Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка, которую можно слушать вечно

  1. Читай
  2. Креативы
В дверь тихо постучали. Никто кроме маленького Илюши не отреагировал. Да и кому стучать в преддверии Нового года? Только почтальонша Света может. Она приносит пенсию дедушке с бабушкой.

Но дед, бывший разведчик, давно приучил Свету долбить в дверь только ему известными секретными кодами. Это чтобы лишний раз не подниматься с дивана. Еще хуже - не дай Бог оторваться от стакана. Выпить они с бабушкой любили. Но в отличии от родителей Илюши потребляли свой продукт , а не неизвестную хуергу. Поэтому дедушка с бабушкой ещё коптят, а мама с папой отдыхают на кладбище. Уже полгода.

Пенсию старики получили. Быстренько затарились сахаром и поставили брагу. Все по плану. Аккурат за три дня до Нового Года выгнали пять трёхлитровок «фирменной». И сейчас сидели и дегустировали.
- Зоебися вышла! Да, Анют? – после третьей выдал дед, - в последний раз хрену много положили. Три корня на банку. Я чуть не задохнулся. Хых.

- Да, Вань. Это прямо шедевр, - выдохнула бабка и поправила свои седые сальные волосы, - и по крепости и по вкусу. Опять же, мед смягчил. Ох! Хорошо праздники проведем. Да, старый ?
Тут на кухню зашел Илюша, и прервал душевную беседу.

- Там кто-то стучит в дверь,- тихо проинформировал он заслуженных алкоголиков .
- Илюш, а ты что обоссался? Штанишки все мокрые. Иди сейчас же переодевай,- отвлеклась от обсуждения продукта бабушка .

- Нет. Я у окна стоял. Смотрел на снег. А там из батареи капает вода. И у меня чистых штанишек нет.
- Ну ладно, ходи в этих пока. Завтра стирану. И открой, коли стучат. Только спроси «Кто там?». А то мало ли. Давай Вань, насыпай. – бабка протянула пустой стакан уже захмелевшему деду.

- Я есть хочу! - не угоманивался внучок.

-Илюш, ты заебал. Иди дверь открой. Может Фёдор пришёл. Я ему вчера проболтался , что выгнал. Старый год проводим заодно. Есть он нахуй хочет. Хлеба возьми и жуй. Маленький что ли? Шесть лет. В школу пойдешь в следующем году. Я вон те портфель из подвала достал. Отец твой с ним учиться ходил. Всё Илюше ,блять. Внучку родному! Последние гроши на тебя уходят. Сами с голой жопой. А ты - жрать давай. Иди нахуй не мешай,– ругнулся раскрасневшийся дед
Илюша опустил голову и медленно поплёлся в коридор .
-Кто там? – спросил он неведомого гостя по ту сторону убогой деревянной двери.
- Илюша, открывай. Не бойся.

Приятный женский голос не вызвал подозрений и мальчик открыл.
Удивлению его не было предела. Он вытаращил свои и так большие зелёные глаза и потерял дар речи. Словно откуда- то из сказочного сна перед ним оказалась прекрасная белокурая фея в блестящем пальто и красных узорчатых сапогах. В руках она держала праздничную коробочку. Справа от ослепительной красоты женщины стояла обезьянка, в смешном разноцветном комбинезоне. Обезьянка корчила рожицы и ковырялась в носу Левее дамы стоял маленький розовый слоник, который приветствуя мальчика, протянул ему хобот. Илюша поздоровался .

- Можно мы войдем. Илюша? - произнесла женщина и загадочно улыбнулась, – мы тебе привезли подарки к празднику и приготовили небольшой концерт.
Еще не отошедший от шока мальчик впустил таких нежданных и в тоже время дорогих гостей.

- Меня зовут Алина Сергеевна Мороз. Проще - Бабушка-Мороз, –представилась фея. - А это мои помощники мартышка Люся и слоник Толик. Сейчас я быстренько создам тут праздничную обстановку, а то грязно и пахнет чёрти чем. А потом мы сядем за праздничный стол и отметим Новый год. Хорошо?
- Бабушка – Мороз? – улыбнулся осмелевший Илюша. А где Дедушка- Мороз и Снегурочка?

- Это все сказки и враки про Деда Мороза. Никогда его и не было. Так, ряженые и полупьяные по домам ходят за деньги. А мы настоящие Из Киндландии. А для начала я тебя переодену. Ты не против?

  Алина Сергеевна махнула рукой и Илюша в мгновенье стал похож на маленького принца. Ухоженный и ярко одетый. Радости мальчика не было предела. Так нарядно и красиво он никогда не выглядел.
Алина Сергеевна ещё раз махнула рукой и комната заблестела и заиграла огоньками разноцветных гирлянд. Вся грязь и пыль куда-то исчезли . Поменялось и вся обстановка . Мебель, люстра , шторы. Посередине комнаты стояла красивая елка обвешанная игрушками и шарами. Рядом с елкой стоял стол с изысканными вкусностям. Тут же коробочка, которую принесла Алина Сергеевна.

Мальчик засиял от радости, и хотел было поблагодарить фею и спросить где находится волшебная страна Киндландия , как из кухни раздался пьяный рев деда:
- Илюха!!! Кто там пришёл? Если Федор, пущай к нам идет. Федор, давай к сюда, ща ёбнем по -нашему. По - рабочему. За трудовой народ !!!
Алина Сергеевна слегка поморщилась .
-Это твой дедушка?
-Да,- стыдливо кивнул Илюша.
- Ну, ничего. Сейчас все исправим.

  Алина Сергеевна в сопровождении помощников отправилась на адскую кухню. Илюша от страха закрыл руками глаза. Он подумал, что сейчас произойдет что-то плохое. Но ничего страшного не произошло. Через минуту в комнату забежали дедушка и бабушка. Радостные, нарядные, веселые. Дед в вышиванке и галифе пустился в пляс . Исполнил гапака. Бабушка крутилась вокруг него в роскошном сарафане. Вся причесанная , с макияжем. Илюша оторопел.
Старики  танцевали  получше и порезвей молодых .
При всем при этом они звонко исполняли какую-то незнакомую песню. Илюша от эмоций слова не слышал , и лишь в конце до него донеслось

- Будеееем внууучеекааа люююбить, Пииииить нее буууудееем нннкоогдаааа!!! Ай лююлююшкии труляяляяя !! Труляяя трулля трулляяяляя!

После последнего аккорда дед сделал заднее сальто, а бабушка прошлась по квартире на руках, оголив кружевные панталоны.
- Ну, вот . – ласково сказала Алина Сергеевна, - А теперь давайте сядем за стол и встретим Новый Год.

  Все кроме помощников принялись уплётывать  пирожное, мороженое , пить чай и есть ватрушки. А Люси с Толиком веселили публику. Люси жонглировала апельсинами с помощью всех своих четырёх конечностей, Толик трубил хоботом веселые мелодии и стоял на одной передней ноге. Дедушка , бабушка и Илюша громко смеялись и дружно хлопали в ладоши. Потом Люси каталась на Толике , подпрыгивая до потолка. Прыгала через обруч и даже спела песенку « Зимушка зима» Чего только не вытворяли эти артисты.

Концерт закончился спустя пару часов. Алина Сергеевна нежно обняла и поцеловала Илюшу и дала ему подарочную коробочку.
- Откроешь ее утром. А сейчас нам пора. До свидания. До свидания и вам дедушка и бабушка.
Растроганные старики заплакали .
Илюша от расстройства тоже чуть не заплакал.
- Алина Сергеевна, а вы еще приедете к нам в гости?
- Конечно, приедем. Только через год. Да , помощники?
Люси и Толик кивнули.
Гости также неожиданно исчезли, как появились.
Илюша побежал к окну, чтобы посмотреть на них. Но за окном шел такой крупный пушистый снег, что дальше двух метров  ничего не было видно.

В дверь опять постучались. Илюша с волнением побежал и быстро открыл дверь. На пороге стоял кривой как сабля  сосед Федор.

- Вань, йобана рот ! Давай свой фирменной. Трубы горят , пиздец!!
Дед с ненавистью посмотрел на Федора
- Да пошёл ты, Федя……домой! И дорогу сюда забудь.

С этими словами он вручил соседу  банку самогона .
-От души ,Вань!- прохрипел Федор.

Дверь за ним громко захлопнулась.

  Рано утром Илюша открыл коробку. В ней находилась шкатулка. Мальчик нажал на кнопку и крышка шкатулки открылась. Заиграла музыка и из шкатулки появилась маленькая копия комнаты, где только несколько часов назад он праздновал Новый год. Маленькие фигурки дедушки, бабушки, Алины Сергеевны и его, Илюши, сидели за крошечным столом и хлопали выступавшим перед ними мартышке и слонику. Все было так натурально, что хотелось потрогать фигурки и елочку. Но Илюша не стал этого делать, а просто смотрел и слушал музыку. Волшебную музыку, которую хочется слушать вечно.

За стеной под эту музыку, крепко обнявшись, кружились в танце пьяные в жопу дедушка и бабушка.

Чёрный Человек , 19.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 19-01-2020 08:57:00

Opppd

2

Запиздухватуллин, 19-01-2020 09:01:31

Скаска штольц? чот не зашло

3

Язделан Измясо, 19-01-2020 09:03:07

Тэкс

4

Илья Николаич , 19-01-2020 09:38:25

Про илюшу

5

tumbler., 19-01-2020 09:44:56

ебать, алё.
и про ливневый снег.
[заплакал].

6

Максимка, 19-01-2020 10:12:28

Ничего ни о чем, но понравилось
И почему-то чудился трэш

7

Максимка, 19-01-2020 10:14:46

И да, автор, что же это за музыка, которую можно слушать вечно?

8

вуглускр™, 19-01-2020 11:22:13

вот трэша то и нехватилло ... посему - ниачом

9

Еврашкины Ланиты, 19-01-2020 11:43:51

Про переднюю ногу. Илюшу жалко.

10

Йохан Палыч, 19-01-2020 11:51:38

ответ на: вуглускр™ [8]

Как по мне - кровькишкитрэшакговнище тут лишние и абсолютно неуместны. Рассказ выглядит очень цельно и завершённо.
Ничего лишнего, как в кабине самолёта - а это признак мастерства.
Я его, правда, немножко пораньше прочитал и мне прямо таки ОЧЕНЬ зашло.
6*

11

Фаллос на крыльях, 19-01-2020 12:51:52

ответ на: Илья Николаич [4]

>Про илюшу

мы друззя илюшины. пасморим туд и дальщы паедем (ц)

12

Диоген Бочкотарный, 19-01-2020 14:30:23

Очень, хорошо.

13

ЖеЛе, 19-01-2020 14:59:30

неровный афтар...
но читабельный....

14

Сирота Казанский, 19-01-2020 21:14:37

Ничо так скаска, добрая

15

Бай Трахула, 20-01-2020 06:21:48

читаемо, 5*

16

pepyaka, 21-01-2020 00:10:31

поебня для пикабы

17

Анжела, 24-01-2020 11:09:21

https://goodbooking.ru/special/severnyi-kavkaz/2-otdyh-v-lago-naki-v-m

18

Анжела, 24-01-2020 11:10:27

Как удалить? Ну ту ссылку вставила пиздец нахой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg