Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всего лишь человек

  1. Читай
  2. Креативы
Тёмные волосы на сверкающе снежной пустыне подушки. Два омута зелёных глаз, которые стремительно расширяются, превращаясь в два океана. Я буревестник, который рассекает плотный застывший воздух ятаганом своего крыла. Я то взмываю ввысь почти к самому Солнцу, то арбалетным болтом распарываю неподвижный эфир, врываясь в твою нежную влажную глубину. Чтобы снова устремится ввысь. К звездам. Удивленно застывшим в вязкой тишине.

Ты быстрой ланью уносишься куда-то туда - прочь из этого мира, прочь от его суровых законов, прочь от разделённости душ и сердец. Я словно ястреб снайперской пулей устремляюсь прямо к тебе. Когтями и клювом впиваясь в твою спину, твою шею, твои ягодицы. С клекотом и ударами крыльев я впиваюсь в тебя. Наполняю тебя собой. И снова взмываю ввысь к обезумевшей Луне и посиневшим от зависти звёздам.

Твоя золотая чешуя сияет в свете центрального светила. Твои мощные крылья несут твое прекрасное тело над лазурной водой океана. Драконы самые красивые существа, которых я когда-либо видел. В твоей зеркальной броне я вижу свое иссиня-черное тело. Крылья скользят по упругому воздуху, я словно гиперзвуковая ракета настигаю тебя, чтобы обнять своими лапами, чтобы согреть пламенем моего пылающего сердца. Твои крики разрушают высокие горы и осушают полноводные реки. Звезды осыпаются с хрустальных небес. Мир трескается на мелкие куски и уносится прочь. Мы стремительно падаем вниз. В кромешной пустоте. В абсолютном Ничто. Нет больше крыльев. Нет больше драконов. Я смотрю на твое прекрасное тело, укутанное светом Луны и вспоминаю, что я, оказывается, человек.  И ты тоже человек. И это охуительно.

SwF , 03.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 03-01-2020 08:51:10

да и тут чо не нахнуть

2

Пробрюшливое жорло, 03-01-2020 08:51:20

любой коприц

3

Пробрюшливое жорло, 03-01-2020 08:51:31

а деньге в кассу

4

Диоген Бочкотарный, 03-01-2020 11:42:53

Похоже , афтор обдолбался чем-то....( подождём мнения экспертов)

5

Сирота Казанский, 03-01-2020 14:06:04

Чота пост алко гольное

6

SwF, 03-01-2020 15:59:13

неее. с алкоголем ваще не связано
вышел из спальни
и записал пока еще были живы ощущения

7

Фаранг, 03-01-2020 19:05:31

Рискну предположыть, што чота пра йеблю
Но пиздец каг мутно

8

Акубаев, 03-01-2020 19:30:23

Гиперзвуковая ракета. Чото знакомое, кого то ей уже пугали.

9

Старичюля, 03-01-2020 21:00:24

первый раз паибался щль?

10

ЖеЛе, 04-01-2020 00:16:14

ну так... радужное...
не по мне...
народ и говорит, что, мол - трип алкогольный, ибо привыкли без соплей и смайликов...

11

SwF, 04-01-2020 08:12:34

ответ на: Старичюля [9]

>первый раз паибался щль?
да кагбы старшему сыну 22 года. далеко не первый ужо. попытка открыть свадхистану перед соитием дает просто поразительные результаты

12

Бобр, 04-01-2020 12:45:17

Ис креваса понял, што афтырю удалось таки некой каргалыге присунуть.

13

olhgaa_huu, 05-01-2020 01:56:07

Нихуя не по нятно, о чём речь? Автор шо ты хотел этим "сказать"? бля

14

Еврашкины Ланиты, 06-01-2020 20:46:47

Свет светила с болтом сочетаеццо такси бе. И это охуительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg