Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огонек

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды государыня императрица Екатерина Алексеевна разбирала последствия новогоднего огонька. Стоя навытяжку, канцлер Безбородко докладывал ея величеству последствия отмечания Нового года в империи. Камзол канцлера был помят, а к щеке присохла красная икра.

- Это что ж такое? - удивлялась Екатерина Алексеевна. - Опять какие-то древние скоморохи, поросшие мхом и ягелем, перед публикой выступают! Эвон, актрисулька Бомбачёва. Да она ж ещё перед Алексеем Михайловичем скакала. А тут опять на костылях от Версаче вышла. Неужто новых никого нет? Это не "новогодний огонёк", а ночь живых мертвецов. Кого ни глянь - тот полумёртв, но в пудре на сцену ползёт.

- Это, матушка, наши русские традиции, - ответствовал Безбородко. - И плюёмся уже, и стонем, а на Новый год в огоньках одни и те же рожи с песнями времён Юрия Долгорукого. Что уж там Бомбачёва, государыня. Мы таких зомби и кикимор достаём из нафталина да болот, что земля Русская шатается. Иной и ходить уже не может, а не то, что петь, и скоморошил во времена Годунова, а мы его под белые ручки, да на сцену - народец развлекать, хотя морда уже расползается. Тот похрипит, постонет, костями потрещит, и обратно на год, в тину да нафталин.

- Но нет ли кого посвежее? - повысила тон государыня. - Это ж, блядь, терпеть уже невозможно. Хоть уж Диму Еблана, прости Господи. Воет угнетательно-кладбищенски, а всё ж хоть чуточку помоложе.

- Еблан был, матушка, - поклонился канцлер. - Но сия беда на огоньках со всеми приключается. Как зомби свежего человечка укусит, так он милостию Божией живой труп. А Еблан у нас в самую голову укушенный. Поэтому он вылез, взвыл, а ты его от иных-то и не отличила. Там как раз хор страдал песнями времён Ивана Грозного - "Девчоночка крепостная". Каждой певичке аккурат по двести лет. Как допели, так и умерли.

- А что ж делать-то? - огорчилась Екатерина Алексеевна.

- А ничо уже, матушка, - вздохнул Безбородко. - Прокляли нас, как есть прокляли. Пруссаки какие вмешались, или англичанка гадит, ляхи окаянные саблями звенят. Извели прям таланты на Руси, окаянные. Ну ничего. Даст Господь, через 200 лет всё изменится. И не будут всякую хуету показывать на Новый год, вот увидишь. Иного ж и быть не может, иначе за что так страдать в крови и слезах святой Руси-то?

Оба вздохнули, и перекрестились.

За окном, во мраке завывали Еблан и Бомбачёва.

(с) Zотов

George Zotov , 03.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 03-01-2020 14:58:54

тыдыщь11

2

Фаллос на крыльях, 03-01-2020 15:00:24

А нехуй гамноящег зырить, асобенна
"галубой оговнёкь". Галубой туд аперделяющее.

3

tumbler., 03-01-2020 15:03:38

бля. прочейтатьта надажы естьжы.

4

tumbler., 03-01-2020 15:11:51

а что за манера ебанутая коверкать ф. и. о. критикуемых?
ну как к ним не относись, и кем бы они, по сути, ее являлись.
вкупе с этим вот ещё колхозным (в плохом смысле этого слова. есть же хороший. пр. сл. сектор газа)
"ты же у нас ___" ©®™

5

Диоген Бочкотарный, 03-01-2020 15:48:31

Очень, хорошо.6*

(намедни оскоромился, хглянул в гостях это.....да, все те же лица, и Эмин Агаларов...)

6

Диоген Бочкотарный, 03-01-2020 15:51:26

А так-то традиция времён СССР...

Хиль-Гуляев-Магомаев и Иосиф наш Кобзон.Пугачёва и Леоньтьев( петух).Лешенко и София Ротарц с Розой Рымбаевой.

Ну иногда ещё Людмила Сенчина с суперхитом "Носики- курносики сопят"

7

Диоген Бочкотарный, 03-01-2020 16:10:10

АЧЕПЯТКА!

Носегоф-курносегоф пела Валентина Толкунова.

Сенчина пела про Золушку ( хоть поверьте хоть проверьте)

http://youtu.be/KzJgTb2sRxQ

8

Асоциальный элемент, 03-01-2020 17:28:51

кто все эти люди?!©

9

SERGIO, 03-01-2020 19:35:27

А в этот раз - ниочем, йа извиняюсь.
Ну блять ясный хуйц, што нормальные группы никогда не будут на таком говне выступать. Им жэ всем нужно свой звук настроить, аппаратуру поставить и т.д. Это тогда уже нужно начинать сейчас снимать к следующему НГ.

Понятно также, што Миталика и Айрон Мэйден с АЦэ (молния) ДэЦэ - тоже врядли подтянуццо.
А посему выхода то и нету - приличные хотят выступать живьем, а неприличные - вот они, вашему вниманию. Так што ворошить палкой в говне, откапывая там лепса, бу-га-га-гачеву или ваенгу - смысла нету. Либо не смотри, либо фоном - нехай пляшут и похуй.

10

SERGIO, 03-01-2020 19:41:45

Опять жэ постоянно в российской попсе появляюццо абассаки, типо :

"Вышел на дискач - парень танцевач!
Просто ебонуццо - как руки-ноги гнуццо
Вышел на дискач - парень танцевач!
Крутяцца на палке - дефчоки всем давалки!"

Ну это жэ прэлэстно!!!

11

ЖеЛе, 04-01-2020 00:20:09

ответ на: SERGIO [9]

>Ну блять ясный хуйц, што нормальные группы никогда не будут на таком говне выступать.

*** а напрячься и для народу замутить чонить в стиле приснопамятных "старых песен" - что мешает?...
нада бабло вкладывать?...
ну вопщем разруха каквсикда  в головах - прямо сверху вниз...

12

SERGIO, 04-01-2020 12:48:14

ответ на: ЖеЛе [11]

По слухам - пресловутый Первый конал в долгах - как в шелках.
Несмотря на охуитительские доходы от рекламы - тратят как не всебя. Оццуда все эти шову с нанятыми "неподкупными" хохло-экспертами, которые сидят на твёрдой и стабильной зарплате годами, прочие "скандалы-интриги-расследования", где люди согластны трясти своими грязными рейтузами на всю страну ну канешно жэ "савершэнно НЕ бесплатно", непрерывные ДНК-тесты для олкашни и прочей элитной песдобратии и т.д.
Куда там "Пестни о главном" напремер с рокерами закатить? Жрите так - бейлан, ваенга, лепз и прочие победители шову Голасц.
Мало? Не сытно? Ну вот вам тогда негры из Бони_Эм по триста рублей за кг, восемнадцотого состава в передаче "Дискотека хуй-пайми".

13

Грек Попандопулос, 08-01-2020 22:11:11

про рокеров согласен, но они выступают на децибельных каналах...
хочешь слушать-лови.
а все центро не включать. и все.
если только фильмы толковые посмотреть.

14

Толстый Хрен, 11-01-2020 15:36:52

да насрать всёравно зотов нихуя не чешецца на рецы.7* нечетая патамушто зотов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg