Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОРЕ ЗОВЕТ

  1. Читай
  2. Креативы
На Петропавловском маяке шла групповая пьянка.
Смотритель маяка – бородатый, изрисованный морскими и уголовными татуировками детина по имени Дядя Коля – праздновал юбилей. Дяде Коле исполнилось пятьдесят лет. На огонек зашли друзья смотрителя: матросы, портовые грузчики, крановщики. Они пили водку и бросали пустые бутылки вниз, в бурлящую ночную темень, туда, где о скалы бились штормовые волны Тихого океана.
Океан яростно ревел, бросался на камни. Такого шторма не бывало давно. Но шторм не мог помешать празднику.
Кто-то, еле различимый в облаках табачного дыма, бренчал на гитаре. Кто-то скакал вокруг непрофессиональной стриптизерки, хлопая ее по ляжкам, хватая за упитанные потные телеса, расписанные матерными поздравлениями, прикрытые рваной короткой тельняшкой и больше ничем. Кто-то свесился за перила и блевал в океан. А сам юбиляр выпил, закурил и повел речь о временах своей неспокойной молодости.

-  Я тогда грузчиком работал в Мурманском порту … Тридцать лет мне было. Так вот… Сижу раз на причале. И вижу: заходит к нам в порт Блядий Ковчег…
- Какой-какой  Ковчег? – удивились присутствующие.
- Блядий. Океанский пассажирский атомоход-гигант, первый в мире. Построен на средства Стабилизационного фонда России. «Ксения Общак» ему имя было. Пять палуб, тысяча кают. Бассейн, рестораны, бары. Настоящий тропический парк на борту! Бурлит шикарная жизнь, не то, что у нас в мурманских клоповниках … В порты он годами мог не заходить, целый плавучий город был… 
На том Ковчеге табуны дорогих элитных блядей плавали круизами по океанам и морям – отсюда и прозвище. А с ними депутаты, олигархи, артисты и прочая масковская сволота. Конкретно тогда у них был первый поход к Северному Полюсу под названием «Лед и пламень» - то есть они собирались трахаться так, что растают полярные льды... Но внезапно сдох на борту какой-то воротила. И заходит Блядий Ковчег вне расписания в Мурманск. Вот… Значит, с трупом на борту им было блядствовать неприятно…

Дядя Коля отхлебнул водки и смачно рыгнул:
– Да… Швартуется. Команда на нас, оборванцев, смотрит с презрением. Гроб волокут на причал. А на палубе выстроились бляди выражать гробу сочувствие. И вот одна из них охала-ахала, трясла головой, махала конечностями да и уронила в воду туфельку с правой задней ноги.
«О, нет! – кричит. – Боже! Моя любимая туфелька! Я этого не переживу. Прыгайте, грузчики, в воду, вытащите туфельку, а я вас за это озолочу – сто баксов дам…»
Смотритель маяка скривился, переживая былое негодование, и продолжил:
- Я и пальцем не пошевелил. Даром что в кармане не было ни гроша. Мы не рабы, рабы не мы! А мой напарник Петренко – тот, ссука, охотно сиганул в воду. Трое детей и больная жена, хуле. Сто долларов ему как манна небесная.  И всего-то делов – искупаться в ледяной портовой водичке с окурками и рваными гондонами. Гондоны те за борт Блядьего Ковчега летели обильно… Нырнул Петренко. Пузыри из-под воды пошли. А с корабля, хоть и траур, музычка играет: «Море зовет, море поет, а мы такие зажигаем!»
То есть это они там зажигают, ну а мы отсасываем, как всегда...
Наконец, выныривает довольный, с утерянной туфелькой в руке. «Ах, ах! – причитает шлюха. – Не порвите туфельку своими грязными руками, она бесценная!»
А Петренко лыбится и орет: не порву, не бойтесь…

И такое меня тут зло взяло… Что за холуйство, что за лакейство слюнявое, подлое?! Мы же мурманчане потомственные, не какие-нибудь масквичи. В собственном порту скурвились, блядям туфельки из воды таскаем! Каково, а?! Схватил я весло, размахнулся, да уебал Петренко прямо по дурной башке. Он и пошел ко дну...
- Ну, свист, крики вокруг. Вяжут меня. Бьют прямо на причале тем же веслом. Бросают в портовое КПЗ, судить хотят… В конце концов, дают семь лет. Я сказал: «Ты, старая курица – одной половиной жопы отсижу такой срок!» Ну, дали мне еще два года за оскорбление суда. Но я все ж успел, когда уводили, плюнуть судье в морду. Она, оказывается, тоже родом из Масквы была…
Дядя Коля еще раз приложился к бутылке, закусил шпротиной и изрек:
- Вот так из-за масковского блядства я и загремел по зонам, подорвал здоровье и теперь, словно каторжник, прозябаю на этом маяке!

Слушатели зашумели. Как это так – «прозябаю на маяке»? Неужто это лучше, чем таскать на своем горбу грузы с корабля на причал и обратно? Или драить палубу до кровавых мозолей? Или дрожать от холода на посту у портовых складов?  Все это было высказано Дяде Коле с мягким укором и пожеланиями не маяться дурью и радоваться той жизни, которую он имеет сейчас.
- Нечему радоваться! – отвечал юбиляр с горечью. – Моими стараниями маяк светит посудинам, на которых масковская сволочь прожигает жизнь в шелках и брильянтах, и жрет ананасы под шампанское, в то время как мы китам из дырявых штанин голую жопу показываем!
И передохнем все здесь же, а они с музыкой проплывут себе мимо, ничего не заметив...
Слушайте все: в наш порт идет тот самый корабль, который мне жизнь сломал. Блядий Ковчег попал в шторм, и теперь, потрепанный, хочет отсидеться за нашим волноломом, в спокойной водичке… Но я этого не допущу. Я с ним рассчитаюсь!..

С этими словами Дядя Коля повернул рубильник, и маяк погас. В Петропавловске еще не бывало случая, чтобы в штормовую ночь маяк выключали просто от злости, да еще при наличии терпящего бедствие корабля, и не какого-то, а Того Самого… Наступила тишина, все ждали, что будет. И тогда ближайший друг Дяди Коли, бригадир грузчиков, встал, подошел к старому смотрителю и молча пожал ему руку.
Под вой ветра, под рокот волн за окном пьянка продолжилась с новой силой. Устало приплясывала морячка-стриптизерка, блевали и играли на гитарах грузчики, крановщики, прочие портовики. Юбиляр Дядя Коля, в расстегнутом бушлате, с полупустым стаканом в руке, развалился на стуле и смотрел стеклянными глазами в никуда.
Внезапно на столе ожила радиостанция. Сквозь треск помех и вой штормового ветра прорвался еле слышный встревоженный голос:
- Петропавловск… Петропавловск… Ответьте… Это «Ксения Общак»… Что с маяком?.. Не вижу огней… Ответьте… Где маяк, черт возьми?!.. Ответьте…
Дядя Коля уселся возле радиостанции, внимательно вслушиваясь. Глаза его заблестели озорным блеском, обветренные тонкие губы расплылись в ухмылке.

Радиостанция не унималась, мигала огоньками на приборной панели, выкрикивая хрипло и истерично:
- Отвечайте, Петропавловск!.. Включите чертов маяк! У нас авария в реакторном отсеке… Пассажиры паникуют… Петропавловск, мать вашу, слышите?..
Дядя Коля посмотрел в окно, в штормовую темноту. Где-то там, не близко, но и не далеко, «Ксения Общак», потерявшая ход, захлебывалась холодной водой, отчаянно пытаясь вырулить к порту. В эти минуты ее внутренние помещения с барами-бассейнами-дискотеками потеряли гламурный блеск. Нижние палубы превращались в смертельную западню. Верхние – в поле жестокой битвы, давки за место поближе к спасательным шлюпкам, спустить которые на воду в такой шторм все равно не удалось бы. В реакторном отсеке лайнера трещали, зашкаливали дозиметры, сигнализируя о неудержимом повышении радиационного фона:
- Тр-р-р-р…. Тр-р-р-р-р… Хана, людишки...
Дядя Коля прислушался к реву разъяренного Тихого океана. Усмехнулся. Откашлялся. И, нажав кнопку, ответил кораблю, панически орущему о включении маяка:
- Море зовет, море поет… А мы такие зажигаем!

M.V. , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Utburd, 14-08-2007 19:20:32

Хм, недурственно, аффтырь! Как там про булыжник? Ну-ну...

25

1, 14-08-2007 19:21:43

норм нах

26

Капитан, 14-08-2007 19:23:16

Этот блядский маяк мне на хуй не нужен. Ибо компьютеры, навигация, в космос люди летают 21 век на дворе.
Автору читать Буратину для расширения кругозора.

27

притпаследний гат, 14-08-2007 19:26:14

ну и чо ты высрал? москва, москва, фсе гандоны... сделай столицу руси мурманск - такие же уроды каг ты будут визжать мурманск, мурманскблять! уёбак. бляцтво в душах, сталицу насиляющих, тупан.

28

Kerzo_One, 14-08-2007 19:27:23

Оффтор, молодцом напесал... прекольна! пеши исчо

29

Захар Косых, 14-08-2007 19:43:53

ответ на: бывший [17]

Здравствуйте, коллега!
нет уж.
пусть определится - по какую он сторону баррикад?
хочет отсидеться пописывая креативчики, вдали
от классовой борьбы?
хе-хе

30

Курт, 14-08-2007 19:46:31

про рейдеров интереснее было

31

gaget, 14-08-2007 19:48:05

курту зачод свет лишь тот не мыл что палубу не драил

32

Курт, 14-08-2007 19:52:45

аффтырь пиши про рейдеров продолжение а то как то незакончено, про матчасть хуй с ней, а про классовую ненависть нехуй. Респект кароче

33

ЦЕННЗУРА, 14-08-2007 20:15:02

гы.а ничо так.понравилось..

34

flashman, 14-08-2007 20:23:52

ohuitelno, molodez!

35

Хитрый Ден, 14-08-2007 20:26:22

нормально, читабельно вполне

36

К. Немо, 14-08-2007 20:33:17

Полный зачод !!!

37

ёмаё, 14-08-2007 21:04:32

ога ога титанег па русскы ...акуеть...

38

Насреддин, 14-08-2007 21:07:54

гут. нестандартно.

39

Морячог, 14-08-2007 21:38:58

Очень даже форматно.
Всё остальное говно.
А посему 4*.

40

Морячог, 14-08-2007 21:38:58

Очень даже форматно.
Всё остальное говно.
А посему 4*.

41

Topal, 14-08-2007 21:43:57

В каждой шутке доля правды.
Применение стабфонду есчо и правда не нашли.

42

Морячог, 14-08-2007 21:48:55

Толика стабфонда вскорости пойдёт патрушеву.

43

Zzmey, 14-08-2007 21:50:02

А хуле мелочицо валить так сразу тыщщи па две, или па три, разницы нету асобой

44

marsel_gonsalez, 14-08-2007 21:51:56

пра марякоф зачет... такая вот адвентурь и экспириенс...и реактор как подгадал чтобы пойти по пизде именно в подарок на днюху Дядеколе...

45

Тараскон из Тартарена, 14-08-2007 22:05:47

заебись.

ебаным мажорам и снобам читать-
вы даже не прецтавляете в сваем тусовочном мирке как зависите от простова труженика...
да и ЗАКОН КАРМЫ тоже еще никто не отменял...

46

Виссарион Б., 14-08-2007 22:11:43

Паходу краткий перескас романа Проханова "Параход Ксения Абщак"
КГ/АМП (Автар Мудила и Плагиатор)

47

Giraffe, 14-08-2007 22:32:58

Это позор!

48

Тараскон из Тартарена, 14-08-2007 23:17:29

у Проханыча роман называецо ТЕПЛОХОД ИОСИФ БРОДСКИЙ.

49

он пришол чтобы мстить, 14-08-2007 23:36:55

зачот! аффтар, пишы исчо!

50

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 00:16:14

жесть.

51

Лех ле зайн, 15-08-2007 00:41:11

Про какла пэтрэнко - в надежде на каклосрачь?

52

Ботаник, 15-08-2007 01:38:30

Отчего Саратов стонет,
отчего народ в тоске?
Пароход с блядями тонет
В Волге-матушке реке.

53

РЕЗИНОВЫЙ МУЖЫК, 15-08-2007 02:18:41

песдато

54

Сталин Иосиф Весаларионыч, 15-08-2007 02:35:19

зачет,но есть у тебя афтар и по-ярче вещи
но палюбе пиши исче

55

Pazzo, 15-08-2007 03:06:18

не проникся, уныло что-то

56

Клент Мамей, 15-08-2007 03:20:57

Пиздато, зачот.

57

Жора-Афипский, 15-08-2007 04:14:07

Фсе правильно..только нах дядя Коля товарисча с большой голодной семьей захуярил?!

58

тварец, 15-08-2007 04:43:02

смиялса аццки
афтор масквичь б/п

59

КолЯнIоI4, 15-08-2007 06:39:25

ндаа...
теска мой наижесточайший чилавег!!
а ваще маскалей можна нелюбить только зза само щущиствование, вот так ф топку (утопить хехе) .... хотя... праильно топи их..ф топку !!!

60

pisdron, 15-08-2007 07:45:46

ниче так пазитивно.удручает полное незнание матчасти по наигации.-1балл.

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2007 08:35:15

Максим горький жив, жил и будет нах

62

morozoff-portveinov, 15-08-2007 09:35:06

хуйня, дядя Коля -мудаг и никчемный людишка...а хуйли ты хотел бля Дядя Коля если ты в 30 лет сука грузчик, так и сиди не выебывайся, учится нужно было, а не в порту водку жрать....может тогда и не выебывался, что Москвичи к вас приехали, а спокойно бы дал этой пелотке на клыка и усе....ну короче никакая тема не раскрыта, крео-хуйня!

63

Лыцарь канопляной звезды, 15-08-2007 11:13:11

Ставлю удв. но не более таво!

64

палкавводец, 15-08-2007 11:34:29

"Коля" хуй с ним. Но "дядя" с большой буквы писать нех!

65

Ылья Мураметс, 15-08-2007 12:00:55

наконец-то раскрыта тайна смерти титаника...

66

Москаль, 15-08-2007 12:04:50

Судя па сюжету недалекае будащее

67

Бенц, 15-08-2007 13:09:38

Ой бойтесь, масквичи, ой волнуйтесь!

68

Все как обычно, 15-08-2007 14:12:35

Просто заебись!

69

Попка-дурак, 15-08-2007 14:17:08

КГ/АМ

70

Дядя Коля (с маяка), 15-08-2007 14:19:45

Присылайте ешо карабли. Ханки-шила у нас завались. Пойду рубильник проверю, буржуи сволотные...

71

Кеша, 15-08-2007 14:29:10

молодца. поставил пять.

72

Голоса в голове, 15-08-2007 17:19:42

стиль есть но креатив хуита-у аффтыря комплекс ниполноценности

73

МэссэрШмит, 20-08-2007 12:51:55

заебатый хэппи энд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg