Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:15:33

ответ на: trajan [1339]

>Ну если ты такой "сильный" че ж ты сцышся от реальных стрел? А? наверное у тебя самый твердый анус в твоей деревне (с) и ты боишся его размягчить армейскими сапогами, бугага чепушилка


ты че серьезно восринял мои обещания не быть или ХЛМ их так восприняла, это же вирт, расслабтесь (с) ТРАЯНЧЕГ ЭМО

Я думаю этим всё сказано. Хули с тобой пиздеть, защекан творожный??...тайсон кухонный, блять...

1352

Лерка, 15-08-2007 01:15:36

>>Слиф давно тибя ни видел. ты как сам?
>
>Спасибо, хорошо
>Вито не слушай, он седня не в духе.

Впрочем, как и ты....

1353

Лерка, 15-08-2007 01:16:08

где мой насрал в самбреро?
я в ожидании тоста...угу

1354

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 01:16:15

ответ на: насрал в сомбреро [1321]

>Смит - нахуй ты там жывешь есле не аварец? вали аттуда

Писдец легко ты сказал, ща встану в час ночи и свалю, вот вапроз тока куда? И где бабло нарыть, меня кент в Саратов зовет, никаг не вырвусь... С работы съеб с ноября еще, воопщем таких каг эмотроян приходицца чмырить, сдаю в аренду магаз и гараж, на это бабло далеко не уедешь, родаки давно от меня олкаша отписалис, живу один... Воопщем хоть роман пиши. Макс Пешков, или как я стал Горьким... бугагага...

1355

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:16:47

а чо, аффтар, слабо напесать краткий русско-цыганский словарь?

или хотя бы русско-цыганский словарь мата

1356

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:16:52

слыш Траян - ты в натуре гонишь


Девачки што по асям разбрелись уже?

1357

влажные салфетки, 15-08-2007 01:17:07

гамно на подлёте!

1358

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:17:09

15-08-2007 01:15:42  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [1392] 

Навалились столпы КК с модерами на мальчонку, понимаешь...
Во как встану щаз на защиту Траяна - пукнете, йоптэ!


(пукккккккккккккк)

1359

PI-занская башня, 15-08-2007 01:17:10

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1375] 

Ответ на: Уибантуз [1372] 
адин хуй я не приеду - патамушто йа галодный студент, у миня денек нету нихуйа.пайду лучшо атхуярю себя самого ап стену...

здрааасьти , а мине чево наобещал?? выполняй!

1360

влажные салфетки, 15-08-2007 01:17:31

я!

1361

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:17:33

ответ на: trajan [1343]

>Она у меня в наличии, в отличии от тебя защеканец и я вней иногда по Киеву хажу


Тибя в ней пускают только гей-клубы. Это твоя визитная карточка.

1362

trajan, 15-08-2007 01:18:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1351]

Ты про кухню тут не вали леща про Магадан, я тебе не Серега, ясно. А в МСК у меня друзья нормальные и если буду, поверь я тебя навещу

1363

Уибантуз, 15-08-2007 01:18:51

ответ на: PI-занская башня [1359]

чиво я те обишал? выебать ? я лучшо падрачу...

1364

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:19:10

15-08-2007 01:16:15  Smith8008 

езжай ни сраноСаратов а в Вену например. иле Лиссабон.хуле менять адно анальное атверстие на другое?

15-08-2007 01:16:08  Лерка 
тост абычный. за любовь

1365

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:19:32

Лерка, да покажи уже сиське, йопт... мы все равно уже поняли, что твою пелотку Слифф держит зубами и никому не отдаст...

1366

PI-занская башня, 15-08-2007 01:19:38

насрал в сомбреро

тооост !ф шампанскам сдулись пузырьки!!

1367

Уибантуз, 15-08-2007 01:19:44

ответ на: PI-занская башня [1359]

Хотя если дашь нормальный адрес- приеду. Но бухло/жратва и койкоместо - с тебя....

1368

Лерка, 15-08-2007 01:19:45

ответ на: Чмопиздрокл [1355]

>а чо, аффтар, слабо напесать краткий русско-цыганский словарь?
>
>или хотя бы русско-цыганский словарь мата

Я тебе напишу...
В отличии от афтора, который к вашему всеобщему близорукому сведению никакого отношения к цыганам не имеет, я могу без помощи словаря, доступным большинству русским языком, без изысков, послать на покос...угу

1369

влажные салфетки, 15-08-2007 01:20:09

ебать сёдня все токие злыи,гамно паможыт падабреть,всем па ложечьке!

1370

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:20:41

пизанская башня, не обижайся, но ты блядь
хе хе
(кто-нибудь не согласен?)

1371

Уибантуз, 15-08-2007 01:20:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1365]

http://www.udaff.com/image/487/48756.jpg
я ужо передернул три раза...

1372

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:20:58

ответ на: trajan [1362]

>Ты про кухню тут не вали леща про Магадан, я тебе не Серега, ясно. А в МСК у меня друзья нормальные и если буду, поверь я тебя навещу


Я знаю, что ты не Сирёженька-кривоносиг, а Андрюшечко-защеканец ЭМО....Ты ресурсное педрило, ты фкурсе?...

1373

trajan, 15-08-2007 01:20:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1361]

Ну ну. Каждый судит в меру своей распущенности, ну меня хоть туда может и пустят и я там насру на мраморный кафель стен туалета, а тебя пускают в эти клубы, как завсегдатая

1374

PI-занская башня, 15-08-2007 01:21:32

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1403] 

Ответ на: PI-занская башня [1399] 
чиво я те обишал? выебать ? я лучшо падрачу...

а .. панятно , старческая слабость , хирагра , маразм(с)

1375

Уибантуз, 15-08-2007 01:21:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1370]

хм...приходицо соглашацо...

1376

влажные салфетки, 15-08-2007 01:21:52

мешочик кашачих катяжков литит к вам!

1377

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:22:01

15-08-2007 01:18:24  trajan  [ответить] [+цитировать] [1402] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1390] 
Ты про кухню тут не вали леща про Магадан, я тебе не Серега, ясно. А в МСК у меня друзья нормальные и если буду, поверь я тебя навещу
---

бля, и здесь ты всех отпиздил, и там. ты случайно не писал под псевдонимом "юрег"?

1378

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:22:17

ПИ-занская башня, каково хуя у тибя в профайле делает фотографея блядяни?

1379

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:22:24

15-08-2007 01:19:38  PI-занская башня 

вроде предлажил уже? за любовь?

1380

Лерка, 15-08-2007 01:22:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1365]

>Лерка, да покажи уже сиське, йопт... мы все равно уже поняли, что твою пелотку Слифф держит зубами и никому не отдаст...

Почему же зубаме?! Он прессу регулярно читает, БОЛЕЕ ТОГО - для вас же, дурней, иё и составлят...
За сим, учить его, чем держаться за дорогое - не нужно....
бугога
ОН вас научит...если соблаговолит....

1381

Уибантуз, 15-08-2007 01:22:36

ответ на: PI-занская башня [1374]

1408 камент прачти...

1382

trajan, 15-08-2007 01:23:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1372]

Это все гавно, что ты говоришь. Ты ничего не написал, как и твой друг-пидарок. Ты временный и твое место возле корзины

1383

Сцабако, 15-08-2007 01:23:37

аффтар - воплощение Ликоса? пездец

1384

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:23:40

ответ на: trajan [1362]

>Ты про кухню тут не вали леща про Магадан, я тебе не Серега, ясно. А в МСК у меня друзья нормальные и если буду, поверь я тебя навещу


Траянчиг ЭМО, вот беспезды сирьёзный вапрос: назави мине пажалусто сваих друзей на Ресурсе, которые встанут на твою защиту и реально будут отстаивать твою точку зрения...Я жду...

1385

Фаллософ, 15-08-2007 01:23:45

АААААААА, блять каменты жгут!

1386

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:24:05

15-08-2007 01:19:38  PI-занская башня 

это плахое шомпанское. нада пить настаещее там пузырьки всю нось идут

1387

Лерка, 15-08-2007 01:24:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1370]

>пизанская башня, не обижайся, но ты блядь
>хе хе
>(кто-нибудь не согласен?)

Вито, одна Барышня не так давно писала мне в асю восторги относительно твоей неоправданной и скоропостижной добродушности....
Она переклин застала или только мы имеем удовольствие лицезреть сию метаморфозу?

1388

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 01:24:20

Воопщем Дедужке и Вито, надо сбегать в Лондон или куда нибудь подальше Киева... эмо Троян вас не простит, я в чечню съебу, ну его нахъ с таким терминатором связываццо, если что приезжайте ка мне в горы уйдем, с парабелулами... Троян аццкий киллер каг я понел...всех вычислит... ой баюс баюс баюс... пойду ка  я \выдернул шнур с компа, чую кто то вычисляет\

1389

влажные салфетки, 15-08-2007 01:24:28

каво б так абгавнить нихуёва? хто туд самый злой пеадор?

1390

Уибантуз, 15-08-2007 01:24:37

ответ на: PI-занская башня [1374]

и какая нахуй старость - мне 22 года...

1391

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:25:19

ответ на: Лерка [1368]

>>а чо, аффтар, слабо напесать краткий русско-цыганский словарь?
>>
>>или хотя бы русско-цыганский словарь мата
>
>Я тебе напишу...
>В отличии от афтора, который к вашему всеобщему близорукому сведению никакого отношения к цыганам не имеет, я могу без помощи словаря, доступным большинству русским языком, без изысков, послать на покос...угу

ты неадекватна и нетолерантна

покажи сисьге лучше

1392

trajan, 15-08-2007 01:25:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1384]

А разве я о ресурсных друзьях говорил, бугого, расслабся и наслаждайся властью, пока...

1393

Сцабако, 15-08-2007 01:25:53

Аффтару срочным порядком требуецо насцать фтапке, так я думаю.
И вот хуле? И тут срач со знакомыми рожами? Шозапаебень?

1394

котег, 15-08-2007 01:25:54

Sliff_ne_zoSSchitan бля., нипанимаю кагтакое магло придти в голаву нармальнаму чуваку, пара абращяца в бальницу

1395

Pazzo, 15-08-2007 01:26:23

здравствуйте, коллеги

прочетал крео, не, не интерсна
каменты радуют

1396

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:26:24

>15-08-2007 01:16:47            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [1395]
>
>Ну, не надоело тебе? Московско-лимитский - составлю, изволь...

главное штобы тебе не надоело, друх...

1397

Уибантуз, 15-08-2007 01:26:32

ответ на: PI-занская башня [1374]

и какая нахуй старость - мне 22 года...

1398

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:26:53

ответ на: trajan [1392]

>А разве я о ресурсных друзьях говорил, бугого, расслабся и наслаждайся властью, пока...

Не Ты, хуйло, говорил, а Я тибя спрасил....Я жду

1399

Сцабако, 15-08-2007 01:27:14

ответ на: котег [1394]

фтапке ему!

1400

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 01:27:26

ответ на: насрал в сомбреро [1364]

уже уехал... куда нискажу... а то троян вычислит и писдец... экстрадиция...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg