Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Лерка, 15-08-2007 02:07:55

ответ на: Круизер [1544]

ты мою тактику-то не перенимай....
я в этом почти ДОКА...
ыыыыы
привет тебе

1552

Lester, 15-08-2007 02:08:04

люди, просветите что тут праисходит ваще?

1553

Уибантуз, 15-08-2007 02:08:07

ответ на: Уибантуз [1547]

бля апять промазал!

1554

PI-занская башня, 15-08-2007 02:08:40

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1547] 

Ответ на: PI-занская башня [1544] 
абаснуйте бля! ты что фсе 32 уже прачитала 

нуу. не все , конечно .. прошлась по диагнали .. вернее прохожусь еще.

1555

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:08:52

насрал в сомбреро
канешна, надо было меня встретить, связать и спать уложидь.

1556

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:08:57

пидаас-траянчег, алё алё! так чтоттам ствоей чепушильной семьей? кто ей страшно угрожал? пупсик, не стесняйся, рассказывай.

чмоки-чпоки

1557

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 02:09:00

Налейте профоргу молока с конопли... меня глюки достали...

1558

Зайчег-бояниSSt, 15-08-2007 02:09:02

15-08-2007 02:07:43            Зайчег-бояниSSt             [ответить] [+цитировать] [1600]
афпрврвар
_____________________________________

Зофиксировано, посвящаецца Лерке и ее кошычке!

До новых встреч, коллеги.
Ушол

1559

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:09:20

ответ на: Lester [1552]

говорят о кошках, нахают, жалеют миня.

1560

Круизер, 15-08-2007 02:09:21

15-08-2007 01:57:05  Ну Очень Дикий Модыр

Вы не слышали мой вопрос?

1561

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:09:47

Lester
уже лучше.

1562

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 02:10:25

ответ на: trajan [1537]

>Все равно рассчитаемся, или стобой или с твоим миньоном, наличными кстате, бугого


с твоим миньоном(с) ТРАЯНЧИГ ЭМО
============

Ты хоть знаежъ значение этого слова, пидарок ресурсный с двумя высшыми образованиями???.........БУГОГОГО......ты наверное хотел написать производное от слова "минет", ведь так??..опять пирданул в лужу, ничтожество ебанутое....я уже устал с тебя ржать...

1563

Уибантуз, 15-08-2007 02:10:26

ответ на: PI-занская башня [1554]

бля,бля,бля!Стой...как звать то тебя красна девица ? Меня вот б/п звать Игорь.

1564

Круизер, 15-08-2007 02:10:42

15-08-2007 02:07:55  Лерка

Пачиму твою?Это и моя тоже.гыыы
Взаимно.

1565

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:10:58

Круизер
отвечу я.
мы работаем настолько быстрою что вы даже не успели заметить спамеров со словом сало.

1566

Лерка, 15-08-2007 02:11:05

ответ на: насрал в сомбреро [1550]

связывать нужно умеючи....
и дело здесь ни в "больна"
а в стимуляции нужных точек верёвочкой и придании нужной позы, предусматривающей попытки избавиться от "пут" и тем самым возбуждая себя ещё больше....
Этой тактикой ты владеешь?!....

1567

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:11:51

15-08-2007 02:08:52  Хранительница личностных матриц 

Алечка. йа пишком нынче. на мошынке толька Жыле сцуко.и ище Мишо што нихуйанизабываед. а связадь эта ка мне

1568

влажные салфетки, 15-08-2007 02:11:57

тут выяснилось,что Lester это бот из контырстрайка хехе
дурашка

1569

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:12:00

15-08-2007 02:10:58  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1617] 

Круизер
отвечу я.
мы работаем настолько быстрою что вы даже не успели заметить спамеров со словом сало.
---

звезда моя, мы заметили и оценили. чмоке-жамке Х 3

1570

Круизер, 15-08-2007 02:12:23

trajan

Ну ты на тусу придешь или будешь шурмовать со спецназом?

1571

Хератор, 15-08-2007 02:12:56

1,6к

1572

Lester, 15-08-2007 02:12:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1559]

угу, понятно
тибя я уже пожалел, нахенк не прет, кошек люблю и с автором криатива не согласен
подводим итог- делать тута нехуй, допью пиво и спать хехе

1573

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:13:01

насрал в сомбреро
нет уж, жди сваю девочку.
а я вон Лестера лучше вкусным ужином накормлю.

1574

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:13:25

жалкой семье, которая произвела на свет ТРАЯНЧЕГА ЭМО - превед

1575

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:13:31

15-08-2007 02:11:05  Лерка 

йа владею многеми тагтегами. чаще всиго банальна ебу

1576

котег, 15-08-2007 02:13:32

Лерка       спаибо за котиков, прекрасные друзья чилавекав

1577

Уибантуз, 15-08-2007 02:13:49

ответ на: Лерка [1566]

Меня однажды связали умеючи - привязали к березе и атхуярили бейсбольной битой...

1578

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 02:13:54

Траян и Моисеев выпустили новую композицыю - Виртуальнано Анальная любовь...

1579

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:14:20

15-08-2007 02:13:01  Хранительница личностных матриц 

ривную

1580

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:14:23

15-08-2007 02:12:23  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1622] 

trajan

Ну ты на тусу придешь или будешь шурмовать со спецназом?
---

он призовет на помощь "гей-альянс".

1581

trajan, 15-08-2007 02:14:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1562]

Миньон - это наложник (друк) педераста, опред французское, впрочем спроси у своего корешка он лучше тебя знает, ему башню оп татами не отбивали

1582

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 02:14:37

Кде легионерчиг ЭМО ?...

1583

Уибантуз, 15-08-2007 02:14:42

Башня блять ау! я понимаю что мои крео захватывают, но тут то я тебя жду...

1584

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 02:14:59

ответ на: Lester [1552]

>люди, просветите что тут праисходит ваще?


Товарисч уж не Вы ли собиралис в гости? А то не помню нихуя, мы вроде созванивались...

1585

влажные салфетки, 15-08-2007 02:15:48

довайти лучши лестира паносом пакормем,каг попогайчега

1586

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:15:52

насрал в сомбреро
поздняк, я очарована окончательно и бесповоротна.

1587

Круизер, 15-08-2007 02:16:03

15-08-2007 02:10:58  Хранительница личностных матриц
А я сегодня "пробежал глозаме"(причем 2е произведение)одинокой фтарагодницы и стал кретином.
Ничего не понял если чесно.
Что делать?

1588

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:16:09

15-08-2007 02:14:29  trajan  [ответить] [+цитировать] [1633] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1614] 
Миньон - это наложник (друк) педераста, опред французское, впрочем спроси у своего корешка он лучше тебя знает, ему башню оп татами не отбивали
---

пидарасик, ну сколько раз можно спрашивать о твоей убогой семье? кто и где ей, жалкой, "угрожал"?

1589

trajan, 15-08-2007 02:16:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1580]

Не смешно, а вот ты пидарок кого-то может и призовешь.

Блядь где два моих камента, кто их трет нагло? Не провайдер же!

1590

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:16:50

влажные салфетки   
а давай-ка ты быстро отъешься от него, потому что он миня сегодня спас.

1591

PI-занская башня, 15-08-2007 02:17:17

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1615] 

Ответ на: PI-занская башня [1606] 
бля,бля,бля!Стой...как звать то тебя красна девица ? Меня вот б/п звать Игорь.

я покуда инкогнито , однако , если не тормоз , то уже догадался , кажется сам предположения высказывал ..хи.. только озвучивать не надо , плииз

1592

Lester, 15-08-2007 02:17:25

ответ на: Smith8008 [1584]

угу, я
а что? мы ж вроде договорились

1593

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:17:34

семья траянчега -ЭМО, кагдила? кто вас, маленьких, обижает? ай-яй-яй!

1594

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:18:03

Круизер
не читать всякую хуйню, да ещё и претендующую на звание не хуйни или  не хуйни, а о чем - догадайтесь сами.

1595

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 02:18:24

ответ на: trajan [1581]

>Миньон - это наложник (друк) педераста, опред французское, впрочем спроси у своего корешка он лучше тебя знает, ему башню оп татами не отбивали

Ты тупицо, да??... Миньон (франц . mignonne от mignon - крошечный)

1596

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:18:37

15-08-2007 02:15:52  Хранительница личностных матриц 
йа унижен. што делать?

1597

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 02:18:57

Уберите спутники с орбит, троян уже наводит крылатые ракетки!

1598

trajan, 15-08-2007 02:19:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1588]

Да кстати сколько таких, как ты умных и успешных корчилось с пулей в коленке, уууу. Ниче, ниче не сцать ни разу, на организацию этого перфоменса тебе тратиться не нао будет

1599

Хератор, 15-08-2007 02:19:18

Кошки не пахожи на людей, кошки эта кошки. Афтару засцут ани падьезд, и абасрут кавровые дарошки... Там-пам-турам

1600

влажные салфетки, 15-08-2007 02:19:27

хлм,лестир пидор,а я злапамядный
гыыы
он скушал уже паносику то клювеком?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg