Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умножение на ноль

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь, братан - смотрящий с погонялом "Чуб" потянул пахана за "лепень" - срок тебе накинуть надо… еще на два срока раскрутиться!
- Мне, срок? - за что? - спросил пахан, сморщив лысину.
- Нельзя тебе масть воровскую менять. На воле тебя либо свои на пику посадят либо мусора за старое примут. А там знаешь - то ли на этапе грохнут, то ли бревно на лесоповале на голову упадёт. Сам понимаешь, чужая зона, вертухаи неприкормленные…
- Приговор у меня пока - шесть лет строгого, через четыре года - на свободу с чистой совестью - вздохнул пахан - потом палюбас за ворота - здравствуй, воля!
- А давай Закон поменяем - залебезил Чуб - ну, типа, ты сейчас понарошку сидишь, а после того, как понятия сменим - ещё на два срока заедешь…
- Воры и мужики не поймут, Рыжий. Не время сейчас понятия менять. "Апельсины" колыхнуть могут.
- Я все продумал - Чуб натянул на нос очки - смотри, сейчас изменим понятия. Во-первых, объявим по братве, что воровской закон с чужих "крытых" и зон нам не в масть…
- Ну… - оживился пахан
- Во вторых объявим наших зеков - КОТами - коренными обитателями тюрьмы. Ну типа они - зонообразующие! Нам то по фиг - а им приятно… понты… Феню - главным языком объявим, заположняк типо.-
- Продолжай… Но по зоне "голодняк", мы то с тобой "общак" на кокс и девок спустили ещё в том году… Может, скажем, что "общак"- национализировали?
- Точно! Пообещаем лохам ещё пайку масла и кусок сала в обед. Дополнительно - мы у зоны спросим, согласны на новые понятия: тебе два срока, они КОТы и масло с салом в обед. Мы в "зоне" по понятиям живём, а не по закону мусорскому.
- А если не согласятся? Где мы им сало с маслом возьмем?
- А не по хрену? - мы сейчас на сходке новые понятия примем, а мужикам и петухам с чушками типа поясним, чтобы одобрили… Сало и масло! В обед!Зонообразующим! - ты чо, мало им обещал? - еще раз пообещаешь, делов-то... Прошу отнестись с пониманием и все такое...
- Слушай, но ведь мне не по масти такое пояснять. Не поймёт братва - подушкой ночью удавят. Вон, Бурый хотел, я его смотрящим на БУР и отправил, от греха… теперь на острове сидит вместо Испании своей.
- Тема такая - сморщил лоб Чуб - сидит у нас в "женской" маруха одна. Она в "буграх" ещё при Кукурузнике ходила. Красная, как пожарная машина. Активистка. Золотой косяк на рукаве. За любой кипишь кроме голодовки. Сонька золотая ручка. Она зоне и пояснит за новые понятия.
- Чуб, ты гений, мля…

****

- Эй, тюрьма - хриплый голос Соньки раздался из динамика. Говорит "шерсть"! По зонам и крытых - кипишь. Чурки борзеют, внутри измена мусорская! Вчера ко мне приходили простые ЗК, "мужики"! Говорят, мол, не время сейчас Вора менять, пусть дальше за зоной смотрит! Я предлагаю срок ему обнулить!
- На ноль помножить что ли? - крикнули из 13 барака. Тут же послышался глухой стук. Голос смолк.
- Ещё два срока Пахану накинуть - а вам масла, сала и каждому - звания - коренной обитатель тюрьмы! С "партаком" на груди! Что скажешь, тюрьма?
- Сонька - маруха авторитетная, но пусть Пахан за понятия растолкует! - ответила тюрьма.

Жизнь ворам - смерть мусорам! АУЕ!

1

Вадим Пятницкий , 12.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-06-2020 08:01:40

Первый нах

2

Шкурный интерес, 12-06-2020 08:20:59

пачитаем

3

Фаллос на крыльях, 12-06-2020 08:50:24

Ещощ джва срока?
Ну ево нахуй, нет. Жопа слипнется, блеать.

4

винныйпук, 12-06-2020 08:50:40

Тот же хуй, тока сбоку..

5

Фаллос на крыльях, 12-06-2020 08:52:32

А ваще ф палет сру перенести ннада бы

6

TheDawn, 12-06-2020 08:56:15

Хуйево знает, товарищ прапорщик. С одной стороны, это канеш наглость беспримерная, на уровне всяких ебаных африк с мобутами сесесеками. С другой - чёт как-то не очень хочется, чтобы пришедшие новенькие, свеженькие воры - кинулись воровать с утроенной силой против прежних.

(Ага, щас кто-нибудь взгоношится - "А!.. о!.. у!.. заместо К'говавогоТе'гана придут Чейстные Юди!..". Нихуя. Честных людей в любой власти нет и быть не может, ибо власть - сама по себе преступна: монополия небольшой кучки людей на насилие и грабёж).

7

Фаллос на крыльях, 12-06-2020 08:59:50

Да тут нада как в праститутскай канторе. Других пакажыте.

8

Фаллос на крыльях, 12-06-2020 09:01:01

И ващще, онархея мать парядка и неибет, бггггг

9

Rideamus!, 12-06-2020 09:17:50

ответ на: Фаллос на крыльях [5]

>А ваще ф палет сру перенести ннада бы
Неееет, ты что
Там такое изложение не примут, да ещё и сегодня, бгг

10

Диоген Бочкотарный, 12-06-2020 09:29:04

Это прекрассно.

6*

11

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 12-06-2020 10:07:48

Пятницкому респект

12

ЖеЛе, 12-06-2020 10:46:47

замечательно!

13

Акубаев, 12-06-2020 11:31:51

Здаёцца, что мы накануне грандиозного шухера.

14

RotvaleZ, 12-06-2020 11:37:48

коряво, конечно, но хуле, в корзину ннадо было

15

Фаллос на крыльях, 12-06-2020 11:40:42

Где то чейтал што в отношении варов и блотных слова "масть"  не употребляют. Типа масть, джля мастёвых--питухов, вафлеров и проч.нечисти

16

kobelissimo, 12-06-2020 12:25:00

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

фсио с точностью до наоборот

17

В.В. Путин, 12-06-2020 12:40:57

Так! Я не понял!

18

вуглускр™, 12-06-2020 14:06:20

а я. колеги, впишусь в мазу, б/п

* Ё10865252 :: 139,1 kb - показать
19

Сирота Казанский, 12-06-2020 17:27:10

Актуально, но подача ни панравелась, еслив чо, звездей не трогал

20

kobelissimo, 12-06-2020 17:41:37

ответ на: Сирота Казанский [19]

аналагична

21

Старичюля, 12-06-2020 18:05:22

нормалдос

22

Диоген Бочкотарный, 12-06-2020 18:56:29

Да, кстате, лепень- это спинжак с плечами, набитыми ватой  ( их надо было лепить, оттого и лепень) То есть, это выражение не блатное, а портное ( пошивает летнюю куртку из канваса)

23

Гринго, 12-06-2020 19:40:07

ответ на: Rideamus! [9]

>>А ваще ф палет сру перенести ннада бы
>Неееет, ты что
>Там такое изложение не примут, да ещё и сегодня, бгг
Это да..  пацреот ныне ранимый и тонко чувствующий пошёл

24

Grog, 12-06-2020 21:52:25

Критикуя - предлагай.
Так-то всё вроде и правильно, но какая альтернатива имеется?
Весь мир в труху?
Или создать нейросеть и запрограмировать на Сталина?

25

Вадим Пятницкий, 13-06-2020 13:06:01

ответ на: Grog [24]

Начать с себя, покрасить лавочку, сделать мир вокруг себя лучше и так далее по методичке.

26

Вадим Пятницкий, 13-06-2020 13:06:55

Спасибо, уважаемые камрады. Это был просто стёб. Сказка ложь - но в ней намёк.

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2020 08:22:50

ответ на: TheDawn [6]

>Хуйево знает, товарищ прапорщик. С одной стороны, это канеш наглость беспримерная, на уровне всяких ебаных африк с мобутами сесесеками. С другой - чёт как-то не очень хочется, чтобы пришедшие новенькие, свеженькие воры - кинулись воровать с утроенной силой против прежних.
>
>(Ага, щас кто-нибудь взгоношится - "А!.. о!.. у!.. заместо К'говавогоТе'гана придут Чейстные Юди!..". Нихуя. Честных людей в любой власти нет и быть не может, ибо власть - сама по себе преступна: монополия небольшой кучки людей на насилие и грабёж).
+1

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2020 08:24:28

ответ на: Вадим Пятницкий [25]

>Начать с себя, покрасить лавочку, сделать мир вокруг себя лучше и так далее по методичке.
вот хз. вот вворде свё правильно сказал. но мой личный жизенный опыт показывает шышта не работает это правило малых дел. от слова совсем не работает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg