Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кроссовки

  1. Читай
  2. Креативы
Большую часть своей жизни, я изволю перемещаться по твёрдым поверхностям этого бренного мира обутым исключительно в кроссовки.
И не то, чтобы у меня не было иной какой обуви. Да нет, напротив, есть, и есть в изобилии: серые валенки имеются на резиновом ходу, деверь яловые офицерские сапоги презентовал на годовщину свадьбы, замечательные сапоги, с таким скрипом, что у встречных баб лифчики лопаются сами по себе от сердечного трепета, ботинки страшные есть с железными носами и такими толстенными каблучищами, что только выпусти меня плясать — страсть что твориться будет, в труху любой паркет размолочу и даже не вспотею!
Туфли есть, как и полагается, лаковые, с золотыми пряжками в виде лошадиных голов и пухлых купидонов, ещё какие-то легкомысленные, парусиновые штиблеты на антресолях лежат.
Но в кроссовках мне всё равно как-то лучше всего себя ощущается.

Впервые получил я кроссовки летом, в аккурат после окончания второго класса, от тётки своей непутёвой, которая, в свою очередь, урвала их для любимого племянника во время моднейшего загрантура, то ли в Польшу, то ли в Болгарию, ну или куда там в те былинные года ещё выпускали самых свободных строителей коммунизма? В Чехословакию?
Были они, как я сейчас понимаю, довольно неказисты, но мне тогда казались венцом обувестроительной мысли. Я увидел их и решил более никогда ни во что иное не обуваться, кроме как в это вот божественное.
Бежевый, кожаный тапочек на плоской подошве с коричневым замшевым носом. И на боку — одна, аналогичного колеру и материалу полоса. Минимализм как он есть. Ходил я в них ровно до тех пор, пока проклятая моя ножища не разрослась настолько, что перестала хоть как-то влезать в любимую обувь. Горе было страшное.
Потом железный занавес разрушили рептилоиды с масонами, и стало можно ездить везде, но внезапно стало не на что.

Поэтому на какое-то время пришлось мне в едином порыве со всей страной обратиться к отечественному кооператору, который, чуя верную наживу, уже ваял моднейшую обувь, смело скрещивая дерматин, клеёнку для дачных кухонь и неведомую доселе застёжку-липучку.
Вообще этот период в жизни, связанный с регулярной покупкой вещей на рынке, и обуви в частности — опыт пусть и бесценный, но и весьма сомнительный одновременно. Из серии — лучше бы не было.
Я, лично, с тех пор вообще любые рынки воспринимаю резко отрицательно. Никакой романтики, аутентичности и прочих прелестей в них — не вижу. Ну потому что вот эта вся залупа, когда продавец клянётся тебе здоровьем матери, что это натуральная кожа, а вы с ним при этом оба прекрасно понимаете, что сие зело далече от истины, все эти вот задушевные рассказы про сына (брата, свата), который в таких же точно кроссовках (джинсах, пуховике) ходит третий сезон уже и сносу им нет и не предвидится, эти обещания хорошо уступить, эти протяжные крики «Любааа, посмотри у Тамары, сорок четвёртый есть? Ну так принеси быстрее!», и неизменно липкая похвала, заверяющая тебя, что ты теперь в этой обновке — настоящий красавчик и жених, это вот прям очень отвратительно и фублять!

Но деваться было некуда и приходилось работать с данностью. Рыночные шедевры были полны сюрпризов и в основном — сюрпризов с говном. Нещадно отваливалась подошва, лопалась «натуральная кожа», первый дождь радикально менял окрас, что-то ещё приключалось, но моя вера в то, что кроссовки — обувь отличная, была неистребима.

Потом стало немного попроще со всем, и мне уже кто-то из родни привёз на смену диковатым «Симодам» высоченные «Рибоки», а потом и первые мои «адидасы» не с рынка, а вот прямо из самого настоящего фирменного магазина.
Ну и пошло поехало.
Сейчас у меня я вам даже так сходу и не скажу сколько пар. Но не менее двадцати-двадцати пяти точно. Ну и ротация постоянная, что-то изнашивается, что-то покупается, и далеко не всегда по необходимости, а просто, потому что мне нравится покупать кроссовки.

Ну и самые любимые у меня за эти годы - это неизбежные адидасовские «суперстары» и найковские «аэр форс уаны». Всё остальное тоже неплохо и местами даже и хорошо, но вот эти две модели — лучше всех для меня. Недостаток только один имеют — внутренняя часть, ежели сделана из ткани (у найков всегда, у адидасов — иногда не убиваемый кожзам или кожа) протирается, а я страсть как не люблю неаккуратной обуви.
Но на этот случай имеется знакомый сапожник дядя Коля, который и не Коля вовсе, до того у него непроизносимое нерусское имя, который незадорого ставит восхитительные замшевые вставки под пятку, доводя тем самым шедевр до идеала.
Такая вот важная информация, ребята. А вы какие носите?

soba4ki , 17.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-06-2020 08:31:02

хуячек - нахуй!

2

Бай Трахула, 17-06-2020 08:36:47

пашол нахуй, су4ара. Нечитал и несобираюсь в принцыпе.

3

Товарищ Муев, 17-06-2020 09:32:39

я изволю перемещаться по твёрдым поверхностям этого бренного мира обутым исключительно в кроссовки..

Откуда столько напыщенности? Это же пездец гагойта!  Дальше читать конечно не стал.
Собачник что, гагойта невъебенный чел, что чуть попроще не может?

4

Добрый санитар из психушки, 17-06-2020 09:33:00

Этот текст я на ЖЖ видел, кстати. И там, и тут автор хорошо пишет

5

Шкурный интерес, 17-06-2020 09:35:05

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

Ты и собачки просто идут нахуй

6

Запиздухватуллин, 17-06-2020 10:39:24

Щелезуб сосет Соба4кам, а Соба4ке идут на хуй. От такой круговорот получаеца. А что делать...

7

Запиздухватуллин, 17-06-2020 10:42:41

"деверь яловые офицерские сапоги презентовал на годовщину свадьбы, замечательные сапоги, с таким скрипом, что у встречных баб лифчики лопаются сами по себе от сердечного трепета" - ебать-колотить, это в каких же краях ты живешь придурок, где еще на улице сапоги офицерские носят?

8

Rideamus!, 17-06-2020 11:57:44

щелезубый говноед собрату под хвостом вылизывает, хех

9

Диxлoфoс, 17-06-2020 13:14:41

...как только прочитал, что у тебя есть деверь (т.е.брат твоего мужа), а пишешь от мужского имени, сразу понял: автор - пидораст....и я перестал далее читать...

* ч1 :: 65,2 kb - показать
10

Гринго, 17-06-2020 14:14:56

Деверь - хуеверь
Техкамент

11

бомж бруевич, 17-06-2020 14:28:32

Автор, прямо в душу! С детства ненавижу наше говно с рынка, потому сейчас тоже имею порядка 15 пар. Ношу Free, все модели, Lunarlon и Air Max, все Nike.
Для спорта ещё ношу кеды Rainha бразильские.

12

Диоген Бочкотарный, 17-06-2020 15:02:34

Когда-то у меня были кроссовки Томис, сделанные рабами Чаушеску. Куплены были в начале 1984 г. Я в них ездил на природу, в начале 90 гг. Да, они прослужили лет 10. Хотя, натуральность замши и тогда вызывала сомнения.

А потом я кроссовок не носил. Потому что предпочитаю обувь из натуральной, кожи.

А кроссовки обычно делают из какой-то копеечной синтетической хуеты, а цену ломят как за кожу и более.
Потому, кроссовок, я не покупал так примерно с 1984 года.
Да, кстате, у них и подошва бывает из какго- нить ЭВА...УЖОСНАХ.

Теперь, узнав что кроссовки есть любимая обувь Собача, не буду их носить и подавно.

13

Бобр, 17-06-2020 21:23:01

песдуй к этому, калбасному эмигранту в салатовых кроссовках, будете жахаццо в СШП, в России чище станет

14

SERGIO, 17-06-2020 21:28:00

Про кроссовки. Ну х.з., обувь для фанатов и подростков в общем то.
Ну у меня дочь прётся с кроссовок. Канешно жэ Адидасы Суперстар. Оригинал в магазинах стоит у нас 90 - 100 Евро. На Алике - подделка, но неплохая - 30 Евро. Понятно взяли с Алика для интереса. Потом позеленели со временем.
ИМХО. Кроссовки - обувь специфическая, таки спортивная. Цены на них - не одекватные за оригинал. Ну в самом деле, за 100 Евро можно купить ну ОЧЕНЬ Не плохую обувь. Кроссовки - обувь обычная, довольно-удобная. Сам с удовольствием вспоминаю мои первые (тоже высокие) оригинальные Рибоки. Но потом таки возникло ащущение, што в валенках летом хожу.
В любом случае, цены на эту обувь аццко завышены и, естественно, ариентированы на пендосов. Им вааще посрать, особенно в последнее время, сходить и выбрать себе кроссы за 100-200 Евро.

15

Фаллос на крыльях, 18-06-2020 07:28:54

Адики суперстар ебанутые пидали, у них носок ат астальной чясти атваливается. Зобаськам сасать балыкь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg