Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дура абыкнавенная, 14-08-2007 20:24:50

Роджа заводко ни ходило. за пивом тока

152

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:24:58

поточат блять жолтые зубки, блять

153

Berg, 14-08-2007 20:25:37

есле в тегсте кошэчку заменить на рожэчку будет вапще нитленка

154

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:25:41

ответ на: дура абыкнавенная [151]

заводка это когда перед махачем заводят.

155

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:25:46

ну, давайте уже двестинахнем, да и пойдем абруз покупать. а то такая жара... ужас и кашмар

156

Berg, 14-08-2007 20:26:16

пашол курить. ибланам предумывать остроумные атветы

157

"Ослег должен быть худым", 14-08-2007 20:26:50

как обычно у этого афтара и нисмишно и нистрашно.кошки кстати казлы.спасибо за внимание. ебитесь кто во что горазд.

158

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:27:04

оно кстати можно решить проблемму кладбищ.
Папаша умирает а его сынки-вурдалаки берги и сливы харчат и выкакивают.
Экологично. Грин Пис блять.

159

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:27:18

ответ на: Siniaja Rodja [154]

я поглядел тут ваши каменты, так вы показались мне не менее взволнованным, нежели афтар... кипит наш разум возмущеный?

160

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:28:02

А из костей кистей (рук) делают мундштуки. Они циничные. Молодые гении 21 века блять.

161

Хитрый Ден, 14-08-2007 20:28:22

ответ на: нихуянезавбыл. [155]

хуясе, у кого жара, а у кого и ебун, не до арбузов, лучше уж кошатинкой жаренной полакомиться

162

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:28:44

ответ на: Siniaja Rodja [158]

да ведь кремировать можно.

163

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:28:46

ответ на: нихуянезавбыл. [159]

а у своей мертвой мамы они могут щеки отгрызть как свиньи у пьяного.

164

Золото Инков, 14-08-2007 20:28:53

кошек не люблю

165

Леуцистик, 14-08-2007 20:28:54

тема ебли киски нироскрыта

166

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:29:04

хорошие приятные ребятишки.

167

Макс, 14-08-2007 20:29:25

Херня какаето, автар , ты мутак. Зоопедосадист. Убей себя вискасом. Еслиб не уличные кошаки то тебя бы уже крысы сожрали, чучело ты хуево.

168

дура абыкнавенная, 14-08-2007 20:29:36

Роджа, ты аткуда, такое культурнае чиловек, нахваталос таких слов? махачь, хуяхачь... папрасить нильзя штоп пабыло? да песдуй, ни очень та и нада...я кагда разважу-я гаварю. бей жыдов, спасай расею. я фсигда гаварю што думаю. розводят иво...абиделос. пашло курить...

169

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:29:42

ответ на: Золото Инков [164]

йо. какие люди. давно не видел вашего ника. заскучал даже

170

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:29:44

вот она, блять, перестойка раиса максимовна. процесс пошел, блять. Выросли упыри блять.

171

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:30:36

ответ на: дура абыкнавенная [168]

не обижайся дура. Это я так. накипело.

172

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:31:04

вылазьте из засады

173

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:31:18

двестинахнуть

174

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:31:26

ответ на: нихуянезавбыл. [162]

>да ведь кремировать можно.
А кремировать это килловатты. А здесь и поминальный обед. Цоп цоп зубками.Крысы. ой блять...

175

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:31:31

даещь двестинах

176

limon, 14-08-2007 20:31:49

заибизь!!!!!

177

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:31:50

зубками. двестинах

178

limon, 14-08-2007 20:32:00

хуяксь!!!!!!

179

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:32:02

200

180

limon, 14-08-2007 20:32:09

нахнах

181

jerk_off_it, 14-08-2007 20:32:12

2 Евгений Староверов, иди блять в церковь сходи, серая посредственность.
2 Слифф, любовь кошечки надо заслужить, а собачке кинул кусок колбасы и она твоя (как-то таг) Так што иди на хуй, уёбище.
И написал ты БОЯН. Дибилбля.

182

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:32:48

Скушал папашу, выкакал. а его паспортом жоппу вытер. практично. эх. берго-сливы. как страшно жыть.

183

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:32:52

оппаньки. вот я молодец, и умница. двестинахнул как легко и непринужденно. и всех кто в засаде был победил. малаца

184

Зело Боб, 14-08-2007 20:33:27

Ваша болезнь афтар называется котиный недоеб. Очень редкая. Передается человеку только через анальный проход при совокуплении с котом.

Лучше убейтесь апстену сразу, это я вам как врач говорю, а мне можно верить.

185

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:33:56

не обижайте Женю.Он стариков любит. и бабушек. Наш человек.

186

Макс, 14-08-2007 20:34:07

200

187

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:34:43

ответ на: Зело Боб [184]

позднее зажигание. а можно было и завтра. Хуяк. Не в бровь а в глаз.

188

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:35:07

ответ на: Макс [186]

Нет, Макс, не 200.

189

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:35:36

ответ на: Siniaja Rodja [188]

Верни Виндовс, где спиздил.

190

Макс, 14-08-2007 20:36:13

Проебался, ебаный жпрс интернет

191

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:36:27

Блять, где же Вы крысы-кошкодавы?

192

Berg, 14-08-2007 20:36:34

астраумных каментоф нипридумано. тринируйтес, ибланы. можэте падрачить кошкаме

193

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:36:52

ответ на: Макс [190]

да, блять, скорость...

194

Евгений Староверов, 14-08-2007 20:37:03

ответ на: jerk_off_it [181]

Я уйду в церковь если ты ответишь на один вопрос - ХУЙ СОСЁШЬ ГУБОЙ ТРЯСЁШЬ? По возможности честно.

195

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:37:58

а хуле остроумие. когда на таких крысюков насмотришся.Остолбенеешь.

196

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:38:02

ответ на: Siniaja Rodja [191]

срач угас как афтар ушел. не интересно никто слюнями не брыжжет. ваши попытки провоцировать уходят в пустоту. может про паравоз кто напишет? все тки 60 пострадавших. власти гаварят или чичены (гы) или скинхеды (уржаца)
интересно. мож завтра кто вывесит...

197

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:38:45

Жень, ты это выражение у меня позаимствовал. стыдно.

198

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:39:28

гуси лебеди летели и на кошек срать хотели

199

Макс, 14-08-2007 20:39:30

ответ на: Siniaja Rodja [188]

Не скорость, а херня какаето

200

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:39:35

222

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg