Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-2. АНТИСЕМИТСКИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
ШАПИРО И ПОЛОВОЕ  СОЗРЕВАНИЕ.

Мне в средней школе медицинские атласы и учебники нравились, там женские письки и сиськи можно было найти, ну и про это самое прочесть.
Поэтому, когда совет семьи решал, кто мне (лет в 11,ыы) пойдёт рассказывать половой ликбез,  я гугукал за дверью. Единственным мужчиной у нас тогда был деда, но он сослался на общую необразованность (на самом деле именно он мне медицинский атлас подсунул, с некоторыми комментариями).
Бабушка прикинулась глухой, а мама, как председатель, взяла самоотвод.
Решено было призвать полусреднего соседского Шапиро, единственного в той семье не физика-математика, а студента первого курса мед.института, который и явился с таким же медицинским атласом, отрабатывать  фаршированную щуку, которую приготовила бабушка.

Щука Шапирам далась практически даром, так как уже через пару минут полусредний уже внимал мне, но попросил продлить аудиенцию, опасаясь оставить семью голодной из-за неисполнения контракта, и мы в тишине скатали пару партиек в преферанс, по копеечке за вист. Я нажился на 50 копеек, из которых Шапиро отнудил 50%-типа, он же потратил время, а щуку есть не будет якобы, ни за какие шекели. Соврал, конечно. Как только бабушка вручила ему гонорар на блюде, тут же кусок заглотил прям с костями. Я не стал возбухать, их там шестеро в большой трёшке, мама с папой и четыре сына. Бог нас берёг, - у них всех полностью отсутствовал музыкальный слух, хотя кто-то иногда пытался играть гаммы на пианино (ну как в интеллигентной семье без инструмента), но это было очень редко. На их счастье.

ЧАСЫ С БОЕМ.

Когда я был маленьким и мы жили в коммуналке, соседи Кесслеры, зубные врачи, купили часы с гирями и боем - такой вертикальный узкий шкаф, красивые, да. Деда даже помог их занести, отладил механизм, завел. Ну тикают громко, это хер с ними, но каждые 15 минут один раз отбивают, а сами часы - сколько и есть. Деда ещё покопался, показал мужскому Кесслеру рычажок - Я бой отключил. уедут мои на дачу - включай и слушай, мне пофиг, хоть из пушки стреляй. Кесслеры покивали головами с перхотью и вырвали мне два молочных зуба на дедов бартер, при этом мы как бы задолжали им 50 копеек. Пришлось звать деду, который пошёл к ним с плоскогубцами вынимать зубы золотые, и вернулся с двумя рублями, один из которых пошёл на мороженьки мне, как терпеливому мальчику.

Часы тикали, но молчали ровно до выходных, когда собралась вся ихняя синагога картавая, причем как раз, когда я сел делать уроки, а мама с папой халтурили - мама печатала, а папа чертил. ясен пень, что рычажок евреи переставили и наслаждались буцканьем.В полдень мама не вынесла и разбудила деду, что заранее предвещало, ибо его сон был неукоснимо почитаем.
Это медведь весной из берлоги хилый лезет, а деду бабушка кормила очень хорошо..Из комнаты Кесслеров сначала было слышно какое-то куриное квохтанье,  потом  посыпались гости, которых папа с дединой подачи пинками вышибал на лестницу.
В тишине мы услышали спокойный бас деды - гири две, жопы тоже две, вы оба виноваты, или один кто?

Вот вы говорите - Баста какой-то,батлы реперские - хуйня это. Такого парного  речитатива я и по сей день не слышал,- какая жизнь тяжелая, и как легко в ней ошибиться. Короче, деда вернулся с цепью и шишками, съел тарелку рисовой каши с сахаром, которую я прошляпил, обратившись в слух , и улёгся на перину. Родители продолжили занятия, а бабушка долго шуршала в ящиках и дала мне 40 копеек на мороженьку - да там же цельный рубль был?- А ты деду разбуди пойди, может и два будет. 

Я положил деньги в сову-копилку и уселся доделывать уроки, так как это было наиболее верным решением,- деда-то всё равно раньше проснется, чем киоск с мороженым закроется.

СОЛОМОН И ПИВО.

Работал как-то по наряду у Розенблюмов,- папа, мама и доча 40 лет.- вы это, мебель-то укройте и на середину комнаты,штоб от стен не меньше 1.20 было, и от потолка тож, так в договоре прописано - Ви посмотрите на нас, молодой человек, как ми можем поднимать такие тяжёлые вещи?
Хуяссе,там дочка трактор из колеи в колею одной рукой переставит.
Ви таки нам помогите, а я вам куплю пива,ви же будете хотеть того пива вечером этого жаркого дня?
- Ладно, но только распишитесь в моём экземпляре, что ви (заразился) претензий иметь не будете, вдруг там где полка отвалится, или обивка порвется, я не грузчик-таки.
- Но ви-таки поаккуратнее, вот вам подпись.
Ну и слиняли на работу. Вот блять и мебель двигай, и комнаты по одной делать, считай два дня лишних, ну да ладно, шкафы на половичок и растолкал, одну комнату разодрал, отшпатлевал и даже потолок на раз побелил.

Припёрлись эти деятели (уссацо, все трое в одной бухгалтерии комбината твёрдых сплавов работали) - Ой, как хорошо и быстро продвигается работа! А вот и ваше пиво- выставляет на стол одну (!) бутылку жигулёвского со штампом буфета КТС и просроченное.
- Слы,Соломон, иди сюдой  на кухню, кое что сказать тебе хочу.
Ну он сходил, принес ещё четыре и пытался имитировать инсульт.

Да я не про это. На третий день я перебрался в родительскую комнату,начал выдёргивать диван или шкаф, а они не выдергиваются, так плотно их составили. Ну, хуле, не впервой, сбегал на участок, взял канатик чалочный, дверь входную открыл, канат завёл за лестничное ограждение, на ногу петлю скользящую, слабину выбрал, на спину лег, за низ дивана ухватился и выдернул, но не весь, спинка залипла. Но теперь-то к ней легко подойти. выпутался из каната, пошел покурить на кухню- не видать мне 4х пива, Соломон на говно изойдёт..А чё делать ,пошел работать дальше. Сидушку диванную оттащил, -мама дорогая, за ней деньги соломоновые...
Ну не, не мильоны - почти стописят рублей мелкими купюрами. Нахуй эти потолки, я вызвонил с участка дежурного Витю,  сторожа\кладовщика.столяра (он отбывал с понижением) он за пятёру  диван собрал лучше нового. Я тудой 3 рубля засунул ,тряпками замотал и дальше работать, еще с Соломоном поторговался за пять пива, но он был непоколебим.

Ремонт дело хлопотное, и Соломон пропажу обнаружил, когда, к нему пришли решётки на окна ставить.
Он всё-таки пришёл на участок ко мне и стал ныть, по-собачьи заглядывая в глаза,- Ви понимаете, у меня там были деньги, а осталось только три рубля ..
- А это не деньги? Не знаю ничего..
-Я понимаю, я расписался, ви знаете, я покупал вам пиво, вишло 24 бутылки, а вы выбрасывали пустую тару.( врёт, сквалыга, я их в шкаф под мойкой складывал, а утром их уже не бывало)
- И что?
- Ви таки должны их вернуть, если считаете себя хоть сколько порядочным человеком, это почти три рубля.
- За тару? Говно вопрос, Витя ,открой ангар. В ангаре той пушнины, что звёзд на небе.- Забирай свои 24, куда по 17 копеек от портвейна тянешь?
В растяжные авоськи Соломона всё не влезло,он распихал по карманам, а доброхотный Витя засунул остатки ему в рукава пиджака, отчего этот чахотник стал мускулистым, что песдец и уплёлся в родное гнездо. Я долго смотрел ему вслед, пока Витёк не толкнул меня в плечо - гони трёху!

Альбертыч , 17.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-06-2020 08:29:00

раз

2

Rideamus!, 17-06-2020 08:29:06

дос

3

Rideamus!, 17-06-2020 08:29:14

драй

4

Бай Трахула, 17-06-2020 08:34:37

Пришлось звать деду, который пошёл к ним с плоскогубцами вынимать зубы золотые, и вернулся с двумя рублями©
ЫЫЫЫ ржал в голос

5

Пробрюшливое жорло, 17-06-2020 08:44:05

чисы напольныя мадэли "щькапъ с маятнегамъ и боем" былле у деды, ога
чоткее токия
бумммм бля буммммъ
басовитыя, значь
кудойты сгинулле за давностию летъ
мож прадалле ихъ вместе с домамъ, хз

6

Гринго, 17-06-2020 08:46:58

Хехе

7

Фаллос на крыльях, 17-06-2020 08:52:51

Джва мiра, джва шапiра

8

Товарищ Муев, 17-06-2020 09:26:15

Зер гуд колоссаль!
Шапиры есть Шапиры
6*

Мне один чувак рассказывал аналогичную историю, как последняя.
Говорит, его жена штукатурила у одного православного попа. Когда идти домой, начался сильный дождь. Поп откуда то из чулана выдал ей какой то старый плащ на дорогу. Уже в трамвае она обнаружила в кармане сверток с много денег. Не помню сколько говорил, пиздеть не буду, но дома они прихуели от такого количества.
Муж сказал завтра же все вернуть. Она утром отдала. Поп и бровью не повел, отслюнявил крупную купюру и поблагодарил. И как ни в чем ни бывало. Она опять прихуела. Наверное, думает, много таких нычек

9

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2020 09:34:46

1. про чесы збоемъ
2. про жеды с воем

10

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2020 09:35:20

зы. норм

11

SERGIO, 17-06-2020 10:14:01

Бугагировал от всей души.

12

Запиздухватуллин, 17-06-2020 10:34:11

Хорошо, очень даже. Посмеялсо

13

ЖеЛе, 17-06-2020 10:52:08

прекрастно!...

14

Гринго, 17-06-2020 14:29:07

ответ на: Товарищ Муев [8]

Б-г дал, да-c

15

Rotvalez, 17-06-2020 16:47:48

антибабель, шыкарно1
пешы ешшо

16

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 17-06-2020 17:57:26

Не могу осилить, пытаюсь, но не могу, я наверное  тупой! Наверное смешно, как у Жванецкого.

17

SERGIO, 17-06-2020 20:34:27

Про жыдов - это ваапще можно романы в трёх томах пейсать. Особенно про советских.
У меня тёща, дай Бог ей здоровья, долгое время работала в известном на весь Союз РКИИГА (Рижский Краснознаменный Институт Инженеров Гражданской Авиыции).Собственно, оттуда и семья моей супруги будущей пошла и т.д.
Так вот. В ту пору, этот институт иначе как "Синагога" не называли. Ибо преподавательский состав был, как бы это потолерантнее сказать, жыд на жыде и жыдом погонял. И когда Горбач (Мишка-меченый) потом распахнул границы, все массово, фривольным галопом, ебанули в ИзраИль.
Тёща, когда байки про свойу редактуру жидовских книжек, методичек и прочей мукулатуры рассказывает, йа реально визжу в голасц.
"Светлана Григорьевна, Светлана Григорьевна, а можно именно мойу брощюру фпирёд пропустить. У меня, знаете ли, особенная тема. А йа отблагодарю." Надо ли говорить, што благодарность обычно была в виде засахаренных, белого цвета и вкуса бумаги, просроченных шоколадных конфет Лайма.
А вот когда начался массовый отлёт жыдов зарубеж, то народ просто подахуел:
Оказываеццо, вчерашний преподаватель Пётр Алексеич таки на самом деле являеццо Пинхус Гиршанович и т.д. И ваапще всю жизнь испытывал такую неприязнь к советской жизни, что и не передать.
Вот такая профессура, блеать, ребяты.

18

SERGIO, 17-06-2020 20:41:46

Прошу пардрну за очепятки:
Синагога - конечно же.
Пётр Григорьевич = Пинхус Гиршанович.
И есчо был Марат Давыдович, говорил, што мол армянские корни у него, ибо был волосат, как йобаный ризеншнауцер.
Надо ли говорить, что потом он жэ с гордостью заявлял, што он на самом деле Марк ДавИдович и что уже билет на землю обетованную уже лежит в его кармане. А вы, совки, сидите тут и завидуйте. Мужики с кафедры его не успели отпиздить и он улетел и НЕ обесчал вернуться.

19

Бобр, 17-06-2020 21:34:50

у афтыря падазрительно хорошая память на суммы в копейках в кажном россказе... бугыгвагыгыгы!!! а жыды должны жыть в Израиле и ниибет

20

Шпендель, 17-06-2020 21:53:13

Кстати, есть знакомый еврей. Росли вместе. Оооочень не любит всяких Петь-Пинкусов. Т.е., как он говорит, скрывающихся. Очень неглупый и отзывчивый человек и ш=главное надежный в беде, что проверено.

21

Шпендель, 17-06-2020 21:54:30

Ну за такое скупердяйство я бы сказал, что там и дивана не было. Не то что 150

22

SERGIO, 17-06-2020 22:03:14

А есчо однажды мне мойа однокласнеца - Юля Левина, которая, кажись, пейтала ко мине какие то долгоиграющие чуйства, однажды сказала: "Сирожа, а ты таки знаешь, што евгейская нация достигла таких высот, што таки агбузы без костачков у них ужэ есть?"
"Да нихуяссе? Пиздёжъ!!!" - искренне изумился йа, который арбузы жрал в основном на родине моего отца - в Липецкой области. Евреичка потупила глазки от моего пролетарского ответа.
Сие было однажды, когда мы остались наедине, будучи дежурными по школе (10-ый класс уже кажись).

Йа сей подкат не пониал тогда, ибо в то время нормально таки дрочил на Терезу Орловски и намеков толстожоппой еврейки, в очках плюс 12-ть нихуйа понимать не хотел. И был влюблен совсем в другую однокласнецу, хоть и тожэ Йулю.
А она, таки (которая Левина), в парне, будующем медалисте из физмата, (то есть во мне) видела какую то свойу таки пегпекстиву и сама была отличницей. Видимо, жыдовские папа-мама че то таки ей подшептали.
В любом случае, йа пошол в технический универ сразу после школы (1991 год, будь проклята Плешивая тварь), а Юля закономерно со всей роднёй отъехала в ИзраИль. ВотЪ.

23

Диоген Бочкотарный, 17-06-2020 22:37:13

Как-то я был в гостях у одной знакомой евгейской деушке. Она пыталась меня угощать пигошкаме, в качестве начинки для коих были использованы вишенки, извлечонные из кампота  ( вместе с косточками, да- да).

Таких хуёвых пигожков я не едал более никогда.
Впрочем, была и польза: именно она познакомила меня с моей будушей первой женою.

24

Альбертыч, 17-06-2020 23:42:22

ответ на: Шпендель [20]

кста, Шапиры были очень достойными людьми и пользовались уважением.просто они как бы не от мира сего и жопорукие напрочь.как-то в  выхи они что-то вместе научничали у себя.поздним вечером деда вышел с фонариком на балкон,что-то найти. на луч света выскочил Шапиро-старший, - дядя Саша, выручай христа ради,тысяча извинений. - что стряслось-то,Моисей? - да мы тут заработались и два дня не ели,только чай пили,магазины закрыты уже,мы до утра не протянем. Давай мы у тебя хлеба купим? - стой здесь, я сейчас.деда отправил бабулю на кухню варить
курицу с картошкой, а сам нарезал евреям бутербродов с колбасой и сыром,сколько дома было.
- спасибо,дядя Саша, ты прости нас. сколько мы должны? - ну что вы за люди-то такие? не на базаре же, бери бутерброды,перекусите пока, а потом бабуля суп с курицей принесёт.сахар-то к чаю есть?- эээ,кажется нет,да и чай тоже кончился...
деда чертыхнулся,дал свой термос с чаем,с вечера на работу приготовленный, достал из-какой-то нычки кулёк конфет,- термос только щас вернте,я новый заварю.
- не надо,дядя Саша,мы кипятку попьём,не стоит так заботиться..- Моисей,какой кипяток? война 20 лет,как закончилась,хватит тут причитать,бери и иди уже,у тебя пять ртов сейчас голодных,чай не обеднеем,совецкая власть не дать пропасть.

из всех Шапир только Гришка полусредний,который медик, в израиловку уехал,да и то потому, что на израильтянке-интерне женился по любви.
когда мы переежлали,то от слёз аж паркет вздулся у них и у нас.как раз в перед этим дедин брат,замминистра,дядя Коля,постов лишился, и с госдач в Пахре нас попёрли сначала, а потом и Шапир,они ж там по нашей протекции в соседях были,- ну свои же люди,проверенные,бабуля за ними надзирала,парни ихнии- за мной (ну это ещё кто за кем,их военный санаторий с судками без меня не пускали,ибо всё перепутают,потеряют и проебут,хотя там всего-то надо было в завтрешнем меню галочки поставить на выбор, и в журнале за сегодня расписаться.один раз сходили без меня и принесли 22 литра киселя нам всем на обед.кисель хороший,натуральный,но мне,ввиду большого отставания организма по росту и весу,обязательно было рекомендовано мясо 3 раза в день ,рыба и творог по разу в день, холодильники крошечные были только у пассажиров красных линий,20 участков из трёхсот с гаком.
жизнь Шапир висела на волоске,но прабабушка Маня  метнулась в закрытый п\л Высота,снесла там пост,( при своём весе в 50кг) и вернулась с добычей,- ведром отменных говяжьих котлет с пюре.
мну очень удивился,что первыми порцайки получили Шапиры.

25

Свободный Радикал, 18-06-2020 19:10:12

ответ на: Альбертыч [24]

Альбертыч, держи 6 звёзд за кревас. Душевно, жизненно и с юмором вышло писание.

26

Йош! , 19-06-2020 16:42:58

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg