Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

limon, 15-08-2007 01:41:20

15-08-2007 01:40:54         limon          [ответить] [+цитировать] [1500]
щазз... вас фсех патруд, а я астанузь... гыгы
э=====
ну вод, што я сказал!?

1452

Уибантуз, 15-08-2007 01:41:36

ответ на: PI-занская башня [1445]

что блять значит хихикающий смайлег?
это бля сирьозные праизвидения для сирозных пацанов...

1453

котег, 15-08-2007 01:41:45

Sliff_ne_zoSSchitan       атреж сибе пальцы и левае палушарие моска, можыт люди станут умнее

1454

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:41:59

девачки. еще налил. как вы гатовы выпить?

1455

limon, 15-08-2007 01:42:05

блять, ничо нивиэу... адно сало вглазах... гыгы

1456

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 01:42:05

ответ на: насрал в сомбреро [1406]

>15-08-2007 01:27:26   Smith8008  
>
>
>
>йа тибе сирьезна. ты парень маладой ищо.похуй Траянчег. весь мир ждет


Да я понял... с баблом трабл, ща работу обещали новую, а вот бухло никак не подвяжу... Ты думаешь я сам рад в чорной дыре торчать... думал в Краснодаре поселиццо, и пелотка была, и бабло... да правда все праебал... такие вот от зеленного змея удовольствия... жаба душит просто,  и белка достала когда бросаю... Последний запой воопщем... Или вылезу с него каг раньше... Или пусть моя любовь плачет если совести хватет над моей магилой...

1457

Pazzo, 15-08-2007 01:42:25

15-08-2007 01:39:37  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1500]

хехе, запротоколируем

1458

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:42:43

Слифф, чего ты меня щемишь?! я твой персоны даже пальцем не коснулся блять

Лерка, чмоке-чмоке

ХЛМ, доброго ночера + 5 преведов

1459

limon, 15-08-2007 01:43:00

слифф! зря на катов пагнал. ани знаеж какие мститильные? кранты!..

1460

Уибантуз, 15-08-2007 01:43:40

ответ на: PI-занская башня [1445]

кстате фсе 32?и исчо - можно пабыстрее отвичать/, заибалсо ждать...

1461

limon, 15-08-2007 01:43:48

ответ на: Pazzo [1457]

>15-08-2007 01:39:37  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1500]
>
>хехе, запротоколируем
=====
пратакол устарел... гыг

1462

trajan, 15-08-2007 01:44:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1427]

А в какой кодировке ты отписал криптограф ты наш? В педе небось, ну извини у меня пидарских писем винда не распознает, бугого

1463

PI-занская башня, 15-08-2007 01:44:32

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1488] 

Ответ на: PI-занская башня [1482] 
ты блин точно ебанутая *н/л*однообразен...ржунимагу бля...ты пилотку бреешь?

противоречишь себе однако , не ты ли протиф "автоматической раздаче респегтов именитым афтарам и посыланию нахуй всех остальных. Вы - стадо, если один муфлон серанет какую - нибудь хуйню в каментах, то большинство это повторит."если фсе щитают Зощенко гением , отчего это и я должна думать также , для меня нет авторитетов , а есть МОЕ мнение и мой вкус!

1464

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:44:40

15-08-2007 01:39:15  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1490] 

господа, спасибо всем кто звонил и как-то помогал.
я жива и относительно здорова.
завтра попробую написать отчот.
---

Алечка, ты больше так не шути. может ну ее нахуй, эту Москву?

1465

влажные салфетки, 15-08-2007 01:44:41

уибантуз,на хахлов не песди,я хахол. ну сцуко сала нихачу. и воще странна,я сала ни ем.

1466

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:45:19

15-08-2007 01:42:05  Smith8008 
ну эта приадалима. проста придставь сколька красивых телог ты бы ебал есле бы у тебя было бабло. а типерь загляни себе в карман. ну ты понял. с таким садиржимым впору штобы ебале тибя. гордость мой друк - двигатель прагресса

1467

Ну Очень Дикий Модыр, 15-08-2007 01:45:53

Дед,  мне уже больно смотреть на это. Неужели ты не понимаешь, что ОНО дрочит от счастья на то, что ты обращаешь на ЭТО внимание и каментишь в сторону ЭТОГО?
Игнор, и точка. Будет выёбываться - пойдёт в БАН.

ХЛМ, здравствуй дорогая. Рад видеть. Мы здесь переволновались за тебя.

1468

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:46:22

15-08-2007 01:44:21  trajan  [ответить] [+цитировать] [1513] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1470] 
А в какой кодировке ты отписал криптограф ты наш? В педе небось, ну извини у меня пидарских писем винда не распознает, бугого

---

Андрюшко, так это ты? я написал, что ты пидарас. хехе

1469

Уибантуз, 15-08-2007 01:46:34

ответ на: PI-занская башня [1463]

копирайты где?И похуй на твое мнение - ты пилотка, у тибя его быть не должно !Не знала чтоле ?

1470

trajan, 15-08-2007 01:47:01

ответ на: насрал в сомбреро [1442]

Ааа Данецк неаа. Разрезать на части, это да, это залюбкы, гыгыгы, как и половину москалей. А любовь, это толькопо рассчету бывает, бугого

1471

Уибантуз, 15-08-2007 01:47:10

ответ на: влажные салфетки [1465]

извиняюсь камрад...

1472

Pazzo, 15-08-2007 01:47:14

ответ на: limon [1461]

время указано, печать поставлена. архив

1473

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 01:47:45

троян ну-ка съебся отсюда по быстрому.

вито(а ещё я слышу голоса)
да, от поездов теперь точно блувать долго будет.

Дикий Модер
спасиб

1474

Лерка, 15-08-2007 01:47:53

ответ на: насрал в сомбреро [1454]

>девачки. еще налил. как вы гатовы выпить?

угушеньки
драгоценный/уже драгоценный мой/ готовы!
Мужики детородными мерюяцца
а мы тихонько, вкусно, сладко и душевно пьём!
За то, что сбудется, за то,что, к счастью,не сбылось(с) Лерка

1475

Уибантуз, 15-08-2007 01:48:04

ответ на: влажные салфетки [1465]

а что сало не ешь странно б/п

1476

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:48:32

Аля - ты правакаторша. мы тут панимаешь ли уже глас не смыкаем - валнуемся а ты уже дома? умнеца.

1477

влажные салфетки, 15-08-2007 01:48:52

Ы,А ГАМНА НИХАТИШ? БИРИ,БИРИ,СВЕЖОЕ, ТОЛЬКА СПАД ОСЛЕКА ЖИМЖИМА

1478

Лерка, 15-08-2007 01:48:59

чиво-чиво ты там колбасишь????/прищурила левый глаз/
на чьей территории?????

1479

trajan, 15-08-2007 01:49:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1468]

Витка не суди по себе, заебала уже

1480

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:50:17

вот что я получил на ящик "Ебланского гудка".

-------- Пересылаемое сообщение --------
22.07.07, 19:59, Пидарацкий Андрей <пидарац1@yandex.ru>:


Семъя это серьезно, тем более чужая.
Жду завтра контактов по этому поводу и не
юлите, будьте добры. Панихиду завтра я
себе закажу, завещание у меня написано.
Советую вам сделать то же (на всякий
случай) Мало ли че бывает в жизни.

+380пидарац1
+380пидарац2

Аська в порфайле. Можете писать на
почту. Включены телефоны попеременно или
тот или тот. Никого из падонков я
подтягивать не буду к этому вопросу.
Разберемся сами вы - своими силам, а я своими. все
-------- Завершение пересылаемого
сообщения --------
###

1481

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:50:19

15-08-2007 01:47:53  Лерка 
маладчина. кстате вспаминаю а фантазиях на глодильной даске в ласинах.то есть харашо што не сбылось?

1482

Лерка, 15-08-2007 01:50:40

ответ на: limon [1459]

>слифф! зря на катов пагнал. ани знаеж какие мститильные? кранты!..


++++++111111

1483

trajan, 15-08-2007 01:51:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1473]

Добрый день. Геннадий, черт. как его генусик, генадик, неа Гена! Гена, а помнишь ты просил принестименя полотенце?

1484

влажные салфетки, 15-08-2007 01:52:10

уибантуз,праехоли. а сала ни ем,нилюблю. люблю мясо чистое песдец. и ищё люблю срать.

1485

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 01:52:10

Профорг снова трезвый?

1486

trajan, 15-08-2007 01:53:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1480]

Смешно, паржал. Чэпушилко ты наш

1487

Хератор, 15-08-2007 01:53:11

Уибантуз, спасибо за сцылку, прашол сквозь стену

1488

Лерка, 15-08-2007 01:53:32

ответ на: насрал в сомбреро [1481]

ээээээээ/в недоумении/
какие лосины?
Госпоть с табой!
Ща в моде стринги и газовая плита....
нагазавал в стринги, спичку к  расщелине жопной паднёс - вечер удался!...
фейерверк, шампаньское и падпалёные занавески!
вот наше всьо!!!

1489

Уибантуз, 15-08-2007 01:54:00

ответ на: влажные салфетки [1484]

срать любят все...

1490

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:54:07

15-08-2007 01:53:07  trajan  [ответить] [+цитировать] [1543] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1534] 
Смешно, паржал. Чэпушилко ты наш
---
"ваш" это чей, андрохо?

1491

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 01:54:13

ок, давай.

1492

Уибантуз, 15-08-2007 01:54:40

ответ на: Хератор [1487]

хуясе...

1493

Круизер, 15-08-2007 01:55:10

15-08-2007 01:45:41  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [1518] 

Ответ на: Круизер [1497] 
>Зверей просто так убивать нельзя.Тем более домашних.Их надо БРАТЬ на охоте.Когда ты хоть как то хоть в чем то уравновешены силы.Ты с оружием но на его территории.

Для чего кошычка сцыт дома, на твой взгляд? Территорию метит, камрад. Сталбыдь, обосцаная квартира - это уже ее территория!
На каковую территорию я, в полном соответствии с правилами, прихожу с оружием. А аццке колбашу дичину по месту прописки, тагскать. В чём трабл?

Погоди Слифф нахуя тогда ее ваще заводить?Не заводи и не будет траблов.Иле у тибя нашествие бездомных котов и кошег на твою территорию(кв)?Это типа стихийного бедствия штоле?хаха
Чо то не понял тебя нихуя если чесна.

1494

влажные салфетки, 15-08-2007 01:55:11

кашачье гамно непредскозуимо украсед вкуз вашива жаркого

1495

PI-занская башня, 15-08-2007 01:55:15

Уибантуз

обзыватель ты ,однако неадекватный , зело груб(повторяюссс)

1496

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:55:24

15-08-2007 01:53:07  trajan  [ответить] [+цитировать] [1537] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1528] 
Смешно, паржал. Чэпушилко ты наш
---

мож, светануть твои фио, телефоны и мыло и предложить коллегам устроить флэшмоб...

1497

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:55:33

15-08-2007 01:53:32  Лерка 
йа понил. мокрые ласины ни вмоде уже.

1498

Уибантуз, 15-08-2007 01:56:18

ответ на: PI-занская башня [1495]

абаснуйте бля! ты что фсе 32 уже прачитала ?

1499

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 01:56:23

Стать трояном за три минуты...

1500

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:56:46

Алечка ты сибя харашо чуйствуешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg