Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На пляж

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Георгий прочитал, что в Сочи открыли все пляжи, и веранды летних кафе, но почему-то нет туристов. Вот уж и правда, как удивительно. Казалось бы, чего проще? Заплати 3 000 рублей за тест на коронавирус (на всю семью выйдет эдакая приятная сумма), приезжай на море, сиди в маске на пляже в двух метрах от соседа, натирайся антисептиками вместо крема от загара. А люди чот не приезжают. Зажрались, наверное. Отчего-то никто из чиновников ни хера не сообразил, что куче отдыхающих зарплату не платили 2 месяца, а тут ещё возьми и бабло за тест выложи, ага.

В Греции, правда, пошли ещё круче. Там открыли границы, но с таким условием - ты прилетаешь, сдаешь тест (опять за своё бабло, естественно), и ещё неделю живешь в номере, не выходя никуда, включая и пляж. Охуенные условия. Щас греки тоже удивляются, а чо это им желающие отдохнуть двери не ломают. Разве на курорте не так пиздато за кучу денег сидеть в номере? Вышел, подышал на балкон морским воздухом за тысячу евро - эк красота. Испания аналогично ввела двухнедельный карантин для приезжих, и поражается - чего они не едут? Да и правда, отсидел 14 дней в отеле за 50 евро в сутки, а потом-то - гуляй не хочу. Чего этим блядям надо?

Есть предложения также в Греции (бюрократов с идеями там хватает) посещать пляжи по спецпропуску в определенное время - ну то есть, курортный комендантский час. В аэропорту Вены уже ввели тест для приезжих по прилету на вирус - 190 евро, отдай и не греши. Стой в очереди, а потом жди час за свои бабки. Видимо, чиновники и у нас в Сочи, и в ЕС представляют себе, что люди прям будут счастливы отдыхать в цифровом концлагере, и платить кучу бабла (а то и больше, я чот не слышал о существенном снижении цен в гостиницах) за право отдохнуть под взглядом пляжных вертухаев на нарах.

У чиновников сохраняется святая уверенность, что если людей заставят платить больше, и при этом повезут (ещё и тюремную форму выдадут) под конвоем к пляжу, так они будут благодарны и счастливы, что их допустили к морю хоть так. А вот хуй. Люди, естественно, озверели 2 месяца дома сидеть, но не до такой степени, чтобы позволить над собой за свои же деньги так издеваться. Но ничего. Бабло в казне курортных мест скоро кончится. И увидев, что туристы не едут - выёбываться они прекратят. И если хочется денег, придётся придумать нормальные, человеческие меры безопасности. Уж хотя бы самим проводить бесплатные тесты на вирус. И гарантировать выезд домой, если границы опять закроют. СлабО, да?

Доить туристов везде научились. И бедные, никак не разучатся, вместо этого понапридумывали карантинных правил - любой параноидальный шизофреник обзавидуется.

Увы, придётся головой соображать. Иначе никак.

(с) Zотов

George Zotov , 07.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2020 14:50:42

шло бы наше ПП нахуй с этими  коронавирусными мерами...

2

Лосик, 07-06-2020 16:11:55

Да и в хуй бы не тарахтели моря эти ебучие. А в Подмацковье водяццо лещи/цы/

3

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:47:13

ответ на: Лосик [2]

>Да и в хуй бы не тарахтели моря эти ебучие. А в Подмацковье водяццо клещи/цы/
ягады гребы ©

4

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:47:30

а сочи идёт нахъй радасна павизгевая

5

Акубаев, 07-06-2020 17:33:03

Перекроют нам границы
Твой туризм  пойдёт к хуям.

6

Акубаев, 07-06-2020 17:34:03

Сочи-ацтой.

7

Бай Трахула, 07-06-2020 17:48:02

В этом году планировали слетать куда-нибудь. Но корона внесла свои коррективы. На эти деньги строю баню. Оно и лучше: баня всерьёз и надолго, к тому же она мне ближе к сердцу, чем пара недель в какой-нибудь ебучей турцыи

8

Асоциальный элемент, 07-06-2020 19:43:13

>Но ничего. Бабло в казне курортных мест скоро кончится. И увидев, что туристы не едут - выёбываться они прекратят

Эт вряд ли.

9

tumbler., 07-06-2020 20:09:07

ну, вот. язык автора приблизился к нормальному.
зацепило сильно. поди. видать.
всё ведь по-делу обычно пишет, но, сука, этот вот внутритретьетранспортно-мидовский акцент.

10

Запиздухватуллин, 07-06-2020 21:02:31

ответ на: Бай Трахула [7]

Вот цэ правильна! Банька завсегда получшее будет !

11

SERGIO, 07-06-2020 21:26:17

Все правильно. Задаток за Турцию тожэ заплачен (есчо в январе) - 200 Евро за семью. Вылет 4 го августа.
Да ну нахуй, дажэ если не отменят - не полетим. Ебал йа вместо олл-инклюзива в хорошем отеле питаться в номере, и по часам ходить на море. Бассейны вроде будут закрыты. Нахуй.

12

Гринго, 07-06-2020 22:10:31

Увы, придётся головой соображать. Иначе никак.(С)
Золотые слова , да-с!
Но -это не про Сочи и прочие ‘ курорты Краснодарского края ‘ - там привыкли смотреть на отдыхающих , как на корм
Так что шли б они на йух
А вот в Черногорию с 4 июля вполне себе можно будет

13

Гринго, 07-06-2020 22:11:10

ответ на: Бай Трахула [7]

Не самое плохое решение

14

pepyaka, 08-06-2020 00:46:05

нн

15

Десантура, 08-06-2020 06:18:03

хорошо мне никуда ехать не надо.море свое

16

Аффтар сцынария, 08-06-2020 08:08:29

на море хочется, конечно, но денег нет в этом сезоне, блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg