Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 14-08-2007 19:55:52

синегнойная зелобобина ищо нисдохла? такда мы идем фкаменты

52

zlaves4ii not dead, 14-08-2007 19:56:08

Ах ты,рваниниа дырявая...тебе,и таким контрацептивам как ты,надо в анус,предварительно хорошо смазанный табаско,загонять тротиловую шашку и орудовть ею до тех пор,пока под действием силы трения не загарится бикфордов Шнур(Шнуру б\п,респект!).А потом,как сам написал:Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.Забвно будет посмотреть,что же произойдёт раньше:ты просрёшься динамитом и спокойненько полетишь встречать асфальт или таки не успеешь и воспаришь ввысь аки птичко,хвать тебя,мудилу,за иичько???

53

Siniaja Rodja, 14-08-2007 19:56:44

Ты блять гнилая, своей жопо-пиздой тока тараканов можешь давить. Ушлепок мокрогубый. Крыса. Недочеловек.

54

Terry, 14-08-2007 19:56:52

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

>смешной афтар. поскольку кошачьи характеры соответствуют характерам ихных хозяев-хозяек, можно резюмировать.
>
>герой креоса - задрот и чмо, в детстве срывал свою постоянную обиду на мир и на себя на кошках, естественно залез под каблук к говнистой бабенции скорее всего толстой и вонючей, раз она не выпустила на волю срущую везде кошечку, значит не слишком чистоплотная хозяйка.

+100
>
>итого... слифф, если ты про себя писал, то надобно тебе обратиться к доктору.

55

TrollMops, 14-08-2007 19:57:23

ответ на: Чмопиздрокл [48]

Угу, прэлэсно. Удафка так удафка

56

Berg, 14-08-2007 19:57:42

клоноф... сколька клоноф... мы их падвесим на гетарной струне... па аднаму... а патом с симнаццотого итажа блядь

57

Siniaja Rodja, 14-08-2007 19:57:43

А ты берг пидор очень мне что то противен. Даже коментировать ничего не буду.

58

Dr. Lizard, 14-08-2007 19:57:58

До конца читать не стал....Слиф садист...

гы-гы-гы я прям так прецтавляю как двухметровый Слиф, щеголяя по улитсе в белом пинжаке и ослепляя прохожих блеском своей лысины, вдруг бросает руку спутницы и кидаеццо к мимо прбегающей кошке чтобы зверски ее замучать. Причом ниобращая никакого внимания на истошные вопли хозяйки и сбежавшихся зевак гы-ыг-гы

59

нихуянезавбыл., 14-08-2007 19:58:30

что такое, афтар? так несмотря на постскриптум, это ты все таки про себя? оппаньки... ишь ты. обиделся что ли? ну блин, знал бы что ты о себе пишешь, ясный пень не стал бы задевать твою любимую женщину. не надо было постскриптумов писать. да ты не сердись. любишь ее? значит все в порядке.

я однажды с пелоткой познакомился. всем зачотная, чистенькая такая. красивая к тому же.
ну, я ее зову на природу, там шашлык-машлык, рамантика. а она - о, здорово, и собачек моих с собой возьмем.
я грю, фигли, ясный пень. собаки дело хорошее а скока?  - две.
ладно.
тут она грит вдруг. что собаки у нее на улице спать не приучены, и надобно их в палатку с собой брать. гы.
оппа, думаю.
потом она рассказывает мне про разных нигадяев (типа я то хороший такой) каторые ее собак невзлюбляли раньше. и тут выясняется, что собаки у нее, как у героя афтара кошка...

вот тута мы и расстались с чудесной девушкой. пущай со своими собаками живет.

60

TrollMops, 14-08-2007 19:59:04

Во блять как все ощерились. Злые вы, нихарошие. Пошел пить пиво

61

Сярожка, 14-08-2007 19:59:37

ФТЫКАТЕЛЬ, АТАРВИ АВТАРУ БОШКУ!
СПАСИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА КОШКУ!

62

Berg, 14-08-2007 20:00:30

незарегенные кло(у)ны тоже чюдесна. мы им нинравемся? тем лучше, наша прелесссть, таг они быстрее падохнут

63

Сярожка, 14-08-2007 20:01:15

КАМЕНТАТОР, ЗАМОЧИ АВТОРА МУДАКА
СОХРАНИ ДУШУ НЕВИННОГО КОШАКА!

64

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:01:26

Да выложи блять. Напугал хуесос.

65

Berg, 14-08-2007 20:01:38

слиф, паймай пару памойных кошакоф, назови синяя рожо и зело боп... ну ты понял што дальшэ

66

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:02:01

Гниляк мокрожопый блять.

67

Dust!, 14-08-2007 20:02:26

Сливу зачод автоматом, начинаю читать)

68

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:02:34

помойки блять.

69

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 20:02:51

а афтор-то заморосил в каментах, пошол брызгать жыдкой жолтой струйкой
ишь как гнилые зубёнки оскаливает, пидарок цыганский

70

Чмопиздрокл, 14-08-2007 20:03:12

ответ на: TrollMops [55]

"Мы этих мопсов душили-душили, душили-душили" (с) михаил булгаков

71

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:03:26

помойка, блять.

72

Berg, 14-08-2007 20:03:32

афтар, гордис. атборный рисурсный ацтой плюёд фтваю сторану

73

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:04:02

Какая блять таких рожает?

74

Terry, 14-08-2007 20:04:27

ахуенна жесткий, отважный, и справедливый долбоеб... сбросить мудака-афтара с 17 этажа, засунув в очко 5-ти литровый балон с селитрой.

75

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:04:43

Чем их блять рожают?

76

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:04:44

вам надобно переходить на людей. станьте хулиганом. ходите по улицам, выбирайте себе жертвы послабее и жестоко их избивайте. только и это не вернет вам ни самоуважени, ни радости жизни.
все рабы ненавидят своих хозяев. а жить под хвостом у кошки, это наверное еще хуже чем под каблуком у женщины.

77

Евгений Староверов, 14-08-2007 20:05:02

Пацаном видел, как четыре твари умершему хозяину-старику всё лицо объели, уши сгрызли от голода. Допускаю, что и собака могла бы поступить так же. НО,.. видел кошек-людоедов! Ненавижу.

78

VAVAS, 14-08-2007 20:05:08

"Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя..."


гы-гы-гы-гы

79

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:05:17

Вынашивают блять в толстом кишечнике, а рожают через очко?

80

Сярожка, 14-08-2007 20:06:04

УДАВКОМОВЕЦ, БДИ ЗА ПИТОМЦЕМ МОХНАТЫМ!
АВТОР - КОШКОФОБ МУДАКОВАТЫЙ!

81

xz-zx, 14-08-2007 20:06:52

пара за пивом судя по всему
погода распалагает
приду в темноте ужо

82

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:06:56

Хемингуэя умершего на вилле кошки тоже обгрызли. Ну и что.Классик.

83

Чмопиздрокл, 14-08-2007 20:06:56

ответ на: Евгений Староверов [77]

Пацаном видел, как лабрадор Конни умершему хозяину всё лицо объел, уши сгрыз от голода. Допускаю, что и кошка могла бы поступить так же. НО,.. видел лабрадора-людоеда! Ненавижу.

84

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 20:07:29

ответ на: Siniaja Rodja [79]

у пидарасоф типа слива они совмещены - клоака называетца

85

бывший, 14-08-2007 20:07:39

1оо

86

Чмопиздрокл, 14-08-2007 20:07:47

Кошки - это ум, честь и совесть нашей эпохи.

87

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:08:11

Жень, по моему Вы преувеличиваете. Пацаном вы были в 60-е года. Тогда постольку кошек не держали.

88

ЖеЛе, 14-08-2007 20:08:34

душевно... с первой части харашо паржал... на втарой сабралсо саветывать наченать, да передумал - дятька взрослый, разбирецца...

89

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:08:41

а я знаю почему герой креатива любит собак. собаки - чистый образец преданного раба. с ними хозяин может делать все что угодно, а они будут лизать его руки. это нормально. герой креатива видит в собаках родственные души, и к тому же рассчитывает, что у него возможно будет шанс увидеть кого-то еще более униженного.

кстати, я видал семейство, где властная девушка построила всех. своего двухметрового мужа, его отца, и их собаку.

смешно было видеть как все трое вздрагивали, едва она нахмуривала бровки. при том... пелотка то была. ок. 150 см росточку.
кстати, так или иначе, все они были мои друзья, и отличные ребята. так уж получилось. характеры...

90

Berg, 14-08-2007 20:08:47

Ебитесь в рожу. Ваша кошко

91

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:09:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [84]

Клоачные яйтса откладывают. Значит эти две крысы вылупились из яйц. Коричневого цвета.

92

ЦЕННЗУРА, 14-08-2007 20:09:31

удивительно,как за короткий срок добродушный,веселый хлопец(или мне так казалось),превратился в невменяемую истеричку с больным самолюбием.

по крео.кг. но не потому,что я абажаю котикаф,а потому что кг.
не креатиф это вовсе.

93

Dust!, 14-08-2007 20:10:28

Молодец, што пысю приписал, а то тебя бы тут многие не поняли. Рассказ улыбнул охрененно, хотя я все таки любитель кошек) 6* и неебет. пешы ищо

94

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:10:41

В очко ебется твой дятька взрослый.

95

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:11:17

ответ на: Евгений Староверов [77]

сам глазами в живую не видал, но в телевизоре было.
прикинь, червяки сожрали труп.

а еще, евгений. те чудесные стейки, которые мы с вами покупаем в магазине, они не на дереве выросли. а являются частями трупов животных.
так что если хищник с голоду жрет труп, то вряд ли стоит винить всех хищников.
мы сами тоже хищники. даже скорее падальщики. потому что мы же не жрем теплое мясо только что лично убитых зверей хехе

96

Dr. Lizard, 14-08-2007 20:11:21

Триццоть лет спустя:

65 летний Слиф сидит в кресле качалке перед давно неработающим телевизором и курит косяк. В комнату заходит маленька внучка и тащит за хвост изрядно искромсаное тело котенка. Детское личико вымазано кровью в руках кухонный нож.

Внучка: - Деда, а Деда, а почему котята при падении со 154 этажа разбиваются в лепешку, а со 231-го вообще не долетают до земли.
Слиф (глубоко затягивается и выдыхает): - Эх внучка, вижу вся в деда пошла! Поди сюда я тебе расскажу как мы в детсве отжыгали. Пора бы тебе уже это дедово ремесло перенимать, а то нынче порядочных живодеров-то и не осталось, мягкотелые все, даже лапку котенку отрезать не могут...
ддовай посмотрим что там у тебя...

Внучка отдает Сливу остатки животного....

Слиф: Эх молодеж... Ну кто же так балончик-то засовывает? Глубже надо, губжэ!

97

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:11:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [92]

это высер какого то чамора.

98

Александр Второй, 14-08-2007 20:11:39

Похуй  на посткриптумы...
Аффтар, увидиш миня на улицэ (хатя, куда тибе там...) Пирихади на другую стараны праезжэй части...
Пасткриптумам тибя буду убевать медлиннна и очинь больна....

99

Сярожка, 14-08-2007 20:11:49

ДОРОГОЙ ДРУГ, СПАСИ СВОЮ КИСКУ!
ДАЙ АВТОРУ ОТРАВЛЕННЫЙ ВИСКАС!

100

Berg, 14-08-2007 20:12:13

фсем абрызгафшим манетор пасаветую учицо атличять афтобиаграфеи от желязны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg