьянку. Когда Василич запивал, он закрывался в секретной комнате, где хранилась специальная техника для проведения оперативных мероприятий –

комментов: 38

— Вадим Пятницкий, 11.03.2019

Эспумизан

Ах, Витя, что же ты наделал?
С утра причесывал пробор,
Рубашку чистую на тело,
И новый головной убор

комментов: 24

— Александр Гутин, 11.03.2019

От повтора к повтору

От повтора к повтору, зная всё наперед…
Проповедует хору трудодни Гесиод.

Я, не видевший Рима, не понявший Москвы,
Говорю тебе прямо, без прикрас и ботвы:

комментов: 8

— М.Ж., 11.03.2019

Эпитафия Косте Свириденко, Ушельцу

Он веcь типа вот такой гордый,
Воду пестиком толкёт в ступе
И презрительно кривит морду,
Если плавает топор в супе.

комментов: 13

— Фиатик, 11.03.2019

9 МАРТА

Метят сугробы талым подпалины,
Ветер за окнами чертит фигуры,
Мартовский день. День рожденья Гагарина.
Где ты сейчас? В каком космосе, Юра?

комментов: 15

— Александр Гутин, 10.03.2019

На даче

Когда я почувствовал, что рутина будничных дел окончательно завертела меня в своём бесконечном водовороте и, того гляди, совсем утянет на дно, то, недолго думая, отыскал в комоде ключи от доставшегося мне по наследству деревенского дома, где я не был уже год, и погожим июньским утром, поехал в деревню.

комментов: 23

— Йохан Палыч, 08.03.2019

3 стиха к 8 Марта

когда бровируешь бровями
то даже ни мигай . и ухом -
верней обоими ухами
не покажи и вида . . . брюхом ,

комментов: 11

— Эдуард Шляпников, 08.03.2019

Рекомендовано Удавом!Крокодил

Крокодил дал тягу. А держал его для шика и статуса пафосный деловой центр. Этакая иносказательная фишка и месседж – мол, мы ледяное спокойствие плюс молниеносная реакция и стальная хватка. Четко сидим на потоках… Теплый аквариум в зеленой, уютной лаунж зоне, климат контроль, закольцованные звуки джунглей из динамика, что еще человеку надо? Сбёг!

комментов: 34

— Алексей Болдырев, 07.03.2019

МЕРЗАВЕЦ

Супруг Веры Тимофеевны был подлецом. И ещё скотиной. А иногда мерзавцем был супруг Веры Тимофеевны. Она так и заявляла ему:
-Борис, ты мерзавец! -и уходила заламывая руки на кухню, где долго, зло и нарочито гремя посудой, мыла тарелки.
Супруг Веры Тимофеевны привык к этому и даже особенно не возражал. Проще говоря, не обращал внимания.

комментов: 17

— Александр Гутин, 07.03.2019

Шкаф

Всё начиналось, конечно, со шкафа.
Я лежал в своей кровати, выглядывая из-под одеяла в тонкую щелочку. Там, у стены напротив, освещенный лучом луны, смотрящей в окно из темноты ночи, стоял шкаф.
Днем он был самым обычным шкафом. Там висели мамины платья, моя куртка, лежали какие-то вещи, а на его дне стоял фуляр со швейной машинкой.

комментов: 16

— Александр Гутин, 06.03.2019

СВАХА-ТАКСИ

Что выбрать, выходной «ALTEA dal 1973» или обычный с замшевыми латками на рукавах? Светлый мне подарила бывшая. Я его последний раз надевал… никогда. Даже из целлофана не доставал, чтобы лишний раз не вспоминать тот кошмар. Серый пиджак люблю. Он как бы на все случаи: деловые встречи, ресторан с друзьями, на работу, когда начальство приезжает. В нём я чувствую себя уверенно, уютно.

комментов: 48

— Павел Брыков, 05.03.2019

Страсти по Ерофееву

Как писал незабвенный Венечка: « он был сослан в Тулу за гомосексуализм». В жизни Федора вообще было много по Ерофееву. К примеру его отношения с гражданской женой Анжелой- между ними зияла «метафизическая бездна». Если Федор представлял себе весь окружающий мир как одно целое и себя, не менее чем пупом этого самого мира. То Анжела была в корне не согласна с этим суждением.

комментов: 15

— Говорящий член, 05.03.2019

Серые ангелы. Первое свидание (главы из романа)

Следователь районной прокуратуры Костя Аксёнов не страдал манией величия и относился к жизни трезво - в перерывах между употреблением горячо любимого им коньяка. В отличие от подавляющего большинства его коллег, искренне считавших себя “белой костью” и относившихся к ментам с открытым пренебрежением, словно баре к холопам, Костя ментов понимал.

комментов: 36

— Вадим Пятницкий, 04.03.2019

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

1

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          



1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg