Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:20:02

Семь способов не быть неудачником

хм.. вчера было семь способов не быть туркменом, значит ли это что туркмены неудачники?

2152

Чукотец, 15-08-2007 08:20:06

2222222222222222222222222222222

2153

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:20:09

гусе будут?

2154

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:20:10

ХУЙ2222ПЕСДА

2155

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 08:20:13

2222.

2156

Чукотец, 15-08-2007 08:20:14

ну

2157

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:20:16

в

2158

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:20:32

бля

2159

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:20:36

гусеки

2160

Чукотец, 15-08-2007 08:20:42

ответ на: Чукотец [2156]

>ну

ква, хуле...
дети...
ч/з чаз...

2161

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 08:20:43

2222?

2162

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:21:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2148]

>хуяко

Вот почему я проебал - хуяго абиделсо...

2163

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:21:42

чукча скот,

    убиватель зилионыхчвангов     а ты пидор неудачнег... бгагага

2164

katzlich, 15-08-2007 08:23:36

таки кощечка пользуется спросом и сегодня...

2165

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:24:35

Превед, скатенок

2166

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:25:15

Где фотка в профайле бля?!!!

2167

Хернаслиф, 15-08-2007 08:27:42

Фсем здразьте! Говносрач здесь?

2168

Овцехуев, 15-08-2007 08:28:01

пртивотанковые кошки рулят. после тактического ядерного оружия.

2169

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:28:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2166]

>Где фотка в профайле бля?!!!

Яж говорил тренируйся гусе будут, а ты палюбас праебал... пазорник...

2170

katzlich, 15-08-2007 08:30:04

скончалась смертью храбрых...

2171

самалет, 15-08-2007 08:32:01

привет Катцлихь кагдила?

2172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:34:08

ответ на: katzlich [2170]

>скончалась смертью храбрых...

Лучше кончи оргазмом сильных...

2173

самалет, 15-08-2007 08:35:43

гражданин Рощин во время авиаперелета нажрался в дым, закурил на борту, рвался в кабину пилотов, послал на хуй наряд милиции, который пытался снять его с самолета во время вынужденной посадки в Оренбурге. Авиакомпания потерпела значительные затраты

2174

самалет, 15-08-2007 08:37:29

гражданин Рощин просто боится летать и увидел коньяк у стюардессы

2175

katzlich, 15-08-2007 08:37:30

ответ на: самалет [2171]

привет самалетиг.. нармальна....на работу сабираюсь...

2176

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:38:29

ответ на: самалет [2173]

>гражданин Рощин во время авиаперелета нажрался в дым, закурил на борту, рвался в кабину пилотов, послал на хуй наряд милиции, который пытался снять его с самолета во время вынужденной посадки в Оренбурге. Авиакомпания потерпела значительные затраты

Что это бля?

2177

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:38:54

ответ на: самалет [2174]

>гражданин Рощин просто боится летать и увидел коньяк у стюардессы

Он чукча тоже?

2178

katzlich, 15-08-2007 08:39:29

ответ на: Smith8008 [2172]

думаеца сильные могут кончить вой организмь и бес моей помосчи....

2179

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:40:41

Блять, я тут уже три часа торчу, а никаво фогтичиски нет.

2180

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:40:59

Рощин чукча тупая... лучшеп набухался и стюардессу выебал лошарик

2181

самалет, 15-08-2007 08:41:21

это шлюз телеканал Россия - удавком. Там час суда идет, обоссака яибу

2182

дура абыкнавенная, 15-08-2007 08:41:23

катенагъ, в следущий рас твой профайл будет апламбирован ва избежание несанкцыонированного доступа, чево за самаупрафство пацанов лишать красивых видов. здрасте всем. ипонец как самачюха?

2183

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 08:41:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2179]

Я ужэ туд
Значит будет чяд

2184

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:43:14

ответ на: katzlich [2178]

>думаеца сильные могут кончить вой организмь и бес моей помосчи....

Да не без твоей никак, надо чтоп ты была...

Слушай чо за ник у тебя? имя чтоле?

2185

Овцехуев, 15-08-2007 08:43:42

утренний срач. А у нас был сцуко кот и он как-то ебанулся в подвал. Но выжил, ога. Его потом просто выкинули нахуй

2186

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:44:40

Превед прибывшим.

2187

гражданин Рощин, 15-08-2007 08:45:31

Пиздит этот йобаный самалет.

2188

гражданин Рощин, 15-08-2007 08:46:32

А вот у меня тоже был кот. Однажды я хотел его выебать, но не смог, а он расцарапал мне все яйца, и я его съел.

2189

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:47:36

Хуяго?

2190

Бабик, 15-08-2007 08:48:40

всем доброе утро!
котенок, херасука, сит, овцехуев, чукотец, дядюшко ау, привет!
долга не буду туд, на работу собираюсь. вчера до часу ночи сидел, потом сигареты уронил сбалкона, пока хоил искать, пелотка все выключила и спать миня погнала

2191

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 08:48:58

прива

2192

Тунеядец, 15-08-2007 08:49:32

Ничо так,

но Джа мудак и кошек нахуй

2193

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 08:49:40

ответ на: Бабик [2190]

поткаблучнег

2194

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:50:27

Выхуяхоль - священное жывотное Хуяго.

2195

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:50:53

Туркменам превед.

2196

самалет, 15-08-2007 08:51:06

а до этого бабка 82 года в поезде у лоха вертанула 10 килоевро и в сортир спустила

2197

katzlich, 15-08-2007 08:51:16

ответ на: Smith8008 [2184]

нед, моя дурацкая сущнасть.. притваряюсь ласкавай и  мягкай, а  на самом деле, сревоза гуляющая сама по себе...

2198

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:51:20

Президент Аграрной конфедерации Украины Леонид Казаченко, выступая на брифинге в Киеве, объяснил, почему в стране дорожают продукты, сообщает ИА "Новый регион". По его словам, это связано с глобальными процессами, в частности с потеплением климата на планете Земля.

Ранее для объяснения экономических сложностей на Украине выдвигались иные версии. Так, депутат Рады от Партии регионов Владимир Фалько, обсуждая с коллегами последствия засухи, сослался на высшие силы, которые, по его словам, недовольны поведением руководства страны.

"Видно, очень уж мы разгневали бога, что он ни капли дождя не дает на наши поля, что он послал засуху и суховеи, которые уничтожили и озимые, и яровые, и корма и подсолнух", - сказал депутат.

2199

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 15-08-2007 08:51:47

афтар уебан.
кошки гораздо умнее тупых псин
так что иди нахуй

и еще. почитай креативы одного комрада пож названиями "Сабака враг человека 1,2"

2200

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 08:51:51

Башкирам алаверды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg