Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевская семья

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды принц Гарри Чарльзович Виндзор и его жена герцогиня Сассекская Меган Томасовна Маркл сидели в заштатном баре Бирюлево, и читали комментарии в российских соцсетях на тему отказа Гарри Чарльзовича от королевских полномочий, и переезда в Канаду. Официант лениво принёс им водки, подкрашенной квасом - скотча не было.

- Ну пиздеееец, - сказал Гарри Чарльзович. - Ты посмотри, чо на форуме в Саранске пишут. "Ну чего он нашёл в этой Меган? Ни рожи, ни кожи, вся в прыщах, сиськи в зале ожидания забыла, ещё и старая, почти сорок лет. Лучше бы на мне женился". Припечатала глаголом просто, сучка.

Меган Томасовна отчаянно глотнула водки с квасом.

- А вот я, блядь, в Саранск поеду, и волосы-то ей выдеру, - сообщила она. - У меня, сцуко, африканская кровь в венах горячая, и бананы кровавые в глазах. Смажу по сусалам как хау ду ю ду - долетит из Саранска до Самары. Будет знать, как на чужих принцев ваще зариться, леди грёбаная.

Гарри Чарльзович с сомнением хлебнул борща.

- А вот ещё чего, - ткнул он в экран смартфона. - "Меган бабушку-королеву не уважает. Принц у неё под каблуком, она не него верхом села, и успевай поворачиваться. Гарри совсем размяк. Хотя спасибо, что не на мужике женился".

Меган Томасовна потребовала новую порцию водки.

- Да ёб твою мать, - сказала она с чистым британским акцентом. - Я едва от нашей свадьбы ещё отошла, где моё платье на всех российских форумах обосрали бабы с зарплатой в пятьдесят тысяч в месяц. Типа и линии не те, и материя говно, и смотрится на мне, как на верблюде ебучем. Месяц рыдала. А тут ещё и говорят, что бабушку твою не уважаю. Я ж заебись жена. Я не жду, как твой папа, что бабушка кони двинет, и квартира сразу освободится.

Гарри Чарльзович решительно положил в борщ сметану.

- Ну и вишенка на торте, - продолжал цитировать он. - Из Улан-Удэ пишут, с форума молодых мам - "Прошмандовка она. Ведёт себя по-свински. Типа, весь мир должен вокруг неё вертеться. С королевой отказалась разговаривать, пиздень. Видала я таких. От полномочий королевских откажется, на что этот принц, дурак, жить будет?".

- Я вообще в ахуе, - сказала Меган Томасовна, упившись уже водкой по самое извините. - А какое им до нас дело? Ощущения, что Елизавета Вторая королева России, а не Великобритании нашей неебической. Куда не глянешь - сплошь про нас обсуждение, и все жопу на британский флаг рвут. Меган то, Меган это, принц лопух, королева старуха.

- Да хуй их знает, - честно сообщил Гарри Чарльзович. - Я сам не понимаю. Вот у людей в Улан-Удэ и Саранске дел нету, кроме как британскую королевскую семью хуесосить. Так за нас переживают, что хоть орденом Подвязки награждай. Ладно, давай перестанем читать русские соцсети на ночь. Овсянку не могу есть, аппетит пропадает.

Меган Томасовна вздохнула, как вол под ярмом.

- Ну это ж невозможно, ты сам знаешь. Нам без их мнения не прожить. Я иной раз ночью просыпаюсь, и лезу форумы и соцсети в России читать. Потому что там куча умных ценителей, специалистов по моде, бесподобных красавиц семи пядей во лбу, а я одна в Британии овца и проблядь.

Гарри Чарльзович безвольно махнул рукой.

- Давай забухаем, - констатировал он с горя.

Меган Томасовна, как образцовая леди, не возражала.

(с) Zотов

George Zotov , 19.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 19-01-2020 08:57:22

Зотов

2

Язделан Измясо, 19-01-2020 09:00:32

Б/н

3

Кaпризкa, 19-01-2020 09:08:25

ну наконец то и тут про этих сасеских...а то я ушь думала никто не напишет...тфу!

4

Кaпризкa, 19-01-2020 09:10:34

надоели они, и что характерно народ переживает как за членов своей семьи, мне вот насрать сто куч чо там у них

5

Максимка, 19-01-2020 10:01:58

Гыыыыыы
ибо нехуй

6

TheDawn, 19-01-2020 10:43:17

Ибо вся эта хуерга относительно женитьб и разводов прынцев с графьями, борьба против жопосеков или наоборот за их права, Грета Тунберг эта свинорылая, и прочее и прочее - есть не более чем средство отвлечения внимания от того факта, что пока ты втыкаешь с отвисшей челюстью во все эти новости, какой-то мудак у тебя по карманам шарит.

7

вуглускр™, 19-01-2020 11:10:46

держышь марку, малаэц.
ржачне

8

Йохан Палыч, 19-01-2020 11:20:28

Один я дёрёвня. Нихуя не понял про что это.

9

Неза, 19-01-2020 11:27:30

ыы

10

borman56, 19-01-2020 12:34:04

Зер гут! Ога!

11

XXX, 19-01-2020 13:06:45

каг и абычьно 6*

12

XXX, 19-01-2020 13:07:59

ответ на: Йохан Палыч [8]

не не 1
+++
и да таки надап ссцылку на перьвоисточнег

13

Диоген Бочкотарный, 19-01-2020 14:16:26

Да ничё таг.

14

бомж бруевич, 19-01-2020 14:52:03

иронично

15

maks, 19-01-2020 16:38:06

Зотов збс, а на бриташку и всю их движуху насрать,  в рот им ноги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg