Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

Чукотец, 15-08-2007 08:10:28

fndktucz? cjhhb
бляяяяяяяяяя
атвлегся...

2102

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:10:31

ответ на: убиватель зилионыхчвангов [2091]

>смитти...
>
>
>
>1. свайу жёппу йа нимойу.
>
>2. йа сатрйу ты йего блисский друк, йесли он пирдолит кавота патвайей прозьбе.
>
>Выват: ниутишитильный, ибо вы пидарасы.

Вывады себе в немытую жеппу засунь, нехочь в жоппу отделаешься минетом у Чукчей, хотя они тебя за милую душу в гузло грязнае  отыбут всем стадом...

2103

самалет, 15-08-2007 08:10:57

чукча хуюкча чукча чуяго чукча хуяго эволюция чукчи

2104

Чукотец, 15-08-2007 08:11:03

чугчи!
всех атпиздят!

2105

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 08:11:22

весь бамбуг скурили чугчи, бугага

2106

Чукотец, 15-08-2007 08:12:02

х-у-я-г-о . . .

2107

самалет, 15-08-2007 08:12:08

Гаго чукча тоже кстате

2108

Чукотец, 15-08-2007 08:12:27

чукчи курят ягель

2109

Чукотец, 15-08-2007 08:12:47

ягель едят алени

2110

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:13:05

Чукчи, туркмены и японцы - братья навег!!! Во имя хуяго, Ктулху и Джа!

2111

Чукотец, 15-08-2007 08:13:07

алени выращивают панты

2112

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:13:37

Горячий секс по чукотски под холодной водой

2113

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:13:41

приветствую участников забега

2114

Чукотец, 15-08-2007 08:13:41

панты бросают фсе пасетители удафкома

2115

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 08:13:55

смитти, чо за пидарастичискии мысли? В жёппе свирбит? Ничем памоч нимагу, ибо не пидар. К другану сваму, чвангу абратись, он паможитъ.

2116

Чукотец, 15-08-2007 08:14:20

удафком втыкаю чугчи...

круг замкнулся нахуй!

2117

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:14:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2110]

>Чукчи, туркмены и японцы - братья навег!!! Во имя хуяго, Ктулху и Джа!


вас и на лицо Хуй отличиш, да и Ктулху тоже

2118

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:14:42

Интересно описывает обряд крещения чукчей на Анюйской ярмарке участник экспедиции Ф. П. Врангеля Федор Матюшкин: «Желание иметь табак, нож, кошель или бисер заставляет их креститься один раз, два, три и более, не понимая святость обряда сего, какое могут произвести действие несколько невнятно выговоренных и для него непонятных слов? Один из новокрещеных долго не мог окунуться в чашу с водою — наконец бросился, но тотчас выскочил и стал бегать по часовне, дрожа от холода. «Давай табак, давай табак, — кричал он. Ему говорят, что еще не кончилось. — Нет, более не хочу, давай табак, давай табак...»»

2119

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:15:24

Дядюжке Ау пламенный чукотский превед.

2120

бывший, 15-08-2007 08:15:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2082]

>Кстати, по последним данным, Цой несамненно был чукчей
Браво, земляк! Про Тсойа:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Цой

2121

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:15:56

ответ на: Чукотец [2116]

>удафком втыкаю чугчи...
>
>круг замкнулся нахуй!


да хуле трафик Абрамович оплачивает

2122

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:16:02

то касается жертвоприношений, то оленные чукчи приносят в жертву оленей, а оседлые — собак. При закалывании они берут в пригоршню кровь из раны и бросают по направлению к солнцу. Часто встречал я таких жертвенных собак на берегу моря, лежащих головой к воде, со шкурой, оставленной только на голове и ногах.

2123

Чукотец, 15-08-2007 08:16:14

быстрее!!!
съебывать нада

2124

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:16:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2119]

тебя изгнали с острова Хоньсю и ты теперь пасеш аленей?

2125

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 08:16:50

шас пайду пасру, умойу ибало, пажру и спать.

2126

Чукотец, 15-08-2007 08:16:59

печень сырая-многие лета!

2127

Чукотец, 15-08-2007 08:17:17

бляяяяяяяяяя

2128

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:17:33

2200 чукчей

2129

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:17:42

хуяго

2130

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:17:42

в верху пакачивая кроны так издевательски вароны кричали НАХ!

2131

Чукотец, 15-08-2007 08:17:45

гады...
пахоже забор не мой

2132

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:17:52

чукчи

2133

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:17:56

2200 и пиздец

2134

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:17:57

в

2135

Чукотец, 15-08-2007 08:17:58

23000

2136

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:18:03

э

2137

Чукотец, 15-08-2007 08:18:12

тоисть 22222

2138

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:18:13

чукотские мегагуси!!!!!!!!!!!!!!

2139

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:18:27

хуяго!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2140

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 08:18:38

2200

2141

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:18:45

2222

2142

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:18:54

цыпа цыпа

2143

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:19:10

гагагага

2144

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 08:19:11

хуйяссе...

2145

Чукотец, 15-08-2007 08:19:22

зобор

2146

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:19:27

лебляди

2147

Чукотец, 15-08-2007 08:19:33

322222222222222222

2148

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:19:38

хуяко

2149

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:19:52

летят

2150

Чукотец, 15-08-2007 08:19:57

дебил, каторый стаит рядом-гат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg